ДАТА В ИГРЕ:
01.09.2005 — 31.12.2005

SHELTER ME

Объявление

SHELTER'S QUOTE
NeWs
► Открыты квесты Провал в Изнанку, подробности и гайд для игроков здесь. Не забудьте посетить тему Побочные эффекты и создать пост в личном деле!

acTivists
besT EPisOde
000
11
000
5
-
6
000
12
000
8
                               

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » mao lu, 16 y.o.


mao lu, 16 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uplds.ru/t/wKBbq.jpg

Mao Lu
Мао Лу

Мидория Изуку [Моя геройская академия] — Midoriya Izuku [Boku no Hero Academia]

-
Cокращения: отсутствуют.
Дата рождения: 18.06.1989 год.
Прибытие в приют: 25.06.2005 год - I класс;
Класс: I;
Банда: Совы - обычный человек.
Клубная деятельность: бойцовский клуб - медик.
Ориентация: гетеро.

Рост/вес: 166 см/ 56 кг
Цвет глаз/волос: брюнет / зеленые
Внешний вид: Мао невысокий юноша крепкого телосложения с множеством ссадин и шрамов по телу. Что самое интересное, все эти трофеи (большая их часть) получены не в боях, а посредством побочных действий своей же горе-способности. Очень сильно пострадали руки и торс, поэтому юноша невольно стесняется своих же рук. В остальном же Мао мало чем отличается от среднестатистического школьника своих годов. Растрепанные черные волосы, придающие голове форму ёжика. Большие выразительные глаза, которые достались ему от матери. Веснушки на щеках, достаточно гармонично сочетающиеся с белоснежностью кожного покрова. Татуировок и пирсинга на теле не имеется. Как и упоминалось ранее, маленький, но не слабый. Фигурой пауэрлифтера похвастаться не может, но и задохликом назвать тоже нельзя. В одежде придерживается серых и темных тонов, которые не будут выделяться в толпе. Меньше внимания - больше раздора своей личности.

БИОГРАФИЯ
❝Вся моя биография — с детства и до сих пор — слишком похожа на багажник автомобиля, забитый старым грязным бельем. Любой тряпки оттуда достаточно, чтобы упрятать меня в психушку❞

- Родился в Китае, город Ченду, что в провинции Сычуань. Банальностью своей семьи, к сожалению, не похвастается. Мать - американка, попавшая в Китай путем поиска легких денег, а отец... местный владелец бойцовского клуба, коренной китаец и "герой любовник".

"Мао, запомни, твоя мать - шлюха. Я помог этой твари стать тем, кем она является, а она взяла и ушла от меня! Нет, ну ты представляешь!? А я ведь любил её, на руках носил, она даже родила мне наследника, но... ай, да пошло оно все к херам."

Излюбленные речи отца, когда он по пьяне вспоминает мать Лу. Она ушла, когда Мао было семь. Память детей построена интересным способом - они способны забывать то, что причинило им боль. Поэтому, единственное, что навсегда врезалось в подкорку, так это длинные черные волосы и фраза: "Никогда не сдавайся, Мао".
- Жизнь с отцом не казалась ужасной, благодаря него он стал тем, кем является на данный момент. И, если у него спросят, чтобы он хотел изменить, парень ответит довольно легко и незаурядно: "Хочу вспомнить лицо матери". Дефицит любви или внимания не испытывал. Отец старался быть гордостью в его глазах, да и, иногда, помогали родственники. Очень большой вклад внесла сестра отца, которая научила уважительно относиться к старшим и никогда не убегать от проблем.

"В нынешнее время люди потеряли волю к победе. Для них чужды проблемы и, если есть возможность, они сбегут. Люди разучились бороться: за любовь, за мотивы, за веру, за свободу и, самое главное, за себя. Поэтому ушла твоя мать и, поэтому отпустил твой отец. Не повторяй их ошибок, Мао, если пообещал - стой до конца."

- С 10 лет частенько стал пропадать с отцом, находясь подле него фактически все свободное время. Так как отец много работал, а работал он в бойцовском клубе, заполняя нужные бумаги, переговариваясь с людьми и просто восседая у себя в кресле, наблюдая за поединками, юнец автоматически стал частым зрителем поединков. Чтобы не мешать отцу Мао находился возле ринга - V.I.P. место для сынишки босса.

"- Это что за шкет?
- Это сын босса, его зовут Мао.
- Эй, Мао, если ты пришел смотреть поединки, то не закрывай глаза. Они должны быть у тебя открытыми и направлены прямиком на бойцов. Боятся лишь сыкуны и слабаки. Ты ведь не такой?!

Его звали Гуанмин. Он был одним из первоклассных бойцов, который обучил Лу драться и говорить всегда правду. Для него правда была превыше всего. Даже если ты упал лицом в грязь и твоя репутация измазана кровью, будь честен. Правда - признак человечности, признак того, что ты еще человек. Глупец. Привязал ребенка к себе, научил глупостям и, в одном из поединков, умер. Случилось это, когда Мао было 15. Именно тогда Лу понял, что его способность - не всесильна.
- Всё началось три года назад, на тот момент Мао исполнилось 12. В этот день Гуанмин должен был драться с каким-то громилой из соседней провинции. Бой был жестоким и беспощадным. Удары чужака сильно потрепали Гуанмина, но, пообещав юному господину победить в честь его дня рождения, он всё же вырубил своего оппонента хорошим хуком справа. Публика ликовала, все радовались и кричали, скандируя имя победителя, Мао не был исключением, кроме самого бойца. Гуанмин сильно травмировал свою руку, из-за чего попытка разжать кулак приносила невыносимую боль. Заметив сей факт, Лу поспешил на помощь к бойцу. Переживая за Гуанмина, он судорожно держал его за предплечье и не знал, что сделать. Поднялась суматоха, никто не мог вызвать скорую, все мельтешили и кричали. Однако Мао запомнил лишь речи мужчины, что все хорошо и непреодолимое желание помощи. Прошло всего пару минут, как раны Гуанмина исцелились, а сам малец потерял сознание. Его рука была сломана, его ребра были сломаны, бровь рассечена, а с уголка губ небольшой струей стекала алая кровь. Мао доставили в больницу, без сознания он пролежал около полутора дня, после чего очнулся. К великому удивлению врачей, его ссадины и переломы, которые должны были заживать около месяца, постепенно затягивались. Поняв, что к чему, отец забрал юнца из больницы, пока врачи не стали копать дальше. Поговорив с самыми верными и приближенными людьми, отец Лу решил не давать огласки столь великому дару, что получил его сын.
Продлился сей запрет не долго. Его бизнес претерпевал не самые удачные времена и деньги, что правят миром, приближались своей критической отметки. Не зная как выйти из ситуации, он придумал "шикарную идею". За небольшую сумму (в пару миллионов), он пообещал исцелять бойцов, которые участвовали в боях. Если боец здоров - он дерется, приносит деньги, опять дерется. Если он болен - денег нет. Кто же был основной шестеренкой - Мао. Он исцелял бойцов, попутно тренируя свою приобретенную способность. Всё было строго конфиденциально...
- В этом мире нет ничего стабильного. Всем сердцем хотелось бы. Но нет. Всё пошло по влагалищу, как любил говорить Гуанмин, после того, как секрет отца раскрыли. Новость про юношу с исцелением разлетелась в одночасье. Поэтому люди из приюта могли нагрянуть в любое время. До этого, месяц назад, умирает Гуанмин. И... старый мир рухнул, как карточный домик.
- Желая уберечь свое чадо, отец отдал немалые деньги, чтобы его вывезли из страны и спрятали в одном из городов США. К великому сожалению все попытки были тщетными. Люди из приюта Шайенна приехали через пару дней, как Мао исполнилось 16 лет. Они прознали про махинацию его отца и, собрав все ниточки воедино, нашли юношу. Отец Лу старался исправить ситуацию всеми силами, однако Мао остановил его. Парень не боялся нового места. Если проблема пришла и от неё не сбежать - иди до последнего.
- В приюте довольно быстро приметили способность Мао к исцелению. Кто успел - тот и съел. Совы не зря считаются самыми умными и расчетливыми. Они завербовали Лу к себе, а тот даже не сопротивлялся, одобрительно пройдя все этапы инициализации.

ХАРАКТЕР
❝Подытожим: все, что нужно, — это быть эгоистом. Хотя бы немножко. В противном случае ты и не живёшь по-настоящему, а в конце все равно умираешь. Вот так...❞

Мао спокойный и уравновешенный юноша. Он так долго находился в сфере, где негатив, ненормативная лексика и злость - это норма, что перестал обращать на всё это внимание. Парня очень тяжело разозлить и вывести на драку. Не смотря на то, что он любит смотреть поединки, он не любит участвовать в них. Лу не по наслышке знает как это больно и тяжело. Махать кулаками вещь интересная, но делать это необходимо с умом. Дружелюбный, но не до фанатизма. Парень не побежит спасать совсем незнакомого для него человека. Он конечно может помочь, если рядом только он и никого более, в ином же случае: "кто-нибудь, да поможет". Совсем не умеет врать. От слова ни капельки. Юноше свойственна наивная открытость. Он может в лицо сказать, что ему нравится, а что не нравится. Если у него конечно же спросят. Не скрывает свои чувства и эмоции. Может, как мальчишка, влюбиться с первого взгляда. С одной стороны хорошо, а с другой... без лжи и умения играть тяжело нынче.
Вкусы: безумно любит рис и может есть его в любых блюдах, и в любых проявлениях. Негативно относится ко лжи и обманам;
Хобби: любит смотреть, как дерутся люди;
Мечты и цели: оправдать возложенные на него надежды;
Страхи: изменений в собственном я.

СПОСОБHОСТЬ
❝— Не все контролируют свои способности.
— И не надо. Главное — осознать их. Это важно.❞

"Длань Прометея" β - исцеляющая способность Мао. Она пробудилась в двенадцатилетнем возрасте и, спустя четыре года, Лу научился управлять её. Эта обоюдоострый меч, который и спасает и убивает одновременно. Посредством прямого контакта парень способен исцелить любое ранение пострадавшего, проецируя его на собственное тело. Будь то обычная ссадина или глубокий порез, он регенерирует у жертвы, но появится у Мао. Рана будет соответствовать ране пострадавшего вплоть до мельчайших деталей. Лу способен исцелить смертельную рану, взамен отдав свою жизнь. Баш на баш, иначе никак. Уровень β говорит о том, что Мао способен исцелить определенное ранение, а не все тело разом, как это было ранее, когда сила только появилась. Также присутствует ограничение, Лу не способен исцелить в один день более двух разных людей. Плюс ко всему его сила слабеет, когда Мао не находится в полном здравии.
Регенерация α - повышенная регенерация ссадин и легких ушибов, которая может занять от пары минут, до получаса. Более серьезные ранения заживают быстрее, чем у обычного человека, но на это требуется много сил и необходим полный покой. Нуждается в обильном приеме пищи при полном выздоровлении, в ином случае сила работает в два раза слабее, так как идет банальное истощение организма.

ИГРОК
❝— Вы человек иль демон?
— Я? — Игрок!❞

Связь: скайп - ruvi ars

Отредактировано Mao Lu (2018-07-18 01:24:35)

+5

2

Hе думаю, что для тебя это радостная новость, но ты тот счастливчик, что попал в наш приют. Можешь плясать от горя и вешаться от радости - ты официально с нами. И не официально с СОВАМИ. Кажется, они положили на тебя глаз, тебе следует быть аккуратней в темных закутках приюта, эти дети - настоящие монстры. Однако для полного принятия тебе следует обойти всю территорию от и до, мы же составили для тебя краткий список того, где стоит побывать. Следуй по указателям, друг мой.

ВHЕШHОСТИ

ПЕРСОHАЖИ

ИМЕHА И ФАМИЛИИ

ЛИЧHОЕ ДЕЛО

ЛИЧHОЕ ЗВАHИЕ

КОМHАТЫ

0


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » mao lu, 16 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC