ДАТА В ИГРЕ:
01.03.2005 — 31.05.2005.
troycage damon
richard dale yen

SHELTER ME

Объявление

         
         
► Новогодние поздравления, новые правила, ограничение приёма твинков и некоторые напоминания в объявлениях.

► Успей принять участие в Новогодних фантах.

0150 11
0510 17
0560 13
0280 17
                             
                   

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » siv børresen, 17 y.o.


siv børresen, 17 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s4.uploads.ru/t/GeYIz.png

SIV BØRRESEN
СИВ БЁРРЕСЕН

Matsumoto Rangiku [Bleach]

Cокращения: Викинг;
Дата рождения: 03.04.87, 18 y.o;
Класс: III;
Банда: Шакалы, обычный люд;
Клубная деятельность: На досуге занимается тем, что сама себе шьет одежду из материалов, что покупает на "карманные". Старательно скрывает такое свое увлечение. Из неофициального: состоит в Бойцовском Клубе.
Ориентация: Гетеро;

Рост/вес: 180 сантиметров/64 килограмма.
Цвет глаз/волос: Голубой/Медно-рыжий.
Внешний вид:
Лицо
В обрамлении медного цвета волос, кончики которых касаются поясницы, воистину ангельское - чудной формы, с гладкой, без изъянов, кожей, изящно изогнутыми темными бровями и небольшими раскосыми глазами миндалевидной формы , прикрытыми густыми, чуть загнутыми ресницами. Радужка глаз по цвету своему ярко-голубого цвета.
У Сив исключительно правильные черты лица. Четко очерченные скулы и губы кораллового цвета, смуглая. Тонкие, но заострённые черты лица способны в секундный срок превратить внешне очаровательную девушку в чертовски опасную, решительную женщину. Маленький носик, кончик которого вздернут вверх, указывает на самостоятельность характера. На одном из крыльев небольшого, тонко очерченного носа, виднеется родинка.
Руки
Довольно красивые кисти рук в сочетании с длинными, изящными пальчиками, что одинаково ловко управляются как с битой, так и с вышивальной иглой.
Тело
Являет собой удивительное сочетание юношеской стройности и женственной округлости - тонкая талия, неширокие бедра, длинные ноги и полная, округлой формы грудь.
Прочее
Осанка ее безупречна, хотя нет и намёка на ту горделиво- пренебрежительную посадку головы, что присутствует у детей из багатеньких семей. Несмотря на внешнюю утонченность, очень сильна и вынослива.
Пирсинг, тату, шрамы
Имеет пирсинг, а именно: по четыре серьги в мочках и по две в хрящиках. Они, сережки, изготовлены из серебра и плотно прилегают к уху.
Татуировку так же имеет. Она нашла свое место на левой части шеи, на участке расположенном чуть ближе к уху. Красивая вязь букв, расположенных горизонтально, складываются в предложение: "Резать здесь". Слова исполненные черной тушью.
Во время обучения, а именно в начале декабря 2004 года, получила ранение от холодного оружия в левое плечо. Остался  безобразный шрам длинной сантиметров десять, что тянется от центра плеча и вниз по руке.
Важно
Метка Шакалов была оставлена на внешней стороне правого бедра.

БИОГРАФИЯ
❝Вся моя биография — с детства и до сих пор — слишком похожа на багажник автомобиля, забитый старым грязным бельем. Любой тряпки оттуда достаточно, чтобы упрятать меня в психушку❞

Малышка Сив родилась 3 апреля на теплых и солнечных Гавайях.  Единственной её особенностью на то время была транспозиция внутренних органов. Девочка родилась более чем в благополучной семье: мать настоящая леди, уроженка Англии, а отец - чей-то богатенький сынок, что получил в наследство целое состояние. Так что, смело можно утверждать - у рыжеволосой было все, чего она хотела. Образование - лучшее, одежда - лучшая, да и вообще все-все. Такое все прям ах, что аж тошнило. Маленькой леди требовалось соответствовать своему статусу и "отрабатывать" денежки вложенные в неё. Сив иногда просто тошнило от самой себя. Не стоит даже упоминать, что её будущее было распланировали наперед, барышня ничего не решала сама. Она даже не удивилась бы, стоило кому-то сказать, что ей даже жениха выбрали. Её родители могли, это уж точно.
Но каково было удивление, когда на свой десятый день рождения Сив, вместо того, чтобы затушить свечки на праздничном торте, сдула пламя на белоснежную скатерть. Прошла лишь какая-то секунда и  ткань загорелась. В воздухе повис ужасный запах тлеющих волос. Её волос.
Подобный инцидент замяли, списав все на несчастный случай. Для родственников мисс Бёрресен отправилась учится в Англию, где проживала её бабушка по материнской линии. Но на деле от дочурки просто избавились, стоило подтвердится опасениям - зараженная. Теперь она была сама по себе, родители отдали её куда следует, туда, где справятся с монстром, способным спалить тебя заживо ночью, когда ты крепко спишь. Такая дочь подпортила бы репутацию семьи. Наверное, это и к лучшему, ведь теперь голубоглазая была вольна делать всё, что захочется, но не дома, а в приюте для "особо одаренных" малолеток.
В подобных местах лучше не выделятся. Но увы и ах, даже её внешность не позволяла потеряться в толпе, эти рыжие волосы видно издалека. А с годами, когда Сив стала физически развиваться быстрее остальных девочек, дела пошли совсем худо. Не удивительно, что в итоге у голубоглазой сформировался столь скверный характер.
По прошествии пятнадцатой весны её перенаправили в другой приют, что находился в штате Кентукки. Но она там надолго не задержалась и уже через месяц девочку перенаправили в другой приют, прямо дав знать, что приют в Кентукки с ней не может справиться. Ну что поделать, столь эмоциональная девочка слишком часто теряла над собой контроль и её способность порой приносила слишком неприятные последствия.
Так девушку и перемещали с одного приюта в другой, не в силах смирится с тем, что Сив отказывается стараться контролировать свою способность. Вот только после того, как дамочке исполнилось шестнадцать лет, случаи стали далеко не случайностями, да и их тяжкость пугала.
Приют в штате Вайоминг - её последний шанс. Ив так прямо и сказали, а еще намекнули, что если и на этот раз воспитатели умоют ручки, то и она направится далеко не в следующий приют. Странно, что подобные угрозы поступили только сейчас, да и почему её просто не приструнили, не изолировали, сославшись на неуправляемость и нестабильность способности. Сив давно стала подозревать, что что-то тут не так. Наверное, родственники постарались. Пообещали поди кучу денег за то, чтобы никто не узнал кем она приходится семье Бёрресен. Личность Сив не поддается огласки, как и все, что она творит, а они в свою очередь закроют глаза, если вдруг над рыжеволосой начнут проводить опыты. Ну а причиной того, что её до сих пор просто не нашпиговали блокаторами - та самая бабушка по материнской линии. Лишь она одна в её семье отдалённо напоминала нормального человека и могла добавить пункт "не особо колите её там". Ну или что-то в этом духе. Вот только, все равно за эти два года случались случаи, когда против девушки применяли блокаторы. В основном это были дротики и газ, ведь мало ли что она могла выкинуть, если бы ей вдруг стали колоть блокатор в вену.
Семнадцатилетней Сив ничего не оставалось, как немного угомонить свой пыл. Новый приют не отличался ничем, от десятка других, что она видела. Все те же правила, все те же ограничения. Тоска. Вот только в данном заведении у учеников была уж слишком странная привычка разбиваться на кучки. Банды - так здесь это называлось. Девушка подумала было, что это что-то интересное. О бандах она разве что читала или слышала из новостей, но то, что она увидела, было далеко не бандитскими группировками.
Но не смотря на пессимистичный настрой, всё таки выбирает банду и уже меньше чем через месяц является "на ковер" к так называемому лидеру, коим оказывается Трой, отношения с которым, кстати, с самого начала не складываются. Стоило Сив выполнить три задания, что огласили, и ей тут же поставили метку на правой стороне бедра. Случилось это двадцать седьмого сентября, а удосужился этой чести некий Ганнибал, который, похоже, получил от этого своеобразное удовольствие.
Кроме членов банды, рыжая обзавелась еще парой новых знакомых, парой врагов и встретилась с давно знакомыми людьми, что стало для неё еще большим сюрпризом. Но, пожалуй, из самого запоминающегося можно было отметить знакомство с местным библиотекарем, отношения с которым, не смотря на разницу в возрасте, завязались довольно интересные. Пожалуй, он даже стал положительно на неё влиять. Но, видимо, не достаточно сильно мужчина влиял на рыжую бестию.
Начиная с ноября-декабря месяца Сив была замечена в нескольких рейдах, организованных Шакалами, так же была одна личностная разборка, во время которой и получила шрам на правом плече. После данных инцидентов была изолированна от общества на продолжительный строк. Не смотря на пережитый стрес и постоянные выпады со стороны Киры, покинула комнаты наказаний в довольно неплохом состоянии. По крайней мере её внешние показатели были в норме, а сама Сив продолжила жить как жила: строила запретные отношения, устраивала заговоры и проводила частые тренировки с Троем, которого, пожалуй, стала уважать как лидера, но не как человека. Спиной ему к девушке до сих пор лучше было бы не поворачиваться.
Мало кто знал, что после проведенных дней в изоляторе, у Бёрресен появился страх к темноте, который не был ярко выраженным, но свечей у её кровати с этого дня стояло значительно больше, а ночью она все еще слышала голоса, что доносились из Изнанки.
В середине января у Сив наконец-то завязываются отношения с Тайлером, который первый признаётся ей. Удивительно, но их чувства взаимны, так что ей даже хватает смелости на то, чтобы прийти в мужчине в комнату. 19-го числа этого же месяца, неудачно попадается на глаза Рену, который, после недолгого разговора, открывает для себя её боязнь высоты. Сложно описать их отношения после случившегося в тот день. 
Февраль стал начальной точкой к её новой цели - поста лидера Шакалов. Сив начинает присматриваться к окружению Троя, выискивает возможных союзников и выходит с ними на контакт, что крайне опасно, но действовать вслепую она не хочет. Стоит только вызову не состоятся из-за банальной нехватки голосов и позор ляжет на её плечи. Также, в конце месяца в её жизни появляется человек, который переворачивает все с ног на голову и при этом рушит все её планы. Рэй - её главная головная боль, человек, который знает слишком много и не следит за своим языком. Первое марта можно считать отправной точкой их новых отношений все с тем же Рэйнардом.
За три месяца Сив успела обзавестись хорошей поддержкой со стороны Карателей, чему посодействовал Ричард. Но все труды пошли насмарку, когда после её дня рождения (третьего апреля), девушка пропадает. Всему виной - сильные и неконтролируемые вспышки её основной способности, что крайне аномально, как для такого высокого уровня контроля. Для детального изучения и помощи ей в освоении новой ветхи её "дара", Бёрресен перенаправляют в другой приют, к более опытным специалистам. Пропадает она на два месяца и возвращается только в конце мая, как раз накануне экзаменов. Странно, но еще некоторое время её способность - Пиропсионез, недоступна для неё из-за сильных блокаторов, которые она принимала длительное время. Но об этом никто не знает, что играет Сив лишь на руку. О должности Лидера Шакалов она, конечно же, благополучно забывает, ведь за время её отсутствия устрой банды меняется, а саму девушку волнует скорее вопрос собственной безопасности.

ХАРАКТЕР
❝ Подытожим: все, что нужно, — это быть эгоистом. Хотя бы немножко. В противном случае ты и не живёшь по-настоящему, а в конце все равно умираешь. Вот так... ❞

Вы услышите о ней, потому что её боятся, ведь никакая другая девушка не сможет вам двинуть в челюсть женским кулачком так, что вы отлетите. Никто больше не обладает роскошными рыжими локонами, огромным бюстом, поистине скандинавским характером, немереной магической силой и огромной тягой к алкоголю.
Сив сурова, любит подраться и показать местным мужикам, кто тут главный. От неё не дождешься женской скромности, учтивости или флирта - она делает всё напролом, поэтому запомните одно: если вы ей не нравитесь, то вы ей не нравитесь.
Ну и она просто девушка, которая выглядит на двадцать пять, когда молчит, и на семнадцать, когда смеется.

Быстро сходится с людьми, легко переключается с одного вида деятельности на другой, но не любит однообразной работы, да и жизни. Рыжеволосая легко и быстро осваивается в новой обстановке, активно вступает в контакты с людьми. Ее речь громкая, быстрая, отчетливая и сопровождается выразительными мимикой и жестами.
У Сив быстро возникают чувства радости, горя, привязанности и недоброжелательност­и, но все эти проявления её чувств неустойчивы, не отличаются длительностью и глубиной.  Они быстро возникают и могут так же быстро исчезнуть или даже замениться противоположными. Настроение молодой особы быстро меняется, но, как правило, преобладает хорошее.
Быстрая, чрезмерно подвижная, неуравновешенная, легко возбудимая, все психические процессы протекают у неё интенсивно. Преобладание возбуждения над торможением ярко проявляется в несдержанности, порывистости, вспыльчивости, раздражительности. Излишне прямолинейная, резкая, грубая, нетерпеливая. Отсюда и выразительная мимика, торопливая речь, резкие жесты, несдержанные движения.
Вкусы: Обожает запах чистого тела. Питает слабость к алкоголю.
Ненавидит : навязчивость, дурной запах от одежды, неестественность, однообразие
Хобби: музыка, литература, алкоголь, шитье и вязание
Мечты и цели: как большинство подростков, не задумывалась пока над своим будущим
Страхи: Бёрресен боится высоты. Стоит поднять её над землей выше чем на пару метров и она будет визжать как настоящая девчонка.
После декабря 2004 года появляется незначительный страх к темноте, связанный с опасением за собственную жизнь.

СПОСОБHОСТЬ
❝— Не все контролируют свои способности.
— И не надо. Главное — осознать их. Это важно.❞

Пиропсионез - δ. Не смотря на общую тенденцию, прослеживается аномально высокий уровень контроля способностью. Неожиданный скачок произошел из частых и больших психологических нагрузок, тренировок с Лидером, но, в большей своей части, из-за игры на выживание в Изнанке.
Сив больше не нуждается в источнике пламени, сама способна вызвать искру и после распалить её, вне зависимости от влажности воздуха. Временное ограничение тоже выросло до нескольких часов в сутки. Она способна использовать активно  свою способность от часа до восьми в день, в зависимости от уровня используемых "заклинаний". От старой манеры управления остались лишь пассы руками, что скорее служат лишь как небольшое представление или предупреждение перед ударом. Сам каст сократился в два раза и его довольно сложно сбить. Из особенностей можно отметить Синее пламя - результат максимально эффективного горения. Температура огня у синего пламени несколько выше, чем у обычного, (сама температура отличается на 200-300 градусов от температуры стандартного горения различных материалов) и соответственно, несколько выше шанс оставить противника обожжённым. "Переход" на использование синего пламени возможен лишь при большом количестве пламени вокруг носителя способности, что будет иметь прямой доступ к нему.
Из-за сильной нагрузки на тело, что еще не подготовлено к такого рода нагрузкам, резкое поднятие температуры все еще прослеживается. Так же можно отметить волдыри, что постоянно выступают и кровоточат на её ладонях. Про её чувствительность к резкой смене температуры тоже не стоит забывать. В дождливое или холодное утро, Сив чувствует себя больной, а её конечности ужасно холодные. В такие моменты выбить искру - нечто нереальное.

Уровень γ

На манипуляции с огнем хватает МП где-то на минут 20-30. Особо сложные манипуляции или частое использование способности сводить запас МП к 0 уже через десять минуты. При работе с огнем рыжеволосая использует словесные команды или жесты, что сводится к тому, что использование умения имеет свой каст, который можно сбить. По мере использования силы, температура тела Бёрресен возрастает, что может повлечь за собой головокружение и даже потерю сознания.
Саму способность старается не особо афишировать и показывать кому-то на что способна. В данный момент применяет лишь в крайних случаях, или же манипуляции крайне незаметны/нестрашны, да настолько, что воспитатели просто считают её уровень контроля способности крайне небольшим. Что же касается фактической её силе, то она явно больше среднего, чего дамочка добилась в ходе самостоятельных тренировок. Не можно же уследить за всеми детьми и за тем, чем они занимаются в свободное время, даже такую яркую дамочку можно потерять из виду, стоит только ей постараться.

Управление энергией (батарейка) (уникальная) α - заключается в накоплении, переработке, сохранении и передачи энергии изъятой из окружающего мира. Зачастую эта способность пробуждается второй и напрямую связана с первой. Т.е если первая способность, что пробудилась в человеке, была связана со стихией огня, то и энергию её носитель будет брать из огня: чужого же или своего, чистого или искусственного - не имеет разницы. Вбирая в себя энергию, носитель способности по сути лишает огня (например) жизненной силы (манны) и тот пропадает, энергия же перерабатывается в приемлемую для употребления любым зараженным.
Данная способность имеет положительную "энергетику" (направлена лишь на то, чтобы принести пользу, не навредить). Так что при дальнейшем развитии передаваемая энергия также имеет целебные свойства. Легкие ранения и повреждения залечиваются. Но, все же, способность больше направлена на накопление и передачу энергии и имеет лишь легкий лечебный эффект, служит скорее поддержкой, но никак не полным лечением.

Из побочных эффектов замечены: рвота, потеря сознания, потеря веса.
Продолжительность использования на данном этапе развития: около получаса. Часты случаи сбоя при которых носитель способности не поглощает сил извне, а передает свою личную, что может закончится полным истощением. Так же часто на активацию способности влияют эмоции: возбуждение, нервозность, злость.

ИГРОК
❝— Вы человек иль демон?
— Я? — Игрок!❞

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Siv Børresen (2017-12-17 05:02:17)

+5

2

Hе думаю, что для тебя это радостная новость, но ты тот счастливчик, что попал в наш приют. Можешь плясать от горя и вешаться от радости - ты официально с нами. И не официально с ШАКАЛАМИ. Кажется, они положили на тебя глаз, тебе следует быть аккуратней в темных закутках приюта, эти дети - настоящие монстры. Однако для полного принятия тебе следует обойти всю территорию от и до, мы же составили для тебя краткий список того, где стоит побывать. Следуй по указателям, друг мой.

ВHЕШHОСТИ

ПЕРСОHАЖИ

ИМЕHА И ФАМИЛИИ

ЛИЧHОЕ ДЕЛО

ЛИЧHОЕ ЗВАHИЕ

КОМHАТЫ

0


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » siv børresen, 17 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC