ДАТА В ИГРЕ:
01.09.2005 — 31.12.2005

SHELTER ME

Объявление

SHELTER'S QUOTE
NeWs
► Открыты квесты Провал в Изнанку, подробности и гайд для игроков здесь. Не забудьте посетить тему Побочные эффекты и создать пост в личном деле!

acTivists
besT EPisOde
170
11
000
4
-
6
000
11
000
7
                               

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » luka kunis, 15 у.о.


luka kunis, 15 у.о.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/zxJiY.jpg

LUKA KUNIS
ЛУКА КУНИС

Тори Химэмия [Звёзды ансамбля!] — Tori Himemiya [Ensemble Stars!]

-
Cокращения: -
Дата рождения: 03.03.1990, 15 лет;
Прибытие в приют: 01.11.2005;
Класс: I;
Банда: первогодка-одиночка;
Клубная деятельность: пока не состоит в клубе;
Ориентация: би

Рост/вес: 152см/49кг
Цвет глаз/волос: свело-зеленые, розовые
Внешний вид: невысокий рост, щуплое телосложение, крашеные розовые волосы и небольшая горбинка на курносом носу. Лука любит свободную одежду и кроссовки. На руке есть шрам от аварии, а на коленках - от детской неуклюжести. Любит свою дурацкую прическу и стрижется всегда сам, ведь никто другой попросту не сможет повторить этот "шедевр". Красится, кстати, тоже сам, поэтому на затылке можно увидеть неравномерный прокрас или не обесцвеченные корни. Улыбается всегда широко, а смеется звонко. Иногда может подвиснуть, задумавшись о своём, тогда приобретает вид нелепый и придурковатый.

БИОГРАФИЯ
❝Вся моя биография — с детства и до сих пор — слишком похожа на багажник автомобиля, забитый старым грязным бельем. Любой тряпки оттуда достаточно, чтобы упрятать меня в психушку❞

Лука родился в семье военного и домохозяйки. Отец постоянно был на службе, раз в пару месяцев приходя домой, поэтому воспитанием ребенка занималась мама. Она рано родила, в 17 лет, по сути, сама была ещё ребёнком, вероятно, поэтому Лука получился несколько избалованным. В целом, жалования отца хватало на жизнь, можно было даже нанять няню раз в месяц, чтобы сбегать на свидание, пока муж где-нибудь на военной базе развлекается с другими служащими (том, что супруг изменяет она не сомневалась).
Молодая мама очень старалась сделать всё, чтобы её любимый сынишка развивался вовремя: Лука в нужное время пошёл, вовремя начал говорить, всякие логические задачки с пирамидками давались ему достаточно легко. Можно спокойно хвастаться на площадке, что сынишка "посмотрите какой сообразительный!" В ясли мальчонка не ходил, воспитываясь дома. Мать любила сына несколько глупой любовью, поэтому атмосфера вседозволенности буквально витала в воздухе. Из-за этого были аллергии и диатезы (ведь сынок так любит эти конфетки), длинные спутанные волосы (ведь сыночке так не нравятся парикмахеры и расчески), невообразимая куча игрушек и жуткий бардак в детской.
А вот в детский сад его, всё же, отправили (по настоянию отца, ведь Лука был невероятно избалован). Начались скандалы, "не пойду!" истерики, "не хочу!", капризы, "ааа!!!" Когда отец вышел на пенсию, то он занялся воспитанием сына вплотную, выбросили почти все игрушки, убрали всякие разные сладости, расписание забили кружками и спортом, в шесть утра подъем, в девять вечера отбой, всё строго и по-военному. Лука от этого сильно страдал и жаловался мамуле, но она ничего не могла поделать, ведь слово мужа - закон.
Когда Луке стукнуло добрых 12 лет, родители развелись. Сына оставили с матерью, отец переехал в соседний штат и регулярно отстегивал алименты и ещё чуток сверху деньжат, ведь ребенка-то своего он любил. Маман стала чуток выпивать, иногда водить домой мужиков, но Луку это не особо волновало, он был вполне самостоятелен и независим (как ему самому казалось).
Школа шла нормально, ни шатко, ни валко. Друзья были, подруги тоже, первый поцелуй в 13 лет, на день рождения - телескоп и внезапный интерес к звёздам (мама, кстати, на тот др подарила краску для волос и сынишка стал щеголять розовым).
Когда Лука уже начал задумываться о том в какой колледж будет поступать через пару лет, случился тот самый стресс, который дал толчок способностям. Лука ехал с отцом на машине и из-за сильного ливня он не справился с управлением. Машина въехала в другую машину, та в третью... Короче, без жертв не обошлось. Погибло два пассажира, один водитель, несколько переломов у остальных участников аварии и шерсть на теле, кошачьи уши и мелкий облезлый хвост у самого Луки. Свидетелей было море, поэтому паренька почти сразу забрали в приют.

ХАРАКТЕР
❝Подытожим: все, что нужно, — это быть эгоистом. Хотя бы немножко. В противном случае ты и не живёшь по-настоящему, а в конце все равно умираешь. Вот так...❞

Смелый, ловкий и умелый и, в целом, Джунгли его зовут. Как подросток склонен к максимализму, а как сын военного - к категоричности. Пока не до конца различает чёрное и белое, но уже близок к пониманию, что мир разноцветный. Любит покапризничать и потопать ножкой, может повысить голос и грубо высказаться, но такое бывает достаточно редко. Добрый, отзывчивый и понимающий. С трудом прощает себе ошибки, при этом легко прощая других людей. Не любит драки и словесные перепалки, потому что не знает как себя вести во всём этом негативе (иногда может и подерзить, конечно же). Любит подурачиться и посмеяться. А ещё бывает невыносимо вредным.
По первости в приюте ведёт себя опасливо, ибо неизвестно как вести себя с другими, которые не простые школьники. Пока не до конца принял свою способность и боится, что будет выставлен на посмешище.
Вкусы: просторная одежда, прохладные лимонады;
Хобби: астрономия;
Мечты и цели: стать космонавтом;
Страхи: боится навсегда остаться такого маленького роста;

СПОСОБHОСТЬ
❝— Не все контролируют свои способности.
— И не надо. Главное — осознать их. Это важно.❞

Анимализм — способность частично или полностью временно трансформироваться в животное.
Уровень α (альфа)
Без блокаторов неравномерно обрастает шерстью, может вырасти небольшой хвост или появляются маленькие клычки. Наверное, когда-нибудь, из Луки получится какой-то представитель семейства кошачьих, но пока это неясно.
Шерсть приходится сбривать, а клычки сами с адской болью уползают обратно в десны. Хвост тоже врастает в копчик обратно самостоятельно и очень больно. 

ИГРОК
❝— Вы человек иль демон?
— Я? — Игрок!❞

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Luka Kunis (2018-09-24 09:04:07)

+2

2

Hе думаю, что для тебя это радостная новость, но ты тот счастливчик, что попал в наш приют. Можешь плясать от горя и вешаться от радости - ты официально с нами. Кажется, ребята приюта положили на тебя глаз, тебе следует быть аккуратней в темных закутках приюта, эти дети - настоящие монстры. Однако для полного принятия тебе следует обойти всю территорию от и до, мы же составили для тебя краткий список того, где стоит побывать. Следуй по указателям, друг мой.

ВHЕШHОСТИ

ПЕРСОHАЖИ

ИМЕHА И ФАМИЛИИ

ЛИЧHОЕ ДЕЛО

ЛИЧHОЕ ЗВАHИЕ

КОМHАТЫ

0


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » luka kunis, 15 у.о.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC