ДАТА В ИГРЕ: 01.03.2005 — 31.05.2005.
troycage damon
richard liam shelley siv
правила сюжет и faq банды Совы
Шакалы
Львы
Жуки
Тени
клубы способности территория внешности персонажи правила приюта и расписание

SHELTER ME

Объявление

         
         
► Напоминаем о необходимости заполнить инвентарь в личном деле. Подробности в объявлениях.
         
► В связи со значительным лидированием Жуков по количеству участников прием игроков в эту банду временно закрыт.

0060 13
0070 14
0000 11
0000 21
                             
                   

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHELTER ME » Прихожая » Приютите меня


Приютите меня

Сообщений 31 страница 60 из 123

1

ПРИЮТИТЕ МЕНЯ

Долго скитались по свету в гордом одиночестве, не знали, куда податься, с кем поговорить? Вы совсем потерялись и не можете найти родственную душу, любовь всей жизни и даже самого злейшего своего врага? Испытайте судьбу — напишите сюда, и тогда наверняка найдутся люди, которые с радостью возьмут вас под свое теплое крылышко.

Оставляйте свою заявку по заданному шаблону, но не забывайте о правилах:
# Одна заявка — один пост.
# Заполняем заявку по шаблону, некоторые отклонения от него разрешены, но не переусердствуйте.



Код.
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#7D7C79][align=center][b][size=20][font=Arial Narrow](ВАШЕ ИМЯ) ИДЁТ К ВАМ![/font][/size][/b]
[font=Arial Narrow][i]Имя  желаемой внешности [Фэндом] [/i][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td]
[font=Arial Narrow][size=14]
[b]Роль:[/b] примерная должность ученик, воспитатель, преподаватель, рабочий приюта;
[b]Возраст:[/b] примерный возраст персонажа;
[b]Банда:[/b] банда, в которой хотелось бы состоять;
[b]Сверхспособность:[/b] предпочтительные сверхспособности.
[/size][/font]
[/td]
[/tr]
[/table]
[hr]
[hr]
[size=14][font=Arial Narrow]
[b]О персонаже:[/b] кратко расскажите примерную историю персонажа, опишите основные черты его характера и всё, что посчитаете нужным.
[b]Я приду туда, где ты:[/b] ваши ожидания, пожелания и цели в игре.
[b]Связь с вами:[/b] действующая связь.
[/font][/size]
[spoiler="пост (необязательно, но желательно)"]любой ваш пост[/spoiler]

0

31

Cassiopeia Foy
а вот я внезапно. не хотите стать моей сестрой по отцу? прям любви до гроба не обещаю, однако братосестренские вполне Х) учитывая, что моему чару будет полезна дама с такими способностями под боком.

0

32

Nickolas Steingel
это в смысле.. сводной? или двоюродной аля кузиной?
я очень за быть полезной.
да и мне скорее всего будет удобно иметь врачей среди родственников хд

0

33

Cassiopeia Foy
я не очень в семейных хитросплетениях, но скорее всего сводная сестра. Просто из родных у Ника только отец выжил. могу дать био, что бы ты понимала что к чему и заделиться скайпом своим. с удовольствием все обсужу и помогу, чем смогу)
banana_nick ник PsyNa

0

34

Nickolas Steingel
ну я в принципе... поняла о чем речь да
но био будет не лишним)

0

35

NO_NAME ИДЁТ К ВАМ!
Nico di Angelo (или любая другая)


Роль: ученик.
Возраст: 16.
Банда: совы.
Сверхспособность: крылья.




О персонаже:
[1] Забитый давлением извне и самоуничижением внутри, голоса подать не может и вечно оттеснен к задворкам социальной жизни. Переходный возраст усугубляет положение, придавая категоричность мышлению: любая неудача, ошибка, просчет — «я неудачник» и иже с ним. К чужой оценке чувствителен, хоть и этого не признает, но на негативный тон реагирует остро. В отличие от чужих проступков, свои помнит замечательно.
[2] К «совам» примкнул не потому, что такой умный, но потому что не знал, куда себя деть: он слишком нерешительный и боязливый; он слишком не любит себя, и скорее его обманут, чем он обманет кого-то; он слишком скованный и тихий. Ему банально боязно нарушать дисциплину, а еще ему трудно говорить «нет».
[3] В семье был не самым любимым сыном, который, в отличие от своих братьев, добился мало чего. Крылья, прорвавшиеся сквозь мышцы и кожу, оттолкнули семью от него еще больше. В приют был отдан быстро и без лишних вопросов; глубоко убежден, что все произошло по его вине и, будь он достойным, родители бы его не отдали сюда.
[4] Преисполнен состраданием, в общем-то, тот еще альтруист, зачастую в ущерб себе же. Ущерб, к слову, часто осознается, но пренебрежение собой настолько въелось в сознание, что воспринимается как норма. Испытывает иррациональный стыд, с помощью которого им легко манипулировать.
[5] Очень не любит свои крылья. Считает причиной всех бед, мол, «родители правильно чувствовали, что что-то со мной не так», «не будь их, я бы был дома» и тому подобное. В порыве эмоций пытался их себе отрезать, но крылья восстанавливались, и ничего, кроме боли, это не принесло в итоге.
[6] Склонность к гуманитарным наукам. Скорочтец, хорошая память. Может побренчать на гитаре и приготовить незамысловатое. Может быть, увлекается каким-то спортом.

Я приду туда, где ты: хочется развить персонажа, а уж в какую сторону — под вопросом. Он довольно неустойчив эмоционально, так что, если хорошенько постараться, можно и до суицида довести — или научить бороться, помочь закалить характер, твердо стоять на ногах. Мягкий материал, из которого лепи что хочешь.

Связь с вами: эта тема → лс → скайп.

0

36

воля
Доброго времени суток.
Не хотите быть жертвой экспериментов и поучений амбициозной учёной?

0

37

воля написал(а):

воля

Если не обязательно Совы, то Рай мог бы взять под своё крыто)

0

38

Raymond Durand
О, это было бы замечательно! Моему, в принципе, все равно куда податься — главное, чтобы дали шанс найти свою социальную нишу и там сидеть, не высовываясь. Могу ли я указать в биографии, что как раз знакомство с Раймоном сподвигло моего персонажа пойти к Жукам?
Yesfir Fry
Возможно ли это, если мой персонаж будет в рядах Жуков? Иначе передо мной будет стоять сложный выбор, какую же банду выбрать! Мой такой, что и не вякнет, если надавить, так что вполне может оказаться лабораторной мышью, вдобавок крылатой.

0

39

воля
Это возможно в любом случае, так как для Йесфир не особо важно, из какой банды человек, если он может быть полезен.
Так что, если жизнь лабораторной мышки привлекает, с готовностью используем и жучка~.

0

40

Yesfir Fry
Замечательно, договорились!

Тогда еще покружляю и подожду, авось кто еще откликнется, а там уж буду писать анкету.

0

41

воля
на самом деле, даже не важно, в какой вы будете банде (можете как раз к Жукам податься), я бы хотела заиметь с таким персонажем отношения по типу... не наставник-ученик, потому что из Арлин наставник, как из бегемота балерина, но что-то подобное. вы чем-то похожи на Арлин, и она бы хотела от этого вас избавить, хотя сама довольно слабая личность. не знаю, кому это интереснее: мне или вам, но развитие могу обещать. пусть и через постоянную путаницу, потому что это как инвалид пытается помочь инвалиду.)
если вас такое, конечно, заинтересует~

0

42

воля написал(а):

О, это было бы замечательно! Моему, в принципе, все равно куда податься — главное, чтобы дали шанс найти свою социальную нишу и там сидеть, не высовываясь. Могу ли я указать в биографии, что как раз знакомство с Раймоном сподвигло моего персонажа пойти к Жукам?

Конечно~
Указать можешь всё, что только душе угодно)
Рай, на правах солдата, с радостью предоставит защиту новенькому с:

0

43

Arlene Kory
Конечно же, заинтересует, с удовольствием сыграю!
Raymond Durand
Все, добро!

Пошел я писать анкету, всем спасибо за то, что откликнулись на заявку~

0

44

желаю насыщенной игры, я скрываюсь под маской Nakajima Atsushi или Allen Walker
моя белобрысая макушка желает ярких чувств, ненависти, любви, могу отыграть вплоть до насилия над моральностью персонажа.
если есть желающие взять данную ношу, идейные вдохновители, я вас жду.
660883174

0

45

Прошу прощения. тут Рут Кеннон из акции пришла, по идее должен кто-то протекторат надо мною взять, но пока непонятно кто. Кому-то нужна эта белобрысая макушка? Гиперактивная, очень у себя на уме, немного адреналиновый маньяк и туча-туча странных привычек. И лыба. ПОСТОЯННО. И совершенно не обращает внимания на боль! Это если кратко! При анкете станет все понятнее гораздо!

0

46

Ruth Cannon
я бы взяла кларой под крылышко, но это если только жуки не засучатся и отдадут свою крошку шакалице с:

0

47

Wendy J. Lang
Кыш, кыш.

0

48

Matthew Logan написал(а):

Кыш, кыш.

засучились :с
ну и пше
и ЛАДНО

0

49

Wendy J. Lang
Ну, это. А ничего что она немного....ну, бесстрашная и боли в принципе.....не то что бы не чувствует...просто я кажется уже говорила в другом месте, она из тех людей, которые будут сидеть и тыкать в свой открытый перелом пальчиком и удивляться почему все беспокоятся. В общем, ОЧЕНЬ трудная для управления, правда поддается манипуляциям(если вообще кому-то станет понятно че ей надо) А еще если слишком долго ее продержать рядом, начнет яндерить.

0

50

Ruth Cannon
для клары это не будет такой уж проблемы, к тому же, если говорить о переломах, у нее лечащая способность и бегать на панике она не будет, залечит и дальше пойдет, словно ничего и не случилось.
если она яндере, а клара станет тем, к кому она привязана, то, кажется, управлять рут она сможет. если я правильно помню специфику яндере. ну, помимо того, что она будет няшмяш с теми, кто ей импонирует с:

Отредактировано Wendy J. Lang (2017-02-04 00:26:43)

0

51

Wendy J. Lang написал(а):

для клары это не будет такой уж проблемы, к тому же, если говорить о переломах, у нее лечащая способность и бегать на панике она не будет, залечит и дальше пойдет, словно ничего и не случилось.
если она яндере, а клара станет тем, к кому она привязана, то, кажется, управлять рут она сможет. если я правильно помню специфику яндере. ну, помимо того, что она будет няшмяш с теми, кто ем импонирует с:

Ну, она неуправляема в смысле в том, что никогда непонятно что она хочет, а если она хочет что-то в одну секунду это так же легко может поменяться в следующую. Вот допустим вариант. Она пошла, хочет печенье, попросила печенье. Когда ей это печенье принесли, она уже забыла про него и носится за бабочкой. И я...немного не планирую делать ее общепринятой яндере. У нее не будет безумных ревновашек, особенных поползновений прибить кого-нибудь тоже не заметно, но ходить будет хвостиком постоянно. И защищать при необходимости.

0

52

Ruth Cannon
омм, понимаю, да. но, по сути, кларе ведь надо будет оберегать рут от нападок и давай той по шапке, если она сама будет нарываться.
а вот желания рут не будут ее сильно волновать, в таких мелочах как пища или чтение стихов на поляне с цветами. если брать этот же пример с печеньем, то клара просто скажет ей самой сходить за ним, раз уж рут его хочет. как никак она не девочка на побегушках.
но она любому лицо откусит за свою крошку, поддержит и поможет, если это будет в ее силах.
как прекрасно я составляю предложения, что прям ни разу не понятно.

0

53

Wendy J. Lang написал(а):

омм, понимаю, да. но, по сути, кларе ведь надо будет оберегать рут от нападок и давай той по шапке, если она сама будет нарываться.

Ну тоже верно. Вообще она и не обязательно к Кларе привяжется. Бог его знает каким рандомом она эту цель выбирает. Но бить по шапке приемлемо. Ее надо иногда бить по шапке, а то на дерево полезет что бы покрутится на нем как мартышка если в голову влезет.

Wendy J. Lang написал(а):

а вот желания рут не будут ее сильно волновать, в таких мелочах как пища или чтение стихов на поляне с цветами. если брать этот же пример с печеньем, то клара просто скажет ей самой сходить за ним, раз уж рут его хочет. как никак она не девочка на побегушках.

Ну тоже верно. Правда если она пойдет, то она и Кларе печеньки принесет. Она слишком добрая и мимими. А еще всегда играла роль мамочки среди мелких детей приютов в которых жила, так что не поделится - грех.

Wendy J. Lang написал(а):

но она любому лицо откусит за свою крошку, поддержит и поможет, если это будет в ее силах.
как прекрасно я составляю предложения, что прям ни разу не понятно.

О, я все понимаю, не волнуйся!

0

54

Ruth Cannon написал(а):

Ну тоже верно. Вообще она и не обязательно к Кларе привяжется. Бог его знает каким рандомом она эту цель выбирает. Но бить по шапке приемлемо. Ее надо иногда бить по шапке, а то на дерево полезет что бы покрутится на нем как мартышка если в голову влезет.

тем более с:
патронаж просто помогает выжить в этом месте без особых проблем, а не обязывает любить обожать .D
это же не ханиханидропс

Ruth Cannon написал(а):

Ну тоже верно. Правда если она пойдет, то она и Кларе печеньки принесет. Она слишком добрая и мимими. А еще всегда играла роль мамочки среди мелких детей приютов в которых жила, так что не поделится - грех.

это будет так сладенько и миленько, что я готова пищать от умиления с:
главное, чтобы рут по пути не решила уплыть в кругосветку с ящеркой, найденной под деревом

0

55

Wendy J. Lang написал(а):

тем более с:
патронаж просто помогает выжить в этом месте без особых проблем, а не обязывает любить обожать .D
это же не ханиханидропс

Ну вот и отлично. Забирай. Тем более Хина-хина с таким характером просто агонь, мои лучи любви тебе.
Все, пишу себя в шакальчики.
Ах да, стоит упомянуть, что она она любитель подраться. Учитывая что боли она не чувствует и страха в принципе тоже (плюс очаровательнейший Оскал который держится на ее личике во время драк) противник она очень впечатляющий.

0

56

Ruth Cannon
рада с:
буду ждать тебя с нетерпением
вдохновения на анкету ♥

0

57

ДУШЕГУБ ХОЧЕТ БЫТЬ ЛЮБИМЫМ!
может вы мне поможете? лет триста уже не смотрел аниме


Роль:  ученик
Возраст: 17-18
Банда: львы, тени
Сверхспособность: надо будет придумать, но это будет что-то опасное




О персонаже: вообще нет никаких идей. давай придумаем что-нибудь вместе?
Я приду туда, где ты: будешь меня любить. серьезно. так устал уже от пустоты внутри самог осебя. что хочется банального тепла со стороны чужого малознакомого человека. я достаточно общительный, люблю торчать во флуде и играть там полуролевым стилем. очень тактильный чувак.
Связь с вами: пока здесь, буду мониторить тему с ярым фанатизмом.

пост

тяжелое дыхание твое. закрываешь глаза,  сглатываешь. закусываешь губу. как не вовремя ломка ломает тело. внутри пустоту заполняет ненависть. прокусываешь нежную кожу до крови. выглядишь чертовски соблазнительно. если бы не ухмылка. кривая, отчаянная. падаешь буквально с железного коня – черно-матового. на грязно-сером асфальте следы шин. тебя занесло, когда взгляд стал мутным. чудом не въебался в бетон. истерически рассмеялся. пальцы сжали кожаное сидение, вторая рука оперлась о стену. облизываешь губы, морщась от колкой боли. язык раздирает мелкую рану. глубокий вдох, выдох. вдох_выдох_вдох. язык по зубам. отталкиваешься от мотоцикла, поправляешь пиджак, воротник кожаной куртки. знаешь, ты умеешь прожигать свою жизнь. тебя научили.

узор вен на бледной коже. кровь разносится по венам с бешеной скоростью. она живет в тебе с тех пор, как переехал. ночь проникла в нутро. ненавидишь больше солнце. луна ближе. воешь на нее, словно волк. скорбишь о том, чего никогда не было. о любви. о матери, об игле под кожей. и слезах. о том, что показал свою слабость, что позволил утащить себя на дно. ты захлебываешься в толще воды, каждый раз погружаясь все больше_и_больше в грязь. 

голова забита одной мыслью: героин. как второе дыхание. как никотин, выдыхаемый легкими. мурашки по телу. больно. как же больно. зверь внутри рычит. разрывает душу изнутри, требуя выхода. он хочет вцепиться зубами в глотку хёна, разорвать его ан мелкие кусочки. разбить, поставить на колени, заставить искупить вину. и чтобы причинить боль, будешь уничтожать самого себя. падать ниже, ниже и ниже. будешь захлебываться этим безумием, смотря в его глаза не отрываясь. перед глазами иллюзия – ботинок на идеальном лице старшего, смотрящего с ужасом. усмехнешься, выплюнув ему в лицо:
- ты сам вырастил из меня монстра.

дрожащими пальцами достаешь пачку дешевых сигарет из заднего кармана брюк вместе с зажигалкой. вытаскиваешь сигарету губами, одна из которых прокушена. пальцы не слушаются. чертов огонь не хочется разгораться. психуешь. сжимаешь зажигалку в руке. замах. пластмасса разбивается на мелкие кусочки. волосы растрепались. поправляешь их небрежно. неоновая вывеска «pandemonium» падает фиолом. она отражается в твоих глазах. наконец, сегодня, ты оттянешься здесь по полной. все таки закуриваешь, с удовольствием затягиваясь никотином. попросил огня у проходящих. таких же страждущих, как и ты. здесь слишком много людей. перед входом толпа. тебя нет в списке приглашенных. ты еще не знаешь о том, что тут – ты желанный гость.

протискиваешься сквозь толпу. от нее воняет слишком приторным дешевым парфюмом, потом, безвкусицей. хоть сам – не богат. но ты умеешь подбирать вещи. черта – брата. его привычки. как же раздражает! взгляд охранника прожигает. он – цепной пес – осматривает тебя с головы до пят. ему явно не нравится то, что он видит. а может – наоборот. ты всегда был притягательным. для всех. твоя яркая внешность. тебе в бордель, продавать свое тело, но нет. не доставишь такое удовольствие хёну. хотя, может быть, он убил бы всех, кто попытался тронуть бы тебя хоть пальцем. пуля в лоб стала бы наградой сутенерам. дернулся от этой мысли. вспомнил, как сам засадил пулю в одного из людей семьи пак. им не посчастливилось выследить тебя. отец решил – что ты должен вернутся в сеул.
охранник с тихим звуком поднимает канатное ограждение, пропуская внутрь полумрака клуба.

музыка захватывает с первых нот. губы растягиваются с улыбке хищника. ты не хочешь сегодня ночью уйти отсюда один. ты хочешь трахнуть кого-нибудь в кабинке туалета: грязно_пошло. так соскучился по ощущению тепла, кратковременной любви, страсти. так устал чувствовать себя одиноким. даже скорость уже не спасает. и свобода в двести миль в час становится мнимой.
покачиваешься в такт тягуче медленной песни.  идешь к бару. читаешь меню шотов. один. второй. третий. набатом в голове: нужна игла. игла. игла. под кожу. в вену. таблетку под язык. ты уже на танцополе. ты под кайфом лсд. пальцы руки сжимают бедра какой-то девушки. она совсем не против. ты даже ощущаешь ее ладонь на ремне брюк, а вторую в своих волосах. сегодня – ты поддался разврату. лениво скользишь взглядом по людям. мигающий свет выцепляет из толпы одного. до боли знакомого. до дрожи. но это не может быть. не сейчас. только не здесь. ты убьешь джи ди. ты все осознаешь, понимаешь.

скорчило от боли. отшатываешься от партнерши. хватаешься рукой за голову. второй ищешь опору. мышцы свело. ты держался столько, сколько смог. у организма села батарейка. подкашивает. ты падаешь, задыхаясь хрипом. скользя пальцами по блестяще глянцевому черному полу. ты представляешь, как выглядишь сверху. и усмехаешься. сукин сын! чтоб ты сдох!
тебя поглощает толпа. она затопчет. здесь всем плевать на тебя. ты – очередной торчок. обращаешь внимание, что большинство – под кайфом, а кто-то вкалывает дозу. ты им завидует. пожираешь глазами. ты голоден.

0

58

Душегуб, ничего не знаю, мне просто оч зашёл ваш пост.
в тени го

0

59

LEON RUSSO
ого, кто-то понял этот стиль
спасибо, приятно слышать
есть какие нибудь идеи?
смотрю вы тоже сами только пришли играть

0

60

Душегуб, есть парочка невнятных (одна из которых - братья со сложными взаимоотношениями), но, увы, мне пора убегать и вернусь я только часам к 10, что грустно.
Что-то вроде хд
Могу оставить аську/вк)

0


Вы здесь » SHELTER ME » Прихожая » Приютите меня


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC