ДАТА В ИГРЕ:
01.09.2005 — 31.12.2005

SHELTER ME

Объявление

SHELTER'S QUOTE
NeWs
► Открыты квесты Провал в Изнанку, подробности и гайд для игроков здесь. Не забудьте посетить тему Побочные эффекты и создать пост в личном деле!

acTivists
besT EPisOde
170
11
000
4
-
6
000
11
000
7
                               

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » michel henry althusser, 17 y.o.


michel henry althusser, 17 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/913uO.jpg

MICHEL HENRY ALTHUSSER
МИШЕЛЬ АНРИ АЛЬТЮССЕР

Нагито Комаэда [Danganronpa] —Nagito Komaeda [Danganronpa]


Cокращения: Просто Анри для друзей;
Дата рождения: 05.03.1988;
Прибытие в приют: 01.09.2005 (II класс);
Класс: II класс;
Банда: Львы, шпион.
Клубная деятельность: Пока не состоит.
Ориентация: Гомо.

Рост/вес: 167/45
Цвет глаз/волос: Серые/белые
Внешний вид: Белые распущенные волосы средней длины, худое и даже немного тощее телосложение до просвечивающих рёбер, неформальный стиль одежды, оживлённый и заинтересованный во всем происходящем вокруг взгляд серых глаз, а также несколько насмешливое выражение лица, будто он ощущает и особо не скрывает своё превосходство над окружающими. Вполне возможно, что последнее и правда, чёрт его знает.
Голос вкрадчивый, звонкий, располагающий к продолжительному общению. Вообще, он довольно приветливый и улыбчивый юноша, без лишней застенчивости или зажатости. Скорей даже наоборот, в общении есть склонность к активной жестикуляции, довольно недвусмысленным намёкам и беспрецедентным тактильным контактам даже при первой встрече. Создаётся впечатление, что понятие личного пространства ему просто неведомо.
Наверное, скромность вообще ему не свойственна, в одежде это выделяется лучше всего остального. В гардеробе в обилии присутствуют футболки и майки со смелыми вырезами, дополняемые как правило рваными джинсами; множество самых разных украшений, начиная с многочисленных проколов в ушах и пирсинге в языке и заканчивая склонностью носить ошейники, браслеты и цепи. В общем, яркий неформал в нём читается за много миль, если не дальше.

БИОГРАФИЯ
❝ Вострубим, как в златокованные трубы, во все силы ума своего, и заиграем в серебряные органы гордости своею мудростью. Восстань, слава моя, восстань в псалтыри и в гуслях. Встану рано и расскажу тебе. Да раскрою в притчах загадки мои и возвещу в народах славу мою. Ибо сердце умного укрепляется в теле его красотою и мудростью.❞

Ну, что тут можно сказать. Американец французского происхождения. Родился он в Лионе, но никогда там не жил. Не в сознательном возрасте, во всяком случае. Его отец Шарль Морис был то ли банкиром, то ли чем-то вроде того. Анри никогда не интересовался источником семейного достатка, да и папа особо не распространялся. Но вот не вполне здоровая страсть отца семейства к деньгам и женщинам впечаталась юному Анри в память с младых ногтей и на всю жизнь. Отношения сложились непростые, даже можно сказать, что временами несколько натянутые.
Так вот, отец увёз сына из Франции в Америку подальше от безродной мамаши и выплаты алиментов. Не вполне понятно, любил ли он когда-нибудь ту женщину или она просто была минутной слабостью, но сыну о матери никогда не рассказывал. В Штатах у Шарля Мориса были богатые связи со времён дипломатической службы и те без лишних вопросов помогли устроиться хромому дьяволу — тот был вынужден всю жизнь передвигаться с помощью костыля из-за какой-то травмы в детстве — на новом месте.
Пусть отношения и складывались по синусоиде, но отец никогда не скрывал любви к единственному признанному наследнику, пусть тот и был рождён вне брака. Иногда даже имели место быть эпизоды воспитания подрастающего отпрыска, но это редко приносило свои плоды. Увы, но работа с детьми совсем не похожа не бизнес модель. Шарль Морис это хорошо понимал, а потому оставил большую часть работы с сыном на орду гувернёров и частных учителей. Они неплохо справлялись, некоторым даже удалось обучить молодого Альтюссера языкам и основам наук.
Анри особо привязался к своему учителю английского, тот был завидным молодым красавцем. Можно сказать, что необъяснимая тяга к преподавателю сделала львиную часть успехов в изучении языка. Тянуло, очень сильно тянуло. Именно с того и началось знакомство Анри с тягой к собственному полу. А иначе и никак. Общую школу он не посещал, общение с ровесниками было ограничено, других вариантов к познанию не оставалось. Он долго держался, пытался скрывать свою симпатию, но к тринадцати годам раскололся. Учитель шутку понял, посмеялся, по голове погладил даже. Но этим дело и ограничилось. Анри, правда, это не поколебало в намерениях. Будучи по натуре настойчивым, он принялся подкатывать к учителю с удвоенным усердием. Но потом тот просто перестал приходить, уволился и исчез.
Привыкший получать всё желаемое Анри после этого как-то поник, загрустил. К пятнадцати он собрался с силами поведать отцу о своих наклонностях и учителе английского. Тот всё понял, проглотил с достоинством. Шарль Морис вообще не был ханжой, потому ориентация сына его совсем не смутила. Даже более того, он нашёл способ надавить на юркого учителишку и вернуть сыну положенную игрушку. Анри нарадоваться не мог, когда получил желаемое. Правда, ставший вдруг очень доступным, учитель перестал интересовать к третьей неделе. Ох уж эти мальчишки.
А потом Анри подался во все тяжкие. Он оказался точной копией отца, как тот сам потом ехидно отметил, когда ознакомился со списками партнёров любимого сына. И тут Шарль Морис вдруг понял, что ему есть чему научить подрастающее поколение. В первую очередь карточным играм, конечно же, покеру и преферансу. Анри делал успехи не по годам, сопровождая вдруг полюбившегося отца на все светские вечера и важные игры. Сразу за этим последовали нетривиальные уроки ухаживаний. Шарль Морис, конечно, понимал, что сын уже научился всему необходимому. Однако, следовало открыть юным дарованиям способы совращения без привлечения папкиного кошелька. Всё-таки аппетиты сына не уменьшались, а разоряться как-то не хотелось.
И все бы хорошо, да только к шестнадцатому дню рождения Анри какая-то обиженная душа донесла на Шарля Мориса в социальную службу. Сразу понаехали суровые дяденьки и тётеньки из богоугодных заведений, принялись задавать странные вопросы, картинки показывать.
— Папа трогал тебя?
— Трогал?
— Да, вот тут и вот тут…
— Вы в своём уме, дамочка?
В общем, органы решили, что Шарль Морис не справлялся с воспитанием сына. А потому было решено изъять ребёнка у неудавшегося отца. Правда, Анри с мутными дядьками и тётками в серых мышиных костюмчиках уходить совсем не собирался. Когда его попытались забрать силой, случилось то, чему суждено было случиться. Проявилось то, что вызвало благоговейный ужас у попытавшихся оторвать Анри у отца, а у самого Шарля Мориса — улыбку приятного удивления.
Правда, когда вмешалась спецслужба, улыбка немного поникла. Отцовство удалось защитить правильными улыбками нужным женщинам. Что забавно, Шарль Морис ни цента не потратил на судебные решения и вышел из воды почти сухим. Сына, конечно, забрали в специальную школу, тут даже деньги брать отказались. А зря, предложение было беспрецедентным. Впрочем, это всего лишь временно. Анри, правда, этого не понимал. Он целый год был жертвой процессов по защите отцовства, а его всё равно отрывали от единственного важного в этой жизни человека. В воздухе снова заскрипели струны натянувшихся до предела отношений. В приют мальчик уехал в расстроенных чувствах, но быстро отошёл от потрясений, когда получил от отца первое письмо. Всё-таки они родня.
Шарль Морис продолжил содержать сына в приюте, регулярно присылал подарки и письма раз в неделю. Сам же Анри наконец оказался среди других подростков, а потому в нём вновь проснулся довольно сильный голод к познанию нового.

ХАРАКТЕР
❝ Рога не мешают дьяволу носить самые разнообразные головные уборы.❞

Сама детская непосредственность в чистом виде. Он нормальный доморощенный мальчик, ну почти нормальный. Всё-таки папа успел избаловать сына донельзя. Но это ещё немного не всё. Кроме того, что Анри вырос крайне избалованным ребёнком, ближе к пятнадцати годам стали проявляться и другие особенности личности.
Он довольно самовлюблён, уверен в собственном превосходстве над другими. Отец ли так воспитал или это достижения собственного ума Анри, но он совсем не воспринимает других людей всерьёз. В обществе равных он просто легкомысленный ребёнок со своими тараканами в голове. В окружении же сильных мира сего становится дерзким малым, склонным к провокации агрессии и вообще организатором всевозможного хаоса.
Хаос. Это слово нравится ему, слишком уж хорошо отображает натуру молодого Анри. Ему нравится вносить беспорядок в сложившиеся системы, нравится проверять их на прочность и всячески расшатывать. Встряхнуть болото всегда приятно, тем более каким-нибудь нетрадиционным методом. Анри тут всегда готов проявить полное пренебрежение социальными и моральными нормами, если такая необходимость возникнет.
Общительный и улыбчивый внешне, он умело скрывает обратную сторону медали. Ведь он без особых сомнений разобрался с пришедшими из социальной службы людьми, даже не моргнул глазом, когда оказались во власти его способности. И тогда что-то щёлкнуло в его голове, что-то вдруг переключилось. Он понял, что человеческая жизнь ничего не стоит, что тело его хрупко и легко ломается под давлением. Не останови его тогда отец, дело могло бы окончиться и парой невинных смертей. Однако, сам Анри без каких-либо мук совести подвергнет другого опасности и даже глазом не моргнёт. Сопереживание у него почти полностью отсутствует, вот в чём проблема, он просто не понимает цену жизни другого человека, если тот не важен лично ему.
Вкусы: Живи он в начале средних веков, его бы прозвали звериным отродьем или чем-то вроде того. Столь сильно его влечение к получению удовольствия любым доступным способом, не всегда при этом делая оглядку на то, хочет ли этого сам объект воздействия. Анри нравится тактильная близость, он просто не может существовать без неё длительное время. Он довольно привередлив в еде, сладкое ему почти всегда противно, но очень нравится острое. Алкоголь и табак он уже опробовал с подачи отца, но так и не понял прикола. Аналогично с наркотиками, они просто не доставляют ему какого-либо удовольствия. А вот экстрим наоборот, заставляет иногда совершать не вполне укладывающиеся в голову стороннего наблюдателя поступки.
Хобби: Карточные игры так и остались главным увлечением Анри с того самого момента, как отец научил с ними обращаться. Помимо этого он оказался закоренелым меломаном, иногда в душевой можно даже услышать относительно неплохое пение под плеск горячей воды.
Мечты и цели: На данный момент поставил перед собой цель поскорей выбраться из приюта и вернуться к отцу. А потом как карта ляжет.
Страхи: Боится остаться совсем один в этом враждебном мире. Боится вдруг утратить контроль над способностью, а потому много времени уделяет её укреплению. Боится того, что отец заведёт ещё ребёнка, вообще он очень ревнивый в этом плане.

СПОСОБHОСТЬ
❝ Я сам видел однажды чудо. Это было тогда, когда люди обходились без чудес.❞

Чёрные щупальца Эварда (γ) — уникальная в своём роде способность призывать полностью покорные чёрные щупальца самых разных размеров, формы и плотности (в пределах здравого смысла) из любой поверхности. Щупальца подчиняются своему владельцу и даже имеют осязательные рецепторы и рецепторы боли. Возможности использования ограничены лишь фантазией владельца, начиная с бытовых задач (помыть посуду или почистить зубы) и заканчивая боевыми (укрыться за стеной щупалец или приказать им разорвать противника на куски).
Использование способности имеет свои ограничения и свои последствия. Количество призываемых за раз щупалец не ограничено. Дистанция применения пока ограничена сотней метров на одно щупальце и десятью метрами на большее их количество за раз. Применение способности чревато накоплением усталости и сонливости, как и любое совершаемое в повседневной жизни действие. Щупальца тоже могут устать! Призыв же слишком большого количества щупалец за раз (больше тридцати на данном уровне владения способностью) грозит полной утратой контроля над ними. В таком случае щупальца будут действовать крайне агрессивно, хватая всё попадающееся в радиусе и разрывая это в клочья. Эффект неконтролируемых щупалец длится до получаса, усталость от них при этом накапливается в два раза медленней.

ИГРОК
❝ Я знак бессмертия себе воздвигнул. Превыше пирамид и крепче меди.❞

Связь: ЛС через форум.

Отредактировано Michel Henry Althusser (2018-10-11 18:18:36)

+1

2

Hе думаю, что для тебя это радостная новость, но ты тот счастливчик, что попал в наш приют. Можешь плясать от горя и вешаться от радости - ты официально с нами. И не официально со ЛЬВАМИ. Кажется, они положили на тебя глаз, тебе следует быть аккуратней в темных закутках приюта, эти дети - настоящие монстры. Однако для полного принятия тебе следует обойти всю территорию от и до, мы же составили для тебя краткий список того, где стоит побывать. Следуй по указателям, друг мой.

ВHЕШHОСТИ

ПЕРСОHАЖИ

ИМЕHА И ФАМИЛИИ

ЛИЧHОЕ ДЕЛО

ЛИЧHОЕ ЗВАHИЕ

КОМHАТЫ

0


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » michel henry althusser, 17 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC