ДАТА В ИГРЕ:
01.09.2005 — 31.12.2005

SHELTER ME

Объявление

SHELTER'S QUOTE
NeWs
► Открыты квесты Провал в Изнанку, подробности и гайд для игроков здесь. Не забудьте посетить тему Побочные эффекты и создать пост в личном деле!

acTivists
besT EPisOde
000
11
000
5
-
6
000
12
000
8
                               

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHELTER ME » Прощай и до свидания » michael di moretti, 17 y.o.


michael di moretti, 17 y.o.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://c.radikal.ru/c30/1807/77/694b39247aeb.jpg

MICHAEL DI MORETTI
МАЙКЛ ДИ МОРЕТТИ

Кенма Козуме [Волейбол] — Kenma Kozume [Haikyuu!!]

-
Cокращения: -
Дата рождения: 13.11.87, 17 лет
Прибытие в приют: 23.09.03, I класс;
Класс: III класс
Банда: Жуки, шпион
Клубная деятельность: творческий клуб, руководитель театрального кружка. Быки, рядовой
Ориентация: би

Рост/вес: 163/57
Цвет глаз/волос: Янтарные/черные, однако кончики всегда красит в различные цвета, в данный момент блонд
Внешний вид:
Небольшой рост, немного женские черты лица, «кошачьи» или, если вам угодно, звериные глаза и достаточно длинные волосы. На внешней стороне правого плеча располагается довольно большая татуировка в виде мухи. 

БИОГРАФИЯ
❝Вся моя биография — с детства и до сих пор — слишком похожа на багажник автомобиля, забитый старым грязным бельем. Любой тряпки оттуда достаточно, чтобы упрятать меня в психушку❞

- Родился Майкл в Неаполе от очень странного союза. Его отец, Джузеппе, был наследником мафиозной семьи Моретти, а его мать была единственной дочерью главы клана Торао, одного из самых могущественных представителей якудзы в Японии. Так как Ацуми, так завили маму мальчика, была единственным ребенком в семье, глава клана Торао хотел найти ей такого мужа, который сможет взять бразды правления вместо нее. Так как Ацуми на эту роль совершенно не подходила. И в какой-то момент он остановил свой выбор на наследнике семьи Моретти, тем более его дочурка как раз училась по обмену в Италии.
- Хоть это и была свадьба по расчету, но судьба решила вмешаться и сделать этот союз действительно настоящим — Ацуми и Джузеппе полюбили друг друга. Вскоре на свет появилась двойня — Майкл и его младшая сестра Хидака. С самого рождения малыши были окружены любовью и заботой, а еще сотней головорезов, для пущей надежности.
- Сын пошел в маму, как внешностью, так и характером. Он был намного меньше своих сверстников, а так же имел характерные азиатские черты внешности, в то время как его сестра обладала практически чистой европейской внешностью.
- Где-то с семилетнего возраста деток решил готовить к судьбе лидеров сразу двух кланов. Их учили драться, стрелять и делать все то, что должен уметь настоящий мафиози. Надо сказать, что Хидака дралась на порядок лучше, чем  ее брат, да собственно и все остальное она дела лучше чем он.
- К десяти годам всем стало понятно, что из Майкла не выйдет мафиози. Его дедушки сфокусировали свое внимание на Хидаке, которая подавала большие надежды. В то время как мальчику позволили самому решить, чему посветить свою жизнь. И он выбрал. Он решил стать актером. Буквально, за пару лет он закончил актерскую школу, которая была в его родной Неаполе.
- В 12 лет мальчик, под присмотром большого количества прислуги, переезжает в Нью-Йорк, США. Где продолжает совершенствовать свои навыки актера. У него все получалось и, примерно, с тринадцатилетнего возраста он стал мелькать в различных фильмах, сериалах и театральных представлениях, правда, только в эпизодичных ролях. Всего, до момента как попасть в приют, он успел проявить свой актерский талант около 50 раз, в 15 случаях у него даже были слова!
- В 15 лет состоялся первый серьезный кастинг в жизни маленького актера. Он пробовался на одну их главных ролей в молодежном ситкоме, но ему отказали. Тот момент он плохо помнит, но все очевидцы запомнили его на всю жизнь. В порыве злости парень выстрелил из глаз мощным энергетическим зарядом, но, о чудо, ни в кого не попал. Об этом случае почти сразу узнали нужные люди и отправили его в приют для особенных. Власти и денег его родственников не хватило на то, что бы достать его из этих приютов, но они смогли его перевести туда, где у них были хоть какие-то, косвенные рычаги влияния — приют города Шайенн.
- В приюте парень сходу примкнул к Жукам, что не удивительно. Одновременно с этим он записался в два кружка — творческий, где буквально через год стал главой театрального направления, и бойцовский, правда во втором он появляется довольно редко. Вы не поверите, то Майкл стал шпионом в своей банде. Но как!? Он же все время на виду! В этом и дело. Никто никогда не подумает на него, а он в свою очередь будет в курсе всех событий, что происходят в приюте. Плюс не забывайте о его страсти к новым ролям, а шпиона он еще никогда не играл.

ХАРАКТЕР
❝Подытожим: все, что нужно, — это быть эгоистом. Хотя бы немножко. В противном случае ты и не живёшь по-настоящему, а в конце все равно умираешь. Вот так...❞

Актер! Майкл не живет, а играет эту жизнь. Каждый день, если не каждый час, парень выбирает новую роль и с полной отдачей начинает отыгрывать ее. Надо сказать, что у него это не плохо получается. И он знает это. Он кайфует от этого! Ему нравиться, как люди смотрят, когда он, например, отвечает на уроке, как будто от его ответа зависит жизнь целого мира. Из-за его манеры поведения для многих он остается загадкой. Они не знают, что от него ожидать и чего он хочет. Они даже не уверены знает ли это сам Моретти. Возможно, это из-за привычки парня подстраиваться под своего собеседника. Майкл пытается угадать каким его хочет видеть собеседник и отыгрывает эту роль. Из-за чего разные люди совершенно разного мнения об этом жучке.
Если снять маски, которых так много у молодого человека, то под ними будет начитанный молодой человек, ведь не зря он так много читает, в основном, конечно же, это какие-то сценарии или классические произведения, но его можно застать и с  учебником в руках. Любит делать все идеально, поэтому, чем бы он не занимался, он будет отдавать этому всего себя. Из-за чего многие учителя закрывают глаза на его манеру отвечать, ведь его ответы всегда блистательны, как по части актерского мастерства, так и по части знаний. Не любит опаздывать и тратить время на что-то интересное, ведь его так мало, а надо сделать так много.
Сами подумайте: сначала занятия в кружке, если они есть, потом что-нибудь почитать, уделить время складыванию бумаги, вечером отправиться на какой-нибудь тусэ. Если, вдруг, у него остаются силы, то он отправляется в бойцовский клуб, но так как сил обычно не остается, то до Быков он добирается не часто. Но во время боя парень кардинально меняется, во время боя он становиться обычным, ели можно так сказать, он молчалив и сосредоточен на противнике, многие называют Майкла-бойца настоящим Майклом, но это не совсем так. Просто это в своеобразная отдушина для Ди, во время которой он берет перерыв с актеркой, ведь даже от любимого дела надо иногда отдыхать.
Что же касается дел амурных, если вам интересно. То ту все не однозначно. Сексом он занимается периодически, то с девушками, то с парнями, не отдавая кому-то определенному предпочтения. Причем в этом деле его ничего не смущает, он может заняться этим где угодна и даже при посторонних, если это не смутит его партнера. Будущего актера такие вещи не должны останавливать. Но, что касается отношений, то ими он еще не разу не был в них замечен. Так как считает, что они занимают слишком много времени, а его у Ди и так, практически, нет. Хотя, может он просто не встретил того человека, что будет дороже его времени.       

Вкусы:
Любит: зеленый цвет, мятную жвачку, цветы, но в особенности фиалки и розы, запах после дождя и винтовые лестницы.
Не любит: кофе, кошек, смог, социальные сети, маленькие печенюшки с предсказаниями и метро.
Хобби: Актерская игра. Чтение. Танцы. Оригами. Бои.
Мечты и цели: Стать актером, неважно каким, театра или кино, главное стать. И не просто стать, а стать лучшим. Если с этим не получиться, то у Ди, есть мечта Б — стать супергероем и щеголять по городу в обтягивающем трико и спасать все что движется. Ах, как романтично!
Страхи: Никогда не увидится с родными, заниматься не любимым делом

СПОСОБHОСТЬ
❝— Не все контролируют свои способности.
— И не надо. Главное — осознать их. Это важно.❞

Энергетическое зрение (β) (уникальная)

Майкл обладает способностью выпускать мощные энергетические лучи из своих глаз. Тело парня постоянно поглощает окружающий солнечный свет, направляя его к глазам. Активируется способность либо по собственному желанию, либо в момент эмоционального потрясения. Прекратить выпускать лучи парень может так же просто, пожелал в этого или прикрыв глаза. Мощность и длительность применения способности зависит от того, сколько энергии Ди смог накопить. Например, если он накопил энергию за время десятичасового прибывания под солнцем, то его лучи достигнут максимальной энергии, в таком случаи они смогут резать сталь, если же энергия накопилась только за час, то лучи будут по силе как неплохой удар с правой. Среднем каждый час «подзарядки» дает 20 секунд на применение способности. (после часа возможно 20 секунд подряд выпускать лучи, после чести часов можно все 120). Что касается откатов, то они зависят от времени применения способности, но не от мощности лучей. Так, первые 20 секунд применения даются Моретти без проблем, по истечению 40 секунд начнут болеть глаза. Еще 20 секунд и он «поплывет», сродни неплохому такому алкогольному опьянению. Если применять способность полторы минуты, то глаза начнут кровоточить, а спустя две минуты наступит слепота, а вместе с ней и потеря способности.       

Металлическая броня (β)

Майкл может формировать непосредственно на своей коже броню,состоящую из любых существующих металлов/сплавов. Он может контролировать площадь, которую покрывает броня, а также время её проявления в указанных ниже пределах. Время, которое он может поддерживать броню, в первую очередь зависит от твердости брони, во-вторых от площади, которую эта броня покрывает. Так, если твердость брони по шкале Мооса будет 10, то себя полностью он смоет покрыть всего на 10 минут, а какую-то отдельную конечность на 20 минут. При твердости брони в единицу все тело можно покрыть броней на 100 минут, а какую-то конечно на 200.
После использования способности Ди в любом случаи будет испытывать приступ слабости и легкое головокружение, а вот, если он выйдет за временной лимит, то он сразу потеряет создание и доступ к этой способности на ближайшие пару дней.

ИГРОК
❝— Вы человек иль демон?
— Я? — Игрок!❞

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Michael Di Moretti (2018-07-30 15:34:24)

+1

2

Анкета взята на проверку.

0

3

Здравствуйте и добро пожаловать на Шелтер!

Michael Di Moretti написал(а):

Небольшой рост, немного женские черты лица, «кошачьи» или, если вам угодно, звериные глаза

Не совсем понятно, что вы под этим подразумеваете. Просто азиатский разрез глаз, непривычный для американцев, или какую-то более причудливую форму?

Michael Di Moretti написал(а):

- В 12 лет мальчик, под присмотром большого количества прислуги, переезжает в Нью-Йорк, США. Где продолжает совершенствовать свои навыки актера. У него все получалось и, примерно, с тринадцатилетнего возраста он стал мелькать в различных фильмах, сериалах и театральных представлениях, правда, только в эпизодичных ролях. Всего, до момента как попасть в приют, он успел проявить свой актерский талант около 50 раз, в 15 случаях у него даже были слова!

Если я правильно понимаю, Майкл переехал в Нью-Йорк один, без родителей? В чём был смысл этого переезда? Это объяснимо, если ему предложили хорошую роль в Нью-Йорке или он хотел учиться в каком-то хорошей актёрской школе, которая есть именно там. Но сейчас Майкл переехал довольно беспричинно. Любовь к Америке, если у него такая есть, маловероятная причина - всё же ему всего двенадцать лет.

Michael Di Moretti написал(а):

Власти и денег его родственников не хватило на то, что бы достать его из этих приютов, но они смогли его перевести туда, где у них были хоть какие-то, косвенные рычаги влияния — приют города Шайенн.

Если Майкл - представитель одного из "самых могущественных представителей якудза" (с), полагаю, им всё-таки хватило бы денег на то чтобы вытащить Майкла при желании. Но учитывая, что Майкл - гражданин другой страны (он либо гражданин Италии, либо имеет двойное гражданство с Японией), куда логичнее для родственников было бы затребовать Майкла в приют родной страны, где есть связи. У прописанных вами влиятельных семей наверняка нашлась бы такая возможность. Либо вам стоит уменьшить прописанное могущество мафиозных семей, либо немного переписать этот момент.

Michael Di Moretti написал(а):

Не любит опаздывать и тратить время на что-то интересное, ведь его так мало, а надо сделать так много.

Может быть, на неинтересное?

Из характера я довольно слабо понимаю, что именно Майкл за человек, как он реагирует на те или иные обстоятельства, насколько сильно он может подстраиваться под ожидания собеседников и что делает в компаниях, когда людей очень много. Что в Майкле под его актёрской игрой? И не устаёт ли он бешеного темпа своей жизни? Учитывая, что в таком возрасте он бредит одной идеей, но при этом едва ли по-настоящему серьёзно относится к актёрской игре - насколько он инфантилен?

По способностям.
Энергетическое зрение.
1) Может ли Майкл контролировать мощность по собственному желанию? Скажем, за десять часов он накопил энергии на то чтобы резать сталь - может ли он после этого выпустить лучи так, чтобы лишь слегка обжечь человека?
2) Значения времени слишком велики для бета-уровня. Не более 5 секунд за час, либо привяжите длительность к мощности. Меньше мощность, на уровне лёгкого тепла - больше времени, больше мощность, на уровне нарезки стали - меньше времени.

Металлическая броня.
1) Аналогично, слишком большие значения. Значение твёрдости в 10 - это броня, сопоставимая с алмазом, то есть практически абсолютная защита. На бета-уровне такое должно получаться только в пределах минуты, если не меньше.
Время, отведённое на броню с твёрдостью 10, и на броню с твёрдостью 1, неравноценно. По шкале Мооса значения идут от 1 до 10, а абсолютные значения твёрдости в то же время - от 1 до 1600. Десять минут на твёрдость алмаза или сто минут на твёрдость карандашного грифеля.
2) Как внешне выглядит появление/исчезновение брони при помощи способности?
3) Броню, появившуюся на Майкле, технически можно снять? Или она становится практически частью его кожи?

И пробегитесь по тексту анкеты свежим критическим взглядом, пожалуйста, у вас затесалось довольно много опечаток, особенно в конце.

Michael Di Moretti написал(а):

после чести часов

Michael Di Moretti написал(а):

а какую-то конечно на 200

Michael Di Moretti написал(а):

в любом случаи

Michael Di Moretti написал(а):

потеряет создание


Жду ваших правок.)

0

4

Анкета переносится в архив в связи с отсутствием активности в течение недели. При желании продолжить игру смело пишите в ЛС или в гостевую, тема будет восстановлена.

0


Вы здесь » SHELTER ME » Прощай и до свидания » michael di moretti, 17 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC