ДАТА В ИГРЕ:
01.09.2005 — 31.12.2005

SHELTER ME

Объявление

SHELTER'S QUOTE
NeWs
► Открыты квесты Провал в Изнанку, подробности и гайд для игроков здесь. Не забудьте посетить тему Побочные эффекты и создать пост в личном деле!

acTivists
besT EPisOde
170
11
000
4
-
6
000
11
000
7
                               

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHELTER ME » Буклеты » Информация о NPC


Информация о NPC

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s3.uploads.ru/DchVg.gif

Ознакомиться с теми, кто покинул нас и с теми, кто поможет вам так или иначе разгадать множество тайн приюта, вы можете именно здесь.

0

2

ДИРЕКТОР ПРИЮТА

http://funkyimg.com/i/2n5yb.jpg
Внешность: Erwin Smith [Attack on titan]

Имя: [shadow=black]Уильям Фрейзер[/shadow].
Прозвища: Морозильник — самое известное, а прозвищ у директора (благодаря детишкам) много.
Дата рождения: 22 августа 1971 года.
Способности: криокинез, гипноз.

Краткая информация: Родился в  штате Айдахо.  В обыкновенной семье рабочих: и отец, и мать работали на кондитерской фабрике, где часто зарплату выдавали сладостями. Сначала это радовало мальчика, а потом вызвало отвращение к шоколаду и всему сладкому.
В возрасте пятнадцати лет впервые проявилась сила. Однако скрыть способности не удалось: впервые они были продемонстрированы перед горожанами публично, из-за жалоб на страшную жару и духоту. Однако демонстрация плюсов криокинеза не привела к добру —  юноша попал в первый первый недавно открывшийся приют, чему, естественно не был рад сам, как и его семья.  Так как данная система только начинала работать, условия были суровые — никакой свободы действий и принцип "каждый сам за себя".
В 1991 году, после выпуска, поступил в педагогический институт, обучаясь на преподавателя физики, дополнительно посещал семинары по психологии, так как это его интересовало. Учился неплохо, но и звезд с неба не хватал — золотая середина, зато проявлял себя как активист — участвовал во всех мероприятиях, под конец обучения даже стал главой Студсовета, чем в то время гордился.
В 1996 году  окончил обучение, получил диплом, а так же предложение начать работать в приюте преподавателем в Шайенне. Так как считал, что если будет выпускником одного из таких приютов, сможет принести пользу, поэтому и  согласился.  Достаточно быстро нашел общий язык с коллективом и так же быстро пошел по карьерной лестницу и уже к 1997 году стал завучем. Являлся им до 2001, после повысили до директора, так как старый ушел на пенсию.
Несгибаемый, твердый и волевой человек. Некоторые знакомые назвали бы его еще упрямым бараном, исключительно из-за любви к нему. Может показаться излишне самовлюбленным, на деле же он просто знает себе цену. Не привык, чтобы ему отказывали, звездной болезнью если и страдает, но в малой форме. Легко находит общий язык с окружающими особо не стараясь. В большинстве случаев работает его природное обаяние, позитив и оптимизм.  Раньше считал, что лучше мира во всем мире ничего не существует. Сейчас же придерживается другой позиции - лес рубят, щепки летят. Ради какой-то своей цели готов на многое, смириться с возможными жертвами. Иногда использует свое положение в угоду себе. Все люди отчасти эгоисты - не видит в этом что-то плохое. Из-за этого бывают недопонимания с окружающими.

Хронология эпизодов

...

0

3

ЗАВУЧ

http://funkyimg.com/i/2n5yc.jpg
Внешность: Guren Ichinose [Owari no Seraph]

Имя: [shadow=black]Ной Маккалистер[/shadow].
Прозвища: Упырь (со времен работы на организацию; используют и воспитанники приюта, не подозревая о происхождении этого прозвища).
Дата рождения: 13 августа 1970 года.
Должность: преподаватель социальных наук (мировой истории и истории США) с 1997 года, зав.уч. с 2002 года.
Способности: магия крови (об этой способности воспитанники не знают), аллюризм.

О магии крови.

Магия крови — об этой способности известно лишь директору и кое-кому из персонала. О ней, как и об амулетах, Ной не рассказывает никому и держит все данные в строжайшем секрете. Чтобы считать информацию о человеке достаточно небольшой капли крови, желательно, чтобы она была свежей или сохранялась в необходимых условиях или хотя бы жидкой, считывать информацию с высохшей крови Ной не может. Считывание с крови животных невозможно; считывание с крови умершего возможно только в первые несколько часов после наступления смерти.
Считывание возможно как при зрительном контакте, так и вследствие прикосновения. Путем прикосновения к капле крови получение информации происходит быстрее, и ее становится больше. При зрительном контакте важно полное сосредоточение. Информация поступает в виде образов, слов, мыслей, также возможно узнать, какими болезнями страдал человек. Далекое прошлое или будущее с помощью магии крови узнать нельзя — доступны лишь последние несколько часов из жизни человека, которому принадлежит кровь. Особенно важно узнать о местонахождении воспитанника и его возможных намерениях.
Длительное использование способности может привести  к головным болям, бессоннице и даже лунатизму.
Последнее время Ной начал использовать кровь для того, чтобы руководить действиями человека: это подобно гипнозу или магии вуду, когда над кровью  четко и ясно произносится команда-внушение. Человек может выполнить ее лишь в том случае, если находится на расстоянии не более километра. На данный момент — это короткие команды, с помощью которых ученики не покидают территории близ приюта. Однако именно такое применение магии крови выматывает больше всего, поэтому Ной нечасто пользуется этим.

Краткая информация: Его мать умерла спустя два дня после родов, поэтому с раннего детства Ноя воспитывали няни и гувернантки. Отец, владелец крупной фирмы, часто пропадал на работе, поэтому сына видел редко.
Случившаяся беда осенью 1994 года перевернула жизнь Ноя. Он стал свидетелем жуткой аварии, в которой погиб его друг. Учитывая тот факт, что с детства Маккалистер страдал гемофобией, то ему было  невыносимо плохо. Тогда Ной списал все на шок, а ведь так пробудилась его способность: он считывал информацию с крови другого человека.
Спустя какое-то время отец предложил Ною место среди Охотников. Ной согласился. Работа на организацию началась в то же время, когда и учеба в университете.
Так продолжалось около шести лет.  Стены организации он покинул спокойно, отец к тому времени нашел еще парочку сильных охотников, а также женился во второй раз. Подписав документы о неразглашении информации об организации, Ной отправился смотреть мир и заниматься раскопками. Вернулся он, спустя чуть больше года, и начал искать работу в Шайенне.
Весной 1997 года устроился на работу в приют. О его прошлом, проведенном в стенах организации, знали только несколько человек из персонала и директор.
До 2002 года в приюте работал еще один человек, который обладал похожей способностью, однако, после его переезда, именно Ной, зарекомендовавший себя неплохим руководителем, занял место зав.уча и начал заниматься амулетами.
Спокоен и скрытен, в некотором роде холоден —  не любит показывать свои эмоции публично, однако бывают ситуации-исключения, когда ему сложно сдерживаться, например, какое-то долгожданное приятное событие либо страшное горе. Любит спорить, но не по мелочам, а касательно дел приютских, если начнет, то не успокоится, пока не докажет, что сделал всех и оказался прав. В меру самовлюблен, особую гордость испытывает из-за того, что владеет очень редкой и сильной способностью, однако об этом никому не распространяется — ученики не должны знать того, о чем им знать не следует.
С учениками строг: ему важны их знания, а не умение молоть языком, однако разделяет учебное и внеучебное время. Выступает против системы банд, потому что считает: это странно и совершенно бесполезно — делиться на банды.

Хронология эпизодов

...

0

4

ПРИЗРАК

http://funkyimg.com/i/2ijyA.jpeg
Внешность: оригинальный арт

Настоящее имя: Юджин Вайс.
Прозвище: Невидимка.
Банда: Совы.
Дата рождения: 4 июля 1975 года.
Дата смерти: 3 июля 1990 года.

История: в приюте Юджин оказался по собственной воле — его родители часто ссорились, устраивали пьяные драки и публичные скандалы. Обнаружив в себе необыкновенную способность, позволяющую становиться невидимым , мальчик с нетерпением ждал охотников, которые должны были отправить его в приют.
Немного раньше, чем остальные первогодки: в четырнадцать лет, он оказался в желаемом месте, где присоединился к банде Сов.
   Юджин был тихими и незаметным, бесконфликтным и немного трусом. Его даже прозвали Невидимкой, не столько из-за способности, как из-за характера. Некоторые члены банды Шакалов задевали Юджина, но это не было чем-то продолжительным и особо жестоким.
   Учебный год закончился, и оказалось, что некоторые из одноклассников и парой слов не обменялись с Юджином. Поэтому в летнем лагере (тогда он открывался в начале июля) было решено: нужно немного расшевелить одноклассника, чтобы стал открытым. Юджин не сопротивлялся, более того — он пожертвовал поездкой домой в свой день рождения, решив остаться в лагере. Пообещав одноклассникам устроить крутую вечеринку и выпросив у родителей делаемый подарок — точную копию всех путей и старинного локомотива шайеннской железной дороги, Юджин и несколько членов его банды отправились на пруд.
  Товарищи Юджина не стали заплывать далеко, а вот он сам расхрабрившись и желая доказать всем свою крутость, заплыл далеко. Он нырнул, но обратно не выплыл. Его товарищи, которые лишь спустя десять минут бросились на поиски, не смогли спасти его. В результате расследования было доказано, что случившееся — несчастный случай, на это дело закрыли. Однако были слухи о его самоубийстве и даже неумышленном убийстве, однако это не подтвердилось. Юджин был похоронен на кладбище около приюта. Он так и не отпраздновал свой день рождения и не получил заветную железную дорогу в подарок. Его успокоенная душа до сих пор блуждает около пруда, он сильно привязан к этому месту, поэтому почти не появляется на территории самого приюта.
Внешний вид: призрак - полупрозрачное существо; его глаза ярко-алые, а волосы серебристо-белые. Он худощав и не высокого роста, вполне выглядит на пятнадцать лет. От призрака пахнет водорослями и цветущей водой, а еще иногда он имитирует звуки движущегося состава паровоза. При жизни его внешность была немного иной — глаза серыми, а волосы светло-русыми.
Характер: отличается от прижизненного, он капризный и громкий,его раздражает чужое присутствие около пруда, однако является он не ко всем. Часто оно просто наблюдает за всеми со стороны, пугает шорохами и звуками, реже — угрожает и действительно может убить. И до сих пор призрак мечтает о празднике и подарках, которые у него отобрала смерть.

0

5

CВЯЩЕННИК

http://funkyimg.com/i/2nqL5.jpg
Внешность: Kirei Kotomine [Fate/Zero, Fate/stay night]

Имя: Марк Роджерс.
Дата рождения: 17 мая 1967.
Должность: священник, служит в церкви, что находится около приюта.
Способность: некромантизм (способность скрывает).

Краткая информация: Он всегда свято верил в Создателя и обращался к Нему в самые сложные моменты своей жизни. С раннего детства Марк рос в атмосфере, где вера и любовь к Богу была невероятной и нерушимой силой. Все самые ужасные моменты в жизни семья переживала с легче, с помощью искренних молитв. Роджерсы знали и чувствовали: Он помогает им.
Однако с началом странных вспышек, в результате которых появилось не мало зараженных стало хуже: мать поддерживала необычных детей, помогала им и опекала, а вот отец считал, что все эти способности от дьявола, и ничего доброго не несут. Марк был на стороне матери до тех пор, пока ее не убили - те самые дети, которым она стремилась помочь, убили ее ужасным способом: с помощью электроникеза. Ее сердце не выдержало такой нагрузки. Это был несчастный случай, но... И Марк, и его отец назвали совершенное именно убийством. Шестнадцатилетний Марк тогда решил, что такие дети - зло, и им не место в этом мире. Убийца матери был наказан, но юного Рождерса это не остановило. Он поклялся матери, когда прощался с ней, что разберется со всеми необычными людьми, что Бог на его стороне и...
Некромантизм. Это проклятие Марка. Той последней ночью, которую он рядом с матерью, ему удалось оживить ее на несколько минут. К счастью, рядом не было никого, и о способности Марка так и не узнали. Он сам скрывает тот факт, что принадлежит к тем необычным людям, которых ненавидит.
После смерти матери и окончания школы, Марк поступил в семинарию, где отучился шесть лет. Сначала он работал помощником священника в одном из костелов Шайенна, однако узнав об освободившемся месте в церкви на окраине, решил, что там ему будет удобнее наблюдать за необычными детьми и призывать их к нормальной жизни, без использования способностей. Себя он мнит обычным человеком и до сих пор считает, что способности - это проклятие от лукавого и с ними надо бороться. В церкви около приюта Марк служит около трех лет, не очень любит посещать кладбище и избегает прямого контакта с мертвецами. Чаще всего на похороны отправляется один из его двух помощников.

Хронология эпизодов

...

+1

6

СТОРОЖ БИЛЛ

http://s9.uploads.ru/kTgf2.jpg
Внешность: оригинальный арт

Настоящее имя: Билл Эверли.
Дата рождения: 6 декабря 1943 года.
Дата смерти: 31 августа 2004 года.
Краткая информация: Когда-то работал преподавателем астрономии в одном из колледжей Шайенна. Билл бы свидетелем обнаружения первых зараженных детей, некоторые из них прямо на его занятиях открывали свои способности. Это не пугало Билла, он относился ко всем детям одинаково и никого не выделял. Однако волновался за своих собственных детей, за семью, ведь знал, что если сверхспособность проснется у кого-то из них, то будет худо — разлука, контроль и лишние переживания ему не нужны были.
В середине 90-х Билл стал сторожем на кладбище, что располагалось около приюта. Почему так произошло неизвестно, но ходил слух, что в его семье и на работе произошло что-то страшное. Однако Биллу новая работа пришлась по вкусу: он любил тишину и спокойствие, а приютские дети иногда наведывались к нему.
Умер он после тяжелой и продолжительной болезни легких, был похоронен на этом же старом кладбище. Спустя некоторое время после похорон он ожил из-за применяемой на нем магии некромантии. Однако "жил" он недолго.
На данный момент приюте обучается один из его внуков.

Хронология эпизодов

06.09.04. Не тревожьте мёртвых

0

7

НАЧАЛЬНИК ОХРАНЫ

http://sg.uploads.ru/S1jBq.png
Внешность: Garry Velmore [Lop Lop]

Имя: [shadow=black]Шон Гордон[/shadow].
Прозвища: Цербер, Пес
Дата рождения: 4 октября 1971 года.
Способности: Псионическое воздействие, Силовое поле.

Краткая информация: Родился в городе Каспер, штата Вайоминг.  В семье  прокурора и ведущей городских новостей.
Родителей видел лишь редкими вечерами, основное время проводил в загородном доме в окружении нянечек, учителей и гувернантки, лишь на зимние каникулы перебрался в город к дедушке по линии отца.
Способность проявилась в возрасте 14 лет, однако на протяжении полутра лет скрывалась отцом, который перевел сына на домашнее обучение и фактически запер дома, так как не хотел, чтобы появились хоть какие-то слухи о том, что его сын зараженный, что опозорило бы семью.
В итоге информацию о зараженном сыне открыла мать, когда на одном из телешоу, на которые ее пригласили был поднят вопрос о зараженных, где другой ведущий не стесняясь выражений говорил на эту тему, сравнивая их с выродками.
Буквально через пару дней был отправлен в первый на тот момент открывшийся приют в штате Айдахо. 1987 год.
В 1991 году, после выпуска, поступил в военную академию соединенных штатов в Нью-Йорке, известную также как Вест-Пойнт. Получив благодаря связям отца рекомендацию.  В 1996 году окончил обучение и получил диплом, а так же направление на работу в службе по делам зараженных. Проработал два года в специальной служба быстрого реагирования по работе с людьми со сверхспособностями, иначе называемой Охотниками.
В 1995 году присоединился к Лиге свободы.
В 1999,  через несколько лет работы охранником в приютах родного штата был направлен в колонию для зараженных в качестве начальника охраны.
В Марте 2005 года получил направление от службы на работу в приюте города Шайенн, где все лето проводились расследования несчастных случаев и пропажи учеников. Направлен был в качестве того же начальника охраны.
Одиночка.  На вид довольно флегматичный и малоэмоциональный. В рабочей атмосфере предпочитает общаться только по делу. Но назвать его необщительным - нельзя. Редко снисходит до конфликтов с окружающими и еще реже разменивается на этикетную вежливость – он всегда очень конкретен. За словом в карман не полезет, скажет все как есть, не стесняясь выражений. Уперт как баран и, кроме того, он совершенно уверен в собственном превосходстве. Если вам кажется, что он вас презирает… Скорее всего, вам не кажется. Наблюдательный, порой даже слишком, что, несомненно, плюс в работе, но иногда может раздражать. Никогда не навязывается. Ему действительно совершенно плевать как у вас дела – он давно понял, что окружающие слишком любят усложнять. Не питает иллюзий касательно дружелюбия людей и мира, и в случае чего не постесняется пройтись по головам. Порой пользуется положением. Не считает это чем-то сверхъестественным. Просто уверен, что за столько лет работы с зараженными детьми знает, когда нужно понять и простить, а когда влепить наказание по полной. В принципе, довольно уверен в себе и в своих решениях. Редко признает свои ошибки, еще реже ошибки других.

Хронология эпизодов

...

0


Вы здесь » SHELTER ME » Буклеты » Информация о NPC


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC