ДАТА В ИГРЕ:
01.09.2005 — 31.12.2005

SHELTER ME

Объявление

SHELTER'S QUOTE
NeWs
► Открыты квесты Провал в Изнанку, подробности и гайд для игроков здесь. Не забудьте посетить тему Побочные эффекты и создать пост в личном деле!

acTivists
besT EPisOde
000
11
000
5
-
6
000
12
000
8
                               

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » kohana brant, 25 y.o.


kohana brant, 25 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/t/41itA.jpg

KOHANA BRANT
КОХЭНА БРАНТ

Радунхагейду / Коннор Кенуэй [Кредо Ассасина/Убийцы] — Ratohnhakе:ton
Connor Kenway [Assassin's Creed]

- - -
Cокращения: Хэн. Долговязый. Хэнк
Дата рождения: 29.02.80, 25 лет;
Прибытие в приют: на учебу 18.10.95, I курс; учитель - 20.08.2005,
Бывшая банда: совы, обыватель
Должность: учитель географии,  куратор клуба юных натуралистов
Ориентация:  би.

Рост/вес: 193 см, 98 кг
Цвет глаз/волос: карие/темно-русые
Внешний вид: весьма высокий и кажется несколько худощавым, дряхлым. Но это впечатление весьма обманчиво. Просто из-за физиологической особенности мышцы не столь заметны. Руки кажутся чуть длиннее нормы. Кожа смуглая, лицо овальной формы, нос широкий с горбинкой, нижняя губа больше верхней. Темно-русые волосы очень густые и мягкие. Весьма длинные (почти до лопаток), а потому почти всегда собраны в хвост. Правда, в дело идут порой и тонкие косы. Любит носить национальные украшения.

БИОГРАФИЯ
❝Вся моя биография — с детства и до сих пор — слишком похожа на багажник автомобиля, забитый старым грязным бельем. Любой тряпки оттуда достаточно, чтобы упрятать меня в психушку❞

Кохэна был вторым ребенком в браке двух коренных американцев. Джеки и Канги были счастливы подобным обстоятельством. Ведь это событие обозначало для них еще и то, что они уже могут перестать бежать от всего и всех. А причины для побега были весьма и весьма большие. Будучи тогда еще слишком молодым и зеленым, Канги, желая подарить своей жене и дочке надежду на хорошее будущее, тайком от многих пошел работать на открывшуюся фабрику, где сулили бешеную прибыль. И вскоре пожалел об этом, ведь на годы был отрезан от всего мира.
О том, что творилось там, Кохэна до сих пор не знает всей правды. Отец лишь мрачнел и, закуривая сигару, долго молчал. О большем всегда говорило его лицо. И шрамы, покрывавшие спину. Да и не важным тогда это все казалось. Главное, что он смог бежать и вернуться к своим. Да, опасаясь навлечь беду, Бранты не раз и не два переезжали, но сейчас, спрятавшись под крылом родной для Джеки общины, жили полной и счастливой жизнью. Разве что проявляли то и дело осторожность, если вставала нужда выехать в большой город. Да и, просыпаясь то и дело по ночам, Хэн слышал обрывки фраз из тихих разговоров родителей, а еще плач матери. Но, несмотря на это, он был весьма счастливым ребенком.
Живя в тесном кругу, где все всегда готовы были друг за друга вступиться и помочь в трудную минуту, мальчишка рос до жути любопытным и любознательным. Правда любопытство это касалось больше не «взрослых вещей», а окружающего мира. Вот что Кахэна обожал делать, так это, плевав на запреты, ходить гулять по лесу. Да и он был умным малым – шел туда не один, а навязывался в попутчики к Лэпу – егерю в национальном парке. Да и как было не сбегать в эти потрясающие разум красоты Йеллоустонского национального парка? В него Кохэна влюбился почти сразу. И, слушая байки Лэпу, мечтал стать таким же. Да, работа была то и дело до жути опасная, но она потрясала воображение и служила дверью в целый новый мир. Мир, который в одночасье может разрушиться, повинуясь искре. 1988 год Кохэна не забудет никогда. Да, опасность не стояла прямо возле порога, но полыхающий в столпах пламени национальный парк он не забудет никогда. Эти столпы дыма, загораживающие солнце, и запах гари, что приносил ветер, он помнит даже сейчас. Тогда то и зародились первые страхи, на фоне которых то и дело проявлялись странные странности.
Быть может, этот страх огня бы остался просто страхом. Но именно он дал выход чему-то странному. Начиналось все с непонятных мелочей. С зависаний и болей в глазах, что начали лишь усиливаться со временем. После присоединилась ломота в теле, но все можно было скинуть на рост. Все же именно парней природа наградила костями, что росли вперед остального тела. Но появления перьев это никак не объясняет.
Впервые такое произошло с ним после кошмара, в котором он вначале убегал, а после почему-то стал улетать из леса, объятого пламенем. Не передать того страха, что сковал его в этот момент. Но, кажется, еще сильнее испугался влетевший в комнату отец. Прикрикнув на прочих, он запер тогда дверь, помог успокоиться, прийти в норму… И чуть рассказал о том, что случилось с ним в прошлом. В стенах фабрике, сулившей золотые горы, и оказавшейся ловушкой.
Правда не облегчила жизнь. Кахэна стал более замкнутым и «колючим». Все же тяжело принять в 14 факт того, что ты – одно из тех «чудовищ», за которым постоянно ведут охоту. Пожалуй, лишь присутствие рядом отца  не позволило пасть духом. В эти годы они с Канги наоборот очень сблизились и стали вообще не разлей-воды. А еще стали пропадать на «рыбалке», «охоте», «кэмпинге». Да, было и это. Да только большее время отец рассказывал сыну о фабрике и том, что может с ним произойти. Предупрежден, значит вооружен, верно? Возможно. Возможно. Да только всегда есть риск того, что тебя поймают на горячем.
Брант не знал, когда именно он прокололся. Держался почти год, осторожно пробовал что-то новое, учился держать себя в узде. И все же страх и волнение оставались его слабым местом. Кажется, во время одной из важных контрольных, кто-то в классе заметил, что среди его волос и на шее появились перья, да и глаза, кажется, блеснули в тот момент янтарем. Мелочь. Но, по слухам, за донос давали денег. А потому всего через час у двери уже стояли «люди в черном». Тогда дома были только младшие Брант – Кохэна и его братишка, только поступивший в 3 класс. Насколько бы это не звучало абсурдно – парень сдался тогда без боя. Потому как ни о каком сопротивлении и речи не шло, стоило одному из ублюдков начать присматриваться к брату. А дальше все было как по накатанной – участок, допрос, странные анализы. Да только вот тогда Хэн ни слова не сказал об отце.
В момент, когда ему позволили ненадолго вернуться домой, парень старался держать себя в руках. Пока «болванчики» ждали у двери, Брант упросил отца не выскакивать и не орать о том, чтобы забрали именно его. Поступок героический, конечно, но уж лучше в этот день уйдет один, чем сразу двое. Годы итак были неспокойными, да и у Канги только недавно было повышение. Это было тяжело. Каким-то чудом Кохэна держал на себе маску спокойного и рассудительного героя. Да только она все равно треснула, стоило им выехать из города, направившись в неизвестное для парня место. Кажется, тогда он плакал впервые за долгое время.
Несмотря на все, Брант неожиданно быстро смог втянуться в процесс «обучения». Стремясь отвлечься от того, что с ним произошло и боясь выдать отца, он начал учиться. И почти всегда держал язык за зубами. Наверное, именно за это усердие и привычку он смог расположить себя в глазах преподавательского состава. И все же это место продолжало оставаться для него тюрьмой. Единственной отдушиной стал клуб юных натуралистов. Там то он и раскрывался, как настоящий человек и почти фанат своего дела. Быть может именно эта активность и весьма широкие знания и позволили после затесаться к «Совам». Несмотря на то, что некоторые их правила отталкивали, Кахэна предпочел их Шакалам, с позицией которых был не согласен вовсе. Да и птица к птице тянется.
Начиная со второго курса стал под внимательным присмотром учится контролировать свой способность. И делал в этом успехи, ведь от отца ему досталась довольно широкая база. Конечно о природе этих знаний он никому ничего не говорил, но вопросы это вызывало. Оставалось надеяться лишь на то, что это не доставит проблем семье. И именно желая огородить родных от проблем парень, несмотря на крылья, неизменно возвращался назад. А ведь полет по настоящему пленил. Особенно когда осторожные перелеты с ветку на ветку стали сменяться планированием и первыми, пока осторожными виражами. Эта была настоящая сказка. Да и такой навык помогал все же то и дело подсматривать или подслушивать, принося информацию банде. Да, там то и дело были те еще «засранцы», но они стали семьей. А семью нужно защищать. Всегда.
Именно защищая своих, Кохэна пробудил в себе вторую способность. Это случилось через день после очередного мед осмотра. Все тогда было как всегда, разве что почти уже как целые сутки чертовски болела голова. Но слабость не помешала встать перед чем-то раздраженной львицей… и одним взглядом заставить ее повалиться на пол. Несмотря на шок, именно Брант первым подскочил к пострадавшей и позвал врача. Вызов к директору, отчеты, визит к врачу, дежурство у койки пострадавшей. Да, эффект спал быстро. Да только вспыхнувшие после этого чувства угасли ой как не скоро.
Несмотря на оригинальной начало, их отношения с Элизабет приняли совсем неожиданный оборот. А если конкретнее – пылкий и весьма буйный роман вплоть до самого выпуска в 1999 году. И быть может, продлились бы и дальше, да только у каждого были свои мечты. Вырвавшись из этого ада, девушка, проклиная это место, уехала, наконец-то, к родным, зарекаясь больше никогда не посещать это место. И все же они поддерживали очень тесную и связь, вели переписку, то и дело встречались. Хотя и у самого Кахэна появилось огромное количество дел. Он наверстывал упущенное в общении со своими родными. А также пошел вскоре исполнять свою новую, появившуюся в  учиться на педагога по направлению география. Да, странный выбор, особенно учитывая то, что по итогу Брант некоторое время работал, как и хотел в детстве, егерем в национальном парке. И все же что-то после потянуло его обратно. Конечно, отец снова протестовал, да только, вспоминая себя, особенно в первые годы, в стенах приюта, Кохэна понял, что не хочет, чтобы дети ощущали там себя так одиноко. Ну и не стоило забывать о том, что в этот раз у него уже будет возможность уехать. А может даже уже не скрываясь прилететь, ежели контроль позволяет.

ХАРАКТЕР
❝Подытожим: все, что нужно, — это быть эгоистом. Хотя бы немножко. В противном случае ты и не живёшь по-настоящему, а в конце все равно умираешь. Вот так...❞

Кохэна может стать отличным другом. Верный и преданный, он придет на помощь в трудную минуту или по пустяковому делу, разделит и радость, и горе. Со своими близкими он очень честен, искренен и с трудом может им соврать. Наверное, по этой причине подсознательно ждет от своего окружения такого же ответа и, получив нож в спину, очень огорчается. В этом вопросе он по своему наивен и прост. Правда никто не говорил о том, что внешнее миролюбие и спокойствие не дадут ему проучит своего обидчика. Без криминала, но вот чему его «Совы» точно смогли научить, так это расставлять капканы и бросать концы в воду. До чего-то сверх ужасного не доходило никогда, но неприятный осадок оставался. Да и дружбе после этого приходил конец. Но в чем каждый мог быть уверен на сто процентов – их секреты останутся только их секретами. Брант никогда не выносит сор из избы и даже если услышал что-то по своему жуткое, сохранит в тайне, если они об этом договорятся. Нет, шантажа не будет. Будет ожидание такого же в ответ. И порой именно эти секреты сближали Кохэна с другими.
В компаниях Брант не редко становится заводилой и инициатором разных «активити». Как раз в ходе таких активити к нему в своем время и приросло прозвище Хэнк, более близкое слуху простого обывателя. На это коверканье своего имени он не обижается – уже привык. Причем настолько, что на него отзывается порой даже охотнее, чем на собственное имя. Это может быть поставлено в упрек, но Брант лишь отшутиться по этому поводу и переведет тему. Не по взрослому? Быть может. Хотя, учитывая то, что даже на 2005 год ему всего 6 лет, то как ему вести себя иначе?
Легкость в общении позволяет быстро входить в контакт с другими. И по максимуму этот талант Кохэна пытается использовать в общении с учениками. К ним он всегда очень внимателен и добр. Пытаясь принести хоть какое-то разнообразие в их жизнь, пытается придумывать интересные уроки, всегда отвечает на вопросы, особенно если они заданы по теме, и одним из первых вызывается проводить внеклассные мероприятия на природе. Вот там то он расскажет про каждый листик, ягоду, след и пичугу, что появятся на пути. Успев уже по своему  влюбиться в учеников, пытается отстаивать их права и интересы в спорные моменты. Однако, если нарушения серьезны, будет тем, кто сам отведет в кабинет директора. Говорить толком сам ничего не будет. Да только отношение к такому ученику поменяется, и еще долгое время этот индивид будет на «испытательном сроке».
Вкусы: обожает кофе, яблочный сок, лес и все, что с ним связано. Лучший способ задобрить – подарить свежеиспеченное овсяное печенье или бутылку егеря. Лучший способ оттолкнуть – разочаровать и предать.
Хобби: фотография, сбор гербария, фитнес, готовка, создание национальных украшений, полеты, охота;
Мечты и цели: хочет подарить воспитанником хотя бы призрачное подобие « дома» и стать для них кем-то вроде старшего брата (до отца не дорос еще);
Страхи: раньше почти панически боялся открытого огня. Теперь уже чуть лучше контролирует свои вспышки паники и, хоть и на иголках, но поседеть у костра сможет. Опасается «обратить в статую» собеседника, а по тому во время конфликтных ситуаций не смотрит в глаза да и в целом не задерживает взгляд подолгу на лице.

СПОСОБHОСТЬ
❝— Не все контролируют свои способности.
— И не надо. Главное — осознать их. Это важно.❞

Анимализм- Уровень владения δ (дельта)
Пассивная: привычка держать голову повернутой набок, любовь забираться на места повыше

Активная: После теперь уже почти безболезненной трансформации, способен оборачиваться весьма крупным орлом беркутом. Длина такого тела – 85 см, а размах крыльев – 220 см. Оперенье черно-бурое с золотистыми перьями на затылке и шее. В этом облике сохраняет сознание и потерять голову может крайне редко. Посредством упорных тренировок, научился же в совершенстве летать и выполнять опасные трюки ( в том числе пикирование, во время которого способен разогнаться почти до 320 км/ч).
В облике птицы может без вреда для себя пробыть почти 6 часов. В случае большой задержки обратная трансформация может стать весьма болезненной и принести с собой сильную ломоту в теле, деформацию, да торчащие то тут то там перья. После десятичасовго отдыха может вновь обернуться.
Так же возможна частичная трансформация. Например - быстро может многократно улучшать свое зрение, «переключаясь» на «орлиный режим». Правда, этим лучше не злоупотреблять, ведь организм не приспособлен к столь быстрым перестройкам глазного яблока. Так же то и дело отращивает перья в волосах, потому как это смотрится весьма эффектно. Правда становится больно, когда эти самые перья выдирают, да и раны после нужно обрабатывать.

Проклятие Медузы – уровень владения γ (гамма)

Пассивная: с тех пор, как проявилась эта способность, стал обладателем «тяжелого взгляда». Люди чувствуют себя неуютно, когда смотрят ему в глаза. То и дело «Проклятие» немного срабатывает, когда Брант зол на собеседника, что, слава Высшим, происходит весьма редко. В таким случае у человека чаще всего временно начинают чуть хуже работать веки, а сам Кохэна резко прекращает все споры и уходит, боясь причинить больший вред.

Активная: смотря противнику в глаза, способен вызвать у него кратковременный (от минуты до 5) паралич всего тела. Для этого необходим визуальный контакт и нахождение в 3-4 метрах от «цели». Единовременно может использовать способность на двух противников. В таком случае «статуи» не пострадают и придут в себя со слабостью в теле. Если же придется использовать «Проклятие» на третьем в ряду, то тут уже Кохэна не сможет четко задать необходимые параметры и цель может прийти в себя спустя долгий промежуток времени. На четырех сразу использовать эту способность Брант так и не решился.
Спустя 10 минут после применения «Проклятия» ощущает чудовищную головную боль и резь в глазах. Эффект тем сильнее, чем на большем количестве людей был использован «дар». Так обычно в голове просто идет очень сильная пульсация. После применения способности на троих готов был бы на стену лезть, да только нет ни малейшей возможности глаза открыть без разноцветных кругов и разрывающего черепушку звона.. Приступ проходит через 40 минут – час. Повторно способность можно будет применить через 10 часов, но тогда с еще более сильным откатом. Желательно прождать хотя бы сутки.

ИГРОК
❝— Вы человек иль демон?
— Я? — Игрок!❞

Связь: 

telergam
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Kohana Brant (2018-11-18 20:53:33)

+1

2

Hе думаю, что для тебя это радостная новость, но ты тот счастливчик, что попал в наш приют. Можешь плясать от горя и вешаться от радости - ты официально с нами. Однако для полного принятия тебе следует обойти всю территорию от и до, мы же составили для тебя краткий список того, где стоит побывать. Следуй по указателям, друг мой.

ВHЕШHОСТИ

ПЕРСОHАЖИ

ИМЕHА И ФАМИЛИИ

ЛИЧHОЕ ДЕЛО

ЛИЧHОЕ ЗВАHИЕ

0


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » kohana brant, 25 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC