ДАТА В ИГРЕ:
01.09.2005 — 31.12.2005

SHELTER ME

Объявление

SHELTER'S QUOTE
NeWs
► Открыты квесты Провал в Изнанку, подробности и гайд для игроков здесь. Не забудьте посетить тему Побочные эффекты и создать пост в личном деле!

acTivists
besT EPisOde
000
11
000
5
-
6
000
12
000
8
                               

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » ish dutrox, 18 y.o.


ish dutrox, 18 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/t/c0FXS.png

ISH DUTROX
ИШ ДЮТРОКС

Арты

Cокращения: Иш, Ди;
Прозвища: Барон Самди;
Дата рождения: 20.11.1987, 18 лет;
Прибытие в приют: 21.11.2002 (I класс);
Класс: IV класс;
Банда: Банда "Львы", обычный люд;
Клубная деятельность: бойцовский клуб;
Ориентация: пансексуал;

Рост/вес: 198|92
Цвет глаз/волос: серые глаза | брюнет
Внешний вид:

"Он был, прямо скажем, не красавец, но чувство юмора и тонны животного обаяния делали его богом!" (с)

Иш - ирландец. Конечно, его родители переехали в штаты ещё задолго до его рождения, но это не отменяет его ирландских корней. Это в полной мере объясняет его характер.
У него бледна кожа, белёсого молочного оттенка, что почти не подлежит загару. Сколько бы он не проводил времени на солнце, его кожа не становится темнее и, кроме разве что бурых веснушек, ничего и не появится. Веснушки свои ненавидит, когда те проявляются и, соответственно, на солнце бывать не любит. Что касается волос, то Иш брюнет. Да, на его голове красуется копна жёстких угольно-чёрных волос, которую очень трудно уложить во что-то респектабельное. Чаще всего они просто топорщатся ёжиком в разные стороны. И пусть Иш не следит за своей причёской, он никогда не позволяет волосам отрастать более чем на 5 см. Глаза небольшие, серого цвета. Вернее сказать, они у него серо-голубые.
Черты лица угловатые, заострённые и резкие. Длинное лицо овальной формы, острый подбородок, длинный нос с чуть вздёрнутым вверх кончиком. Скулы почти не выделяются. Но всё расположено пропорционально, так что смотрится Иш вполне привлекательно. Телосложение у него весьма атлетичное. Он высокий, статный и крепкий парень. Накаченные мышцы, широкие плечи, в общем, его рельефное тело просто создано для работы "вышибалы". Но он не столько мускулистый, сколько жилистый. Поэтому в бою его физические данные часто недооценивают.
• Особые приметы:
Чёрные волосы, белая кожа, остро выделяющиеся скулы. Что же об отличительных чертах... ну, Иша и так трудно не узнать или не заметить, он любит быть в центре внимания, даже если ему грозят неприятности и следовало бы "залечь на дно". Иша можно узнать по татуировке на спине, руках и... лице, что самое важное, пожалуй. Да-да. Это не макияж, этот придурок реально себе вытатуировал всё лицо, шею, ключицы и немного грудь. Так же тату тянется во всю спину - кибер скелетом, типа виднеющимся из под кожи. И отдельные на руках и ногах.
• Говорит голосом Джеймса 'Little Jimmy Urine' Юринджера - солиста группы Mindless Self Indulgence.
• Одежда: Предпочитает рок и глэм рок стили.

БИОГРАФИЯ
❝Вся моя биография — с детства и до сих пор — слишком похожа на багажник автомобиля, забитый старым грязным бельем. Любой тряпки оттуда достаточно, чтобы упрятать меня в психушку❞

Обычно говорят, что твои родители и место, в котором ты рос, и описывает всего тебя с подробными объяснениями. Наверное, для всех так оно и есть, но у Иша с младенчества был какой-то странный дар - не его формировало, как личность, его окружение, а это он формировал под себя это самое окружение.
Так или иначе, а начнём с начала, с корней, с родителей.
Оба его родителя, так или иначе, а оказались связаны с "супер-детишками" и всей этой темой в общем. Его мать была и остаётся уважаемым учёным, что дослужилась от обычной практикантки-помощницы, до одной из самых главных руководительных должностей. Его отец же был и так же остаётся одним из охотников, что занимаются отловом таким вот детей с необычайными способностями. На работе они и встретились. Он поставлял испытуемых, она принимала их, и так завязался их рабочий роман, что через пару лет вылился в пышную свадьбу и крепкий брак.
Вы можете спросить, а как же такие два профессионала, да не смогли разглядеть в своём детище супер способности? О, всё просто. Знаете, как говорят, издали  - вот самый лучший обзор - и это верно. Одно дело другие дети и совсем иное - твоё собственное чадо, что всегда под носом. Плюс, слепая любовь не позволяла им увидеть очевидного. Они не подозревали и попросту даже не допускали того, что их любимый сыночек может оказаться таким. Ну и, конечно, решающую роль сыграло то, что Иш, который был знаком, так или иначе, со всеми аспектами работы своих родителей, смог легко адаптироваться и скрывать от них свой "дар" достаточно долго...
●    ●    ●    ●
Родился он, в общем, в приятной приличной семье большого достатка. В общем, бывает такое редко, чтобы люди и добрые, и честные, и умные, и при всём при этом, ещё и богатые. Но вот так ему повезло. Готовились они к такому серьёзному шагу в своей жизни долго, потому что хотели здорового ребёночка, хотели быть хорошими родителями, ответственными. А уж когда родился мальчик, наследник отцовской компании, счастью не было предела.
У ребёнка было всё и даже больше. Его вроде и баловали во всём, но и не забывали учить ценить всё это. Но при всей безупречной методике воспитания сына, всё было бес толку. Маленький бесёнок приносил очень много вреда. Где был он, там всегда царил хаос. То он умудрился в музее мелками на картине нарисовать что-то, то поднял в песочнице восстание, то привязал к бабушке котов её... ну, чтоб не потеряла, разумеется, из чистой заботы, а вовсе не веселья ради.
Годы шли, а становилось только хуже. Можно сказать, что эпицентром хаоса он стал, когда впервые смог двигаться дальше своей люльки. Так что когда он вырос достаточно сильным, чтобы самостоятельно ходить, говорить и использовать руки, вот тогда начался настоящий ад. А уж когда в школу пошёл, ууу... управы на него не было никакой! Постоянные вызовы в школу, дополнительные занятия и суровые наказания только подхлёстывали бесёнка делать новые и новые пакости. В младших классах подручными средствами он проколол себе уши и губу. При попытке снять, чтобы заросло, он прокалывал новые и новые. Когда спустя год он папиной бритвой сбрил себе виски и впервые закурил, родители поняли, что им с ним не справиться. Он как бурный поток, его ни одна плотина не выдержит! В итоге, всё пришло к тому, что родители просто смирились. Прошли через все 5 стадий - от отрицания, к гневу, торгу, депрессии, гневу и, наконец, дошли и до принятия. Они перестали пытаться, и на то было больше серьёзных причин, чем кажется по началу (они были и остаются действительно хорошими родителями, просто не в их силах совладать было с отпрыском). Во-первых, Иш стал подростком, а это значило, что если он до этого не слушался, то теперь вообще никак с ним справиться было невозможно. А во-вторых, и это самое важное, у него появились супер способности. Да, в пубертатный период  в нём открылись необыкновенные способности. Которые он много и усердно тренировал, активно и корыстно использовал, так же ото всех тщательно скрывал. Вплоть до самого своего выпуска из школы.
Первой его способностью стало умение телепортироваться. Вышло это случайно, когда в очередной драке, которую он сам же и спровоцировал, от скачка адреналина, он и сам куда-то "скаканул". Позже он стал практиковаться и за год или около того, научился контролировать прыжки. И стал телепортироваться уже куда захочет и когда, а не случайно и куда попало
●    ●    ●    ●
Закончив школу, ну, как закончив, добил всего девять классов, а больше его терпеть там были попросту и не готовы. Родители же после этого, желали отправить его в колледж, однако, у Иша были свои планы. Или, попросту, капризы. Планами это никак не назовёшь. Он начал пропадать то у друзей, то в игровых центрах. Он начал дебоширить, влипать в ещё большие неприятности, откупать от которых его стало действительно трудно и, в конце концов, начал откровенно палиться со своей способностью телепорта. Ну а после уже, не прошло и пары месяцев, за ним приехали люди в чёрных костюмах и белых халатах. Несмотря на то, что он всегда являлся проблемой для своей семьи, они любили его, а он любил их. Так что он, в любом случае, не собирался более их обременять собой. И уж тем более - подвергать опасности. Так что добровольно согласился поехать в некий "приют для одарённых", в стиле "Людей-Икс", хотя у него были все шансы долго и успешно скрываться от нашедшей его (и то, только лишь потому, что Иш был не просто неосторожным, но вызывающе безрассудным) организации.
●    ●    ●    ●
Как только Иш начал своё обучение в этой причудливой академии, он сразу же стал собирать вокруг себя людей. Уже к концу первого семестра своего обучения на первом курсе, он стал не только душой всего курса и главным зачинщиком, буквально, всего и сразу. Но он так же взял на себя роль гласа от лица своего курса. В общих чертах, он стал кем-то вроде старосты. И хотя такие ответственные должности ему никогда не нравились и потому не удавались, почему-то именно в приюте, он вошёл во вкус. Он в этом назначении почуял не столько тяжесть ответственности, сколько сладость власти. У Иша всегда были хорошо заметны качества настоящего лидера, вот только эта роль ему не казалась заманчивой... раньше. Здесь же, в месте, где были собраны молодые, энергичные, местами запутавшиеся подростки с невероятными супер способностями, ему было где развернуться и куда стремиться. Начали строиться планы, раздулись амбиции, загорелся азарт. Вновь в нём проснулась, с новой силой, эта неутолимая жажда "позырить чо будет". Как далеко он сможет зайти, чего добиться и, самое главное, насколько весело это всё для него будет.
И всё. И понеслась. С первого курса его приняли в банду "Львов", хотя и без них он чувствовал себя всесильным. Он прошёл обряд инициации без проблем, как и, вообще, идеально им подходил внешне, да и по финансовому статусу. Быстро прочухав что и как в этой академии, он научился ловко (благодаря своей способности) избегать любых неприятностей, в которые продолжал влипать. Он мог телепортироваться с любого "места преступления", так что не только мог избежать подозрений со стороны преподавателей-надзирателей, но и даже собственных членов банды. К концу первого года обучения он слишком стал разбалован своей безнаказанностью и его понесло. Что свойственно ему было по характеру всегда. Он начал набивать татуировки, нарушать правила приюта и даже заветы собственной бандой.
Последней каплей для которой, стал неприятный и пугающий инцидент с пропавшим учеником. Дело было к концу второго курса его обучения. Дютрокс не раз говорил(или даже хвастал) всем, кто его родители и что он может сделать, если всё будет не так, как он того захочет. Он запугивал своим влиянием, но дальше угроз обычно не заходило, ведь, во-первых, никто не лез на рожон, а во-вторых, Дютрокс справлялся как-то и своими силами. Но всё изменилось в тот год. Кое-кто из однокурсников Иша начал собирать на того компромат и Дютрокс, однажды, при всех, в столовой, громко и ясно заявил, что этого паренька заберут, если он не прекратит это. И всё бы ничего, но его и правда вскоре забрали в лабораторию. Было много споров, обсуждений, однако, Иш лично признался, что это и правда его рук дело, что это именно он указал родителям на этого парня. Ученики были напуганы, многие были против Дютрокса теперь, но боялись сказать об этом в открытую. И Николь, что на тот момент была главой банды Львов, приняла единственное правильное решение - изгнала Иша из банды. На что Дютрокс, естественно, сильно обозлился, но ушёл. Ушёл, громко и тщеславно заявив, что они ещё пожалеют об этом и позовут его обратно сами.
Весь третий курс обучения он не был причислен ни к одной известной в стенах приюта банде. Вообще, на какое-то время, он как будто бы исчез. Говорят, это из-за это второй проявившейся тогда у него способности он стал таким (мучали кошмары, часто оказывался в чужом сознании и не особо понимал как и почему и т.д.). Водился с кучкой тех немногих, кто был к нему с первого курса расположен и остался верен. Так же говорят, торговал наркотой и даже контрабанду доставал из-за стен приюта. Добивал татуировки.
На этом же курсе, примерно в середине обучения, николь - лидер банды Львов, пропала. Никто толком не знал причин, ходили слухи, что это месть Иша, однако... авторитет банды Львов начал падать. Без сильного решительного лидера, их деятельность, как банды, как-то приостановилась. И тогда началось обсуждение насчёт того, чтобы принять Иша обратно в банду. всё таки, несмотря на то, что он вытворял, в целом, он всегда и всё делал на благо своей банды. Многие были против, но было решено, всё же, под конец третьего курса, позвать Дютрокса обратно в банду. И он согласился. Даже не стал тыкать никого носом, что, мол, "я же говорил, что ещё сами меня позовёте обратно". Сейчас отношение в банде к нему весьма непростое. Кто-то рад такому "сильному игроку на шахматной доске" в их банде, а кто-то боится последствий его этой самой "игры". Но четвёртый курс только начался и лишь время покажет, приняли ли Львы верное решение или же... обрекли половину приюта на ужасы, представить которые они даже не в состоянии.

ХАРАКТЕР
❝Подытожим: все, что нужно, — это быть эгоистом. Хотя бы немножко. В противном случае ты и не живёшь по-настоящему, а в конце все равно умираешь. Вот так...❞

"Разница между ублюдком и жестоким человеком в том, что жестокий знает цену своей жестокости, а ублюдок действует инстинктивно" ©

Парень он, одним словом, ебанутый. Уж простите меня за мой французский, но с головой у этого подонка точно что-то не в поряде. Вроде в детстве не роняли, не били, детских травм не наблюдалось, родители хорошие были, окружение - ангелы, етить их между крылышек. А выросло то ещё исчадие ада. Зато с ним скучно не бывает. Никогда.
Для начала стоит уяснить, что Иш - парень очень простой. Прямой, даже слишком. Он излишне откровенен одинаково со всеми, как со знакомыми, так и с чужими. Рубит правду матку, говорит как есть, всё прямо в лицо. У него то ли отсутствуют, то ли сведены к минимум, такие вещи, как совесть, тактичность и стыд. Он не поймёт, за что на него обиделись, если он бабу жирной назвал, например. Если она жирная, он так и скажет. Пошутит шутки про чёрных, будет травить анекдоты на тему зрения со слепым и т.д. Утешать его тоже просить не стоит, такого явления он просто не понимает и прямо заявляет "чо ты ноешь, слабак, сдохни, раз так хреново, проблем то?".
Бесстрашный. Хотя, тут стоит сказать безрассудный или даже безумный. Инстинкт самосохранения у него, в общем, есть, но внимания он на него не обращает. Даже наоборот, если что-то внутри него намекает, что это страшно и опасно, да и делать этого точно не стоит, то он специально, наперекор своим страхам и неуверенности, возьмёт и сделает это. Можно сказать, что он сильный духом... или слабый мозгом, тут хрен проссышь, если честно. Иной раз смотришь на него - вроде есть тактика, есть логика в его действиях и словах... а потом, ХЕРАК, и какой-то пиздец необъяснимый творить начинает ни с того ни с сего. Непредсказуемый. Вспыльчивый. Позитивный.
От природы обладает просто тоннами природного животного обаяния. Что-то в его мимике, хрипловатом басе и жестикуляции заставляет людей тянуться к нему. Душа компании, обожает заводить друзей и он всегда за любой движ. Шумный, яркий, он всегда в центре внимания. Но настоящих друзей у него не так уж много.
Вкусы: любит весёлых, открытых людей на расслабоне. Не переносит нытиков и декаденсных девочек;
Хобби: компьютерные игры, чтение, алкоголизм;
Мечты и цели: цель у него в жизни одна - прожить эту жизнь ни о чём не жалея, на полную катушку, рискуя всем и почаще;
Страхи: боится довериться, открыться, привязаться кому-то и что его предадут после этого; 

СПОСОБHОСТЬ
❝— Не все контролируют свои способности.
— И не надо. Главное — осознать их. Это важно.❞

1. Телепорт - уровень способности γ. основная способность.
Перемещаться он может типа как "прыжками" (специалисты назвали данную способность - "мерцание в движении"). Он не создаёт разломы между мирами или что-то в этом роде, просто с хлопком преодолевает нужное расстояние. ТУТ исчез, как бы "схлопнулся", а уже ТАМ, из ниоткуда, появился. Может прыгать как один, так и с кем-то/чем-то. Объект небольшой, больше трёх человек не потянут (целиком уж точно). Сам отмеряет сколько и кого он с собой, так скажем, берёт в этот скачок.
Ограничения: Перемещаться может только в те места, которые видел до этого. Не может "прыгать" дальше трёх километров, так что он именно что "скачет". Использовать телепорт может не больше 10 раз в день (на средние расстояния). Чем больше расстояние, тем больше сил уходит (например, если ему надо из штатов на Аляску, то после такого прыжка в следующие 24 час он уже никуда не прыгнет). Если попытается - скорее всего не весь - в лучшем случае телепортнётся голым, в худшем - без руки или ноги.

Использование данной способности выглядит так

2. Dreamcatcher | Ловец Снов - уровень способности β
Управление, изменение, внушение снов. Данное умение удобно тем, что человеку часто снится то, о чём он думает, будь то его любовь или государственная тайна. И, выудив эту информацию, можно ею воспользоваться. Однако, минус в том, что это не очень достоверная информация, так как подсознание вплетает много вымысла и, зачастую, полнейшего бреда.
Ограничения: Использовать способность может только когда другой человек спит. Не может залезть в сон к более, чем одному человеку за раз. И только один раз в день. Обязателен физический контакт (по крайней мере, на данном уровне владения способностью). Не может использовать данную способность чаще раза в неделю.

Ловец Снов. Описание способности

Пока человек находится в состоянии сна, ловец снов, с помощью рук и, иногда, с помощью специальных приспособлений, которые всегда с собой(которые не особо нужны, но сильно облегчают задачу), может выловить всё, что снится выбранному человеку. Может выудить через сон информацию/воспоминания из глубин подсознания (даже если сам человек забыл об этом или скрывает). Может внушить приятный сон или жуткий кошмар, как и вовсе лишить сновидений. Если у человека сильная воля, то это занимает много времени (даже по меркам того, как во сне течёт время).

ИГРОК
❝— Вы человек иль демон?
— Я? — Игрок!❞

Связь: уже имеется у АМС

Отредактировано Ish Dutrox (2018-11-25 13:57:51)

+1

2

Hе думаю, что для тебя это радостная новость, но ты тот счастливчик, что попал в наш приют. Можешь плясать от горя и вешаться от радости - ты официально с нами. И не официально со ЛЬВАМИ. Кажется, они положили на тебя глаз, тебе следует быть аккуратней в темных закутках приюта, эти дети - настоящие монстры. Однако для полного принятия тебе следует обойти всю территорию от и до, мы же составили для тебя краткий список того, где стоит побывать. Следуй по указателям, друг мой.

ВHЕШHОСТИ

ПЕРСОHАЖИ

ИМЕHА И ФАМИЛИИ

ЛИЧHОЕ ДЕЛО

ЛИЧHОЕ ЗВАHИЕ

КОМHАТЫ

0


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » ish dutrox, 18 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC