ДАТА В ИГРЕ:
01.09.2005 — 31.12.2005

SHELTER ME

Объявление

SHELTER'S QUOTE
NeWs
► Открыты квесты Провал в Изнанку, подробности и гайд для игроков здесь. Не забудьте посетить тему Побочные эффекты и создать пост в личном деле!

acTivists
besT EPisOde
170
11
000
4
-
6
000
11
000
7
                               

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » rihardt rosencreutz, 27 y.o.


rihardt rosencreutz, 27 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/t/pkPhU.jpg

RIHARDT ROSENCREUTZ
РИХАРДТ РОЗЕНКРЕЙЦ

Куросе Рику[До десяти] — Riku Kurose [Ten Count]

Cокращения: Сокращения имени не предусмотрены.
Дата рождения: 09.11.1978, 26 лет.
Прибытие в приют: 25.07.2005.
Бывшая банда: В бандах не наблюдался.
Должность: Заведующий библиотекой, преподаватель истории.
Ориентация: Гомо.

Рост/вес: 187/60.
Цвет глаз/волос: зеленый/иссиня-черный.
Внешний вид: А с виду и не скажешь, что библиотекарь. Всему виной сложившийся стереотип о профессии, что кроме замызганных серых мышек в сфере совсем не осталось людей. Рихардт является прямым доказательством обратного. Он довольно высок, широкоплеч, хорошо сложен и даже умудряется поддерживать себя в хорошей физической форме. Лёгкая походка, хорошая осанка, баритонистый голос и приятный аромат туалетной воды создают приятное первое впечатление. Тёмные средней длины волосы всегда ухожены и бережно убраны назад, открывая миру приятное молодое лицо без намёка на изъян. Вообще, в его облике хорошо читается ярый перфекционист. Начиная с гладко выбритого лица, продолжая освежаемой примерно раз в неделю стрижкой и заканчивая маникюром, этот человек слишком внимательно относится к мелочам.
В одежде Рихардт оставляет предпочтение официальному стилю. Скорей всего в его гардеробе уже и не осталось ничего кроме пиджаков, рубашек, жилетов и туфель на все случаи жизни. Цветовая гамма не очень богатая: в основном это чёрный, белый, тёмно-серый, тёмно-синий и бордовый цвета. Однако, стоит отдать библиотекарю должное, на своём внешнем облике он не экономит. Розенкрейц скорей галстуком удавится, чем наденет на себя ширпотреб. Это ещё при том условии, что к галстукам и всякой бижутерии у мужчины сложилось довольно пренебрежительное отношение. Максимум, что встречаются довольно лаконичные запонки на манжетах.
Наверное, можно с уверенностью сказать, что внешность у него довольно запоминающаяся. Одежда идеально подогнана по форме и превосходно сидит. Верхние пуговицы рубашки вечно расстёгнуты, а потому внимательный человек скорей всего заметит край татуировки змеи, что заползла с руки на плечо и уже приготовилась запустить клыки в шею.

БИОГРАФИЯ
❝ Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate❞

Судьбоносный день. Именно как немцы стали называть девятое ноября уже потом, после падения Берлинской стены. В 1918 году в этот день от трона отказался последний германский император Вильгельм II, спустя пять лет после этого произошёл «пивной путч» в Мюнхене, в 1938 году еврейские погромы, что стали известны как «Хрустальная ночь», а в 1989 году в ночь с девятого на десятое число был открыт свободный проход граждан между Восточным и Западным Берлином. Все население ГДР тогда радостно хлынуло в Западную Германию. Однако, история одного человека началась за одиннадцать лет до этого знаменательного события. В относительно спокойном 1978 году, когда уже три года как отгремела война во Вьетнаме и оставался всего один год до начала событий в Афганистане, в славном городе Дрезден в Нижней Саксонии в доме потомственного врача на свет появился долгожданный ребёнок.
Детство Рихардта выпало на относительно спокойное время, но это не делало его лёгким. Отец пропадал на работе неделями, основная роль в воспитании ребёнка выпала на долю довольно холодной и скупой на эмоции фрау Розенкрейц. Других детей в семье не было, да и потом тоже не сложилось. Не из-за бедности, нет. Отец Рихардта был, если не богатым, то довольно зажиточным человеком. У него была довольно крупная частная библиотека и даже автомобиль. Дело было вовсе не в финансах. Впрочем, не станем отвлекаться от главного.
Совсем скоро мальчик столкнулся с общим средним образованием. Само образование его совсем не пугало, на деле Рихардт оказался довольно любознательным и заинтересованным ребёнком. Однако, были и свои издержки. Вместе с образованием пришлось столкнуться и с обществом других людей, преимущественно детей. Неприязнь в принципе была взаимной. С одной стороны, Рихардт сторонился общества, а общество в свою очередь посчитало его слишком надменным и решило расставить точки над «i». Как это часто бывает, точки ставили пинками, кулаками и палками. Били сильно, почти каждый день. Когда появились вопросы, то стали бить по таким местам, чтобы не оставлять синяков. Каждодневный ритуал быстро вошёл в привычку, а потом и вовсе стал традицией.
Годы учёбы шли. Хоть родители и замечали проблемы, но тактично не вмешивались. Отец настоял, да и не принято это. Дети должны решать свои проблемы самостоятельно. Он и решал. Впрочем, ближе к одиннадцатому дню рождения у Рихардта появилось беспрецедентное подспорье в школьных драках. Во время одного из будничных побоев после школы, когда дело дошло до кульминации в форме «отпинать до потери пульса», у мальчика прорезалась одна крайне занимательная способность. Агрессоры были найдены избитыми в подворотне, а Рихардт крепко отсыпался следующие трое суток. Ситуация повторилась снова, а потом ещё раз. Способность наконец проявилась в полную силу, чем приковала к себе внимание окружающих.
Одно хорошо, что на дворе стоял 1989 год. Близился день рождения Рихардта, близился Судьбоносный день. Берлинская стена пала, Германия объединилась, а семейство Розенкрейц воспользовалось шансом и в спешке перебралось подальше от Восточной Европы, поселившись в довольно скромном доме близ Кёльна. Выбор отца семейства не был случайным. Пустив корни на новом месте, pater familia стал проявлять не вполне здоровый интерес к проявившимся способностям подрастающего Рихардта. Он стал запираться с мальчиком в подвале дома, просил продемонстрировать способности, делал пробы крови, выяснял пределы возможностей сына все более сомнительными методами, то и дело вступая в конфликт с женой и собственной человечностью. Иначе говоря, он ставил над сыном эксперименты на манер ордалий.
Нервы фрау Розенкрейц сдали, она с трудом выносила каждодневные изыскания мужа «во имя науки» и стала сходить с ума. Чтобы стабилизировать состояние жены, отец семейства регулярно прибегал к инъекциям различными психотропными веществами, что, впрочем, приводили к противоположному от ожидаемого эффекту. Со временем мать Рихардта стала забывать себя, глаза её опустели, а речь превратилась в бессвязное бормотание овоща. Редкие проблески сознания случались с ней, когда из подвала доносился голос сына. Один из таких стал для главы семейства роковым, когда фрау Розенкрейц нашла в себе силы взять в руки нож для рубки мяса и тем самым завершить историю своего мужа, да и свою вместе с ним. Когда гер Розенкейц не вышел на работу на следующий день, в его дом нагрянула полиция, а затем и спецслужба, что забрала Рихардта в приют для таких же детей.
За четыре года в приюте он научился не только контролировать собственные способности. Все это время в распоряжении Рихардта был почти неограниченный доступ к получению знаний. Он сумел хорошо зарекомендовать себя и, когда наступил момент выпуска, поспешил убраться подальше из страны, предварительно продав всё имущество родителей и купив на эти деньги пару костюмов и билет в один конец до Парижа. Проработав там примерно год и устроив собственный быт, он наконец продолжил обучение в Высшей нормальной школе, где изучал историю, философию, архивное дело и прочие гуманитарные дисциплины. К двадцати двум годам он успешно сдал экзамены на агреже, устроился преподавателем в высшей школе естественных наук, а к двадцати шести получил докторскую степень. Основной профиль философия, история и архивное дело. Какого же было его удивление, когда начальство командировало Рихардта Розенкрейца в Соединенные Штаты.
Все дело в характеристике, как понял сам Рихардт, сидя в самолёте и пролетая над Атлантикой. Volens nolens, а от таких предложений не отказываются. Рихардт подходил по специальности, обладал нужной для того способностью, психологическим профилем. Да и он уже просадил весь аванс! Нет, отказываться было поздно. Только вперёд, в Вайоминг.

ХАРАКТЕР
❝Главное — не быть бедным.❞

В добавок к запоминающейся внешности Рихардт Розенкрейц обладает не менее запоминающимся характером. С первого взгляда это не всегда понятно, но проявляется в процессе общения. Он спокоен, последователен, уравновешен, просто чудовищно уравновешен. Создаётся впечатление, что его просто невозможно вывести из себя и даже в адском пекле Рихардт Розенкрейц сохранит хладнокровие. При этом, он не чужд самоиронии и обладает довольно специфическим чувством юмора, что понятно не всем и не всегда сразу.
Упертый, порой даже слишком. Нет в мире такой силы, что заставит его уступить. Разве что только весомые аргументы и доводы, да и то не всегда. Скорей он убедит в своей правоте собеседника, чем сдастся. Или доведёт диспутанта до аневризмы головного мозга. Для ученых мужей это в порядке нормы. Точно так же, как и то, что они всегда выслушивают собеседников до конца.
Перфекционизм. Стоит ли вообще объяснять, что это значит? В пределах разумного, конечно. Если он видит небрежность и может без лишних усилий устранить её, то делает это.
Лаконичность. Во внешности, да и в речи тоже. Он хорошо за ней следит, хорошо знает, когда и что говорить. Если в разговоре есть вариант промолчать, то Рихардт не станет долго раздумывать.
Жестокость. Чему научила его жизнь? Пожалуй, тому, что каждый достоин того, чем является. Сострадание ему не знакомо, доверие чуждо. Но он не пинает лежачего, считает это необоснованным и глупым. Проще не замечать бóльшую часть окружающих, чем тратить на них своё драгоценное время.
Вкусы: Его вполне можно назвать эпикурейцем. Ещё в Германии, покупая костюм на оставшиеся деньги, он пообещал себе, что никогда не будет вновь жить бедно. Он любит жизнь, старается получать от неё все возможные удовольствия: будь то еда, одежда или простая ванна. Он любит хороший табак, кофе, чай, алкоголь и, конечно, обожает книги. Со временем у него выработался неплохой вкус, если не сказать, что хороший. За годы учебы в нём не убавилось любознательности, он все так же любит учиться чему-то новому, а потому с интересом зачитывается научной литературой, да и сам иногда пишет.
Это вполне нормально, что при таких данных он терпеть не может рутину и полное безделье. В людях же его раздражает излишняя навязчивость, лень, отсутствие воли, склонность к самообману и потерянные возможности.
Хобби: Ничто так не радует Рихардта Розенкрейца, как появление новой книги в библиотеке. Он страстный собиратель редких экземпляров. Он с радостью покупает книги, если может их прочитать. Для чтения, помимо родного немецкого и французского, он выучил английский, русский, латинский и даже немного преуспел в освоении итальянского. Довольно много пишет, периодически издаётся в периодической печати.
Мечты и цели: О чем может мечтать молодой и амбициозный человек? Скорей всего сделать себе имя, реализоваться хоть в чём-то.
Страхи: Самый большой его страх (если не брать в расчёт насекомых, острые колющие предметы, отца и стоматологов) – это не оставить памяти о себе после смерти.

СПОСОБHОСТЬ
❝ Нужно не только овладеть мудростью, но и уметь пользоваться ею.❞

Псайкер (δ) Представьте себе человека, что может поглощать и преобразовывать энергию любой формы (физической, магической или ментальной), усиливая при этом себя. Из-за этого ему почти невозможно нанести значимый урон, пребывая в сознании он буквально неуязвим. Способность проявила себя ещё в школе, когда мальчишки забивали Рихардта ногами, а сам юный Розенкрейц в какой-то момент просто вернул накопленные тумаки отправителям. Да, он аккумулирует энергию от всех полученных ударов. Однако, может распоряжаться ей по своему усмотрению. С годами он детально изучил свои способности, выяснил их пределы, научился не только выплескивать накопленное, но и преобразовывать. За счет этой энергии он может поддерживать себя без сна довольно долгое время, может направить её, чтобы создать из этой энергии невидимые глазу препятствия или силовые барьеры, а может и разрушить. Имея в резерве достаточное количество энергии, ему ничего не стоит создать настоящий взрыв, поглотить энергию удара на расстоянии или заставить вещи двигаться. Это не телекинез. Он скорей создаёт силовой толчок, чтобы толкнуть, притянуть или подбросить. Кроме того, он научился направлять энергию в собственное тело, чтобы увеличивать собственную силу, ловкость, скорость и выносливость. И, хоть он пока этого не знает, он может поглощать энергию, чтобы продлевать собственную жизнь.
Однако, если запас энергии истощится, Рихардту придётся черпать её из собственных жизненных сил. Это истощает организм и вызывает сонливость. Как-то он проспал три дня после драки, когда лишь слегка прикоснулся к резервам организма. Поглощение физического урона более эффективно восстанавливает его силы, чем поглощение любой другой энергии. Если он поглотит слишком много энергии без возможности выплеснуть, то велик риск впасть в кому. Если энергии будет мало, то он может сам себя "отметелить", чтобы восстановить хотя бы минимальный её уровень. Находясь же без сознания или во сне, он становится абсолютно беззащитен.
Эта способность уникальна и блокирует возможность обретения второй способности.

ИГРОК
❝— Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.❞

Связь: ЛС через форум.

Отредактировано Rihardt Rosencreutz (2018-09-04 14:02:15)

+3

2

Hе думаю, что для тебя это радостная новость, но ты тот счастливчик, что попал в наш приют. Можешь плясать от горя и вешаться от радости - ты официально с нами. Однако для полного принятия тебе следует обойти всю территорию от и до, мы же составили для тебя краткий список того, где стоит побывать. Следуй по указателям, друг мой.

ВHЕШHОСТИ

ПЕРСОHАЖИ

ИМЕHА И ФАМИЛИИ

ЛИЧHОЕ ДЕЛО

ЛИЧHОЕ ЗВАHИЕ

0


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » rihardt rosencreutz, 27 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC