ДАТА В ИГРЕ:
01.09.2005 — 31.12.2005

SHELTER ME

Объявление

SHELTER'S QUOTE
NeWs
► Открыты квесты Провал в Изнанку, подробности и гайд для игроков здесь. Не забудьте посетить тему Побочные эффекты и создать пост в личном деле!

acTivists
besT EPisOde
000
11
000
5
-
6
000
12
000
8
                               

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHELTER ME » Прощай и до свидания » logan hanma, 34 y.o.


logan hanma, 34 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/4O8X2.gif

LOGAN HANMA
ЛОГАН ХАНМА

Николас Браун [Гангста] — Nicolas Brown[Gangsta]

———
Cокращения: сокращений не предполагается.
Дата рождения: 12.10.71, 34 года. ;
Прибытие в приют: 25.08.2004 года. ;
Бывшая банда: не состоял.
Должность: преподаватель биологии.
Ориентация: гетеро.

Рост/вес: 185/91
Цвет глаз/волос: карий/черный.
Внешний вид: Мужчина средних лет, чуть выше среднего, со спортивным телосложением. В движениях прост и лаконичен, избегает лишних жестов. Голос низкий и грубый, формулирует мысли четко, говорит быстро, но внятно, избегает грубости.
Лицо овальной формы с квадратным подбородком, глаза глубоко посаженные, на лбу имеются мимические морщины, волосы короткие, прямые. Нос прямой крупный.
В одежде предпочтение отдает неполному классическому стилю (костюм без пиджака), а так же смеси спортивного и милитари стилей.

БИОГРАФИЯ
❝Вся моя биография — с детства и до сих пор — слишком похожа на багажник автомобиля, забитый старым грязным бельем. Любой тряпки оттуда достаточно, чтобы упрятать меня в психушку❞

Родился 12 октября 1971 года в Тусоне, штат Аризона. Плод неудачного романа местной жительницы и офицера ВВС США. Как оказалось позже, уже женатый офицер решил развлечься, но отвечать за последствия был не готов. Логан оказался не нужен отцу, и воспитывался матерью.

Примерно в возрасте пяти лет, семья Ханма опустилась за черту бедности, рак, который казалось появился так внезапно, стал быстро пожирать единственного родного человека. Для тогда еще совсем мелкого пацана это был шок, а спустя год он остался один. Служба опеки штата взялась расследовать его дело и уже через пол года, непутевый папаша предстал в суде.

По решению суда, Логан отправился к отцу в Финикс(Феникс). Отношения между родственниками начали ухудшаться с первого же дня, начиная от оскорблений со стороны мачехи, заканчивая нападками от старшей сестры, а отцу было откровенно плевать. Успехи в учебе и спорте не могли заработать баллы для признания той семьи и в возрасте восьми лет, Логан убегает.

Аризона теплый штат, а уличные банды города были рады новому курьеру, ведь мальчишка не требовал многого, немного еды, место для сна и время для учебы. Спустя несколько лет, а вернее в возрасте одиннадцати лет, Логан начал слышать голоса. Присматриваясь к кому-то он понимал, что голос становится более четким. После проявления телепатии, мальчишка стал развивать ее на местной шпане, а когда разобрался, то вернулся домой.

Внушая матери и сестре теплые чувства к себе, он выставил ублюдком отца, которого не знал, не любил и ненавидел больше всех, в душе обвиняя того в смерти матери. Через еще несколько лет судьба подкинула новые карты в колоду, и развела кровных врагов по разные стороны ринга. Учеба была на высоте, ведь мальчик получал ответы прямо из голов учителей, и все-таки все изменилось.

Военная академия штата Аризона заинтересовалась достижениями маленького Ханмы в учебе и спорте, ведь Логан выбрал единоборства и просто "предугадывал" действия соперников. На вступительном экзамене в академию присутствовали несколько людей, которые весь экзамен косились на парня, а по окончанию Логан был вызван на допрос. В ходе допроса ему рассказали кто он, запугивание со стороны взрослых прошло успешно и Ханма согласился на участие в их проекте.

Обучаясь в академии на спец.курсе, он готовился стать солдатом нового поколения. Так уже на первом курсе академии, появилась возможность запоминать информацию с точностью до точки. После выпуска Логана Ханма отправили в войска, где он успешно выполнял функцию в частях разведки. Когда ему исполнилось тридцать, он понял, что не хочет продолжать этим заниматься, ловя все больше сходств с отцом. Скрипя сердцем, согласовав уйму бумаг, подготовленного к выживанию и убийствам Логана отпустили. Занял процесс согласования не много не мало почти два года. За это время были подготовленны документы, а сам Логан прошел переподготовку и теперь имел диплом преподавателя.

В плане специализации Ханма не заморачивался, он просто выбрал несколько профессоров университета и провел с ними сеанс копирования знаний. Одной из специализаций была биология, что на равне с педагогикой позволили есу закончить ВУЗ экстерном.

Пролистывая новостную ленту, Логан наткнулся на объявляения о наборе персонала в приюты для...проще говоря для таких же как и он. Смотря на расположение на карте, он выбрал один из наиболее далеких от Аризоны. Приют города Шайенн стал его новым местом работы, правда Ханма был разочарован, гн ожидал другого. Но когда в 2005 году снова сменился директор, который взял новый курс, бывший военный заметил в этом шанс изменить что-то и для себя и для детишек, которые проявят интерес.

ХАРАКТЕР
❝Подытожим: все, что нужно, — это быть эгоистом. Хотя бы немножко. В противном случае ты и не живёшь по-настоящему, а в конце все равно умираешь. Вот так...❞

Способность к адаптации в любой окружающей обстановке, стойкость перед житейскими трудностями отличает Логанк. Хорошо развитая от природы интуиция позволяет Ханма приспособиться к любому общественному порядку, быть своим в любой среде, находить наилучшие выходы из затруднительных положений и устанавливать деловые связи с неизменной выгодой для себя.

Логан — идеалист и ему присущ комплекс Робин Гуда. Ханма имеет навыки психологии, что позволяет и без способностей отлично манипулировать окружающими. Чтобы сотрудничество с ним было плодотворным, хорошо иметь личные отношения и общие идеалы. Биолог всегда находит выход из любой критической ситуации не только для себя, но и для других.

Он опора в трудную минуту, но рассчитывать на него на постоянной основе не стоит. Если вы не успели чем либо привязать его к себе, то вероятно ваше общение и прочее пройдут мимо. Нельзя назвать преподавателя хитрым, корыстным, совсем нет. Логан не особенно заботится о своем благосостоянии, хотя не беден, основной упор он делает на сегодняшний день, ведь завтра может быть, что угодно.
.
Вкусы: в еде предпочитает мясное, в напитках алкоголь. В одежде простоту и удобство. В людях открытость и честность. В животных пушистость и верность. В постели женщин.
Если говорить о нелюбимых вещах, то это смешивание гендерных ролей.
Хобби: изготовлением ножей, выживанием в дикой природе, прыжки с парашутом, и все, что может разогнать адреналин в крови.
Мечты и цели: о мире, в котором способности не будут влиять на отношение у человеку.
Страхи: открытой войны между людьми зараженными.

СПОСОБHОСТЬ
❝— Не все контролируют свои способности.
— И не надо. Главное — осознать их. Это важно.❞

► Телепатия δ — способность читать мысли или же вкладывать нужные мысли в сознание другого человека.

За годы использования, Логан смог освоить ее в полной мере. Сейчас логан использует данную способность полностью по своему желанию, не испытывая дискомфорта от "фоновых" мысленных шумов. На текущий момент у Ханмы есть четыре режима использования данной способности.
Тишина — он не слышит и не воспринимает мысли окружающих.
Поток — он слышит всех и все в зоне до полукилометра, правда мысли накладываются одна на другую, голоса стараются слиться в единый шум. В данном режиме начинается головная боль, от громкого шума, поэтому Логан старается использовать этот способ редко. Использует для поиска кого-то определенного, вычленяя нужный голос, постепенно отсеивая лишнее и оставляя один объект или группу.
Группа — удерживает связь с несколькими людьми на расстоянии до 300 метров, для членов группы Логан выполняет функцию рации, но сам может немного больше.
Одиночка — это способ при котором Ханма удерживает связь только с одним объектом. Тут появляются дополнительные возможности, которых нет в других режимах. Логан может внушать мысли, просматривать мысли и искать информацию в чужих знаниях, прерывать чужие мысли.

► Абсолютная память γ — мгновенное запоминание любого объема информации и долговременное хранение её в памяти.

У Ханмы есть небольшая трудность. Он запоминает любой текст, он может запомнить человека во всех подробностях, может запомнить фотографию, содержание диалога с точностью до буквы, но в его голове совершенно не держится музыка.
Объем данных, которые может сохранить в своей голове Логан не безгранично, потому, он временами тратит кучу времени, чтоб записать собственные знания или что-то важное на носитель, а котом с чистой совестью освободить место в своей голове для нового.
Если объем данных начинает переполняться, у Ханмы начинается аллергия, зуд в глазах, покраснения носа и насморк. Сигнал не из приятных, но не пропустишь.
Необходимость в сливе информации и ее сортировке возникает с периодичностью раз в месяц или полтора.

ИГРОК
❝— Вы человек иль демон?
— Я? — Игрок!❞

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Logan Hanma (2018-08-07 21:53:41)

+1

2

Hе думаю, что для тебя это радостная новость, но ты тот счастливчик, что попал в наш приют. Можешь плясать от горя и вешаться от радости - ты официально с нами. Однако для полного принятия тебе следует обойти всю территорию от и до, мы же составили для тебя краткий список того, где стоит побывать. Следуй по указателям, друг мой.

ВHЕШHОСТИ

ПЕРСОHАЖИ

ИМЕHА И ФАМИЛИИ

ЛИЧHОЕ ДЕЛО

ЛИЧHОЕ ЗВАHИЕ

0


Вы здесь » SHELTER ME » Прощай и до свидания » logan hanma, 34 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC