ДАТА В ИГРЕ:
01.09.2005 — 31.12.2005

SHELTER ME

Объявление

SHELTER'S QUOTE
NeWs
► Открыты квесты Провал в Изнанку, подробности и гайд для игроков здесь. Не забудьте посетить тему Побочные эффекты и создать пост в личном деле!

acTivists
besT EPisOde
170
11
000
4
-
6
000
11
000
7
                               

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » cage lichtenberg, 17 y.o.


cage lichtenberg, 17 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://storage2.static.itmages.ru/i/16/1211/h_1481462459_2813704_952d96750e.jpg

CAGE LICHTENBERG
КЕЙДЖ ЛИХТЕНБЕРГ

Акааши Кейджи [Волейбол!!] — Akaashi Kejii [Haikyuu!!]

-
Cокращения: Тихий Чувак - прозвище с первых курсов, Лихтер - неизвестно откуда взявшееся сокращение фамилии; позволяет всем называть себя по имени, поскольку Лихтенберг - это довольно сложно для среднестатистического американца;
Дата рождения: 05.01.1987, 17 лет;
Класс: III;
Банда: Жуки (советник с осени 2004, правая рука с февраля 2005);
Клубная деятельность: клуб радио.
Ориентация: гетеросексуальная по собственному разумению.

Рост/вес: 176 см / 71 кг
Цвет глаз/волос: болотный / чёрный
Внешний вид: Худой юноша среднего роста без лишней рельефности. Не акселерат и ещё как будто не до конца избавился от подростковой угловатости. Обладатель приятной внешности, вечно растрёпанным вихра на голове и богатой мимики, которой пользуется только по праздникам. Из-за своеобразного разреза глаз часто выглядит на 90% от фразы "как же меня достала эта жизнь" и на 10% от фразы "идите куда подальше и не трогайте меня". Процентное соотношение периодически меняется.
В остальном выглядит довольно просто. Одежду тоже пытается выбирать попроще и посвободнее, хотя иногда проявляется странный вкус, который компенсируется только приятным цветовым сочетанием.
Татуировка банды - оса (или пчела, кому как нравится) на левом запястье.

БИОГРАФИЯ
❝Вся моя биография — с детства и до сих пор — слишком похожа на багажник автомобиля, забитый старым грязным бельем. Любой тряпки оттуда достаточно, чтобы упрятать меня в психушку❞

- Родился в США, Грейт-Фолс, штат Монтана. В младенческом возрасте отдали в детский дом, через пару месяцев - взяли в немецкую семью по программе международного усыновления. Большую часть сознательной жизни в результате этого провёл в Лейпциге, Германия.

- Приёмная мать была банковским работником среднего звена, отец - журналистом в не самом последнем издании. Обычная приличная семья с доходом выше среднего. Воспитывали, несмотря на достаток, удивительно рационально - игрушками не заваливали, сверх меры не баловали, в более старшем возрасте в ход пошли "хочешь чего-то - заслужи", "стремишься к чему-то - добивайся сам". Не самая плохая стратегия.

- Через десять лет после рождения стал не единственным ребёнком в семье - родилась младшая сестра, Алиса.

- Рос тихим и самостоятельным, не верил в сказки, но в одиннадцать лет, пусть сову с письмом и не получил, осознал себя тем ещё магом. В школе пробежал по коридору со стайкой одноклассников, банально и неудачно задел что-то очень важное для школы (и на удивление плохо закреплённое), накрытое стеклянным колпаком, всё упало и разлетелось на кучу осколков с характерным звуком бьющегося стекла. В итоге единственный не успел убежать вовремя, директриса и завуч были буквально за соседней дверью, успел только инстинктивно подумать - "меня здесь нет", очень ярко представить картинку, в которой его действительно нет, замереть на месте... и с недоумением наблюдать, как его в самом деле не замечают, будто вместо него пустое место. Его не просто не заметили, его не видели, смотрели будто сквозь, как в фантастических фильмах. Через минуту боком-боком ушёл, всё ещё шокированный произошедшим, а на вопрос от ребят "почему на тебя не наорали?" ничего толкового ответить не смог, как и сказать хоть кому-то, что именно случилось. Впрочем, как ни пытался, повторить этот волшебный трюк не смог ещё целый год. Но "меня здесь нет" стало почти личным заклинанием, которое Кейдж нет-нет, да пробовал испытать в реальном мире.

- Через год с лишним Кейдж всё-таки смог повторить тот трюк. Сначала один раз, потом второй, третий, испытывал маленькое личное заклинание. Со временем осознал, что это работает только в определённых условиях и на определённом расстоянии, хотя сперва думал, что может только исчезать. С практикой пришло понимание, что способность шире - это не исчезновение, это иллюзия исчезновения для кого-то конкретного. И с тем же успехом можно внушить кому-то, что на улице уже ночь, что на подоконнике расцвели розы, а на небе летает кит. Можно даже создать иллюзию, что у человека, страдающего мигренью, ничего не болит - сложно, но можно. Собственные способности казались внезапно попавшей в руки толстой ценной энциклопедией. Той, в которой стоит изучить каждую страницу. Но большинство вещей пока были только в теории - каждая иллюзия предполагала наличие второго человека, которому её внушить, а находить такого каждый раз оказалось сложно. Не было никого достаточно близкого чтобы рассказать ему о своих способностях, и потом тренироваться на нём же, а внушение неподготовленному человеку иллюзии того же кита могло быстро свести в психушку. Мелкие иллюзии и определение, действует или нет, чисто визуально - максимум, который был доступен Кейджу.

- На двенадцатое рождество у отца была для семьи новость - ему предложили отличную должность, но даже не в Берлине, а в Америке. В духе "сейчас или никогда". Семейный совет был недолгим - поехали. В новогоднюю ночь все уже сидели на чемоданах. Америка в каком-то смысле возвращала себе своего ребёнка со способностями.

- Америка была мечтой для многих, но Кейджу не очень нравилась - огромная, незнакомая. Он не понимал американских видов спорта, американских правил, местного языка на нормальном уровне, в конце концов. А Америка окунала его в традиции американского футбола, регби и бейсбола, в чирлидерш и обряды посвящения, в банды и группировки, которых в Германии не было. И если язык он подучил за год, то всем остальным не смог проникнуться даже за четыре.

- Всегда осторожный в применении иллюзий, через год американской жизни он ненароком выдал себя сам. Заболел сильнее, чем когда-либо раньше, провалялся в постели с высокой температурой, не осознавая толком реальность, а всякому входящему неосознанно внушал то, о чём думает - матери мерещились все серии Парка Юрского Периода, отцу - Побег из Шоушенка, врачу - стаканы воды повсюду и миниатюрный водопад, потому что пить и в душ Кейдж хотел больше, чем жить. Родители, кажется, даже подумали, что он сын заразился не гриппом, а магией. После того, как врач видел мини-потоп в квартире, шансов на нормальную жизнь всё равно уже было немного, так что родители сделали всё, что в их силах - уговорили врача подождать пару дней прежде чем докладывать властям, чтобы хоть поправиться сын мог дома, а после сами пошли в специальную службу. То ли они боялись новых способностей, то ли боялись ими заразиться, то ли и правда так думали, но втолковывали напоследок - "Там тебя научат всему, что надо, понимаешь? Так будет лучше, понимаешь?". Спокойная свободная жизнь на этом закончилась.

- Дальше был приют для младших в Миннесоте, несколько приютов в других штатах - почему-то младших часто перекидывали из одного приюта в другой, как будто за пару лет хотели познакомить со всем миром приютов для одарённых способностями. Везде были свои правила - где-то была почти обычная жизнь, где-то разделение на маленькие группы, чёткое расписание и время на улучшение своих способностей, где-то обязательное вступление в банды, как позже в Шайенне, но везде одинаково строгие условия контакта с внешним миром. Первое время Кейдж морально забивался в угол от насаждаемых правил, проговаривал привычное "меня здесь нет", когда всё в конец раздражало, чем заработал мнение некоторых других воспитанников, что владеет невидимостью, телепортацией или чем-то подобным. Кейдж не протестовал и не поправлял. Со временем привык и даже нашёл плюсы - в среде себе подобных можно практиковаться без опаски. Можно тренироваться даже не с кем-то, кому полностью доверяешь, а просто с понимающим приятелем. И в ответ давать практиковаться на себе. А после пятнадцати, как и остальные, попал старший приют. В Вайоминг, в приют близ Шайенна - знакомых из старых мест там почти не было.

- Когда на новом месте узнал о необходимости вступать в банду, сперва посмотрел в сторону Сов. Большая банда, в которой можно будет найти свой угол, возможно, лучшие характеристики на выходе из приюта, обещающие большее в нормальное жизни. У Кейджа, конечно, не было особой гениальности, зато был дар иллюзий, способность становиться тем ещё книжным червём, в конце концов, упорство, если надо... Он остановился почти в последний момент.
"Заносчивые придурки" - подумал, увидев стычку кого-то из Сов, и развернулся ко Львам. Не то чтобы там не было заносчивых, но это был другой сорт придурков, который попроще усваивался организмом. На обряде посвящения постебались, зато с его внешностью приняли - и то хорошо.

- Через год после этого в приюте появились Жуки - просто идеальный сорт придурков для Кейджа. Из серии "те самые, дайте два". Раздумывать очень долго не пришлось, Кейдж без особых проблем вышел из состава Львов, перешёл к Жукам, и ни разу пока не пожалел об этом.

- На данный момент официально числится в клубе радио, неофициально - в самопровозглашённом клубе любителей пожрать (причём туда принимаются все желающие, но Кейдж по-прежнему одинок в клубе!). В клуб радио попал сразу за вступлением в банду Львов и проникся. Благодаря приятному мягкому голосу и способности хорошо передавать им эмоции попал в эфир - в его пределах рассказывает новости, поздравляет людей, передаёт заранее собранные слова от слушателей и периодически проводит тематические вечера. Иногда делает объявления в общее время и нередко покупает за свои деньги диски с музыкой для эфира, когда подворачивается возможность.

ХАРАКТЕР
❝Подытожим: все, что нужно, — это быть эгоистом. Хотя бы немножко. В противном случае ты и не живёшь по-настоящему, а в конце все равно умираешь. Вот так...❞

Простой, спокойный и довольно терпеливый. Не цепляется к людям по мелочам, легко уживается с чужими недостатками и вообще приятен в общении, если в ответ тоже проявить немного терпения и не торопить. Вообще категорически не любит, когда его торопят. Порой слишком долго притирается к людям и даже сам не может объяснить, почему так происходит.

Гибкий, довольно отходчивый, если дело не касается действительно важных вещей. Немногословный и даже скрытный - не скажет о себе лишнего при первой встрече, даже если кто-то задаст прямой вопрос. Из тех людей, которые не могут даже одновременно стремиться к цели и разбалтывать о ней на каждом углу. А если разбалтываешь - всё обычно идёт наперекосяк, поэтому проще этого вообще не делать. В противовес этому может часами размеренно разговаривать в радиоэфире. Проще говоря, иногда находит для себя места и случаи, в которых можно и хочется вести себя не как обычно.

Логик, реалист, одёргивающий людей, которых слишком заносит по его мнению. Сам тоже умеет прислушиваться к другим людям. Интроверт и как всякий нормальный человек хочет иметь свой угол - либо лично свой, либо разделённый с хорошими людьми. Тихий угол с попкорном, кино и хорошей компанией - идеально. При этом очень любит быть в компании с яркими людьми, выплёскивающими эмоции фонтаном. Заряжается от таких как батарейка и заражается энтузиазмом. Очень ценит хорошее чувство юмора, целеустремлённость и способность просто жить в своё удовольствие.

Исполнительный и верный обещаниям, на которые подписался, иногда даже слишком. Упорный до безобразия, если действительно чего-то хочет. Рано или поздно ведь количество попыток переходит в качество. Особенно если прикладывать голову к каждой попытке, а не бездумно биться ею о стену.

Не любит с наскока делать действия, сильно меняющие уклад жизни, и тем более когда их делают за него. По этой же причине не смог бы быть одним из Шакалов - по мнению Кейджа у них что ни день, то перемены. Когда в укладе, когда в целостности костей.

Не пацифист, по его мнению есть вещи, которые не решить без силы, но личные драки и Кейдж живут в параллельных вселенных. По жизни скорее уклончивый, чем идущий напролом, так что и в драке будет уклоняться, а вот на словах - наоборот, может только усугубить конфликт.

Под этим всем у Кейджа есть вовсе недобрые мысли и желания - "с помощью иллюзий можно было бы вернуться назад в Германию, обманув пограничников", "с помощью иллюзий можно было бы сбежать из приюта", "с помощью иллюзий можно было бы ограбить банк", "с помощью иллюзий можно даже убить человека - у каждого есть вещи, от которых может случиться инфаркт, или достаточно попросту внушить, что человек вместо шага под колёса машины делает шаг по тротуару", "если объединиться в группировку посерьёзнее, возможности будут почти неограниченны". Те самые мысли (и возможности), из-за которых многие боятся людей со способностями, хотят изолировать и вовсе не видеть в обычном обществе. И большинство этих мыслей Кейдж давит сам в себе, потому что они не подходят даже не под чужую - под собственную мораль. Грабить плохо, убивать без необходимости - тоже, делать это самому - за гранью добра и зла.

Вкусы: мясо, хорошее кино (вне зависимости от того, новое или старое), словесные игры, детективы, подробные практические пособия, чай и большие дружные компании;
Хобби: радиовещание, чтение запоем, мелкий ремонт, превращение чего-то несъедобного на вид в съедобное;
Мечты и цели: вернуться в Германию, вернуться к свободной жизни, по возможности - объединиться с другими людьми со сверхспособностями в устоявшуюся группу и уметь этой группой что-то годное;
Страхи: поддаться той своей части, которая не очень обременена моралью.

СПОСОБHОСТЬ
❝— Не все контролируют свои способности.
— И не надо. Главное — осознать их. Это важно.❞

Создание иллюзий (γ) - способность влиять на сознание других людей, внушать им образы, которые покажутся абсолютно реальными. Образы могут включать в себя как одновременно картинку/звук/запах/ощущения тела и т.д., так и по отдельности.

Лучше всего способность работает после обоюдного зрительного контакта или прикосновения к открытой коже (на уровне α - только так), немного хуже - на расстоянии, при условии нахождения второго человека в поле зрения. Максимальная дальность - примерно восемь метров. Чем меньше вокруг отвлекающих элементов - других людей, воющей сирены, трущегося о тебя кота и т.д. - тем лучше.

В виде исключения можно внушать иллюзии людям, которые не находятся в поле зрения, но находятся на близком расстоянии и достаточно хорошо знакомы (т.е. малознакомый член собственной банды - нет, родители или хороший друг - да).

Затрачиваемые силы сильно зависят не только от длительности, но и от объёма самой иллюзии. Внушить только маленькую картинку (например, другое время на часах) или только звук (например, звонок с урока) довольно просто, это не даёт ощутимого отката и может длиться хоть несколько часов. Внушать другие ощущения внутри тела сложнее.
Для полной иллюзии нахождения в другом пространстве (с другой картинкой вокруг, другими звуками, другими ощущениями и т.д.) предел - пятнадцать минут. Если влиять на несколько человек сразу - время делится на количество людей. Максимум человек за раз для полной иллюзии - пять.

«Откат» для способности традиционный: головная боль, кровотечение из носа, онемение конечностей и внеплановое желание впасть в спячку. Если способность использовалась на адреналине - желание отоспаться приходит с опозданием, примерно до получаса.

Побочный эффект - способность плохо контролируется во сне, из-за этого люди рядом порой могут в качестве иллюзий видеть те же сны, что и Кейдж. Иногда подобное происходит, даже если человек рядом не спит, но в этом случае иллюзия не до конца реалистична, она словно полупрозрачна, человек может одновременно видеть реальность и сон.


Поиск (α) - способность интуитивно находить владельца любой вещи, а также чувствовать взаимосвязь между вещами одного владельца и находить их друг по другу. На более высоких уровнях позволяет увидеть владельца на долю секунды.

Как это работает: достаточно взять в руки любую вещь, принадлежащую кому-либо, попытаться активировать способность, и способность "поведёт", словно собаку по следу. Траектория может быть не прямой, а немного сбиваться, но в целом отклоняется не намного.
Конечной целью такого пути могут быть либо владелец вещи, либо другие вещи того же владельца - в зависимости от расстояния до них. Путь целиком не запоминается - если Кейдж отпустит вещь в середине пути, способность перестанет действовать и подсказывать, куда идти, запомнится только небольшой последующий отрезок пути.

Способность не работает с вещами, у которых слишком часто меняется владелец (например, деньги), она ведёт себя как сломанный компас - через каждую секунду меняет направление и словно пытается повести во все стороны сразу. Похожая ситуация с вещами, у которых несколько владельцев одновременно - на начальном уровне способность путает дорогу, дёргает путь из стороны в сторону. На вещи, у которых нет владельца (камни, ракушки) не происходит ничего - дорога не ищется, потому что её не существует.

Путь лучше ищется на давно принадлежащих человеку вещах, гораздо хуже - на недавно приобретённых. Выброшенные вещи продолжают указывать на своего последнего владельца, украденные - путаются и могут указать дорогу как к настоящему владельцу, так и к вору.

«Откат» для способности - головокружение, сильная физическая усталость, мышечная боль, помутнение сознания, если искать дорогу с помощью способности слишком долго.

Разбиение по уровням

уровень альфа:
- позволяет находить путь от вещи к его владельцу или другим вещам того же владельца, но не различать пути;
- позволяет находить путь, если конечная точка на расстоянии не более 1 км;
уровень бета:
- позволяет находить путь от вещи к его владельцу или другим вещам того же владельца, и различать, где какая дорога;
- позволяет более уверенно находить верную дорогу, если вещь украдена или принадлежит нескольким людям;
- позволяет находить путь, если конечная точка на расстоянии не более 2,5 км;
уровень гамма (аналогично бете, плюс):
- даёт образ владельца вещи при необходимости;
- позволяет точно видеть разные дороги к разным владельцам, если их количество не превышает трёх человек;
- позволяет находить путь, если конечная точка на расстоянии не более 5 км;

ИГРОК
❝— Вы человек иль демон?
— Я? — Игрок!❞

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Cage Lichtenberg (2017-01-16 17:40:24)

+11

2

Hе думаю, что для тебя это радостная новость, но ты тот счастливчик, что попал в наш приют. Можешь плясать от горя и вешаться от радости - ты официально с нами. И не официально с ЖУКАМИ. Кажется, они положили на тебя глаз, тебе следует быть аккуратней в темных закутках приюта, эти дети - настоящие монстры. Однако для полного принятия тебе следует обойти всю территорию от и до, мы же составили для тебя краткий список того, где стоит побывать. Следуй по указателям, друг мой.

ВHЕШHОСТИ

ПЕРСОHАЖИ

ИМЕHА И ФАМИЛИИ

ЛИЧHОЕ ДЕЛО

ЛИЧHОЕ ЗВАHИЕ

КОМHАТЫ

0


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » cage lichtenberg, 17 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC