ДАТА В ИГРЕ: 01.03.2005 — 31.05.2005.
troycage damon
richard liam shelley siv
правила сюжет и faq банды Совы
Шакалы
Львы
Жуки
Тени
клубы способности территория внешности персонажи правила приюта и расписание

SHELTER ME

Объявление

         
         
► Напоминаем о необходимости заполнить инвентарь в личном деле. Подробности в объявлениях.
         
► В связи со значительным лидированием Жуков по количеству участников прием игроков в эту банду временно закрыт.

0060 13
0070 14
0000 11
0000 21
                             
                   

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHELTER ME » Прихожая » Гостевая #1


Гостевая #1

Сообщений 811 страница 840 из 917

1


http://sa.uploads.ru/t/eMhcZ.gif
Добро пожаловать на форумную ролевую SHELTER ME!


# В данной теме любой гость может задать интересующие его вопросы, касающиеся матчасти нашего мира, обратиться по каким-либо техническим вопросам, оставить заявку на придержание внешности или роли, а также просто высказать свое мнение. Мы рады каждому.

# Забить роль или внешность можно максимум на неделю. Продление возможно одно, также сроком не более недели. По более длительным срокам стоит договариваться лично с АМС.

# Для одного персонажа можно придержать или использовать две внешности, если они похожи между собой. Допустимо использовать арты на реальных людей, оригинальные арты.

# При желании поменять что-либо в акции (внешность, имя, способность, факты биографии и т.д.) обращайтесь к заказчику. Также обращайте внимание на пометки в самой акции: они могут разрешать или запрещать смену каких-то параметров.

# Oтвечать гостям могут только АМС, за исключением моментов, требующих вмешательства игрока (например, человек пришёл по заявке).

# Акционные внешности без пометки ★ не выкуплены, а следовательно, их можно занять.

# Если вы хотите написать персонажа в банду Теней, вам следует для начала обязательно связаться с ее лидером, дабы обсудить нюансы. Вашу анкету будут проверять вместе с ним.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Лидерские акции

Нужные

Уникальные способности

Имена и фамилии

#Если гостевая вам не подходит, вы всегда можете обратиться к любому из админов по более личному средству связи:


http://se.uploads.ru/9VG4x.png
http://s3.uploads.ru/k7mB0.png

TROY JORDAN
Администратор
Прием анкет. Спорные вопросы. Сюжет. Матчасть. Квесты.
связь — skype: tarakan_tachibana

CAGE LICHTENBERG
Администратор
Способности. Прием анкет.
связь — skype: kira_ena

http://storage9.static.itmages.ru/i/17/0731/h_1501522173_7615853_a3822870f1.png

DAMON CROWLEY
Администратор
Способности. Быки. Спорные вопросы. Связь с игроками. Заполнение списков.  Хронология. Реклама. Баннеры.
cвязь — skype: succubus0212

ПРИДЕРЖАHHЫЕ РОЛИ И ИМЕНА:

ПРИДЕРЖАHHЫЕ ВНЕШНОСТИ:

быстрое сереброJason Todd [DC Comics] — 25.09
быстрое сереброInga [Exlibrium] — 25.09
Cassidy ProinsiasCassidy Proinsias [Preacher] — 25.09
Cassidy ProinsiasCassidy [автор Creature13] — 25.09


SIC! В СВЯЗИ СО ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ ЛИДИРОВАНИЕМ ЖУКОВ ПО КОЛИЧЕСТВУ УЧАСТНИКОВ ПРИЕМ ИГРОКОВ В ЭТУ БАНДУ ВРЕМЕННО ОГРАНИЧЕН.
SIC! ТАК ЖЕ В БАНДЕ ТЕНЕЙ ВРЕМЕННО ОГРАНИЧЕН НАБОР НА ИСПОЛНИТЕЛЕЙ, ОСТАЛЬНЫЕ ЧЛЕНЫ ПРИНИМАЮТСЯ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ.


для роли:

Код:
[b]ник[/b] — [i]роль[/i] [[url=ссылка на акцию]акция[/url]]

для внешности:

Код:
[b]ник[/b] — [i]внешность[/i] [фэндом]

Не забываем использовать тэг [*code]

0

811

Ребят, жизненно важный вопрос.
Я видел, что играть можно от любого лица.
А анкеты пишутся исключительно от третьего лица или тоже можно экспериментировать?

0

812

Leroy Dixon здравствуйте!
Анкету тоже можно писать и от третьего, и от первого лица.

0

813

Cain Sinners
Спасибо большое )

0

814

Доброго, у меня вопрос по поводу способностей.
Перечитал список способностей и отметил, что мне понравилось лечение. Но на себя оно не действует.
Возможно ли как-то развить способность или же создать новую, не знаю какой вариант тут более подходит, чтобы излечивать и свое собственное тело.
Тут не имеется ввиду крупные ранения или же вроде такого. У меня предполагается очень неуклюжий персонаж, что может споткнуться на ровном месте. И хотя бы синяки и небольшие ссадины, полученные из-за таких вот несчастных случаев, было бы не плохо исцелять. Не более.
Возможно ли как-то это провернуть?

Отредактировано Allen Burkhard (2017-08-23 16:48:11)

0

815

Allen Burkhard, здравствуйте!
Такой вариант возможен, но в таком случае сила лечения, которая распространяется и на себя, и на других, будет слабее, чем "при лечении других, без возможности лечения себя самого". Лечение проходит дольше, возможно, нет шансов излечить серьезную рану и подобное.

0

816

Cain Sinners
Тогда возможно ли сделать примерно такие категории лечения?

Лечение. тип 1. Исцеление других: Исцеляет средние повреждения тела. Небольшие ранения, возможно исцеление трещин костей или же открытые переломы. Опять же, не особо сильные. Все же переломы могут быть на всю ногу или же руку. И исцеление там практически невозможно для персонажа. Ограничение по времени примерно в пол часа или же час, зависит от того, на сколько серьезный урон, а так же физическое и психологическое состояние целителя. Побочный эффект будет в виде сильной головной боли, если ранение небольшое. А если более крупное, которое я описал ранее, то возможно ломка. К примеру, в виде боли во всем теле, боли в костях, суставах или же мышцах. Ломка может длиться от одного часа до нескольких. Может применяться 1-2 раза за сутки, вне зависимости от серьезности повреждения. Хотел бы еще поставить ограничение из-за побочного эффекта, что персонаж не может использовать способность после еще пару дней. То есть перерыв между ее использованием + побочный эффект на тело.

Лечение. тип 2. Исцеление своего тела: Способность не развивается вообще, ибо она просто является побочной ветвью основной способности первого типа. Персонаж может исцелять на своем теле синяки, небольшие ссадины или же порезы (к примеру следы от когтей кошки или же ножиком при готовке порезался). Такое лечение происходит за 5-10 минут. Побочное действие сильные головные боли. Если же за день слишком часто использовать, к примеру 2-3 раза, то доходит до мигрени, которые подавляются таблетками.

Очень надеюсь, что я не сильно переборщил. Извините за такие вопросы и проблемы.

Отредактировано Allen Burkhard (2017-08-23 17:21:48)

0

817

Allen Burkhard
Никаких проблем нет)
Думаю, что такой вариант способности вполне подходит

0

818

Cain Sinners
Благодарю )

И еще следующий вопрос про банду. Планирую вступить к Жукам. Но банда создана 2 года назад в 2003 году, а мой персонаж сейчас на 4 году обучения.
То есть 2 года он был в другой банде? Если так, то указывать прошлую банду? Или же возможно быть одиночкой два года, но подвергаться издевательствам? А этого бы не хотелось. Нужно ли описывать переход из старой банды в новую созданную банду Жуков в 2003 году?
И нужно ли писать в анкете в пункте Банда, что был в банде Сов (к примеру) до такого-то года и в таком-то году при создании банды Жуков, перешел к ним.
Просто как раз по возрасту выходит проблема. Понравившаяся банда и более подходящая, создалась на два года позже, как мой персонаж попал сюда.

Отредактировано Allen Burkhard (2017-08-23 18:24:29)

0

819

Allen Burkhard
Вы все верно поняли)
И что надо указывать прошлую банду, и что желательно описать переход из одной банды в другую.

0

820

Cain Sinners
Благодарю за помощь. Честь отдал, вопросов больше нет ) пока нет

0

821

Allen Burkhard
Всегда пожалуйста)
Рад помочь! С любыми вопросами вы можете обращаться в любое время)

0

822

Доброго времени суток!
Мы с друзьями заинтересовались вашей ролевой, но столкнулись с небольшими вопросами, которые хотели бы уточнить у администрации.
1. Как мы поняли, на данный момент в игре конец учебного года. Что делать в данном случае: писать анкету в желаемый класс или "омолодиться" на один год? И как поступить в последнем случае человеку, желающему попасть на первый год обучения?
2. Возможен ли патронаж одиночки?

0

823

Путники, здравствуйте!

Путники написал(а):

1. Как мы поняли, на данный момент в игре конец учебного года. Что делать в данном случае: писать анкету в желаемый класс или "омолодиться" на один год? И как поступить в последнем случае человеку, желающему попасть на первый год обучения?

Любой вариант на ваш выбор) Человеку, который хочет играть в первом классе, можно предложить вариант остаться на второй год из-за неуспеваемости или из-за плохого контроля способностью, возможно плохого поведения. Таким образом на следующий учебный год он будет играть в желаемом классе.

Путники написал(а):

2. Возможен ли патронаж одиночки?

Я думаю, что можно взять под патронаж одиночку, потому что, по большей части, старшекурсники самостоятельно выбирают себе патрона, то есть изначально относятся к нему хорошо возможно и, видимо, воспитанник заинтересовал чем-то старшего

если новоприбывший ребенок несколько проблемный, то озабоченный его судьбой педагог может самостоятельно выбрать ответственного старшеклассника и попросить его в официальном порядке позаботиться о ребенке;

В этом случае, я не думаю, что преподаватель\воспитатель будет предварительно смотреть на наличие банды у воспитанника. Да и вообще, есть шанс завербовать его к себе в банду.

0

824

Доброго времени суток!

Сейчас, кажется, идёт акция на бесплатную уникальную способность. Хотела спросить, разрешат ли что-то подобное:

Кровные узы - способность получать и передавать энергию через кровь. Персонаж может с помощью своей крови передавать другим людям свою энергию, восстанавливая их силы, усиливая эффект применяемых ими способностей и смягчая отдачу от них. Достаточно сделать один порез на руке и дать другому человеку слизать кровь. Большая передача крови может даже способствовать заживлению мелких и средних ран (будет развиваться с повышением уровня способности). При этом сам персонаж слабеет и при длительной передаче энергии может надолго отключаться.
Примерно таким же образом, только наоборот, персонаж может получать энергию от другого человека через его кровь, восстанавливая свои силы. При получении крови от человека, владеющего способностью, основанной на физиологических процессах организма, может на короткое время получить такую же способность (например, использовать чужую способность регенерации).

0

825

Путница, здравствуйте!
В вашей способности я увидел несколько других, больше всего выделилась регенерация и лечение (в данном случае с помощью крови), усиление способностей других людей.
Я бы предложил вам определится с профилем вашей способности, выбрать что-то одно: усиление других\регенерация\лечение\копирование способности. То есть то, что будет проявляться сильнее всего. Как правило многопрофильность довольно сильно сказывается на эффективности и силе воздействия этих самых профилей. Чем больше, тем они слабее

0

826

Cain Sinners
Благодарю за ответ)

Сложность в данном случае заключается в том, у этой способности по сути единственный профиль - передавать или получать энергию через кровь, и развитие способности влияет лишь на то, какое количество энергии персонаж может передать или взять от других и насколько сильно это будет на нём самом отражаться.
А лечение других / усиление чужих способностей / получение чужих способностей - это, так сказать, проявляющиеся побочные эффекты, то есть то, на что может повлиять отданная моим персонажем с кровью энергия или что полученная от других кровь принесет самому персонажу. При этом сам персонаж не может это контролировать или на это влиять.

0

827

Путница
Я все же считаю, что стоит пересмотреть способность)
Суть ее я понял надеюсь - передача энергии. Здесь у меня вопросов никаких не возникает, но то, что следует за этим заставляет меня сомневаться. Много всего в одной способности, к сожалению) Тем более не совсем понятен смысл: зачем передавать энергию, что этим действием вы хотите добиться? То есть, я вижу передачу энергии через кровь как средство для достижения чего-то еще. Вот что это: лечение\усиление\нечто иное? То, что помимо этого есть еще и побочные эффекты, я не против, но их все же многовато на мой взгляд.

0

828

Cain Sinners
Передача энергии осуществляется для того, чтобы восполнить энергию другого человека)
Идёт, допустим, мой персонаж, видит - человек валяется на полу. То ли накостыляли ему, то ли не ел долго, на ногах не держится совсем. Она ему и помогает таким образом. Характер такой. При желании её можно использовать даже как батарейку для подзарядки во время драки.

Но если так сильно смущает разнообразие последствий, то могу ограничить до усиления чужих способностей (при передаче от персонажа к другому человеку) и временного перенятия чужой способности (при передаче от кого-то к персонажу). Так пойдёт?)

0

829

Если внешность персонажа на все 100% своя, как и арты на него (я хуежница, да), то что указывать в пункте фандома?

0

830

жiнка, здравствуйте! Тогда достаточно указать ваш творческий псевдоним, при наличии.

0

831

окей, тогда разрешите доебаться по полной, мне тут сложно(
персонаж, который хронологически не может родиться от зараженного, но не может быть и подопытным в детстве все еще будет обладать способностями? Я так и не поняла, как заражение других сработало - чисто наследственно или те, которые родились без каких-либо сверхспособностей тоже рандомно заразились.
ну и на всякий, член персонала может быть без оной вообще? сверхспособности всм

0

832

жiнка, конечно, обращайтесь в любой момент)

жiнка написал(а):

персонаж, который хронологически не может родиться от зараженного, но не может быть и подопытным в детстве все еще будет обладать способностями?

Да, способности проявляются не только генетически или через опыты, но и сами по себе. Поэтому таких детей называют "зараженными": они подхватили магию как бы из ниоткуда. Или она в них проснулась сама по себе, смотря какая метафора вам больше нравится)

жiнка написал(а):

ну и на всякий, член персонала может быть без оной вообще? сверхспособности всм

Да, преподаватели и персонал могут быть без способностей.

0

833

Troy Jordan
еее, огромное спасибо, целую

0

834

Путница, да, так уже гораздо лучше)

0

835

Здравствуйте, заинтересовала ваша ролевая, но перед регистрацией хотелось бы уточнить насчет такой способности, как биополяризм.
С созданием взрывов все ясно, но что предполагается под изменением чужих биополей? Или же это можно продумать самому?
И еще один вопрос. Хотелось бы попасть солдатом в банду Жуков. Это возможно, или нужно этот момент с кем-то согласовывать?

0

836

Путник#2, день добрый)

Путник#2с помощью собствн написал(а):

С созданием взрывов все ясно, но что предполагается под изменением чужих биополей? Или же это можно продумать самому?

Вы можете продумать это самостоятельно, как вы себе представляете эту способность.

Путник#2с помощью собствн написал(а):

И еще один вопрос. Хотелось бы попасть солдатом в банду Жуков. Это возможно, или нужно этот момент с кем-то согласовывать?

Это возможно, согласовывать ни с кем не надо

0

837

Спасибо за быстрый ответ)

0

838

И вновь доброго. У меня такой вопрос. Но это скорее касается игры в будущем.
Мой персонаж любит готовить и сам же целитель. Да и по характеру все это прекрасно подходит. Стоит ли описывать в анкете, пока ее не приняли, что персонаж уделяет внимание целебной кулинарии? То есть добавляет некоторые целебные травы, вместо определенных специй, которые могут заменять друг друга. Или же это невозможно? Ну, именно с травами.
То есть, парень готовит исключительно по старым методам кулинарии.
И если это возможно, то стоит ли описывать в анкете, что он не плохо изучил целебную кулинарию? И вполне не плохо знает целебные растения и умеет сочетать их.

Отредактировано Allen Burkhard (2017-08-24 12:24:34)

0

839

Allen Burkhard, здравствуйте!
Я думаю, что все, что вы описали вполне возможно и желательно хотя бы пару слов об этом в анкете упомянуть.
Вопрос еще в том, где он добывает эти целебные травы.

0

840

Cain Sinners
Так, про анкету я понял.
Ну, я узнал, что некоторые травы можно выращивать самостоятельно, плюс еще некоторые растут в лесу или же в садах и их свойства при смеси нескольких трав дают нужный эффект. А так как на территории есть сад и пруд, так что немного уделить вниманию таким лекарствам вполне возможно.

0


Вы здесь » SHELTER ME » Прихожая » Гостевая #1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC