ДАТА В ИГРЕ:
01.09.2005 — 31.12.2005

SHELTER ME

Объявление

SHELTER'S QUOTE
NeWs
► Открыты квесты Провал в Изнанку, подробности и гайд для игроков здесь. Не забудьте посетить тему Побочные эффекты и создать пост в личном деле!

acTivists
besT EPisOde
000
5
000
4
-
3
000
9
000
5
                               

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » james adams, 29 y.o.


james adams, 29 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/olRLS.jpg

JAMES ADAMS
ДЖЕЙМС АДАМС

Джеймс "Баки" Барнс [Марвел] — James "Bucky" Barnes - [Marvel]

-
Cокращения: мама называла Джесси;
Дата рождения: 29.07.76, 29 лет;
Прибытие в приют: 02.05.2002;
Бывшая банда: одиночка, с 95 года Львы;
Должность: преподаватель политологии, воспитатель IV класса, куратор радио клуба.
Ориентация: гетеро.

Рост/вес: 185 см | 91 кг.
Цвет глаз/волос: каштановый | карий
Внешний вид: атлетичного телосложения; носит часы на правой руке, несмотря на то, что правша; носит на цепочке армейские жетоны; предпочитает удобную одежду, придерживаясь свободного стиля, но также и не против классики, когда это необходимо;

БИОГРАФИЯ
❝Вся моя биография — с детства и до сих пор — слишком похожа на багажник автомобиля, забитый старым грязным бельем. Любой тряпки оттуда достаточно, чтобы упрятать меня в психушку❞

• Место рождения: Норман, штат Оклахома, США
• Родился в богатой семье. Отец - владелец авиакомпании, мать владеет сетью магазинов косметики (в нескольких штатах) и выпустила свою линию духов. Есть две младшие сестры.
• Учился в частной школе для богатеньких детишек. С ходу решил быть самым лучшим: с рвением принялся за учебу, и в начальной школе был круглым отличником, но в итоге подзабил на свое обучение, уйдя с головой в мир популярности. С 11 лет занимался американским футболом, был капитаном школьной команды. В 13 проявилась первая способность.
• Звезда школы и приютов. Член круга избранных, вокруг которого вечно крутились особы женского пола, окружая своей лаской и заботой. Частый гость и организатор вечеринок, попоек и прочих увеселительных мероприятий. В общем, человек с активной жизненной позицией, пользующийся своей крутизной и природным обаянием, отодвигающий на второй план положение родителей.
• На протяжении почти всего своего обучения не вступал в банды Шайеннского приюта, ни одна из существующих на тот момент ему не подходила. Состоял в близких отношениях с Коко, был тем, кто подтолкнул ее к созданию Львов. Вместе они собрали вокруг себя недовольных нынешними бандами, ставших впоследствии первыми Львами. До августа 95 года был ее правой рукой. Вторая способность проявилась на третьем году обучения.
• Ближе к выпуску из приюта разругался со своим лучшим другом, который считал, что всегда находился в тени из-за того, что его родители менее богаты, о чем не постеснялся заявить при всех, давя на самолюбие Джеймса. В силу переходного возраста воспринял это крайне болезненно и, чтобы доказать свою самостоятельность и крутость, пошел поперек воли родителей, планирующих отправить его на обучение в Вашингтон, отправившись служить в армию США. Период своей службы не вспоминает и разговаривать о произошедших событиях отказывается категорически.
• Спустя год поступил в университет Оклахомы, выбрав факультет методом тыка. Сразу же стал искать себе жилье, но родители настояли, чтобы несмотря на свою самостоятельность Джеймс согласился жить в квартире их знакомого, который часто был в разъездах, за символическую плату и присмотр за многочисленными растениями и парой попугаев.
• Пусть родители оплачивали учебу, но на карманные расходы нужно было зарабатывать самому, поэтому он решил устроиться механиком в автомастерскую, совместив приятное с полезным: доход и свою любовь к машинам.
• К учебе относился легкомысленно, предпочитая веселую студенческую жизнь и популярность, добиваясь положительных оценок умением убалтывать и собственной способностью, которую по юной дурости и желанию быстро добиться всего необходимого использовал с особой радостью. Из-за этого был завербован членами группировки Аспид, вступил в их ряды в добровольно-принудительном порядке.
• В начале третьего курса познакомился с Беренис Прайс, на которой женился ближе к середине учебного года из-за подозрений беременности. Она сразу взяла Джеймса в свои крепкие женские руки, заставив его серьезнее относится к учебе и выбранной профессии.
• После выпуска из университета развелся из-за взаимных недомолвок, в итоге поняв, что совершенно не был готов к семейной жизни. После развода полгода мотался по миру, развлекался, прожигая свои и родительские деньги, попутно выполняя поручение своих "хозяев", в том числе добиваясь дополнительного финансирования для организации, используя во благо группировки свой "дар убеждения". После прогулки по миру устроился преподавателем в один из приютов в Калифорнии.
• Через год, получив кучу рекомендаций, решил вернуться в стены родного приюта уже в качестве преподавателя. В Шайеннском приюте преподает с мая 2002 года.

ХАРАКТЕР
❝Подытожим: все, что нужно, — это быть эгоистом. Хотя бы немножко. В противном случае ты и не живёшь по-настоящему, а в конце все равно умираешь. Вот так...❞

   • отношение к людям: "Я Д'Артаньян, а вы все ..."
   • дополнительно:
♦ До жути самовлюбленный, веру в то, что он тут царь и бог, пошатнуть сложно. Несмотря на это старается реально смотреть на вещи и не опускаться до совсем уж нездорового нарциссизма. Контролирует себя, не забывая о недостатках, при этом почитая свои достоинства.
♦ Лидер и заводила, без особых усилий заряжает окружающих своей энергией и энтузиазмом. Решения принимает быстро, но, как правило, окончательно, что не всегда выгодно. Поэтому будет рад наличию рядом доверенного лица, которое изначально сможет направить его по нужному пути, показав, что существует несколько вариантов. При таком раскладе способен быть очень гибким.
♦ Черты собственника проявляются как в отношении вещей, так и в отношении людей. Собственную вещь, побывавшую без спросу в чужих руках, с легкостью выкинет или долго ее не возьмет. А тех безумцев, кто предпочел его обществу другое, унижать не станет. Скорее будет выказывать смертельную обиду и пренебрежение или же сожжет мосты и перестанет общаться.
♦ Любит быть в центре внимания. Задний план не для него, так что если окажется в тени, постарается приковать к себе взгляд эксцентричной выходкой, что не составит особого труда, потому как креативен и оригинален. При всем при этом, потратив большое количество энергии на получение всеобщего признания, понимает, что необходимо побыть одному и отдохнуть от шумихи.
♦ Красноречив. Он превосходный оратор, который умеет красиво и убедительно говорить. Его хочется слушать, он владеет интонацией, и никогда не покажется нудным и монотонным. Любит рассуждать вслух. Это касается не только политики, но и любой заинтересовавшей его темы. А если еще и найден собеседник, то ему авторитетно обо всем расскажут, по полной загрузив бедняжку информацией.
♦ При наличии желания и интереса быстро впитывает информацию и отказывается воспринимать, когда ее вдалбливают. Авторитетным источникам, будь то люди или нет, доверяет. Другие же ставит под сомнение и всегда проверяет достоверность лично. В экстренных ситуациях очень быстро соображает, сосредотачиваясь на решении проблемы в минимально возможные сроки, но в основном предпочитает размеренный ход мысли. Склад ума скорее гуманитарный, чем технический.
♦ Разозлить его не так просто, но если получится, вспышка гнева будет очень сильной, но кратковременной: если не будет себя дополнительно накручивать или найдется человек, который его хорошо знает, успокоится довольно быстро. Даже в самом серьезном споре старается не повышать голос, оставляя крики на крайний случай, если собеседник слишком уперт. За исключением таких моментов, пытается вести себя сдержанно.
♦ Надежный и честный, если дал слово, то обязательно его сдержит, и никаких пустых обещаний. Не гнушается использовать свою способность для достижения личных целей и благ, по головам идет легко, пусть и считает это крайне не благородным занятием, но совесть свою умело замасливает. Видя откровенную несправедливость не со своей стороны, берет поводья в свои руки, даже если этого не просят. При этом бескорыстно, хотя в обычных условиях обязательно попросил бы что-либо взамен. Правда, чувство справедливости имеет весьма извращенное.
♦ Страстный. Это касается не только интима, но и дел, за которые он берется. Как только его что-то заинтересует, кинется в омут с головой, досконально изучая все подвернувшееся под руку. Однако, если у него не будет вдохновения, даже не двинется с места, предпочитая лениво развалиться на диване и ждать у моря погоды.
Вкусы:
♦ любит: скорость, ковыряться в двигателях, быть в центре внимания, играть на гитаре, много и вкусно поесть (в почете мексиканская и немецкая кухни), девушек от 16 до 35, секс.
♦ не любит: волейбол, ливень, громких соседей, попугаев, брать деньги из рук.
Хобби: гитара, личный автомобиль;
Мечты и цели: мечтает вырваться из лап Аспида, открыть свою автомастерскую и завязать с деятельностью преподавателя;
Страхи: высота.

СПОСОБHОСТЬ
❝— Не все контролируют свои способности.
— И не надо. Главное — осознать их. Это важно.❞

Подчинение (δ) (уникальная) - способность подчинить человека своей воле, работает как при зрительном контакте, так и при помощи речи, приказ закладывается на подсознательном уровне. После выполнения человек, как правило, не помнит, по какой причине делал то или иное действие, если только формулировка приказа не позволяет его помнить или нет сильного триггера для воспоминаний (триггер индивидуальный, для некоторых звук или слово, для других предмет, мелькнувший в поле зрения, для третьих что-то более серьезное, все сугубо индивидуально, исключением являются только приказы, в формулировке которых присутствует "забудь о выполнении приказа" или "о том, что сделал/ла" и т.д.). При использовании способности на человеке, тот беспрекословно выполняет любой приказ носителя способности.   
Известные ограничения: не может использовать способность при зрительном контакте, если человек, стоящий перед ним, носит темные очки или шлем с затемненным стеклом. Не может воздействовать при помощи речи, если человек в наушниках или источник звука заглушает слова владельца способности. Невозможно заставить человека выполнить приказ, нарушающий известные законы физики - человек, не владеющий левитацией, взлететь будет не в состоянии, также не влияет на ограничения способностей - если человек, владеющий телепортацией, может телепортироваться лишь в радиусе километра, он не сможет попасть с помощью способности в Париж. Если человек обладает сильными морально-волевыми качествами, а приказ претит его моральным устоям, в течение минуты он будет сопротивляться, вступая в противоречие между собственным разумом и телом, но в итоге приказ все равно будет выполнен, только если человеку не помешает физическое воздействие (арест или лишение сознания помешает убить другого человека, а человек, запертый в помещении, не сможет выполнить приказ о перемещении в другое место). При физическом воздействии приказание может вылететь из головы, но если появится какой-нибудь триггер для активации воспоминания или прозвучит фраза, звучавшая в приказе, человек, не выполнивший свое задание, снова будет стремиться к его выполнению, вспомнив о недоделанной работе. Повторение одного и того же приказа, высказанного одними и теми же словами, невозможно, сгорит попытка. Способность срабатывает на одном человеке лишь три раза за день, отдать больше трех приказов нельзя, сгорит попытка. За день этой способностью может пользоваться 30 раз максимум, поэтому использование способности вынуждает как следует продумывать, какие приказы и кому стоит отдавать для получения наибольшей выгоды. Не способен воздействовать на людей с каким-либо магическим иммунитетом, также не способен пробить какую-либо ментальную защиту. Может использовать способность на себе, но лишь при зрительном контакте, для этого необходимо наличие хорошей зеркальной поверхности. Также для использования способности объект должен находится: в 3 метрах при воздействии с использованием зрительного контакта, в 5 метрах при воздействии при помощи речи. Время действия приказа зависит исключительно от формулировки, если приказать человеку отжиматься каждое утро, он будет делать это в течение всей жизни, если не поступит отменяющий приказ или влияние способности не будет сбито какой-нибудь отрицающей способностью.
Последствия использования: главная опасность использования способности заключается в том, что при попытке превысить суточный максимум, обладатель способности может лишиться зрения, слуха или дара речи. При частом использовании способности на 3 часа может потерять голос, также наблюдается ухудшение зрения и слуха. При превышении лимита на 5 раз начинает идти кровь из глаз и ушей, также во рту. Объект, на котором способность была использована на максимум (все три раза), следующие сутки может не опасаться повторного воздействия.

Пирокинез (δ) - способность создавать и контролировать огонь, может придать ему практически любую не сложную форму (пример - полусфера), отлично подходит как для защиты, так и для нападений, но сам Джеймс чаще предпочитает использовать способность в качестве атакующей.
Известные ограничения: длина дистанционных атак не превышает 10 метров, не может контролировать траекторию полета "огненного шара", снаряд летит по прямой, взрывается при соприкосновении с целью (не буквально, но зависит от свойств предмета, при попадании в бензобак взрыв обеспечен) или поверхностью, если огненный шар не угодил в цель, но взорвался рядом, ожог обеспечен. Способен покрыть огнем какую-либо часть тела или предмет, находящийся в руках, отлично использует это для создания "огненных перчаток" на руках, 10 минут после создания подобного снаряжения кожа не чувствует жара и защищена от ожогов. В целях защиты способен создать огненную сферу (с радиусом в 3 метра) или стену (высотой в 3 метра). В целях безопасности и избежания тепловых ударов сферу стоит использовать не дольше 10 минут, если внутри оказался кто-то еще, то все зависит от человека и его выдержки, переносимости повышенного тепла. Также способен создать вокруг своего тела защитный слой из огня, примерно на 15 сантиметрах от тела, за сохранность одежды при таком "костюме" не ручается, лучше использовать не больше минуты. В целом способен использовать свою способность в течение 7 часов за день.
Последствия пробуждения и использования способности: первое, что особо мешает жить, - вспыльчивость. Джеймс стал вспыльчив, пусть сейчас и контролирует свой гнев, в первое время это доставило ему хлопот. Если Джеймс выйдет из себя, то произойдет взрыв, чем выше уровень гнева и злости, тем сильнее и опаснее становится пламя. Второе, но более приятное последствие, Джеймс способен контролировать температуру своего тела, маленький бонус, действующий во время бодрствования носителя способности. После применения способности становится трудно дышать, при превышении лимита времени и вовсе начинает кашлять и задыхаться, бесконтрольно поднимается температура тела, этот эффект необходимо сбить как можно быстрее (погружением тела в холодную воду для восстановления оптимальной температуры). После использования способности чувствует себя усталым, выжатым, становится особо агрессивным. Особо сильная вспышка гнева после превышения временного лимита использования способна привести к летальному исходу. Также не может есть и пить после использования способности, сильно мешает вкус дыма и углей, от чего его банально воротит.

ИГРОК
❝— Вы человек иль демон?
— Я? — Игрок!❞

Связь: в начале будет лс.

Отредактировано James Adams (2019-01-07 03:12:40)

+1

2

Hе думаю, что для тебя это радостная новость, но ты тот счастливчик, что попал в наш приют. Можешь плясать от горя и вешаться от радости - ты официально с нами. Однако для полного принятия тебе следует обойти всю территорию от и до, мы же составили для тебя краткий список того, где стоит побывать. Следуй по указателям, друг мой.

ВHЕШHОСТИ

ПЕРСОHАЖИ

ИМЕHА И ФАМИЛИИ

ЛИЧHОЕ ДЕЛО

ЛИЧHОЕ ЗВАHИЕ

КОМHАТЫ

0


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » james adams, 29 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC