ДАТА В ИГРЕ:
01.06.2005 — 31.08.2005

SHELTER ME

Объявление

SHELTER'S QUOTE
NeWs
► Набор в IV класс закрыт на весь летний период.
► До конца осеннего периода в игре введён мораторий на убийства (избавляйтесь от персонажей менее радикально)
► Успейте насладиться жизнью лагеря в Конкурсе Летнего отрядозачёта и принесите своей команде победу!

acTivists
besT EPisOde
300
12
020
18
-
15
420
15
000
12
                               

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHELTER ME » Буклеты » Территория


Территория

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КАРТА ТЕРРИТОРИИ

http://sd.uploads.ru/c5hi1.png

http://ipic.su/img/img7/fs/mainbuilding.1471182036.png

ПРИЮТ

ИСТОРИЯ:
Приют города Шайенн ранее был частным пансионатом для мальчиков, где могли обучаться дети из семей с достатком выше среднего. Однако после обнаружения коррупции в управлении пансионом вся верхушка была удалена, а пансионат расформирован. Здание в довольно потрепанном виде перешло из рук собственника в руки городской власти.
Продолжительное время в нем велись ремонтные работы, чтобы впоследствии пансионат, после нескольких лет простоя, стал приютом для детей со сверх-способностями со всего штата Вайоминг и некоторых ближайших.

Вход на территорию приюта только один – главные ворота, вслед за которым следует контрольно-пропускной пункт с круглосуточной охраной. Обширная территория окружена высоким четырёхметровым забором с колючей проволокой – всё сделано, чтобы избежать проникновение посторонних. Но вот незаметно выбраться с территории приюта за ограду вполне возможно, существует лазейка – под самой отдалённой от глаз воспитателей частью забора, со стороны леса, есть хорошо скрытый подкоп. Большинство детей знают о нём, но мало у кого возникает желание сбегать – вокруг места очень мрачные и неизведанные.
Здание приюта представляет из себя два больших корпуса: учебный и жилой, соединённые друг с другом коридором. Первый корпус выполняет роль учебного заведения, в нём проходят занятия, клубная деятельность, работает администрация. Второй является общежитием для детей и персонала. Отдельные входы есть в двух корпусах.

I КОРПУС; ПЕРВЫЙ ЭТАЖ: холл — актовый зал — спортзал и небольшой тренажерный зал — бассейн — библиотека — столовая, буфет и кухня — медкабинет.
• Сразу за дверьми – большой и просторный холл: диваны и скамейки вдоль стен, стенды с информацией. Зона отдыха для детей и преподавателей.
• Актовый и спортивный залы расположены друг напротив друга. Там проводятся различные мероприятия: соответственно, собрания, выступления и спортивные игры. В спортзале есть трибуны для зрителей. Бассейн находится около спортзала; открыт бассейн каждый день с девяти утра до семи вечера (кроме воскресения). Плаванье и тренировки происходят под присмотром преподавателей.
• Библиотека – двухуровневая, занимает и часть второго этажа. Интерьер выполнен в старинном стиле или скорее оставался неизменным с 1960 года (за исключением косметического ремонта).
• Столовая стандартного американского типа – витрина с готовыми блюдами, очередь с подносами. Вся еда готовится исключительно в приюте, в прилежащей кухне. Продукты завозят раз в две недели. В буфете воспитанники приюта (за карманные деньги) могут купить что-нибудь на легкий перекус.
• В медкабинете есть всё необходимое для первой помощи и большой выбор лекарств. Но для серьёзных процедур и операций он официально не предназначен – в таких случаях детей отправляют в городскую больницу. Также здесь стоят две больничные койки, на которых можно разместиться в случае травмы или при плохом самочувствии.

ВТОРОЙ ЭТАЖ: классы — учительская — кабинет директора — кабинеты администрации — туалеты.
• Практически весь этаж отведён для учебных классов. Для каждого предмета и преподавателя – отдельное помещение.
• В учительской также каждый преподаватель имеет своё рабочее место с персональным компьютером для внеурочной работы.
• Кабинеты директора и администрации находятся в самом конце этажа.

ТРЕТИЙ ЭТАЖ: кабинет психолога —  клубные комнаты — крыша. 
• Дверь кабинета психолога всегда открыта для тех, кому хочется поделиться своими проблемами и получить дельный совет.
• Для внеучебного времяпрепровождения для воспитанников приюта открыты клубы – они находятся на третьем этаже. Каждая комната оборудована соответственно тематике клуба.
• Выход на крышу открыт, туда можно выйти по лестнице с третьего этажа.

II КОРПУС.
Первый этаж: общежитие для персонала.
Второй этаж: женское общежитие.
Третий этаж: мужское общежитие.

Все этажи устроены по одной и той же схеме: холл-гостиная для отдыха при входе на этаж, вдоль коридора комнаты и в конце общественная душевая. Комнаты детей рассчитаны на четырёх человек и обставлены также одинаково: две двухъярусные кровати, два стола, шкаф, раковина. В прочем, дети могут сами оформлять комнаты и двигать мебель.  В какой-то комнате на стенах можно увидеть обои, в какой-то краску (эмаль) - ремонт делают раз в год (за исключением особых случаев - пожар, погром, выброс сверхсил  и т.д.) и учитывают пожелания детей, которые проживают в данной комнате. Мебель каждый год не меняют, а реставрируют, поэтому в каждой комнате она выглядит соответственно - зависит от того, кто пользовался этой мебелью и как к ней относился. Комнаты на первом этаже – одиночные, каждому воспитателю лично отдельная. Интерьер по вкусу жильца.
• Ванн и туалетов в комнатах нет, только общие. 
• На первом этаже есть несколько пустых комнат – одиночных, для детей. Они существуют для того, чтобы в случае необходимости закрыть там провинившегося ребёнка в наказание за плохое поведение. На первом этаже общежития находится еще один медпункт.

ПОДВАЛЬНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ ПРИЮТА:
• Прачечная  оснащена достаточным количеством стиральных машинок. Там же есть сушилки, если места не хватает (а такое случается каждый раз) сушится одежда в комнатах воспитанников (кто как может хд)
Стираются организованно по классам. В понедельник - день I класса, во вторник - день II класса, в среду - III класс, в четверг - IV класс. Пятница, суббота и воскресенье - не рабочие дни.
• Подпольное кафе. В нем работают сами дети и поэтому меню состоит лишь из того, что они способны достать (например, хлеб из столовой и кофе). Так же тут продают напиток, позволяющий уходить в другие миры.

СТАДИОH:

http://ipic.su/img/img7/fs/stadium.1471181243.png

Прямо напротив главного здания располагается обширный стадион. Здесь проходят различные спортивные тренировки и уроки физкультуры в летний сезон. На поле расставлены футбольные ворота. Вход на стадион свободный, поэтому вне занятий детям также разрешено использовать его для игр. В ограждении неподалеку от стадиона находится небольшое отверстие, через которое воспитанники могут выйти на территорию около приюта (лес, кладбище, склад, церковь).







http://ipic.su/img/img7/fs/garden.1471181190.png

САД:

Местный сад занимает достаточно большую часть территории приюта и вызывает приятные чувства у любого его обитателя. Проходя по насыпным щебёнкой дорожкам, можно увидеть огромное разнообразие различных видов диких деревьев и прочей флоры или даже встретить представителей фауны: белок, лесных птиц. Цветочных клумб здесь же гораздо меньше – предпочтение отдаётся именно нетронутой рукой человека природе, но садовник приюта бережно ухаживает за тем, что есть. Вдоль дорожек расставлены скамейки, но всегда можно и просто провести время на газоне под деревом.





ПРУД:

http://ipic.su/img/img7/fs/forest.1471131418.png

За территорией приюта, вплотную к ограде, простирается небольшой, но густой лес. В дремучей его части расположен с виду мало чем примечательный пруд, но на самом деле, место это очень угрюмое и загадочное. Вода в нём спокойная, слегка мутная и неизменно холодная – кроны деревьев плотно закрывают солнцу доступ к этому водоёму. Над поверхностью воды от повышенной влажности часто собирается туман. Живых существ в нём почти не водится, но ходят слухи, что по ночам со дна доносится чей-то голос, вероятно, принадлежащий одному из когда-то утопившихся в пруду жителей приюта.




http://ipic.su/img/img7/fs/church.1471131236.png

ЦЕРКОВЬ:

Церковь – старинное здание средних размеров, находящееся по одной дороге с приютом, но чуть поодаль от него. Она построена в готическом стиле и выглядит довольно страшновато снаружи, учитывая потрескавшиеся местами камни, покрошившийся кирпич и расставленные тут и там кресты. Внутри светлее благодаря свечам, которые зажигают здешние священнослужители и нечастые прихожане. Несмотря на всю мрачность, место само по себе тихое и спокойное, хорошо подходит для того, чтобы остаться наедине со своими мыслями.





КЛАДБИЩЕ:

http://ipic.su/img/img7/fs/deadbodies.1471131389.png

Кладбище занимает небольшую часть территории, прилегающую к церкви. Когда-то здесь хоронили местных жителей или погибших сирот из приюта. Редко там можно встретить случайного прохожего: место не менее тёмное и мрачное, чем церковь, да и не секрет, что там проживают духи умерших, в связи с чем кладбище время от времени используют для практики медиумы или некроманты.





http://ipic.su/img/img7/fs/sklad.1471131440.png

СКЛАД:

Где-то в паре километров от приюта находится большое полуразваленное здание – заброшенный склад боеприпасов. Особых подробностей его истории никто не знает: использовался он во времена Второй Мировой Войны, а после её окончания за ненадобностью был закрыт. По официальным данным, никакой опасности для близлежащей территории склад не несёт – все оставшиеся боеприпасы были вывезены или ликвидированы, но местные жители всё равно стараются проходить мимо. Детям приюта также запрещено приближаться к складу, что, впрочем, не мешает им эти запреты нарушать.

ЧАСОВНЯ:

http://ipic.su/img/img7/fs/q1fw7EFwiF8.1482263936.jpg

Небольшая часовня, построенная не так давно на территории приюта. Она выложена из светлого материала, а крыша покрыта черепицей. Никаких изгородей и ворот при постройке нет. Часовня находится в саду и окружена лишь растительностью. При входе находится ящик для пожертвования - скорее как дань памяти, нежели для реального сбора денег. Внутри часовня выглядит скромнее, чем снаружи. Алтарь узнается в виде небольшого помоста с библией, а напротив него стена с иконой Иисуса. Справа и слева от алтаря находятся полки для освященных свечей.





+1

2

ШАЙЕНН

http://ipic.su/img/img7/fs/imgonline-com-ua-resize-XX2gKHC4vJ3jAU.1476013720.jpg
Старый квартал города.

Дата основания:  4 июля 1867 года.
Происхождение названия: основатель города назвал его так в честь племени индейцев шайеннов.
Население: около 60 тыс. жителей.
[shadow=gray]Шайенн [/shadow]— это небольшой и скромный, но очень уютный город, сохранивший в себе дух старины, которого так не хватает современным мегаполисам. Здесь нет головокружительных небоскребов и шумных казино или клубов. Зато здесь много старых кафешек и зеленых парков, исторических музеев и настоящих ковбойских ранчо, торговых центров, тематических отелей в стиле дикого запада и маленьких сувенирных магазинчиков. Кроме того в Шайенне сохранился старинный локомотив. Время словно замерло в этом городе, а в воздухе витает запах старины.
Структура: Шайенн состоит из пяти кварталов.
`Рэйнсфорд (и Старый город) — один из первых кварталов, находится на западе; именно здесь располагается множество сувенирных магазинчиков и старинных зданий, жилье здесь самое дорогое.
`Центральный квартал — именно здесь располагаются органы управления, несколько городских достопримечательностей, элитные колледжи, торговые центры и магазины. Квартал считается самым безопасным в городе. Жилье здесь дорогое, но на окраине квартала можно найти что-либо дешевле.
`Южный квартал — самый новый и дешевый в плане жилья, здесь почти нет достопримечательностей, зато квартал богат зелеными насаждениями и считается тихим и благополучным. 
`Лейквью — наиболее отдаленный от центра и небезопасный. Основная масса населения — чернокожие и азиаты, белые здесь тоже есть, но их гораздо меньше.
`Нотамин — самый маленький квартал, расположенный на севере; в основном здесь проживают потомки индейцев-шайеннов, белых людей здесь встречают насторожено. Главное здесь: не нарушать порядки индейцев и не привлекать к себе внимания.
Несколько районов в пригороде Шайенна (например, Долина Орчарда, Ранчеттс) иногда тоже считаются небольшими кварталами. Здесь, в основном, занимаются сельским хозяйством, и отсюда начинаются пешие туристические прогулки, проводятся родео-фестивали.
Основные достопримечательности: Капитолий штата Вайоминг, городской Ботанический сад, Музей Вайоминга, Музей Фронтира и Старого Запада, особняк губернатора Вайоминга, старинное кладбище, пивоварня.

http://ipic.su/img/img7/fs/imgonline-com-ua-resize-7p3buwiPcuAyb.1476013811.jpg
Въезд в музей.

Популярные места:
Торговля: торговые центры «Dillard's»  и «Goodwill», блошиные рынки «Bart's» и «Havens Treasures», птичий рынок «Menards», где также продается все для садоводства, сувенирный магазин «Wyoming Home», самая большая книжная лавка  «Barnes & Noble», Центральный антикварный магазин, магазины хэнд мэйд товаров и арт-галереи «Artful» и «Michaels», кофейный магазин «Coffee Depot». В городе есть несколько магазинчиков спортивных товаров,  магазин «Rock on Wheels» с огромным выбором велосипедов, лыж и коньков. Косметические магазины и аптеки, магазины одежды и продуктовые встречаются в каждом районе города. Самым популярным бутиком одежды среди женщин является  «Christopher & Banks».
Спорт: гольф клуб, гоночный трек, городской стадион, бассейны, спортивные клубы.
Отдых и развлечения: центральная городская библиотека, театр «Atlas», кинотеатр «Lincoln», городские парки «Сahill» и «Вrimmer» (парк развлечений), ботанический парк. В Шайенне функционируют несколько концертных залов, разнообразных арт-галерей и музеев. Организовываются туристические походы, фестивали Дикого Запада (самый известный - фестиваль родео), пивные фестивали и самые разные ярмарки.

http://ipic.su/img/img7/fs/imgonline-com-ua-resize-eDtKFl1eDUfv1.1476013870.jpg
Вид на город из парка «Сahill».


http://ipic.su/img/img7/fs/imgonline-com-ua-resize-XPrvwLB9iPH.1476017832.jpg
Одна из старых железнодорожных станций.

Кафе, клубы и рестораны: самой популярными пиццериями в городе считаются «Blackjack» и «Domino». Шайенн богат на закусочные, где всегда можно перехватить по свежайшему бургеру, самые посещаемые: «Burger King, «Chick-fil-a», «MCdonald's», «Sonic».  Уютная кофейня-кондитерская  «Carol’s» всегда порадует посетителей вкусным кофе и сладостями. Рестораны мексиканской, итальянской, китайской, корейской, французской и японской кухонь встречаются в разных районах города. Кафе-мороженое «Cold Stone»  тоже популярное место, особенно среди детей. Самые известные и дорогие рестораны в городе - «Hathaway's» (в меню микс из европейских кухонь) и ресторан домашней кухни «Poor Richard» (в основном здесь подают рыбные блюда). Среди популярных клубов и пабов «The Crown», «Сadillac»  и «Sanfords».
Дополнительно: локация открыта только для воспитателей и преподавателей, воспитанники приюта не могут посещать город без разрешения и сопровождения родителей или опекунов. Чтобы получить разрешение покинуть приют или сбежать, нужно посетить наш игровой магазин.


[shadow=black]К содержанию[/shadow]


0


Вы здесь » SHELTER ME » Буклеты » Территория


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC