ДАТА В ИГРЕ:
01.09.2005 — 31.12.2005

SHELTER ME

Объявление

SHELTER'S QUOTE
NeWs
► Открыты квесты Провал в Изнанку, подробности и гайд для игроков здесь. Не забудьте посетить тему Побочные эффекты и создать пост в личном деле!

acTivists
besT EPisOde
170
11
000
4
-
6
000
11
000
7
                               

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » ezra mazino, 18 у.о.


ezra mazino, 18 у.о.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/t/fH61u.jpg

EZRA MAZINO
ЭЗРА МАЗИНО

Урек Мазино [Башня Бога] — Urek Mazino [Tower of God]

-
Cокращения: Три Топора (прозвище);
Дата рождения: 09.08.87, 18 лет;
Прибытие в приют: дата в формате 13.07.04 (I класс);
Класс: II;
Банда: Шакалы, Каратель.
Клубная деятельность: Быки (бойцовский клуб) - лейтенант.
Ориентация: убежденный натурал и всячески убеждает в этом остальных

Рост/вес: 182/76
Цвет глаз/волос: карие глаза, но имеющие яркий алый оттенок/ пепельный блондин
Внешний вид: Возможно не с первого взгляда, но Эзра бросается в глаза. Высокий, с развитым телом и на удивление приятным, при своем характере, лицом.
Глаза у него умеренно большие, выразительные. Нос был бы прямым, но ломали его часто и вправляли не всегда хорошо. Благо, явных проблем нет. Губы тонкие, бледные, но благодаря частым стычкам и дракам – часто в алых и бордовых ссадинах и ранках. Как и костяшки пальцев.
Обладает дурной привычкой отковыривать коросту с ранок, из-за чего те заживают дольше чем могли бы. Правда, Эзра не жалуется, считая, то на нем все затягивается как на собаке.
У Эзры отличное чувство ритма, что не раз играло ему на руку во время боя. Обладает превосходным зрением (твердая единица) и слухом. С его здоровьем его вполне могли бы посылать в космос, однако для этого он туповат.
Чаще всего ходит в спортивном костюме и бейсболке, поворачивая козырек последней на затылок. Предпочтения в цветах особых нет, но чаще ходит в черном или темно-сером.
На спине имеется большая татуировка крылатого дерева. Понравился эскиз - вот и набил. Поверх этой татуировки набил еще и вторую, со своей фамилией.

татуировки

http://sh.uploads.ru/t/QWcSp.jpg

На правой икре виднеется клеймо Шакалов.

БИОГРАФИЯ
❝Вся моя биография — с детства и до сих пор — слишком похожа на багажник автомобиля, забитый старым грязным бельем. Любой тряпки оттуда достаточно, чтобы упрятать меня в психушку❞

Мать всегда называла его Бесом либо Дьяволом. Во-первых, он никогда не сидел на месте и вечно норовил куда-то влезть и что-нибудь сломать, порвать, отобрать, испачкать и т.д. Во-вторых, с детства он не умел держать язык за зубами, за что получал по щам ежедневно и еженощно.
Особенно Эзре доставалось от отца. Тот был отставным военным, с очень уж суровым нравом и отсутствием хоть какого-то чувства юмора. Поэтому горела задница Эзры после наказания ремнем часто и долго. Мать же была женщиной смешливой, но шуганной. Она сама была из семьи военных, где строгость и жесткость были в почете, в то время как мягкость и сопереживание приравнивались к слабости и духовной хилости.
Жили они в густонаселенном Чикаго, штат Иллинойс. Дом их находился на юге города, где жизнь была менее безопасной, но зато более дешевой. И хоть отец зарабатывал достаточно, чтобы позволить дом в более спокойном районе, он ни в какую не хотел покидать родные стены, где когда-то вырос.
Эзру отдали в школу со спортивном уклоном, чтобы он там смог направить свою неуемную энергию в нужное русло. Однако энергия ни в какую в нужное русло направляться не хотела. Он посещал множество секций, в числе которых был баскетбол, хоккей, легкая атлетика и, конечно, борьба. Но ему не нравилось, что даже там, где все вопросы должны были решаться дракой – пытались решить все миром. Например, в секции по тхэквондо его отстранили от занятий после того, как он покусал оппонента, отстаивая свое мнение.
Когда его отчитали и спросили, зачем он это сделал, Эзра вполне серьезно ответил:
- Я доказывал свою правоту. Кто сильнее – тот и прав.
И да! Его мнение до сих пор не изменилось. Последний аргумент – это всегда сила. Да и первый тоже.
Конечно, в секциях он не приживался. Его успеваемость оставляла желать лучшего, и единственное, в чем Эзра имел успех – это в умении  спровоцировать практически любого на драку. Учителя его крайне не любили, потому как их авторитет все время ставился под удар острым языком Эзры. Не то, чтобы он был особенно проницателен, но интуитивно он ощущал, как зацепить человека особенно сильно, заставив того потерять самообладание.
Ох, какое возбуждение и какой восторг он ощущал, когда добивался своего. Эта было особенная игра, дающая власть над человеческими терпением и волей.
Конечно, не всегда у него получалось вывести человека из себя. Нередко все обламывалось, его подымали на смех или просто не велись на пустой треп. Бывало и такое, что Эзру просто били, при чем жестоко, отчего тот отходил неделями. Но это нисколько не влияло на его задиристость и неугомонность.
В подростковом возрасте он осознал, с ужасом для себя, что мальчики ему равно настолько же интересны, как и девочки. Если не больше. В его семье всегда было в порядке вещей насмехаться и унижать гомосексуалистов, ставя под сомнение их мужественность и право на существование. Подобные настроения были и в школе среди одноклассников. Компания друзей Эзры выражалась с недвусмысленной злобой по отношению к геям, поэтому не оставалось ничего другого, как всячески подавлять в себе интерес к собственному полу, вызывая в себе злобу и ненависть. После, вероятно, именно этого открытия, Эзра стал еще более агрессивнее и злее. Драки начали носить куда более серьезный характер, а провокации стали более резкими и грубыми.
Не раз Эзру выгоняли из школ. И из дома. И из ночлежек. Благодаря своей внешности он хорошо запоминался, а уж  столкнувшись в ним однажды – вряд ли забудешь его поганый характер и раздражающий, несмолкающий словесный понос.
Первая способность открылась в 13 лет. Он тогда связался с гопниками со своего района, начал прибухивать, таскать в магазинах всякую мелочь и прессовать ребят из местных школ. Последнее ему не очень нравилось, ибо чужой страх ему мало нравился. Гнев – дело другое. Своих он тоже задирал, поэтому в банде, больше похожей на свору, он был не на самом лучшем счету. Но когда их компания цапалась со шпаной в других дворов и районов – Эзра был незаменим. Он и без того умел вызвать агрессии своими поддразниваниями и подначиваниями, а с открытием способности  агрессия стала безосновательной и порой неконтролируемой.
Забрали его в приют несколькими месяцами позже после открытия способностей, когда ему сломали руку в двух местах. Перелом случился во время драки в спортзале, где участвовало сразу два класса. Дрались все, включая девчонок, ботанов, фриков. Естественно, это привлекло внимание общественности, а у самого Эзры вызвало настоящий испуг. Он не сомневался, что всему виной его гнев: люди вокруг и раньше начинали необоснованно злиться и применять силу, когда злился сам Мазино. Но такого результата он точно не ожидал.
Сложно точно сказать, кому он проговорился о способности, потому что беседовал он со многими людьми, которые пытались выяснить, что же произошло. Его успокаивали обычно и говорили, что он все себе надумал, но, видимо, кто-то ему поверил. А затем и сдал властям.
Эзра не особенно упирался, когда его забрали в достаточно крупный приют штата Иллинойс. С семьей он общался мало, практически все время избегая мать и отца, которые совсем махнули на него рукой,а узнав, что его забирают в приют, даже не удосужились узнать, в какой и можно ли его навестить. Эзра единожды написал им, и даже дождался ответа, но навестили они его нескоро. И уже из первого их визита стало известно, что мать снова родила и сейчас целиком поглощена заботами о малютке Дженни. Сначала известие вызвало вспышку ярости и ревности, но позже пришлось просто смириться с тем фактом, что родители решили, что лучше попытаться завести нового ребенка, чем наладить отношения с уже имеющимся. И пусть смирение далось ох как не просто, но после стало жить полегче.
В приюте жизнь поменялась. Его учили, а первое время заставляли учиться, контролировать способность. Вызывать агрессию он умудрялся почти постоянно, чем изматывал и себя, и других. Поэтому одно время сидел на блокаторах, что его раздражало, но не настолько сильно, чтобы начать упираться. Все объяснялось тем, что под блокаторами он мог нормально общаться с людьми, а по этому он сильно скучал. Когда все вокруг постоянно орут и хотят друг другу глотки выдрать - хочешь не хочешь, а устаешь от этого.
Со временем, безусловно, контролировать способность научился.
Перевод в нынешний приют, где и произошло вступление в Шакалы, Эзра встретил спокойно. Друзьями он не обзавелся и не очень то стремился. Не то, чтобы он самодостаточен настолько, что может обходиться без общества. Ничего подобного. Но сходится с людьми он так и не научился, а поэтому его самой близкой компанией является банда.
Выпускать пар помогал бойцовский клуб "Быки", куда Мазино записался почти сразу, после вступления в банду. Сначала Эзра ходил в баскетбольный клуб и в бойцовский, но после того, как стал лейтенантом в последнем - ушел из бескетбольного и больше времени начал уделять Быкам.
А год назад у него открылась вторая способность, о который он крайне, крайне, крайне не любит говорить. И упоминание о которой моментом выводит его из себя – перекидывание в женщину. Это произошло всего дважды. Один раз ночью при просмотре нарисованных порно-комиксов, которые ходили по общежитию между пацанами. Сюжет был банален, но за неимением чего-то другого мастурбировали на что могли.  Когда вместо члена внезапно под рукой оказалась вагина – Эзра заголосил женским голосом на всю комнату, разбудив соседей, которые тоже слегка прифигели от факта, что в комнате находится незнакомая девушка со знакомыми чертами лица практически целиком обнаженная и в ужасе разглядывающая себя между ног. Шума было много, а стыда еще больше.
Перекинулся Эзра той же ночью, когда смог успокоиться. Это не составило труда, ибо тело послушно поменяло пол, едва он этого пожелал.
Во второй раз он перекинулся ради любопытства и когда был совсем один. Разглядывал он себя с вороватым интересом, совершенно не понимая, какая польза от такой способности. Женское тело было куда слабое, хрупкое и чувствительное, растерявшее физическую развитость мужской своей версии. Черты лица смягчились, появилась грудь, уменьшились конечности и изменился голос. Даже рост поменялся, пусть и незначительно. Все это очень, очень настораживало, и не нравилось Эзре.
Проводить какие-то эксперименты с таким своим телом Эзра не стал. Во-первых – было как-то стыдно и неловко. Во-вторых – вдруг понравится? А в третьих – был страх, что кто-то узнает и высмеет.
Больше Эзра ни разу в девушку не перекидывался. А при любом упоминании этой способности, и уже тем более в насмешливом тоне – Эзра не раздумывая бросается в драку.
В Каратели его позвали относительно недавно, и на новой должности он не отличился пока никак. Но это пока.
Свое прозвище получил за любовь к топорам. Это, конечно, не фетиш, и Эзра не дрочит на блестящее лезвие, развратно сияющее при свете луны, оглаживая осиновую рукоятку дрожащими ладонями. Но вот тяга к этому оружию у него наблюдается. И его три топора хорошо известны всем Шакалам, потому что он любит бахвалиться тем, что может орудовать всеми тремя сразу. Он действительно может быстро ими размахивать, перекидывая их, но вот рядом находиться настоятельно не рекомендуется.

ХАРАКТЕР
❝Подытожим: все, что нужно, — это быть эгоистом. Хотя бы немножко. В противном случае ты и не живёшь по-настоящему, а в конце все равно умираешь. Вот так...❞

Бесноватый тип с определенно отбитым чувством самосохранения и не обремененный высоким интеллектом. Хлебом не корми, а дай повыебываться. Наделен неплохой интуицией, но прислушивается к ней далеко не всегда.
В целом, характер Эзры незамысловат. Он прямолинеен, груб, хамоват, не знаком с чувством такта, однако не лишен сострадания. Может сопереживать, но вот демонстрировать этого не умеет. Да и избегает он таких ситуаций, где надо кому-то сочувствовать. Не мстителен и отходчив, если дело касается его самого. Да и когда дело касается банды – тоже. Если не отвечаешь сразу ударом на удар – то лучше забыть и забить, чем таить злобу. Тем более, что злиться всегда есть на кого "здесь и сейчас", как и наносить удары. Поэтому с расправой Эзра не затягивает.
Разумеется, он упрям. Горделив, склонен к самолюбованию и свято бережет свою мужскую честь. И достоинство. И вообще не дай бозе кто-то усомнится в его мужественности.
Всегда резко реагирует на ложь, но на неприятную правду реагирует в разы агрессивнее. Не склонен обсуждать свои проблемы с кем-либо, медленно варясь в собственных комплексах, упрямстве и недоверчивости.
С Эзрой, безусловно, сложно вести нормальный разговор. Слушает он вполуха, если ему беседа малоинтересна, из вежливости он лясы точить о ерунде не будет. Может перебить, но вот сам ненавидит, когда его перебивают.
Так как нереализованных желаний и фантазий у него пруд пруди, то и неудовлетворенности от жизни хоть отбавляй. Поэтому озлобленность, гневливость, резкие смены настроений, цинизм – постоянные его спутники. Несдержанность и самонадеянность – его визитная карточка. Не особенно дорожит друзьями, но старается быть как минимум хорошим товарищем.
В романтических и сексуальных отношениях полный дуб. Нифига не умеет, но строит из себя искушенного и опытного парня. Опростоволоситься боится безумно, но вряд ли станет останавливаться на полпути, если ему что-то перепадет. Не тот человек, которого остановит то, что он чего-то не знает.
Вкусы: любит апельсины, топоры, бейсболки, собак;
Хобби:дерется и бухает;
Мечты и цели: научиться орудовать пятью топорам сразу;
Страхи: по его утверждениям – ничего. На самом деле – тьму всего. Боится потерять уважение и испоганить репутацию. Боится своей второй способности. Боится, что есть загробная жизнь и у него будут проблемы там, но этот страх не особенно его мотивирует быть лучше. Боится, что умрет молодым, так и не добившись мечты.

СПОСОБHОСТЬ
❝— Не все контролируют свои способности.
— И не надо. Главное — осознать их. Это важно.❞

Агрессия, уровень γ
« способность буквально стравливать окружающих людей. Недовольство, которое есть в людях, резко становится для них более значимым, кратковременно затмевает разум и заставляет идти на конфликт, даже если его причина абсолютно незначительна в нормальном состоянии.»

Для того, чтобы эта способность сработала, должен сам испытывать злость или гнев. Работать может долго, около 7-8 часов, хотя Эзре еще не приходилось использовать ее так долго намеренно. Контролирует ее хорошо, если не выходит из себя до такого состояния, что совсем слетает с катушек. Тогда и сила воздействия возрастает, однако укорачивается время использования.
Откат - вялость, апатия, отсутствие аппетита и интереса к жизни. Может лежать пластом на кровати, задыхаясь, уткнувшись лицом в подушку, но никак на это не реагировать, пока совсем дышать будет нечем. После длительного использования способности - потеря контроля над конечностями. Не может двигаться и говорить более суток, а то и больше.

Перевертыш, Уровень β
«превращение в себя противоположного пола с частичным сохранением внешности, но не физических и физиологических данных»

Превращается в девушку приблизительно своего роста. Цвет глаз, кожи и волос сохраняется. Длина волос остается такой же, но сами волосы становятся мягче. На теле остается меньше волос, появляются все вторичные и первичные половые признаки. В целом – становится полноценной особью женского пола с прежним характером и привычками. Голос становится выше.
Возможно, способен в такой форме к деторождению, но черт с два Эзра будет подобное выяснять.
Время по использованию способности не установлено, но точно может оставаться в теле девушки более часа. Откат - краснеет и зудит кожа. Чем дольше способность используется - тем сильнее чешется вся кожа, могут появится волдыри.

ИГРОК
❝— Вы человек иль демон?
— Я? — Игрок!❞

Связь: skype: jupiter_if

Отредактировано Ezra Mazino (2018-08-13 15:29:35)

+5

2

Hе думаю, что для тебя это радостная новость, но ты тот счастливчик, что попал в наш приют. Можешь плясать от горя и вешаться от радости - ты официально с нами. И не официально с ШАКАЛАМИ. Кажется, они положили на тебя глаз, тебе следует быть аккуратней в темных закутках приюта, эти дети - настоящие монстры. Однако для полного принятия тебе следует обойти всю территорию от и до, мы же составили для тебя краткий список того, где стоит побывать. Следуй по указателям, друг мой.

ВHЕШHОСТИ

ПЕРСОHАЖИ

ИМЕHА И ФАМИЛИИ

ЛИЧHОЕ ДЕЛО

ЛИЧHОЕ ЗВАHИЕ

КОМHАТЫ

0


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » ezra mazino, 18 у.о.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC