ДАТА В ИГРЕ:
01.06.2005 — 31.08.2005

SHELTER ME

Объявление

SHELTER'S QUOTE
NeWs
► Набор в IV класс закрыт на весь летний период.
► До конца осеннего периода в игре введён мораторий на убийства (избавляйтесь от персонажей менее радикально)
► Успейте насладиться жизнью лагеря в Конкурсе Летнего отрядозачёта и принесите своей команде победу!

acTivists
besT EPisOde
300
12
020
18
-
15
420
15
000
12
                               

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHELTER ME » По заказу » Акция: горячие детки


Акция: горячие детки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://sf.uploads.ru/Vicu4.gif
Когда ты только прибыл в приют, важна поддержка и помощь. Эти ребята нашли своих покровителей и  друзей в лице старших воспитанниках приюта.

По акции проходят обучающиеся I и II курсов, каждого из которых забрали в добрые руки старшие. У каждого из них на данный момент есть только одна способность. Полностью ее менять нельзя, а вот несколько видоизменить под себя и свое понимание - без проблем. Данные персонажи не только идут к кому-то по программе патронажа, но еще и получают а) комплект в профиль, б) уникальную способность в подарок, в) благодарность администрации и создателей акции.

Программа патронажа

ЮНОШИ

ДЕВУШКИ

Питер Хенсли - 

Кори Гиббс - Джо Фелпс

Кристофер Грант

Мишель Ламберт

Джона Джонс -

Рут Кэннон - 

Тома Никулеску -

Лора Палмер -

Внешность желательно оставить такой, которая указана в акции, если же ее смена принципиальна, необходимо согласовать смену.
Смена имени:
Смена способности:

Если вы хотите взять под свое крыло одного из новичков:

Код:
[b]1. Ваше имя и фамилия: [/b]
[b]2. Номер поста с желаемым протеже: [/b]

0

2

http://s7.uploads.ru/40Ojv.png

КОРИ УИЛЛА ГИББС
Cory Willa Gibbs
Morgiana [MAGI: The Labyrinth of Magic] — Морджана [МАГИ: Лабиринт Магии]


Прозвища: Вилка;
Роль: ученица;
Возраст/класс: 15/I;
Сверхспособность:

Созидание

Заключается в призыве и видоизменении предметов.



Описание персонажа:
   Диковатая и неудержимая девчонка. Немного нескладная, как и твое имя, верно говорят, что оно оставляет отпечаток на жизни человека. У тебя шило в одном месте и вечный двигатель в другом. Ты ненавидишь, когда тебе указывают, когда что-нибудь вынуждают делать. У тебя дислексия, и поэтому ты испытываешь трудности в обучении, зато очень любишь физкультуру. Самая быстрая, самая ловкая, самая гибкая. Обожаешь волейбол, прыжки в высоту и гимнастику. Очень бойкая и активная. Тебе интереснее с мальчишками, чем с девчонками. Можешь за себя постоять, чего мало кто ожидает от девчули с твоей широкой и открытой миру улыбкой. Если потасовка - то непременно с твоим участием. Твои мама и папа - частые гости в школе. Ты - проблемная дочь очень любящих родителей, которые помогали тебе скрывать твою способность в течение полутора лет. В 15,5 ты все-таки прокололась. Они не хотели тебя отдавать, но выбора не было. Ты - одна из немногих, кому есть куда вернуться, ты - одна из немногих, кого ждут. Не смотря на все свои недостатки, ответственная и отзывчивая. Очень любишь грызунов. Дома тебя ждет Клубок - серо-коричневый крыс, который всегда спит в клубках, из которых вяжет твоя мама.

   В 14 у тебя проснулась способность. Твои родители были к этому готовы, так как оба одаренные. Их способности, пассивные, никого не интересуют, так как не причиняют ни вреда, ни пользы, но твоя заинтересовала мигом, когда активировалась. Твоя способность - Созидание. Ты можешь призывать и видоизменять предметы. Пока манипуляции тебе удаются только с предметами не больше рюкзака или дорожной сумки.Призыв работает на предметах в зоне видимости. Если предмет не видишь - выходит через раз. А вот трансформируешь ты значительно лучше. Ручку ты уже запросто можешь превратить, например, в трубочку для коктейля. Одно из ограничений: итоговый предмет выходит схожего размера с исходным и строго из того же материала (труба - меч, кусок стекла - ваза, доска - кол)

Приятности

http://s2.uploads.ru/4uqcx.png
http://sh.uploads.ru/lMuT0.png

0

3

http://s5.uploads.ru/g08Gd.png

ПИТЕР ХЕНСЛИ
Peter Hensley
Shion [No.6] — Шион [Зона №6]


Прозвища: Белый, Пит;
Роль: ученик;
Возраст/класс: 15/I;
Сверхспособность:

Чувствительность

Действует в двух направлениях: ощущение талантов и склонностей неодаренных и ощущения наличия и непосредственно самой способности у одаренных.



Описание персонажа:
   Добрый, слишком скромный и стеснительный парниша. И мухи не обидит - думаешь про тебя. И в голову не придет, что такой способен на что-то плохое. Довольно пассивен морально, спокоен всегда, при чем даже слишком. Тебя тяжело расшевелить. Но знаешь, в тихом омуте...

   Ты настолько сливаешься с обстановкой, что на тебя почти не обращают внимания, то есть ты не серая мышь, но незаметен, когда хочешь. Даже не смотря на твою необычную внешность. К этому все привыкли, и никто не задается вопросом: а кто же он, этот Питер Хенсли? Никто не спрашивает о твоем прошлом, никто не расспрашивает о близких, друзьях. Ты будто существуешь только здесь и сейчас. И тебя это полностью устраивает. Ты как хамелеон сливаешься с окружающий миром и наблюдаешь, изучаешь, любопытствуешь. Чувствительность - твоя одаренность. Ты видишь людей насквозь. Неодаренных щелкаешь как орешки и можешь раскрыть все черты их характера, их склонности к той или иной деятельности. Среди всех людей ты чувствуешь одаренных и можешь безошибочно назвать их способности. По крайней мере так должно быть в идеале. Пока ты только учишься распознавать внутренние сигналы, но, для недавно обретшего способность, ты уже неплохо справляешься.

Приятности

http://sh.uploads.ru/A10nK.png
http://se.uploads.ru/PUJf8.png

0

4

http://s4.uploads.ru/lcnqi.png

ТОМА НИКУЛЕСКУ
Toma Niculescu
Nico di Angelo [Percy Jackson] — Нико ди Анжело [Перси Джексон]


Прозвища: Том, Лес;
Роль: ученик;
Возраст/класс: 16/II;
Сверхспособность:

Теневой шаг

Способность, позволяющая путешествовать по теням, то есть перемещаться из одной тени в другую.



Описание персонажа:
   Крайне неразговорчивый и скрытный румын, чье имя слишком непривычно для слуха среднестатистического американца, поэтому ты стал просто Том, и уже даже не пытаешься исправлять людей.

   Общаешься хреново и скрывать этого не приходится. Ты и сам понимаешь, что коммуникация дается тебе трудно, поэтому тебя многие считают грубым и невоспитанным. По факту же склонен к сопереживанию. Довольно угрюмый сейчас с виду мальчишка был раньше живым, активным и немного надоедливым, но закрылся со смертью лучшего друга Йона, а после смерти матери и вовсе стал одиночкой.

   Твои родители, оба уроженца Румынии, иммигрировавшие в США едва заключили брак, были одаренными. Посему пробуждение твоей силы не стало сюрпризом. Вопросом, пожалуй, было лишь то, что за способность тебе достанется. А достался тебе Теневой шаг. Так твоя мать, Ана, назвала ее, когда ты впервые рассказал о том, что из тени под окном в своей комнате переместился в сад под раскидистое дерево. Твоя способность раскрылась в 13, ты был еще слишком юн, чтобы тебя забирали от родителей, именно поэтому мама и папа помогали тебе скрывать способность до 15. Когда же за тобой приехали, ты не знал, что маме оставалось жить совсем немного. Она уже давно болела, но говорила, что идет на поправку. Она знала, что в приюте тебе будет лучше, потому что все такие, как ты, и нет людей, которые боятся и ненавидят тебя за наличие силы.

   Ты отучился в приюте всего 3 месяца, когда тебя вызвали к директору и сообщили, что ты срочно едешь домой по просьбе отца на несколько дней.Твоя мама умирала. Тебе позволили попрощаться, но ты не успел, за что возненавидел отца, который не дал тебе прожить с мамой ее последние месяцы жизни. Вы переехали, чтобы попытаться оставить грустное прошлое, тебя же переводом перенаправили в Шайеннский приют.

Приятности

http://s7.uploads.ru/S32t5.png
http://sd.uploads.ru/23iXM.png

0

5

http://sa.uploads.ru/Aay3b.png

РУТ КЭННОН
Ruth Cannon
Shiro [Deadman Wonderland] — Широ [Страна чудес смертников]


Прозвища: Рута, Ру;
Роль: ученица;
Возраст/класс: 15/I;
Сверхспособность:

Гиперкинестезия

Высокая чувствительность тела, дающая сверхъчеловеческую точность и меткость. Иными словами значительно повышенная координация и ловкость



Описание персонажа:
   Слишком странная девочка, не от мира сего. Чаще всего носится в облегающем комбинезоне с непонятным алым рисунком. Зачем и почему - молчит, лишь широко улыбаясь в ответ, что, в принципе, делает всегда. Ловкая, гибкая, меткая, в частности из-за своей способности. Порой безрассудная, но это скорее из-за странного сдвига в ее очаровательной светловолосой головке. Все понимают, что в мед. карточке Рут точно есть какие-то записи, но пока она мила и приветлива совсем по-детски со всеми, эти записи никого не волнуют. Мало кто знает, что Рут скрывает за этой детской игривостью по-настоящему цепкую и жесткую натуру, хотя, может и не осознает этого сама.

   Родилась Рут холодной зимней ночью, мать умерла при родах, отца не было, поэтому к родительской заботе Рут не привыкла, а о семейном темле и не знала никогда. Всю свою жизнь она моталась по приютам. Сначала была в одном, откуда сбежала с группой воспитанников чуть старше - попала в другой, откуда ее перевели в третий, так как в том случился пожар и всех выживших воспитанников перераспределили. Из него попала в следующий, как только в 14 лет у нее проснулась способность, по крайней мере именно в 14 был замечен всплеск, распознанный как сверхъестественное. В 15 была переведена в Шайеннский приют.

   Характерная особенность Ру - ее привязанность. Если она на кого-то обратила внимание, будет бегать хвостиком за ним всегда, даже если это парень, и даже если он идет в душ. Кроме того, Рут голову даст а отсечение, но спасет от всего объект своей привязанности.

   Любит сладкое и животных.

Приятности

http://s0.uploads.ru/VRG9A.png
http://s1.uploads.ru/6pbLC.png

0

6

http://s8.uploads.ru/2kyXE.png

КРИСТОФЕР ЭШЕР ГРАНТ
Christopher Asher Grant
Waver Velvet [Fate/zero] — Вейвер Велвет [Судьба/ноль]


Прозвища: Крис, Шер;
Роль: ученик;
Возраст/класс: 15/I;
Сверхспособность:

Программирование вещей

Ты можешь вложить в определенную вещь программу для человека. Например, желая увидеть кого-то на крыше, ты закладываешь эту программу, скажем, в конфету, и как только кто-то коснется конфеты, то пойдет на крышу. Если ты хочешь запрограммировать определенного человека, лучше сработает на его личной вещи (расческе, браслете, футболке и проч). Однако программа может подействовать и на случайного пользователя. Конкретные программы для конкретного человека и только для него будут действовать с прокачкой способности не ниже гамма уровня.



Описание персонажа:
   Сын богатых родителей. Мальчишка избалованный и своенравный. Плохо понимающий слово "нет", ты привык, что все, что тебе нужно - твое. Образован, эрудирован, при том твои знания носят в основном академический характер, знаешь протяженность экватора, а вот как включить посудомоечную машину даже не предполагаешь. Ты весьма беспомощен в некоторых вопросах. Плохо готов к самостоятельной жизни. Пожалуй, это вина и твоих родителей. Занятые собой и своей работой, они отдали тебя частным учителям и гувернанткам с гувернерами.  Хороший оратор, как бы громко ни звучало. За словом в карман не полезешь, но вот на словах скорее всего и остановишься.

   Тебе с детства (почему - не понятно) вдалбливали в голову одну единственную мысль: одаренные, а вернее зараженные - низший слой. Поэтому проснувшаяся у тебя способность стала ударом для родителей и для тебя самого. Если раньше они просто были увлечены работой, то теперь они и вовсе стараются не замечать тебя.  Они не боятся тебя, но презирают. Тебя это очень больно ранило, хотя ты и не подал вида. Отъезд в приют стал для обоих сторон облегчением. И ты ни с кем не делишься своими переживаниями и обидой на родителей. Твое отвращение к зараженным чуть поутихло, когда ты оказался одним из них, но ты все ttot их недолюбливаешь, хотя на самом деле эта нелюбовь направленная скорее на тебя самого. Глубокий внутреличностный конфликт - вот что ты имеешь сейчас.

А еще ты совсем не понимаешь, как себя защитить самостоятельно, даже имея способности. Твоя способность позволяет тебе управлять живыми существами с помощью вещей, в которые ты можешь закладывать определенные задачи. Но ты настолько привык, что всё делают за тебя, что считаешь, будто действовать, означает марать руки. Только чуть позже ты поймешь, что это хорошая возможность выполнять все по-своему. Наверное, в будущем это будет своеобразной местью за воспитание ненависти к одаренным и к тебе самому в последствии. Но ты практически не развивал свою способность и чтобы делать то, что хочется, тебе понадобится много времени.

Приятности

http://sf.uploads.ru/18Ijl.png
http://se.uploads.ru/k9d2U.png

0

7

http://s4.uploads.ru/DxolL.png

ДЖОНА ДЖОНС
Jonah Jones
John Egbert [Homestuck] — Джон Эгберт [Хоумстак]


Прозвища: ;
Роль: ученик;
Возраст/класс: 15/I;
Банда: Жуки;
Сверхспособность:

Дыхание жизни

– способность «вдыхать» жизнь в неживые объекты на определенное количество времени и отдавать им приказы.



Описание персонажа:
   Ты родился в богом забытом городишке Твин Пикс в штате Вашингтон. Тебя воспитывала только мать – отец ушел из семьи, когда тебе и шести месяцев не исполнилось. Ты прекрасно понимал, насколько тяжело твоей матери дается ваше безбедное существование, поэтому уже в возрасте семи лет начал подрабатывать: сначала в кафе, зазывая прохожих внутрь, а потом распространителем утренних газет.

   В четырнадцать лет пробудилась твоя первая способность – ты случайно оживил свой велосипед, когда ехал на очередную подработку. Естественно, про это быстро прознали службы, и тебя тут же отправили в Приют.

   Ты всегда отличался чрезмерно позитивным настроем и верой, что все в этом мире возможно, стоит лишь хорошенько захотеть и приложить к этому «хотению» щепотку усилий. И, стоит отдать тебе должное, сколько люди не твердили тебе обратное, ты не сдавался и продолжал смело идти к установленной цели.

   Ты наивен, порой даже слишком, и просто магнитом притягиваешь к себе неприятности. К счастью, наравне с неприятностями ты так же притягиваешь к себе и хороших людей, которые с удовольствием помогают тебе расправиться со всеми проблемами и неувязками.
Ты большой поклонник олдскула и втайне мечтаешь, чтобы твоей второй способностью было перемещаться во времени.

Приятности

http://s0.uploads.ru/eZEK3.png
http://se.uploads.ru/7meUf.png

0

8

http://s6.uploads.ru/aXKAC.png

ЛОРА ПАЛМЕР
Laura Palmer
Lapis Lazuli (human!) [Steven Universe] — Ляпис Лазули [Стивен Юниверс]


Прозвища: ;
Роль: ученица;
Возраст/класс: 16/II
Банда: Жуки;
Сверхспособность:

Преследование Затаившихся и Бегущих

- способность найти любого человека, встав на его след, причём тот, на чей след встаёт обладатель данной способности, впадает в депрессию или испытывает иные проблемы со здоровьем вплоть до того момента, пока ищущий его не сойдёт со следа.



Описание персонажа:
   Ты родилась, пожалуй, в самом райском уголке США - Гавайях. Твой отец занимался туристическим бизнесом, мать же все свое время уделяла детям - тебе и твоему  старшему брату.

   Ты с детства отличалась некоторой безэмоциональностью, которую окружающие частенько путали с равнодушием, что было в корне не верно. Да, ты достаточно скупа на внешние проявление чувств и эмоций, но сей факт вовсе не исключает их наличие. Ты просто считаешь дурным тоном при любой неудаче заливаться слезами или сиять улыбкой направо и налево при успехе.

   Как ты чувствуешь - твое личное дело. Однако именно из-за этой незатейливой философии тебя и прозвали нелюдимой. "Да ее лучше обходить стороной, а то все веселье своей постной миной испортит" - знакомая фраза, верно?

   Несмотря на то, что ты прекрасно понимаешь, почему люди предпочитают сторониться тебя, ты не торопишься менять свое поведение и образ жизни. Ты не из тех, кто только спит и видит, как угодить окружающим и стать всеобщим любимчиком.

   Ты большая любительница давать советы, причем не в прямой общедоступной форме, а в виде иронических замечаний и тонкого сарказма. Пожалуй, за подобного рода "наставления" ты нажила приличное количество антипоклонников, но особо из-за этого не переживаешь. Что поделать, глупость еще никто не отменял.

   Твоя способность пробудилась, когда тебе только-только исполнилось тринадцать. Тебе зачем-то понадобился старший брат - то ли ты ему хотела что-то показать, то ли он что-то забыл - и ты случайно встала на его след. Как результат, брат оказался в больнице с нервным срывом, а ты первым же рейсом отправилась в Приют для несовершеннолетних. Там и находилась до сентября 2003 года.

Приятности

http://s5.uploads.ru/4gdEn.png
http://s2.uploads.ru/uHztp.png

0


Вы здесь » SHELTER ME » По заказу » Акция: горячие детки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC