ДАТА В ИГРЕ:
01.09.2005 — 31.12.2005

SHELTER ME

Объявление

SHELTER'S QUOTE
NeWs
► Открыты квесты Провал в Изнанку, подробности и гайд для игроков здесь. Не забудьте посетить тему Побочные эффекты и создать пост в личном деле!

acTivists
besT EPisOde
000
11
000
5
-
6
000
12
000
8
                               

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHELTER ME » Прощай и до свидания » servilla davidson, 17 y.o.


servilla davidson, 17 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/t/NyEJU.png
.

SERVILLA DAVIDSON
СЕРВИЛИЯ ДЭВИДСОН

Авторская внешность (я дизайнила, я рисую, всё свое).

-
Cокращения: Сера, Сервия;
Дата рождения: 19.10.1988; 17 лет;
Прибытие в приют: 15.10.2004; II класс
Класс: III;
Банда: Совы.
Клубная деятельность: в каких клубах состоит.
Ориентация: Заженой Лесбиянка.

Рост/вес: 186 см / 94 кг (без нароста - около 88 кило)
Цвет глаз/волос: Черные / Каштановые.
Внешний вид: Сервилия не стесняется ни своего высокого роста, ни своей большой габаритности в целом, не видя ничего плохого в том, чтобы поддерживать себя в форме. Банки сами себя не откроют, да и мышцы в целом это просто хорошо и красиво! Правая рука по запястье покрыта черным, твердым наростом.
У Сервилии темная кожа, но, однако, видимо бледная (уверяю, черные тоже могут бледнеть) и в купе с синяками под глазами придает ей болезненного вида. Отсутствие экспрессивности делу не помогает, конечно, никто не может сказать, злится Дэвидсон или радуется, потому что различаются ее выражения лица минимально. Волосы кудрявые, затылок выбрит.
Что касается гардероба - одевается как гот не особо светит разнообразием в своей одежде, берет только нейтральные цвета, когда не жарко – носит кожаную куртку.  Зрение не лучшее, поэтому носит очки.
   

БИОГРАФИЯ
❝Вся моя биография — с детства и до сих пор — слишком похожа на багажник автомобиля, забитый старым грязным бельем. Любой тряпки оттуда достаточно, чтобы упрятать меня в психушку❞

Сервилию угораздило родиться в семье с достатком ниже среднего. И мать, и отец девушки всегда работали допоздна, и, хоть и нельзя сказать, что родители ее не любили, сказать, что они ее любили – тоже нельзя, сложно определить, любят ли тебя твои родители или нет, если ты их видишь один час в неделю, потому что в остальные дни они попросту работали до поздней ночи. Естественно, в школе ее за видимо дешевую одежду задирали, но дальше простых оскорблений это никогда не доходило (в любом случае сложно стереотипично запереть дылду в шкафчике, если она туда не помещается, даже если очень сильно захочется ее туда запихнуть!). Задирали-то Сервилию не особо сильно, но контактировали с ней все равно минимально, не потому что все были вредными, а потому что сама девушка была вредная, нуждалась в социализации минимально и сама практически никогда не говорила ничего вслух, если в этом не было нужды.
Детство у Дэвидсон не было каким-то напыщенным соответственно, она всегда вела себя прилежно и тихо, никогда ничего не нарушая и стараясь не влезать лишний раз в школьную драму, держась подальше от всего этого, читая свои книги в стороне. Впрочем, с возрастом много меняется и в случае Сервилии поменялся не только тот факт, что в 13 лет правая рука девушки начала побаливать и покрываться черным наростом. Несмотря на боль, она с этим ничего не сделала - дело не только в том, что ее это не особо тревожило, но и в том, что поход к врачу, обсмотр и лечение она себя просто не могла позволить по бюджету, да и волновать уставших родителей лишний раз не хотелось. Только когда боль стала сильнее и рука начала покрываться наростом интенсивнее в разы, до нее дошло, что таких болезней не бывает и она, видимо та самая «зараженная».
Панике Сервилия не поддалась, не реагируя особо пылко на новости и все так же пытаясь прятать свою руку под курткой или перчаткой, игнорируя, если ей жарко, больше всего ей хотелось проучиться и помогать семье с деньгами, а не идти в какой-то приют, который в итоге ее заклеймит как прокаженную в обществе навеки. Собственно, она так никому и не рассказала, но держать абсолютно все эмоции в себе ей было сложно, вскоре Дэвидсон начала «бунтовать», теперь делая не только унылые уроки дома, но и прогуливаясь к заброшеному дому, где никто никогда не был и изучать свою способность в тишине.  Тишина длилась не долго, однажды Сервилия наткнулась в этом доме на такую же, как и она: другую зараженную, способную общаться с людьми в их снах и заключать «контракты», с помощью которых она могла паразитировать на чужой способности и «перенимать» ее на себя, вытягивая усталось все еще с оригинального носителя. Естественное недоверие чуть позже вылилось в дружбу, Сервилия теперь сбегала в заброшенный дом не только для того, чтобы испытывать свою способность, но еще и ради общества подруги, которую она едва знала, но чувствовала себя так, будто им было суждено встретиться.  Каждый день девушки узнавали друг о дружке что-то новое, даже молчаливая Сервилия разговорилась, пока они не начали воспринимать друг друга как неотъемлемую часть своей жизни и их дружба не переросла в любовь.
Проводя большую часть времени с своей девушкой и мечтая с ней о том, как когда-то они смогут открыто находиться в обществе, и как однополая пара, и как зараженные, они обе совсем позабыли, что их все еще могут забрать в приют. Счастье их длилось не долго, в итоге девушку Сервилии, заметила проходящая пожилая женщина, заявив властям о том, что в заброшенном доме ошивается зараженная. Прознав об этом, Сервилия отказалась отдавать свою возлюбленную в приют, вместе с ней они решили, что Дэвидсон займет ее место и отправится в приют она, а не ее девушка. Все равно ведь никто не знал, что их было двое, да идетали способностей никто не знал. Под истерику и ужас родителей, Сервилию увезли в приют.
В приюте Сервилия ничем не отличалась от своих школьных годов, ей не была интересна социализации ни с кем, кроме ее девушки и ее мрачноватость отпугивала потенциальных собеседников, кто-то пытался с ней заговорить, но, видя, как она безразлично к этому относится, у всех интерес к общению с ней пропадал достаточно быстро. На самом деле, ей даже не особо было интересно, что там за банды, но быть изгоем общества и получать по лицу от других несколько лет ей не ходилось, поэтому, думая, что Совы звучат так, будто они просто большой книжный клуб и никого не трогают, в итоге она оказалась все таки в них, отчаянно имитируя интерес.

ХАРАКТЕР
❝Подытожим: все, что нужно, — это быть эгоистом. Хотя бы немножко. В противном случае ты и не живёшь по-настоящему, а в конце все равно умираешь. Вот так...❞

Флегматичность Сервилии очень сложно не заметить, внешне девушка не особо экспрессивна, да и это соответствует ее эмоциям в целом, в основном она чувствует только безразличие либо притупленные версии эмоции обычного подростка. Показательное бунтовство, нарушение правил, «жить на всю катушку» - это совсем не для нее, ей гораздо более интересно сидеть в уголке и читать свои книжонки, не мешая никому. Впрочем, одиночкой ее назвать тоже нельзя, она редко разговаривает сама, но всегда рада послушать кого-то, пусть это и выливается в неловкость из-за того что она всегда носит каменное лицо и говорит монотонным, тихим голосом, от которого клонит в сон. Несмотря на свой внушительный (ОГРОМНЫЙ) вид, Сервилия совсем безобидная, к физическому насилию она приложится только в случае самозащиты и даже в этом случае она вряд ли причин кому-то сильный физический вред, прижмет к стенке, оставит синяк – но ломать конечности или ставить фигналы она вам уж точно не станет, мышцы она набирает только ради красоты (любовница похвалила разок значит нужно качаться сильнее). Спорт, на удивление, ей не интересен от слова «совсем», а бесконечные вопросы про то, играет ли она в баскетбол и прочее ей изрядно поднадоели, даже с ее флегматичном темпераментом. И внешне, и по характеру отдает лютой мрачнотой и, как правило, знакомятся с ней редко и всегда ожидают от нее, что она какой-то мрачный гот (технически, они правы!). 
Вкусы: Ее вкусы и интересы это ТИШИНА И ПОКОЙ;
Хобби: По большей части все чем она увлекается это книги, но в них широк выбор жанров и она не жалуется;
Мечты и цели: Плачет каждый день в ванной о том, что хорошо бы щас пожениться и уехать в закат с возлюбленной;
Страхи: Сервилия категорически не готова быть открытой о своей ориентации, как и о своей девушке, ей не очень льстит идея быть гонимой обществом и быть убитой за то, что она кого-то любит. Выудить эту информацию из нее тоже практически невозможно.

СПОСОБHОСТЬ
❝— Не все контролируют свои способности.
— И не надо. Главное — осознать их. Это важно.❞

Нарост β (уникальная) – на теле Сервилии образуется своеродный черный нарост, который больше напоминает какой-то вирус: нарост уничтожает всё на своем пути, замещая их собой в ответ, проще говоря, кости, вены, мышцы – все это просто сносит со временем. Как правило, процесс медленный, чтобы покрыло полностью всю руку – нужно лет 20, может, больше, но не меньше, поэтому безболезненный, но первый раз, когда нарост появляется, он может появиться «всплеском», из-за чего у Сервилии ладонь руки им полностью покрыта. И да, вот это уже больно.
Нарост тяжелый и твердый, пуля на нем оставит легкую вмятину, но не пробъет, если он находится в состоянии покоя. При должном контролле форму нароста можно менять, но на это есть одно важное ограничение: чем больше его форма, тем меньше его плотность, из воздуха огромную руку себе не сделаешь. Сервилия может немного менять форму, но, как правило, это пагубно сказывается на ее здоровье и самоощущении, к тому же, это занимает слишком много времени.

ИГРОК
❝— Вы человек иль демон?
— Я? — Игрок!❞

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

Hе думаю, что для тебя это радостная новость, но ты тот счастливчик, что попал в наш приют. Можешь плясать от горя и вешаться от радости - ты официально с нами. И не официально с СОВАМИ. Кажется, они положили на тебя глаз, тебе следует быть аккуратней в темных закутках приюта, эти дети - настоящие монстры. Однако для полного принятия тебе следует обойти всю территорию от и до, мы же составили для тебя краткий список того, где стоит побывать. Следуй по указателям, друг мой.

ВHЕШHОСТИ

ПЕРСОHАЖИ

ИМЕHА И ФАМИЛИИ

ЛИЧHОЕ ДЕЛО

ЛИЧHОЕ ЗВАHИЕ

КОМHАТЫ

0


Вы здесь » SHELTER ME » Прощай и до свидания » servilla davidson, 17 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC