ДАТА В ИГРЕ:
01.06.2005 — 31.08.2005

SHELTER ME

Объявление

SHELTER'S QUOTE
NeWs
► Набор в IV класс закрыт на весь летний период.
► До конца осеннего периода в игре введён мораторий на убийства (избавляйтесь от персонажей менее радикально)
► Успейте насладиться жизнью лагеря в Конкурсе Летнего отрядозачёта и принесите своей команде победу!

acTivists
besT EPisOde
300
12
020
18
-
15
420
15
000
12
                               

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHELTER ME » Банды » Жуки


Жуки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

http://funkyimg.com/i/2fPzS.png

Лозунг: «Будь проще, и всё будет зашибись».
Год основания: 2003.
Цвет: зелёный.
Особые метки:    небольшая татуировка с любым насекомым на видном месте.

Клубы: творческий, кулинарный, клуб садоводов.

История:  созданная сравнительно недавно (примерно год назад) банда, состоящая из творческих людей. Банда была собрана Колином Кейнсом, который окружил себя творческими и неординарными людьми. Главарь Жуков выступает как «друг» остальных членов компании и, в самом деле, не ставит себя выше их. Как бы там ни было, Жуки выполняют приказы своего главаря и уважают его, хоть на короткой с ним ноге. Жуки не похожи на все остальные банды, потому что они ценят свободу больше, чем членство в какой-то группировке и такие вольные взгляды позволяют им без лишних проблем оставлять свою банду. Нередко покинувшие Жуков быстро возвращаются, потому что им удобнее состоять в этой банде  и не ограничиваться какими-то искусственно созданными правилами поведения в бандах. Из-за своего символа могут называться ещё «коровами».
Инициация: происходит в дружественной атмосфере, без издевательств и создана для галочки. Однако не лишена доброго юмора и стеба. Тут не только посмеются «над вами», но и «вместе с вами», попросят выполнить какую-нибудь упоротую просьбу, спеть что-то или нарисовать, поржут и отправят набивать татуху. Задания инициации Жуков всегда очень оригинальные и забавные, вся их креативность зависит от фантазии главы и его правой руки.
Характер: весёлые и открытые люди с прекрасным чувством юмора.  Любят розыгрыши и разнообразного рода приколы (черный юмор в том числе). Ценят талантливых людей и верят, что у каждого есть своя необычная способность, которую лишь следует открыть.  В их голове обычно царит такой же страшный беспорядок, как в комнате, их сложно, но возможно понять. Обычно Жуки безобидные и избегают конфликтов, однако от честной драки не отказываются, блестяще владеют искусством «запутывания» и могут обладать гипнозом от природы.  Очень ловкие и сообразительные, не медлят и постоянно куда-то спешат. Любят жизнь и стараются прожить ее достойно, испытав на себе все ее прелести. Среди Жуков есть также замкнутые личности, которые ко всему относятся с осторожностью, однако именно эти личности самые талантливые. Свободолюбивые – в клетках не сидят и не терпят, когда их силой заставляют что-то делать, не любят выпендрежников. Прогульщики, реже — хулиганы. 
Глава банды: с ним легко и просто общаться, без опасений можно фамильярничать, однако стоит уважать и прислушиваться. Должность вправе передать любому, кто понравится. Так же — в любой момент главу могут снять, если он не следует правилу равенства.
Дополнительно: так как банда была создана недавно, всем ее членам, которые на данный момент учатся в III и IV классах, в анкетах следует указывать, в каких бандах они состояли до создания банды Жуков.

0

3

ПОДРОБНЕЕ О  БАНДЕ

ОПИСАНИЕ:
Многие могут посчитать Жуков неформалами, которые по тем или иным причинам не вписываются в общепринятые стандарты, но на самом деле Жуки просто выработали, если позволите, собственный уникальный стиль. Нельзя сказать, что члены банды нереально тщеславны, супер гениальны или чересчур агрессивны. Они просто уникальны и свободолюбивы. У каждого есть что-то — определенная деталь, черта характера, увлечение или все вместе, — что не дает ему вписаться ни в одну другую группировку.  В Жуках же только рады такой разношерстности: чем больше неординарных личностей собрано под одной крышей, тем глобальнее и шире их мысли. Их мягкие характеры лишь внешняя оболочка, за которой скрываются серьезные, где-то расчетливые, где-то просто хитрые конкурентоспособные люди. Наличие столь огромного количества абсолютно разнящихся с друг другом мнений помогает правящей верхушке учесть все нюансы и принять почти что идеальное решение, устраивающее большинство.


ИНИЦИАЦИЯ:

Жуки не прессуют потенциальных кандидатов — они их уговаривают. Порой даже очень настойчиво. В зависимости от заинтересованности банды в кандидате они могут либо просто пригласить, либо настоятельно посоветовать. Эти ребята не засранцы, но за отказ могут подложить парочку свиней. Ведь нужно помнить, что Жуки — вовсе не кружок по интересам, а одна из банд, обладающая своими интересами и рычагами давления. Если бы они были такими же белыми и пушистыми, как многие о них думают, то просто бы не смогли выдержать давление со стороны других группировок.
Каждый член банды проходит инициацию. Как правило, инициация происходит в непосредственной дружественной атмосфере и подразумевает под собой этакий квест. Содержание каждого задания ограничивается лишь фантазией членов банды. Иногда испытание может быть комичным, иногда — странным, а порой представлять собой что-то типа психологического теста на склонность к творческим способностям и не иметь однозначно верного или неверного ответа. В таких случаях Жуки оценивают изобретательность и творческий подход кандидата. Инициация в Жуках происходит скорее для проформы, нежели насущной необходимости.
Знак банды — татуировка в виде любого насекомого. Никто не принуждает новоиспеченных жучков набивать тату здесь и сейчас, однако при вступлении участника предупреждают о том, что из-за отсутствия татуировки его могут счесть «неприкаянным» и начать активно переманивать в другие банды, что, естественно, может быть очень неприятно и, учитывая методы некоторых вербовщиков, болезненно. Посему большая часть вновь прибывших соглашаются на эту маленькую жертву.


ИЕРАРХИЯ:
Иерархия в Жуках — скорее видимость, чем реально действующая система. Вы не услышите ничего из рода: «ты простой люд и не смей открывать рот, тебя еще не спрашивали». Все в Жуках могут общаться на равных, за исключением ряда случаев, когда речь идет о действительно важных вещах.
Новички в Жуках не являются шестерками и не должны унижаться перед старшими товарищами. В банде царит взаимоуважение, но в силу определенных факторов новичка не спешат посвящать во всех секреты и тайны Жуков. Новобранцы не обязаны лезть из кожи вон, чтобы доказать свою верность. Все что им нужно — это терпение. Жуки предпочитают самостоятельно сделать вывод о новом собрате путем внимательного изучения и наблюдения. Так что готовьтесь к тому, что первые несколько недель вы постоянно будете чувствовать на себе внимательные взгляды.
В некоторых случаях новичка берет в оборот кто-то из старших членов банды, чтобы разъяснить, «что такое хорошо, что такое плохо». По факту это просто ознакомление с идеологией банды, не занимающее много времени.
Если же вы пришли к Жукам из другой банды, готовьтесь к ряду дополнительных вопросов и испытаний. Жуки никому не указывают на дверь, но «соседей» будут проверять тщательнее простых новичков.
Если один из членов банды покинул ее, а потом вновь вернулся, Жуки примут блудного сына обратно, но доверие восстановить будет нелегко. Этот человек может оказаться объектом пристального внимания, если, разумеется, переход не был обусловлен нуждами банды. Если же данный шаг был спровоцирован дуростью и/или просьбой чужака, будьте готовы к последствиям.
Обычный люд — это ребята, которые находятся в банде уже какое-то время. У них нет особых обязательств или секретных миссий. Обычный люд всегда принимает участие в приютских мероприятиях и в деятельности внутри банды. Они подчеркивают колорит Жуков, отстаивают их честь на различных приютских мероприятиях и просто способствуют дальнейшему развитию банды.
Солдаты — это те, кто встает на защиту интересов банды и отстаивает их в бою. Собратья уважают и всегда считаются с их мнением. Солдаты, как правило, обладают боевыми способностями.
Шпионы — имена этих ребят держатся в строжайшем секрете верхушкой банды, что позволяет им не вызывать подозрений как среди чужих, так и среди своих. Стоит помнить, что шпионят они не для того, чтобы делать гадости, а для того, чтобы быть в курсе происходящего и первыми поднять тревогу, если на горизонте появится опасность. На собрании банды информация тщательно анализируется, и, если она не представляет угрозы или хотя бы интереса, отфильтровывается и выкидывается из головы каждого из жучков. Если кто-то из другой банды узнает шпиона, тот вынужден покинуть свой пост и уступить его другому. Если у шпиона возникают какие-либо подозрения на счет своих, он должен незамедлительно сообщить Правящей Четверке.
Вербовщики обязаны следить за тем, чтобы ряды Жуков регулярно пополнялись новой кровью. Официально вербовщик один, но если кто-то захочет оказать посильную помощь в уговорах, будь он даже простым рядовым, это не возбраняется. Вербовщикам разрешено работать, как им вздумается, и в том ключе, который им ближе по духу. Запрещено лишь прямое принуждение силовыми методами.
Главная задача советников, как ясно из их должности, — давать объективные советы лидеру. Советники должны обладать здравым умом, уметь анализировать и лишний раз не поддаваться эмоциям.
Правая рука — еще один фильтр информации перед поступлением непосредственно к лидеру. Правая рука один из Правящей Четверки в Жуках и должен обладать необходимыми для этого качествами, схожими с качествами советников. Между правой рукой и лидером нет недомолвок, только суровая правда.Лидером может стать либо преемник предыдущего главы, либо человек, выбранный на Совете. Является “душой” банды. С лидером каждый может общаться на равных, но его стоит уважать и прислушиваться. За лидером остается решающее слово на Советах.


ПРАВИЛА:
Права и обязанности членов банды перед Правящей Четверкой и друг другом:
Вступая в банду, новобранцы обязуются отстаивать её честь и интересы, не провоцировать конфликты как с друг другом, так и с представителями других банд (если на то нет явных причин);
Члены банды должны выполнять обязанности, предписанные им статусом;
Каждому члену банды разрешено высказывать свое мнение и выносить на рассмотрение новые идеи, участвовать в обсуждении, как приютских вопросов, так и вопросов, касающихся исключительно банды;
Каждый член банды имеет право высказать свою точку зрения, даже если она разнится с ранее высказанной;
Все члены банды должны быть готовы постоять друг за друга и оказать поддержку, если она потребуется.
В Жуках нет места дедовщине;
Не поощряется обсуждение/осуждение принятых в ходе Совета решений с членами других банд;
Запрещается насильственное склонение к отношениям любого рода;
Запрещается разглашение конфиденциальной информации о Жуках другим бандам;
Любые изменения в составе Правящей Четверки проходят в полной открытости, в присутствии всей банды;
Любой член банды, занимающий конкретную роль, может самостоятельно сложить полномочия и имеет право выдвинуть на свое место любого кандидата из банды. Принятие отставки происходит по первому желанию, как только оно оглашено, назначение кандидата происходит по итогам открытого голосования в банде.

Обязанности Правящей Четверки перед членами своей банды:
Правящая Четверка обязуется защищать честь банды, принимать участие в решении конфликтов между группировками и внутри собственной банды;
При возникновении вопроса, затрагивающего общие интересы Жуков, Правящая Четверка обязаны провести открытый Совет для принятия окончательного решения. Они обязуются выслушать все точки зрения и принять решение, невзирая на собственные симпатии и антипатии;
Правящая Четверка имеет право представлять интересы Жуков на собрании других банд.


ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ:
Взаимодействие банды, как правило, происходит в непринужденной обстановке и больше походит на дружественную встречу, чем на нечто более официальное. Однако в ряде особо серьезных случаев Правящая Четверка созывает Совет, где уже нет места фамильярности или беззаботности. Сбор банды будет считаться Советом в тех случаях, когда необходимо решить конфликт или обсудить важную информацию, добытую шпионами.
Окончательное решение по итогам Совета выносит лидер. Каждое решение тщательно обсуждается: выслушиваются все доводы, предположения, мысли и идеи. Любой убедительный аргумент может склонить чашу весов в противоположную сторону. Приняв во внимание все мнения, лидер выносит единое решение, которое можно оспорить в течение трех дней. Если принятие решения не ограничивается временными рамками, Совет проводится повторно. Если же время не терпит, лидер принимает на себя всю ответственность за возможные последствия.
Санкции
Прежде всего, стоит понять, что в большинстве случаев Жуки не склонны к применению радикальных мер, но, естественно, есть и ряд исключений. В самых крайних случаях Жук может быть изгнан из банды за систематическое нарушение правил/неуважение.


ОТНОШЕНИЯ С ДРУГИМИ БАНДАМИ:
Несмотря на довольно неоднозначное отношение Жуков к остальным бандам и их желание держаться дальше от стычек и конфликтов, если будет необходимо, они будут стоять на своем. Но, в целом, ко всем бандам относятся спокойно и нейтрально. Говоря о соперничестве, скорее подразумевают конкуренцию.
К [shadow=black]Шакалам[/shadow] отношение достаточно настороженное. Жуки их не игнорируют, но и не лезут на рожон. Невзирая на совместную спортивную деятельность, видят в них главных соперников в силу их необузданности и непредсказуемости. Уважают присущую Шакалам силу духа и жесткий контроль со стороны лидера.
В [shadow=black]Совах[/shadow] Жуки ценят живой ум и стремление к развитию, уважают их желание послужить науке и поспособствовать прогрессу. Однако не одобряют их слишком чопорного поведения и жестких рамок. Так же видят в них сильных противников, но осторожности как по отношению к Шакалам проявляют меньше. После побега правой руки Джо к Совам, отношения с бандой стали более натянутыми.
[shadow=black]Львы [/shadow]же считаются соперниками просто из-за факта их существования. Естественно, Жуки согласны с тем, что красота, в той или иной степени, спасет мир, но излишняя самовлюбленность Львов умудряется одновременно вызывать как уважение, так и раздражение.
Над существованием [shadow=black]Теней [/shadow]не задумываются. Есть и ладно, нет — и Слава Богу.

* Информация предоставлена нынешним лидером Жуков.
** Информация может изменяться и дополняться.

0

4

ИЗ ИСТОРИИ БАНДЫ

http://funkyimg.com/i/2nqF1.png
Внешность: art by Elena-Nekrasova

Имя: Колин Кейнс.
Должность: основатель банды и лидер Жуков до осени 2004.
Способности: сглаз, управление растениями и животными.

Краткая информация: Родился и вырос в штате Вайоминг, в пригороде Шайенна; его отец и мать — фермеры. Помимо него в семье было еще двое детей — старшие сестра и брат; брат тоже обладал сверхъестественной способностью и несколькими годами раньше закончил свое обучение в приюте, сейчас он работает в спец-организации. Свою способность Колин обнаружил в четырнадцать лет, однако какое-то время скрывал от всех, что обладает ею; раскрыл Колина его старший брат, который уже заканчивал обучение в приюте на тот момент. В приюте основал банду Жуков, собрав вокруг себя творческих и неординарных людей, несмотря на то, что брату хотелось видеть Колина в Совах. С детства увлекался энтомологией, сейчас  в его арсенале несколько энтомологических коллекций засушенных насекомых, а также есть коллекция гербария. Неплохо рисовал, однако в основном его рисунки — это шаржи и карикатуры.
Человек-чудак, часто он может вести себя весьма эксцентрично и странно. Пошляк. Порой его шуточки бывали с такими намеками, что любой, особенно скромный человек, мог превратиться в помидор, заслышав такое. Ему было трудно сидеть на одном месте, и он постоянно стремится к движению; нужна свобода действий и самовыражения, потому он не любит, когда его ограничивают.
Мог быть и крайне серьезным, все зависело от ситуации. Однако считал, что дурачком быть проще (в том числе и для корыстных целей), поэтому поддерживал имидж весельчака-балагура. Внутри своей банды выступал за равенство, однако имеет большое влияние на всех Жуков, для которых он истинный лидер.
Осенью 2004 года был переведен в другой приют, а лидером Жуков стала Джо.


http://s6.uploads.ru/fsDzU.png
Внешность: Bokuto Koutarou [Haikyuu!!]

Имя: Джесси Джеймс.
Должность: бывшая правая рука лидера
Способности: гипноз, аэрация.

Краткая информация: С образования банды был вербовщиком, потом на короткое время принял статус советника, после чего оказался самым приближенным к лидеру, заняв место правой руки. Оказался даже более расчетлив, чем все считали. Подставив вместе с Джо бывшего лидера Жуков, желавшего вести молодую банду к тоталитаризму, Джесси заручился поддержкой Фелпс и ее полнейшим доверием, которое в конечном счете подорвал. После некоторого времени, проведенного в Жуках вновь был переманен Совами. Истинная причина неизвестна. Нынешним лидером данная новость была воспринята очень бурно, а  уход Джесси был воспринят ей на свой счет. Кроме того, уход Джесси спровоцировал ожесточение лидера Жуков в некоторых аспектах правления бандой, а также скомпрометировал Сов.  Жуки по прежнему принимают членов других банд по желанию, но теперь их проверяет лично Джо и тщательно следит за всеми передвижениями новичков. Место правой руки было отдано Кейджу Лихтенбергу, а место одного из советников - Сэмуэлю Дарему.


http://s0.uploads.ru/HKcQm.png
Внешность: Heiwajima Shizuo [Durarara!!]

Имя: Мэттью Логан.
Должность: советник
Способности: чистилище, клонирование.

Краткая информация: Второй советник лидера Жуков с конца ноября 2004. Не так прост, как кажется, но и не так сложен, как кому-нибудь хотелось бы. Обладатель  сильной воли, не боится трудностей,  умеет видеть в людях хорошее. Глава радиоклуба, радовавший воспитанников Шайеннского приюта довольно долгое время своими эфирами. Находчив, сообразителен. Однако не смотря на это все-таки умудрился попасть в неприятности. После обмена членами банды между Жуками и Шакалами, по приюту поползли слухи о союзе лидеров этих двух банд, однако не всем это было выгодно и приятно. Как раз под горячую руку противников союза и попал Мэттью Логан, как стало понятно по данным намекам. Логан пропал в начале апреля 2005 года, ориентировочно 1 апреля. Его место в правящей четверке заняла Петра Маннергейм, раньше бывшая солдатом, но зарекомендовавшая себя, как надежный и рассудительный член банды.

0

5

ВЕРХУШКА БАНДЫ

Лидер
[shadow=grey]Jo Phelps[/shadow]
Известна, как Джо. Лидер с ноября 2004. Человек, уверенный в себе, ценящий выгодные партнерства. Доверяет, но проверяет. Умеет держать себя в руках, может абстрагироваться от личного взгляда во благо общего дела.

Правая рука
[shadow=grey]Cage Lichtenberg[/shadow]
Спокоен, терпелив, немногословен, исполнителен. Привлек внимание именно своим ровным характером и надежностью. В ноябре 2004 был назначен на должность советника. С февраля 2005 занимает место правой руки вместо Джесси Джеймса.

Советник
[shadow=grey]Sam Durham[/shadow] [NPC]
Советник с февраля 2005. Занял место советника в связи с повышением своего предшественника Кейджа. Спокоен, уравновешен предусмотрителен. Обладает отлично подходящими для данной должности способностями. Стратег.

Советник
[shadow=grey]Petra Mannerheim[/shadow] [NPC]
Терпеливая и вдумчивая, обладает недюжинным терпением. Предпочитает доверять фактам, а не слухам, однако к разговорам об исчезновении своего предшественника, Мэттью Логана, в начале апреля 2005 года, относится со всей серьезностью.


0


Вы здесь » SHELTER ME » Банды » Жуки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC