ДАТА В ИГРЕ:
01.09.2005 — 31.12.2005

SHELTER ME

Объявление

SHELTER'S QUOTE
NeWs
► Открыты квесты Провал в Изнанку, подробности и гайд для игроков здесь. Не забудьте посетить тему Побочные эффекты и создать пост в личном деле!

acTivists
besT EPisOde
170
11
000
4
-
6
000
11
000
7
                               

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » spike spiegel, 24 у.о.


spike spiegel, 24 у.о.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/t/XB95c.png

Spike Spiegel
Спайк Шпигель

Spike Spiegel Спайк Шпигель — [Cowboy Bebop Ковбой Бибоп]

- -
Cокращения: нет
Дата рождения: 26.06.1980, 24 года;
Прибытие в приют: 15.03.2004;
Бывшая банда: Шакалы;
Должность: Охранник
Ориентация: гетеро

Рост/вес: рост 170см, вес 69кг
Цвет глаз/волос:Обладает красно-коричневым цветом глаз, волосы черные, но время от времени красит их в зеленый цвет.
Внешний вид: Молодой парень двадцати четырех лет. Обладает светлой, даже можно сказать бледной кожей. Телосложение худощавое. Волосы черные, всегда немного растрепаны. Глаза красно-коричневого цвета. Молодой человек одет чаще всего в темно-синий костюм, кремовую рубашку и черные ботинки, иногда одевает длинный черный плащ из плотной ткани. Почти не расстается с сигареткой в зубах.

БИОГРАФИЯ
❝Вся моя биография — с детства и до сих пор — слишком похожа на багажник автомобиля, забитый старым грязным бельем. Любой тряпки оттуда достаточно, чтобы упрятать меня в психушку❞

Детство
Спайк родился в довольно богатой семье в США штат Техас. У его родителей было все о чем только можно было мечтать, а может даже больше. Там и элитный дом с бассейном на огромной территории, и свое ранчо с бесчисленным поголовьем скота и дорогих лошадей, так что ребенок не в чем не нуждался. Единственным минусом было то, что родители большую часть своего времени проводили на работе, а воспитанием Спайка занималась его престарелая няня. Она была на столько стара, что ребенок быстро научился ее обманывать и не воспринимать всерьез. Спайк никого не слушал. Он был гипер активным ребенком и никогда не сидел на месте, благо, на ранчо было чем заняться. В 8 лет он уже мастерски овладел верховой ездой и гонял на лошади почти круглые сутки напролет. Также он быстро нашел запасной ключ от сейфа, где его отец хранил свое оружие. Без какого либо зазрения совести, он спер оттуда новенький пистолет, который в тот же час был опробован на пернатых обитателях ранчо. После такого поступка терпение у родителей лопнуло. Они наконец поняли, что няня не справляется, с ним и нужно что-то предпринимать самим. Отца таким злым, Спайк не видел никогда. Он так испугался повышенного тона и возможности физического наказания, что сбежал прямо во время скандала. Бежал так, что не заметил, как очутился за несколько километров от своего дома, тогда то проявилась его первая способность быстрого бега. Разумеется, ему пришлось вернуться домой, деваться то было некуда. Дома его ждали ошарашенные родители. Разумеется, они все поняли. С их ребенком точно что-то не так, ну не могут обычные люди передвигаться с такой скоростью. Было принято решение пока не афишировать о способности Спайка, а его самого запереть под домашний арест. Родители надеялись, что раз они живут далеко от больших городов, то им удастся скрывать способности ребенка как можно дольше, но как они ошибались. Спайк не собирался сидеть на одном месте и пользовался своей способностью при любом удобном случае. Он часто сбегал с территории ранчо и стал вести себя еще хуже прежнего. Он научился воровать, причем делал это просто от нечего делать, а его способность помогала скрываться с места. Его долго не могли поймать, но в возрасте 13 лет, во время очередной кражи, он нарвался на охотника. Парень даже не успел ничего понять, как его скрутили и куда-то увезли. Так он оказался в младшем приюте в штате Вайоминг.

Приют
В силу своей развязанности и неумения нормально общаться с людьми, Спайку было тяжело. Он не желал меняться, и часто устраивал потасовки со своими сверстниками, хамил учителям, за что часто сидел в карцере. Он совершенно не понимал почему для него все так сложилось. На удивление учился он неплохо, но ему было очень скучно. Спайк часто вспоминал время, когда он жил в нормальных условиях, а позже он узнал, что родителей осудили за сокрытие ребенка со способностями, а также за финансовые махинации, из-за чего у них конфисковали практически все имущество. Отца осудили на немаленький срок, мать же пустилась в бега. С тех пор Спайк потерял связь со своими родителями, и мир окончательно рухнул. Он понимал, что когда выпустится из приюта, идти ему будет совершенно некуда.
Шли годы, Спайк успел перейти из младшего приюта в старший. Молодой человек все таки смог наладить связь с некоторыми обитателями, но по прежнему не был не к кому привязан. Когда он стал чуть по старше, вступил в банду Шакалы, где его научили неплохо драться. Его способность отлично помогала ему уворачиваться и наносить удар первому.

Время выпуска
Выпуска он боялся больше всего, потому-что он не знал, что ждет его дальше, и куда ему теперь идти. Никакой весточки от родителей не было, словно их никогда не существовало. Покинув приют Спайк первым делом посетил свой дом. Вся территория, когда-то шикарного ранчо была разрушена. Впрочем, он и не ожидал ничего хорошего. Спайк хотел похоронить свое прошлое раз и навсегда. Позже, он встретил человека, который предложил ему работу в специальной службе быстрого реагирования. Способность Спайка отлично подходила для такой работы, да и стрелял он прекрасно ещё с детских лет. Так началась его белая полоса в жизни.

Охотник
Наверное, это самое счастливое для Спайка время. Именно работая охотником, он встретил друзей и любовь, которой ему так не хватало. Джулия - единственная женщина, которую любил Спайк. Она вместе с ним работала охотником, выполняя иногда очень сложные задания. Казалось, что все складывается просто идеально и эта идиллия будет длиться вечно, но жизнь внесла свои коррективы. Все таки, выходя на опасные задания, рано или поздно что-то да должно было пойти не так.

Роковая ночь
Для охотников поступил сигнал. Сокрытый родителями ребенок обезумел и порешил пол своего района. Задание обезвредить как можно быстрее досталось команде Спайка и Джулии. У ребенка была очень мощная способность, она десятикратно увеличивала его силу. Как сообщалось, вначале он убил свою семью, а потом вышел на улицы города разнося все на своем пути. Команда охотников не оценила всю мощь этого ребенка, и, в результате, под удар попала возлюбленная Спайка. Она погибла так быстро и неожиданно, что Спайк даже не успел ничего осознать. В один момент мир словно рухнул для него вновь. Он снова все потерял. И это было похоже на какой-то страшный сон. Спайк словно потерял рассудок и бросился в атаку на убийцу не имея больше в запасе ни одного транквилизатора. Конечно, в результате, Спайк получил очень серьезные раны, а ребенка общими усилиями все таки удалось обезвредить.

Новая способность
Очнувшись в госпитале, Спайк узнал, что у него пробудилась новая способность : быстрая регенерация ран и повреждений. Все раны затягивались сами собой без чьей либо помощи, но на тот момент он предпочел бы лучше смерть. Его возлюбленная погибла, а значит, утратился какой либо смысл его жизни. После выписки из больницы Спайк ушел из охотников. Он больше не мог работать в такой обстановке, да, и честно сказать, он больше не видел в этом смысла.

Снова приют
Получить новую работу оказалось очень сложно. Его никуда не хотели брать, а сам он умел лишь хорошо стрелять и бегать. Выживать становилось все сложнее, Спайк снова начал воровать. Ведь как и всем ему хотелось кушать, и только лишь по счастливой случайности Спайк встретил давнего знакомого с которым он когда-то вместе находился в приюте. Оказалось, тот так и остался работать на приют в роли воспитателя. Видя, в каком состоянии находился его бывший товарищ, этот человек предложил помощь с работой. Он позвал Спайка работать в приюте охранником.

Настоящее
В настоящий момент Спайк только приступил к работе. Он все еще не осознал, что прошлая жизнь уже не вернется. Все происходящее для него словно сон от которого он не может проснуться.

ХАРАКТЕР
❝Подытожим: все, что нужно, — это быть эгоистом. Хотя бы немножко. В противном случае ты и не живёшь по-настоящему, а в конце все равно умираешь. Вот так...❞

Про таких говорят - "Сам себе на уме". Спайк никогда никого не слушает, это пошло ещё из детства. Он часто позволяет себе нарушать какие-то правила. Чаще всего это происходит с курением. Даже там, где стоит строгий запрет, Спайк все равно найдет способ обойти его. У парня напрочь отсутствует инстинкт самосохранения, и он постоянно попадает в какие-то неприятности с последствиями для себя. Обожает азартные игры на деньги, неплохо играет в бильярд. Парень совсем не любит распространяться о своем прошлом и вообще почти ничего про себя не  рассказывает. Спокойно может соврать, если ему будет это выгодно. Алкоголь тоже не обошел его стороной. Спайк предпочитает дорогой коньяк или виски. Любит качественную еду, в которой предпочтительно должно фигурировать мясо. Готовить он не умеет вовсе. Все его попытки обычно заканчиваются испорченными продуктами. Спайк быстро входит в доверие к людям, так как обладает сильным обаянием и привлекательной внешностью. Может показаться младше, чем он есть на самом деле. Вообще, Спайк довольно приятный в общении молодой человек, и в его характере присутствует некая детскость, от которой он так и не смог избавиться. Все меняется, если его близким что-то угрожает. Спайк, даже ценой своей жизни бросится защищать дорогого для него человека.
Вкусы: Дорогие сигареты всегда присутствуют в кармане его пиджака или пальто. Любит жизнь на широкую ногу, а когда деньги заканчиваются, то ищет любые способы заработать, даже весьма нелегальные. Дорогая еда, напитки, развлечения - Все это нравится Спайку. Он живет одним днем и совершенно не задумывается о будущем. Любит, когда кто-то пытается наставить его на  "путь истинный", но в итоге все равно поступает по своему. Любит и ценит заботу от окружающих, например, вкусно приготовленный ужин будет для него отличным знаком внимания. Любит поспать. Не любит быть должником. Спайк как бродячий кот, не любит быть к кому-то привязанным, по крайне мере он старается так думать. Еще он не любит стервозных дамочек или надоедливых детей. К животным тоже не питает интереса, Спайк считает, что от них одни проблемы. Терпеть не может монотонную работу.
Хобби: азартные игры, бильярд, стрельба.
Мечты и цели: На данный момент потерял смысл жизни из-за смерти девушки. Хочет вернуть этот смысл и возможно встретить кого-то.
Страхи: Остался устойчивый страх карцера, так как в детстве он провел там достаточно времени. Несмотря на то, что в бою частенько получает сильные повреждения, он очень боится такой безобидной вещи, как уколы.

СПОСОБHОСТЬ
❝— Не все контролируют свои способности.
— И не надо. Главное — осознать их. Это важно.❞

Аллюризм γ — быстрый бег, сверхскорость.
Тело перестраивается под переносимость давления для развития большой скорости. Спайк хорошо овладел своей способностью, он может развивать скорость, численно равную скорости звука.
Использование способности не вызывает такой усталости, какая возникает при беге у обычных людей, однако аллюрист
вынужден останавливаться и отдыхать. Длительность зависит напрямую от скорости. Примерно 3-4 часа в сутки.
С таким же успехом, Спайк может совершать очень быстрые движения, которые иногда не видны человеческому глазу. Способность отлично помогает совершать кражи, мухлевать в азартных играх и везде где нужна хорошая ловкость. В бою наносит быстрые удары, которые противник не может предугадать, а иногда и просто заметить.
Побочный эффекты: изнеможение, одышка. Не рассчитав силы, Спайк может поломать себе конечности. Происходит это крайне редко, но все таки бывает. Спровоцировать может состояние паники или сильного гнева. Голова отключается, и контроль над способностью почти теряется.
Регенерация α — способность пережить любой вид ранений, обычно исцеляясь от нескольких секунд до нескольких минут в зависимости от тяжести ранения. Способностью овладел еще не очень хорошо, не может исцелять смертельные раны. Заживление происходит от нескольких секунд до 5 часов. Боль от ран и повреждений чувствует по прежнему во в нх красках. Побочные эффекты: усталость, головокружение, сонливость.

ИГРОК
❝— Вы человек иль демон?
— Я? — Игрок!❞

Связь: lev_maks@inbox.ru

Отредактировано Spike Spiegel (2018-10-12 06:44:24)

0

2

Hе думаю, что для тебя это радостная новость, но ты тот счастливчик, что попал в наш приют. Можешь плясать от горя и вешаться от радости - ты официально с нами. Однако для полного принятия тебе следует обойти всю территорию от и до, мы же составили для тебя краткий список того, где стоит побывать. Следуй по указателям, друг мой.

ВHЕШHОСТИ

ПЕРСОHАЖИ

ИМЕHА И ФАМИЛИИ

ЛИЧHОЕ ДЕЛО

ЛИЧHОЕ ЗВАHИЕ

КОМHАТЫ

0


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » spike spiegel, 24 у.о.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC