ДАТА В ИГРЕ:
01.06.2005 — 31.08.2005

SHELTER ME

Объявление

SHELTER'S QUOTE
NeWs
► Набор в IV класс закрыт на весь летний период.
► До конца осеннего периода в игре введён мораторий на убийства (избавляйтесь от персонажей менее радикально)
► Успейте насладиться жизнью лагеря в Конкурсе Летнего отрядозачёта и принесите своей команде победу!

acTivists
besT EPisOde
300
12
020
18
-
15
420
15
000
12
                               

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHELTER ME » Буклеты » Клубы


Клубы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

К Л У Б Ы

http://s5.uploads.ru/t/LdjME.gif
Учёба надоела, хочется чего-нибудь новенького?
Вступай в клуб и покори всех своими талантами!

Общие правила:

# членство в клубе не обязательно, но желательно;
# официально каждый ученик может быть участником лишь одного клуба, это означает, что посещение занятий клуба обязательно (если нет серьезных причин отсутствовать);
# неофициально ученик может помогать членам других клубов (свободное посещение), но в таком случае он не числится в списках членов клуба и не имеет полного доступа до всей информации/инвентаря/и т.д.
# все участники клуба (включая главу) должны слушаться своего куратора; если куратор отсутствует — его обязанности выполняет глава клуба;
# всю полезную и более детальную информацию о клубе должен представить в своем личном деле либо куратор клуба, либо его глава (где находится, чем занимаются и т.д.);
# главой того или иного клуба может быть только представитель его банды-основателя;
# членами любого клуба могут стать представители любых банд, однако не стоит забывать о взаимоотношениях между бандами (исключение: командная игра баскетболистов Шакалы+Жуки и Львы+Совы);
# при желании можно покинуть один клуб и перейти в другой, но об этом стоит предупредить куратора (и/или главу) и АМС;
# за нарушение внутренних правил клуба (которые устанавливает куратор или глава), виновный несёт наказание в соответствии с решением старших членов клуба.

0

2

БАСКЕТБОЛЬHЫЙ КЛУБ

«Лучше секса только спорт!»
http://sd.uploads.ru/t/jplHS.gif

Кураторы: преподаватели физической культуры.
Банда-основатель: Шакалы.
Описание: в здоровом теле — здоро́вый дух! Клуб просто создан для полных энергии, подвижных и сильных людей, которые обожают баскетбол! Непрогибаемое стремление к успеху, радость победы и горечь поражений — всё это вы сможете пережить вместе со своей командой! Сплочённый дух коллектива, изнурительные тренировки для волевых парней, занятия для группы поддержки из прелестных девушек — это ждёт вас здесь!
В распоряжении клуба спортзал и спортивная площадка. Правила для проведения матчей обычные, однако с маленьким нюансом: строго запрещено использовать свои магические способности.

Особенности: разделение на команды. Первая команда: Шакалы+Жуки, вторая: Львы+Совы. На время проведения тренировок, соревнований и товарищеских матчей участники разных банд, которые состоят в одной команде, должны действовать сплочённо, несмотря на своё личное отношение друг к другу.
Использовать свои способности в игре строго запрещено.
Возможно участие в соревнованиях, но лишь между приютами и специальными учебными заведениями для детей, которые владеют магическими способностями.

Занятия в клубе: для команды А:  ср., пт. с 18:00 (группа поддержки в эти же дни с 16:30 до 18:00). Для команды В: вт., чт.,  с 18:00 (группа поддержки в эти же дни с 16:30 до 18:00). Соревнования проводятся по общему соглашению двух сторон.


Игроки:

Команда А.
Шакалы+Жуки

Команда B.
Львы+Совы

Тренер: преподаватель физкультуры #1

Тренер:  преподаватель физкультуры #2

Капитан: [shadow=white]Damian Rheine[/shadow]

Капитан:

[shadow=white]Troy Jordan[/shadow] (центровой)
[shadow=white]Damian Rheine[/shadow] (легкий форвард)
[shadow=white]Yen Swenson[/shadow] (разыгрывающий защитник)
[shadow=white]Isaac Thompson[/shadow] (атакующий защитник)

Запас:

(разыгрывающий защитник)
(атакующий защитник)
(легкий форвард)
(центровой)

Менеджер:

[shadow=white]Nicolas Dyer[/shadow] (атакующий защитник)
[shadow=white]Leonhardt Greifen[/shadow] (разыгрывающий защитник)

Запас:

(тяжелый форвард)
(атакующий защитник)
(легкий форвард)
(центровой)

Менеджер:

Группа поддержки:

Команда А.
Шакалы+Жуки

Команда B.
Львы+Совы

Лидер: [shadow=white]Noel Saint-Amour[/shadow]

Лидер: [shadow=white]Bettin Loevit[/shadow]


[shadow=white]Jo Phelps[/shadow]

[shadow=white]Lazarka Gencheva[/shadow]
[shadow=white]Brandy Larkins[/shadow]

0

3

КЛУБ ГЕHИЕВ

«Сами в шоке от собственной гениальности!»
http://s0.uploads.ru/t/w7vlC.gif

Куратор: акция
Банда-основатель: Совы.
Описание: если ты чувствуешь себя особенным, если знаешь, что размеры твоего интеллекта давно вышли за рамки обычного человека — смело вступай в ряды клуба! Обсуждения последних научных открытий, новости из мира техники, интеллектуальные дуэли и постоянный обмен свежей информацией! Собственные открытия  и изобретения, возможность почувствовать себя настоящим мудрецом, истинным дарованием и будущим великим светилом науки!
В клубе так же действует собственная лаборатория, имеется мини-библиотека.

Занятия в клубе: пн., ср., пт. c 18:00 до 19:30.


0

4

КУЛИHАРHЫЙ КЛУБ

«Подберите ваши слюни!»
http://s3.uploads.ru/t/YLoRA.gif

Куратор: -
Банда-основатель: Жуки.
Описание: клуб для тех, кто любит, просто обожает готовить. Если у вас неоспоримый кулинарный талант и вы желаете его развивать — вам сюда! Здесь вас научат готовить всё: от простых закусок и до самых невероятно аппетитных десертов, от горячих вторых и первых блюд и до холодных безалкогольных коктейлей.
Этот клуб — это возможность не просто научиться хорошо готовить, а ещё и вкусно поесть! Девушки, вы же помните, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок? А настоящие мужчины всегда могут очаровать прекрасных дам с помощью своих кулинарных шедевров!

Занятия в клубе: вт., чт. с 17:30 до 19:00.


Участники:

Глава:

[shadow=white]Jack Snow[/shadow]

0

5

КЛУБ ЮHЫХ HАТУРАЛИСТОВ

«Любим поваляться на травке!»
http://sf.uploads.ru/t/TKzcp.gif

Куратор: Raul Diaz de Basto
Банда-основатель: Совы.
Описание: искренне любите природу и приключения, изучение мира флоры и фауны приносит вам удовольствие? Тогда вам место в этом клубе! Вас ждут: увлекательные открытия, путешествия  и походы, разнообразные интересные исследования и много-много ярких и запоминающихся моментов!
Занятия в клубе: сб. с 13:00, вс. с 15:00. Возможны походы (вместе с куратором в естественную среду обитания животных и/или растений) длительностью в несколько дней.


0

6

РАДИО

«Я задиджею тебя до смерти!»
http://sa.uploads.ru/t/Dui6a.gif

Куратор: -
Банда-основатель: Львы.
Описание: для тех, обладает волшебно-чарующим голосом и хорошо подвешенным языком; кто не побоится сказать в эфире правду о последних новостях; кто без труда может пустить любой слух! Новости  и поздравления, последние сплетни, ваша реклама и тонны приятной, радующей слух, музыки  — это всё у нас!
Занятия в клубе: в эфире с 16:00 до 18:00 в пн. и ср., с 19:00 до 21:00 в пт. и сб. Кроме того, участники клуба обязаны делать объявления в учебное время или на переменах, если это требуется.



Передача «Голос Шайенна»

Передача «Сплетница»

     Эфир: в 19:00 по субботам.
     В вашем распоряжении целый час для того, чтобы закидать приглашенного гостя вопросами. Гостем может оказаться кто угодно из обитателей приюта, и имя его будет озвучиваться по понедельникам в рекламных паузах нашего радио.
     Позвольте себе задать те вопросы, которые вы по каким-то причинам не можете задать вслух, и мы обязательно озвучим их для вас в рамках нашего интервью. Записки с ними вы можете оставлять в ящике клуба, но имейте в виду, что неполиткорректное содержание в эфир не пройдет. Также записки можно оставлять во время самой передачи, во время музыкальных пауз они будут рассмотрены и тоже заданы гостю.

     Эфир: в 20:30 по пятницам.
     Теперь в нашем эфире можно будет услышать все самые горячие новости и слухи. К слову, если вам есть о чем с нами поделиться — не держите в себе, напишите записочку и опустите ее в специальный ящик, что оборудован в нашем помещении. А для особо стеснительных мы просверлили проем в стене — вы можете оставить записку с заветным содержимым, не заходя в клубную комнату.

Подробнее

     Во время ее эфира будут транслироваться разнообразные слухи, которые добудем мы, участники нашего "Радио", и вы, будучи инкогнито. К слухам относится:
     ✔ достоверная, но неподтвержденная информация. Например, кто-то один стал свидетелем чего-то и рассказал другим;
     ✔ недостоверная и неподтвержденная информация. Например, если кто-то кого-то хочет в чем-то уличить или подставить, или подшутить;
     ✔ достоверная и подтвержденная — слух, переросший нашими силами в скандал.

     И имейте в виду, что материал будет фильтроваться.

Примечание

Свои записки с горячими/постыдными/любопытными/и прочими слухами, а также вопросы для интервью отправляйте Рену в ЛС.

0

7

ТВОРЧЕСКИЙ КЛУБ

«Никакой обработки — всё своими руками!»
http://sf.uploads.ru/t/n3LDK.gif

Куратор: преподаватель искусства.
Банда-основатель: Жуки.
Описание: у вас тонкая душевная организация и колоссальное стремление сделать этот серый мир полным красок? В вас живёт настоящий талант, и вы тратите уйму времени на творчество? Этот клуб создан для людей, в руках которых кисточка превращается в волшебную палочку, а музыкальный инструмент издаёт завораживающие мелодии.
Возможно участие в школьных театральных постановках, их музыкальное сопровождение и создание декораций. Если вы не стесняетесь сиять на сцене и быть в центре внимания — присоединяйтесь!
Клуб делится на три секции:
— изобразительное искусство;
— музыкальное: хор/обучение игры на инструментах;
— театральный кружок.

Занятия в клубе: ср., пт. с 17:00 до 18:30; cб. с 15:00 до 16:30. Среда: секция изобразительного искусства, пятница — музыкального, суббота — театральный кружок.


0

8

КЛУБ САДОВОДОВ

«Кушай, внучек, все родное, с грядки!»
http://s2.uploads.ru/uQxOy.gif

Куратор:
Банда-основатель: Жуки.
Описание: Недалеко от основного здания есть затерянная в саду теплица, что долгое время ждала тех, кто приведет ее в порядок. Аккуратные грядки с овощами, цветочки и инвентарь, чтобы за все этим ухаживать - здесь есть все необходимое  для того, чтобы весело провести время, кряхтя и согнувшись в три погибели, а потом посидеть за столом в центре этого уютного уголка, отдыхая за чашечкой чая. Если вас не смущает работа с землей, и вы полны решимости своими руками подарить жизнь благородным культурам, то тут вам всегда будут рады. Для особо любознательных снаружи теплицы есть два улья, которые при должной опеке вполне могут приносить мед, а также целебные пчелиные укусы всем, кто не был достаточно осторожен.
Занятия в клубе: пн., ср., пт. c 17:00 до 18:30


Участники:

Глава:

[shadow=white]Giorgio Giannini[/shadow]

0

9

КЛУБ ИССЛЕДОВАНИЯ ПАРАНОРМАЛЬНЫХ ЯВЛЕНИЙ

«Привидения — это наш профиль!»
http://funkyimg.com/i/2ndrc.gif

Куратор: Jonge Heineken
Банда-основатель: Неизвестно, поговаривают, что Тени.
Описание: Самый загадочный клуб приюта. О том, кто и когда создал его, ничего не известно, однако давно ходит слух, что клуб создал кто-то из Теней - кто-то любящий мистику и владеющий магией астромантизма.
Участники клуба знают много жутких историй, устраивают спиритические сеансы, исследуют различные проявления паранормальной активности и разрушают мифы. Особо впечатлительные воспитанники, которые испытывают страх перед неизвестным, в ряды клуба не принимаются. Каждый новичок проходит испытание, прежде чем стать полноценным членом клуба. Например, проводит ночь в каком-то окутанном недобрыми слухами месте и собирает информацию о том или ином явлении. В последнюю ночь летних каникул члены клуба собираются у костра и делятся самыми ужасными и мерзкими страшилками друг с другом, а тот, чья история окажется самой страшной, становится новым главой до следующего такого собрания.

Занятия в клубе:  точных рамок нет. Обычно собрания происходят где-то вне стен приюта: на кладбище, около склада, в лесу и т.д.


0

10

БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ (БЫКИ)

«Умение драться не зависит от того, насколько ты большой. Это зависит от того, сколько в тебе сконцентрировалось ярости»
http://funkyimg.com/i/2ntro.gif

Куратор: Акция: Быки
Банда-основатель: -
Описание: Устали, что вас колотит каждый, кому не лень? Надоело, что на вашу шею выпадает тумаков больше, чем вы того заслуживаете? Тогда стоит повернуть свои стопы в наш Бойцовский клуб. Тут вас научат правильно держать удар и бить в ответ. Потасовки больше не будут внушать вам страх и желание свалить, поджав хвост. Вы сможете больше не бояться хулиганов.
В клубе состоят крайне разношерстные ребята, из всей массы невероятно сложно выделить что-то полноценно общее, присущее каждому, ведь клуб открыт для всех желающих. Здесь не смотрят ни на банду, ни на то, кто ты, ученик или преподаватель. Да и цель у каждого своя, одни приходят просто для того, чтобы поддержать себя в форме, другие, чтобы дать отпор первым, третьи вообще от скуки. На время занятий в клубе все распри отходят на второй план и не обсуждаются. Здесь не будет странным увидеть мирно болтающих Льва и Жука, которые еще несколько минут назад относились к друг другу не особо дружелюбно.
Тренировки проводятся в спортзале или на свежем воздухе.

Занятия в клубе: пн, ср, пт, сб 17:00 до 21:00. Посещение каждого занятия не обязательно.


Участники:

Глава: Акция: Быки

Заместитель: Ingolf Berge

Генералы

Лейтенанты

Рядовые

Акция Быки (Смерть)

Лейтенант 1.1
Лейтенант 1.2

Акция: Быки (Астарот)

Акция Быки (Чума)

Damon Crowley
Richard Lynch

Генерал 3

Raynard Holt
Damian Rheine

Генерал 4

Акция Быки (Зависть)
Dale Finch

Жнец

Медики

Акция: Быки

Ursula Mikkelsen

Состоят только в официальной части клуба: Ishtar Tammuz, Raynard Holt, Alan Owen, Ruby Hicks, Leonhardt Greifen, Helena Raider

ТАЙНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ БЫКОВ

«Первое правило Бойцовского клуба: не упоминать о Бойцовском клубе. Второе правило Бойцовского клуба: не упоминать нигде о Бойцовском клубе. Третье правило Бойцовского клуба: боец крикнул «стоп», выдохся, отключился — бой окончен. Четвертое: в бою участвуют лишь двое. Пятое: бои идут один за другим. Шестое: снимать обувь и рубашки. Седьмое: бой продолжается столько, сколько нужно. Восьмое и последнее: тот, кто впервые пришёл в клуб — примет бой»

http://s9.uploads.ru/t/HTm3Z.gif

Бойцовский клуб или, как его еще называют, Быки — это стиль жизни. Представитель любой банды может стать участником этого маленького и сплоченного коллектива, который связывает тайна. Тайна силы и свободы. Тайна быть лучше и выше всех. Цели: уничтожение системы банд, захватив их и поглотив. Расширять границы своего влияния.
О традициях:
Место и время сбора: секретные собрания клуба проходят по пятницам и субботам в 23:00 в подвальных помещениях спортзала. Ключи есть у Главы, Заместителя, Жнеца и четырех Генералов.
Инициация: К новичкам начинают присматриваться зачастую из основной, официальной части. Окончательное решение о принятии принимает глава. Если кандидатура одобрена, то новичка приглашают на три боя, предоставляя ему выбор соперника. Бои проходят в клубном помещении как тренировочные. Один проходит с Рядовым, второй с Лейтенантом и третий с Генералом, здесь и используются позывные. С помощью них, новичку предлагают выбрать противника. Тот до последнего не знает, кто обладатель того или иного прозвища. Показав себя во время всех боев, кандидат принимается в ряды Быков. Если он терпит поражение, тайна клуба навсегда останется тайной.

Об иерархии:
Генералы. Четыре человека, имеют позывные всадников апокалипсиса (Смерть, Чума, Голод, Война) и подчиняются приказам Главы и Зама клуба. Это наиболее приближенные к ним люди, самые преданные и верные члены клуба. Должность генерала занять не так просто. Их выбирает только Глава.
Лейтенанты. Восемь человек, имеют позывные грехов (Гордость, Жадность, Похоть, Зависть, Уныние, Чревоугодие, Гнев, Лень). Находятся в прямом подчинении у Генералов, реже исполняют прямые указания Главы и его Заместителя. У каждого Генерала по два Лейтенанта. Чаще всего генералы сами выбирают себе Лейтенантов.
Рядовые. Простой люд и новички, имеют позывные разного рода демонов и бесов. Знают обо всем куда меньше, но в их преданности делу сомнений возникает мало, ведь просто так в быках не оказываются.
Медики. Участвуют в боях редко, в основном оказывают поддержку и латают пострадавших. Хотят отвесить люлей генералу, переборщившему со своей способностью? Да никто против слова сказать не посмеет. Подчиняются также непосредственно Главе и Заму.
Жнец. Особый пост, который может занять только один человек. Ответственен за наказания. Подчиняется непосредственно Главе клуба, редко заместителю, и больше никому.


В закрытой части клуба действуют свои правила:
• Никогда не упоминать о тайной деятельности бойцовского клуба.
• Тяжелые ранения возможны, но нежелательны.
• Непоправимые ранения или убийства строго запрещены.
• В стенах клуба конфликты между бандами стираются: неважно, кто ты и откуда — остается только бой.
• Запрещены какие-либо метки и прочая символика — это может привести к раскрытию клуба.
• Покинуть клуб по собственному желанию нельзя.
• Межполые бои разрешены.
• Участвовать могут лишь двое, любые вмешательства запрещены.
• Бои идут один за другим.
• Время боя не фиксировано, бои идут столько, сколько нужно.
• Бои проходят с применением магии, последствия убирает Часовщик (зам.главы).
• Боец крикнул «стоп», выдохся, отключился, вышел за пределы ринга — бой окончен.

[shadow=white]ВАЖНО![/shadow] Предложение о принятии в подпольную часть быков поступает только от администрации после принятия анкеты, места также распределяет администрация. От приглашения вы можете отказаться.


К содержанию


+1


Вы здесь » SHELTER ME » Буклеты » Клубы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC