ДАТА В ИГРЕ:
01.09.2005 — 31.12.2005

SHELTER ME

Объявление

SHELTER'S QUOTE
NeWs
► Открыты квесты Провал в Изнанку, подробности и гайд для игроков здесь. Не забудьте посетить тему Побочные эффекты и создать пост в личном деле!

acTivists
besT EPisOde
170
11
000
4
-
6
000
11
000
7
                               

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHELTER ME » Прощай и до свидания » max myers, 17 y.o.


max myers, 17 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/rWQns.png

MAX MYERS
МАКС МАЙЕРС

Лави [Ди Грей-Мен] — Lavi [D.Gray-man]

- - -
Cокращения: Макс;
Дата рождения: 03.03.88, 17 лет;
Прибытие в приют: 05.05.04;
Класс: III (с сентября 2005);
Банда: Жуки.
Клубная деятельность: клуб садоводов, клуб искусства (неоф.)
Ориентация: гетеро.

Рост/вес: 185, 78
Цвет глаз/волос: зеленые, рыжий
Внешний вид: высокий поджарый парень. На голове копна рыжих волос, которые иногда приходится перевязывать банданой.
На правом глазу повязка.
Носит футболки или свитера с джинсами, ботинки по щиколотку. Время от времени, заменяет верх на рубашку с жилетом.
На левом запястье широкий кожаный браслет, за ним татуировка муравья. В ушах мелкие серьги-кольца.
Постоянно таскает в руках какую-нибудь книгу. Открывает и читает ее в режиме ожидания.
Голос звонкий. На лице либо широкая улыбка, либо покерфейс, либо досада.

БИОГРАФИЯ
❝Trust me, the "old ways" are dead. Our job, should we choose to survive it, is to find new ways, better ways, to walk a path that we choose, to have one chosen for us.❞

За малый срок жизни, Макса успело помотать по миру. Его отец, известный историк, с детства брал его с собой в поездки.
Они проколесили половину штатов Америки, от глубинки до крупнейших городов, посещая знаковые для страны места. Он был на раскопках в Африке, видел храмы Индии и монастыри Тибета.

Во время путешествий, Макс задавал вопросы, получал на них ответы и задавал еще больше вопросов; с возрастом вопросы становились все менее глупыми. По матери, оставшейся в Штатах, он не скучал, потому что не представлял жизни с ней и, в целом, не было времени. Каждый день вокруг него происходила круговерть событий, в которых требовалось его участие.

Мальчишка бегал по городу, принося-относя нужные вещи, спрашивал у нужных людей нужные вопросы и записывал на диктофон ответы; как только уверенно научился читать, отец запряг его шерстить библиотеки и архивные записи. Поначалу было мучительно складывать все эти слова в предложения и понимать смысл.
Красивее всего были моменты, когда Макс на секунду отрывался от своих занятий и смотрел на пейзаж, мимо которого они проезжали на очередном раздолбанном грузовике. А еще когда он, застыв и онемев, во все глаза смотрел на яркие краски храмов и площадей. Заботы в такие моменты переставали существовать.
Тогда Макс не задумывался о своей жизни, но позже, в приюте, понял, что ему жилось замечательно.

Отец тренировал его разум, рассказывая или заставляя читать о событиях прошлого. Хотел воспитать из Макса историка, продолжателя рода, а для этого необходимо было научить его думать системно и связывать случайные события.
Годам к тринадцати это стало получаться.

Только не на уровне способности. Вместо того, чтобы вслед за отцом, получить способность чувствовать взаимосвязи и ход истории, Макс просто... пробивал стены.
Однажды он споткнулся, влетел в стену кафетерия и пробил ее.
А потом махнул рукой, угодил в статую и разрушил историческое достояние. (За это очень жалко и стыдно до сих пор. Не говоря о том, что изваяние имело религиозную ценность, а та религия Максу нравилась. Не говоря о том, что из-за этого у отца в срочном порядке сорвалась важная экспедиция, и он рвал и метал)
Во время каждого такого происшествия 13тилетний подросток ранился сам, и сколько отец ни скрывал его разрушительные силы от коллег, скрыть кровь и переломы не получилось бы.

Было решено отправить Макса в Америку, к матери. Та прочно запрятала сына к родне, в глубинку, а разочарованный отец отчалил дальше и только изредка присылал письма. С загадками, списком литературы на лето и напоминанием не размякать и ни к кому не привязываться.

Мать оказалась очень нежной, истосковавшейся по любви женщиной; как оказалось позже, с оттенком надрывности в характере. О Максе впервые кто-то так заботился (все общение с отцом было исключительно сухим и деятельным, как с капитаном корабля), и он с удивлением обнаружил, что в мире существует любовь, его любят и он может может жить, как нормальный ребенок.
Просто сидеть на поле с травинкой в зубах, читать художественную литературу, смотреть в небо и ничего не делать. Или прыгать в луже. Или крутить пироги вместе с бабушкой, размазывая тесто по всей кухне. Или помогать деду стричь газон и чинить протекший бак автомобиля, пачкаясь в масле.
Времени на такие дела было много, потому что в школу Макса не пускали, ссылаясь на редкую болезнь (то ли "стеклянного человека", то ли "болезнь бабочки"), но скоро ему и его гипсу стали разрешать гулять по городу. В этих прогулках Макс впервые завел друзей (разумеется, сразу попросив их не выдавать факта их общения взрослым).
Ребята попались толковые, про болезнь особо не спрашивали, и общались с Максом, как со своим: обменивались коллекционными карточками, забирались на чердаки заброшенных домов, завели себе врагов на соседней улице, ловили рыбу, воровали яблоки и обзывали понравившихся девчонок.

Тогда Макс впервые перестал ныть и начал тренировать способность. Он впервые захотел быть, как все нормальные подростки, и ходить, не зажимаясь каждую секунду, чтобы не снести что-то на своем пути.
После почти полугода тренировок, у него получилось взять силу под контроль и применять ее только по сосредоточению.

Спалился он в шестнадцать, после проявления второй способности.
Вторая способность была реально жуткой, и совсем нельзя было позволить, чтобы о ней узнали.
Однажды Макс читал книжку, и из нее выпал кинжал. Обычный такой кинжал, датированный годами до нашей эры. Он выглядел, как кривая копия иллюстрации из книги, но он был настоящим, из меди.
Макс смекнул, к чему все идет, но не поверил. Спрятал кинжал в ворохе вещей. Посмотрел на следующий день: кинжал не исчез; через день: нет, остался, гад, на месте.
В следующий раз из книги на его руки выпала живая птица, маленькая и кособокая. Птица пролетела два круга по комнате и упала замертво. Макс от этой крипоты отскочил к стене и чуть не сбил ее первой способностью.
Проходила неделя за неделей, и мертвечины из книг нападало на небольшую горку. В лесу, на отшибе города, у Макса появился тайный склад "наколдованных" вещей.
Однажды у этого схрона его застукал один из друзей; Макс не смог объясниться, друг обещал молчать, но не прошло недели, как о сокровищнице знали взрослые.
И, чего Майерс и боялся, некоторые из них сочли способность наколдовывать вещи очень ценной.
После опытов, на которых от подростка не добились особых результатов (и не добьются, не зная механизма книга = вещь), Макса перевезли в Шайенский приют.
В середине второго года обучения (2005) он снова попал на опыты. Был вывезен за территорию приюта и обратно вернулся в конце мая, с повязкой на глазу. За это время он пропустил кучу событий, но настроен наверстать упущенное. Экзамены сдал успешно, переведен в III класс.
Потеря глаза не убила его, хотя первое время было тяжело и очень хотелось жалеть себя. К моменту возвращения в приют, Макс уже пережил основной ангст, и теперь старается об этом не думать. Родне о ране еще не рассказал, чтобы не расстраивать.

Банда: Выбрал Жуков и встретил там настоящих друзей. Считает Жуков своей семьей, сильно прикипел к ним. Восхищаясь примерами Джо Фелпс и Джесси Джеймса, с лета 2005 года думает, как обезопасить своих товарищей после ухода лидера. Вместе с Грейс Харрингтон разработал касающийся этого план. Макс совсем не авантюрист, и этот план считает не опасной игрой, а гарантией мира.

ХАРАКТЕР
❝Mabel: Grunkle Stan, is this legal?
Stan: When there's no cops around, anything's legal!❞

ххххх На сердце ххххх
Hey you, my words are true
Do you feel my love, oh, like I do?
Ooh I wanna, yes I wanna
Give my heart to you

Тот парень, который обратит на вас внимание, если вы заблудились, и возьмет вас в оборот. Покажет, что где находится, и, если вы девушка, понесет ваши тяжелые сумки. Будет рассказывать много историй по пути и постарается вас рассмешить.
Главная черта характера Макса - быть там, где нужно, чтобы сделать то, что нужно. Его характер и отношение проявляются через действия.

Людям доверяет попеременно, но если пустил кого-то в круг доверия, то будет общаться с этим человеком очень искренне, заботиться о нем, станет для него щитом. Ради "своих" готов на многое, даже если это ему невыгодно.

Стиль общения Макса "для своих" - дурачиться и много смеяться. С приятелями и просто знакомыми держится дружелюбно и иногда громко, но не позволяет им видеть себя с комичной стороны.
Если просто-приятель решит, что может позволить себе излишнее панибратство, Макс даст ему пинка и напомнит, что так себя не ведут.
Драться всерьез умеет, но не любит: считает, что история давно доказала, что это глупо. По возможности, избегает конфликтов. Если кого-то на периметре обижают, не заступается, влезая в драку, а просто хватает бедолагу под мышку, выламывает ближайшую стену и убегает с ним в закат.

ххххх Под сердцем ххххх
I care for nobody, no, not I,
If nobody cares for me.


Где-то за этим веселым фасадом находится еще один, серьезный уровень жизни Макса.
История дала ему неплохое подспорье для понимания жизни. Мышление Майерса системно, он видит переплетения людских мотивов и событий; знает, за какую ниточку надо потянуть, чтобы добиться определенного результата.
Обычно он не использует свою "сеть": только пополняет ее информацией, больше и больше, стремясь окинуть любое место, где оказался, глобальным взглядом. Создавая "невод" информации вокруг приюта, Макс пытается достичь полного понимания происходящих здесь событий, найти им аналогии и увидеть за счет этого потенциальные опасности.
Он видит столкновения интересов (какие сталкиваются обычно на исторической арене), переплетения личных мотивов, ниточки секретов и тайн, связи приюта со сторонними организациями. И посреди всего этого бардака тянется главная нить: нить фактических событий.
Где находится его собственная линия судьбы, пока не определился, а посему привязал ее к Жукам.
Максу нравится просто наблюдать. Понимать, что на самом деле происходит. Своими выводами он делится только с очень близкими людьми.

Он многое скрывает. Осторожен. Умеет врать, чтобы не выдать лишнюю информацию или запутать собеседника.
В делах может быть резок, иногда до жестокости. Любит все делать быстро.
Знает, что чтобы сберечь свою партию, иногда приходится ущемить чужую, и ради профита "своих" вполне на это готов.

В приюте в Максе проснулось стремление к профиту, но больше не для себя, а для банды. Он соревновательно относится к достижениям других банд и испытывает сильное желание укрепить положение Жуков, выбить им теплое местечко.
Оценивает выгодность чужих просьб и помогает далеко не всем подряд.

ххххх В мечтах ххххх
Listening to you
Make me feel so light
You are the one
Who sets me in the sky

Веселый "фасад" Макса - это правда. Ему хотелось бы быть со всеми дружелюбными, радоваться жизни и нюхать ромашки, только игра под названием "жизнь" не про это.
Когда он дурачится или раздолбайствует, это лучшие моменты его жизни. Но если бы вся жизнь состояла только из них, он бы споткнулся, пропал на опытах или в криминальном мире, был запинан агрессивными сверстниками и так далее.
Если поместить Майерса в безопасные условия, то да, он будет фантазером. Он будет делать крутые штуки для других, заставлять других радоваться, болтать о всякой чуши и даже попытается сделать мир лучше.
Короче, он будет типичным Жуком.
Достанет годзиллу из книжки, построит радужные мосты, победит голод и далее по списку. А самое главное, перестанет анализировать все подряд и много думать и начнет доверять людям, даже если это невыгодно и принесет кучу проблем.
Но сейчас он не может позволить себе все это. Сейчас и еще на пару лет, у него не будет безопасности, а поэтому надо упрочняться и искать способы выйти из приюта живым.
Когда радуются или спокойны другие (а особенно, те, кто ему дорог), это доставляет Максу радость. В эти моменты он начинает чувствовать себя счастливым.

Вкусы: Любит: шутки, милых девушек, играть в команде, угрюмых людей, футбол, фехтование чем потяжелее, вкусную еду, читать, интересные сюжеты.
Не любит: насилие, медлительность, неопределенность, когда его отчитывает кто-то недостаточно милый, ужастики и дома с приведениями на ярмарках (воет от них, как девчонка).
Хобби: ему нравится учить названия и свойства растений в клубе садоводов, делать наброски карандашом на важных документах, читать художественную литературу. Постоянно что-то напевает. Приходит в восторг от достопримечательностей, исторических мест.
Мечты и цели: выбраться из приюта живым и доказать, что у него нет второй способности.
Как оказалось, у Макса есть два брата, о которых ему не сообщал отец, и один из них в беде. Мечтает найти обоих и помочь, чем сможет;
Страхи: обнаружения второй способности; что из-за нее его затянут в криминал или похитят, чтобы использовать, как инкубатор.

СПОСОБHОСТЬ
Стены! Я разбиваю стены руками!
Все стены между нами.

Мощь - γ

Ученые полагают, что муравьи способны переносить предметы в 5000 раз тяжелее их самих.
Многократное увеличение физической силы владельца.  Способность разрушать ударом массивные объекты, поднимать, двигать и швырять их.
Похожа на способность Шизуо из Дюрарара!

+

http://s8.uploads.ru/NorJv.jpg

Побочные эффекты: Переломы, синяки, кровь. На начальных уровнях ранит постоянно, потому что владелец способности прошибает/поднимает больше того лимита, который ему отведен, но контролировать степень удара не умеет.

+

http://sh.uploads.ru/soHUk.jpg

Начиная с уровня гамма, владелец способности ранится реже. Перелом получает при поднятии > 3 тонн (> легкового автомобиля) и разбиении стены толщиной > 50 см из кирпича (кладка в 1,5-2 кирпича). Другие материалы.
Разбивая стекло или жесткий металл, поранится 100% несмотря на силу.
После продолжительного применения способности жутко хочется есть.
Любимое применение способности: кидать одного нападающего в другого нападающего, использовать оторванные куски железа/стены в виде щита.

Книжник - β

Муравьи научились культивировать живые организмы для удовлетворения своих нужд.
Способность достать из книги любой предмет, который фигурирует в сюжете. Для того, чтобы вытащить предмет, необходимо прочитать книгу полностью. Из одной книги (одного прочитанного сюжета) можно вытащить только один предмет, после этого книга бесполезна.
На момент применения способности, книга должна находиться в руках, но прочитана она может быть продолжительное время назад (не больше двух недель).
Побочные эффекты: нельзя вытаскивать живое: мгновенно умирает; при вытаскивании несуществующих в реальности артефактов (волшебная палочка, скатерть самобранка и т.д.), они работают жутко и неправильно и почти сразу отключаются.
При материализации какой-либо вещи, книжник чувствует, будто у него вырвали часть тела. Это неприятное ощущение какое-то время не проходит.
Визуализация: вещь появляется при контакте со страницами книги, выплывая из нее в руки книжника. Сама книга при этом не страдает; есть предположение, что она служит, как физический проводник между фантазией прочитавшего ее книжника и реальностью: реальность -> фантазия -> реальность.
Дополнительно: книжник достает вещь, какой он представляет ее в своем воображении (если в книге написано "яблоко", а это слово для книжника обозначает "зеленое яблоко", вытащит его именно таким). Если в книге есть четкая иллюстрация, полученная вещь уже больше соответствует реальности.
Ограничения:
альфа: 1 предмет в день, детализация неудачная или средняя. Предметы маленького размера.
бета: 2 предмета в день, детализация средняя. Предметы среднего размера.
гамма: 3 предмета в день, детализация выше среднего. Возможно сохранять жизнь вытащенным живым объектам около одного дня. Крупные предметы (не более метра в диаметре).
дельта: 3 предмета в день, детализация высокая. Если постоянно перечитывать книгу, из которой был вытащен живой объект, и сохранять эмоциональную связь с сюжетом, этот объект проживет больше одного дня. Крупные предметы (не более метра в диаметре).

ИГРОК
❝— Вы человек иль демон?
— Я? — Игрок!❞

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Max Myers (2018-08-01 02:31:57)

+2

2

Hе думаю, что для тебя это радостная новость, но ты тот счастливчик, что попал в наш приют. Можешь плясать от горя и вешаться от радости - ты официально с нами. И не официально с ЖУКАМИ. Кажется, они положили на тебя глаз, тебе следует быть аккуратней в темных закутках приюта, эти дети - настоящие монстры. Однако для полного принятия тебе следует обойти всю территорию от и до, мы же составили для тебя краткий список того, где стоит побывать. Следуй по указателям, друг мой.

ВHЕШHОСТИ

ПЕРСОHАЖИ

ИМЕHА И ФАМИЛИИ

ЛИЧHОЕ ДЕЛО

ЛИЧHОЕ ЗВАHИЕ

КОМHАТЫ

0


Вы здесь » SHELTER ME » Прощай и до свидания » max myers, 17 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC