ДАТА В ИГРЕ:
01.09.2005 — 31.12.2005

SHELTER ME

Объявление

SHELTER'S QUOTE
NeWs
► Открыты квесты Провал в Изнанку, подробности и гайд для игроков здесь. Не забудьте посетить тему Побочные эффекты и создать пост в личном деле!

acTivists
besT EPisOde
000
11
000
5
-
6
000
12
000
8
                               

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » hasira damu, 16 y.o.


hasira damu, 16 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/t/INHxa.png

HASIRA DAMU
ХАСИРА ДАМУ

Оригинальный Арт (как возможная вариация - Сомбра [овервотч] — Sombra [overwatch])

Cокращения: Hasira (пер. с суахили, как "ярость", Damu (пер. с суахили, как "кровь"). Только самые близкие могут звать её Хэс или Икс. Кличка: Бешеная Хэс или Мэдикс (Mad X);
Дата рождения: 10.08.1989, 16;
Прибытие в приют: 30.08.2005, I;
Класс: I;
Банда: Львы (обычный люд);
Клубная деятельность: клуб исследования паранормальных явлений; 
Ориентация: пансексуальна.

Рост/вес: 176/60
Цвет глаз/волос: карие (один глаз повреждён, она им почти ничего не видит, затянут белой плёночкой)/чёрные (кончики выкрашены в синий)
Внешний вид:
Смуглая. Афро-американка по расе, Хасира имеет приятный молочный оттенок кожи, который не портят ни родинки, ни веснушки, ни прочие пятна. Как и свойственно людям её расы, является обладательницей тёмных карих глаз. Вернее будет сказать, глаза. Одного. Да, второй глаз у Хэс повреждён ещё с ранних лет и она им почти ничего не видит (лишь едва различимые очертания, а то и вовсе тени). На нём не видно радужки или зрачка, он полностью покрыт белой плёнкой. Иногда носит "пиратскую" повязку на этом глазу.
Высокая крепкая девушка сразу бросается в глаза, её трудно не заметить в толпе. А всё из-за её яркого стиля. Длинные сильные жёсткие волосы, что опускаются почти до поясницы, сплетены в тонкие дреды, кончики которых окрашены в яркий голубой цвет. Оба уха проколоты и Хэс любит огромные громоздкие серьги. Чаще всего это серьги-кольца. Стиль в одежде предпочитает спортивный, но при этом довольно таки яркий.

БИОГРАФИЯ
❝Вся моя биография — с детства и до сих пор — слишком похожа на багажник автомобиля, забитый старым грязным бельем. Любой тряпки оттуда достаточно, чтобы упрятать меня в психушку❞

Корни Хасиры уходят глубоко в древность далёких африканских земель. Её предки были родом из Африки, из племени каннибалов "крокута" (гиена). И, казалось бы, что это, пожалуй, слишком уж далёкие предки, чтобы их влияние могло сказаться на том, какая Хэс сейчас. Но дело в том, что, пускай это тайна, но все из её рода, и того племени, в котором они жили, были прокляты даром неудержимой жажды крови. Таких как они называли берсерками ещё на столь древних языках и наречиях, что те давно стали мёртвыми. Воины того племени впадали в неистовую ярость и обретали в этом неуправляемом безумии силу десятерых мужей. И с помощью такой силы их племя обрело небывалую власть над соседскими племенами и их землями. Но, вскоре, жители разных племён стали образовывать их семьи и этот ген "берсерка" затерялся. Исчез, вместе с магией и прочими сверхъестественными штуками. Однако же, именно из-за таких вот корней, возможно, Хасира и открыла в себе эти способности, спустя столько времени. 
А теперь давайте поговорим о предках Хэс самых ближайших. Отец и мать Хасиры давно покинули жаркую Африку, как и их матери и отцы. И давно уж стали полноправными жителями такой свободной страны под названием Америка. Страны возможностей. Они уже родились и выросли в штатах и познакомились здесь же. Итак, в Бруклине, молодой помощник автомеханика и впахивающая на двух работах официантка, нашли друг друга. Они не любили друг друга, но, встретившись на вечеринке общего знакомого, переспали. И вышло так, что именно той ночью и была зачата Хасира. И они стали жить вместе в ожидании ребёнка. Беременность протекала тяжко (особенно если учитывать тот факт, что на одной работе её мать по прежнему продолжала работать, пока уже время рожать не настало). Во время беременности мать Хасиры преследовали дикие боли, жуткие кошмары снились, постоянно болела голова и тошнило. Отец Хэс не женился на её матери, но помогал финансово, как мог. Однако, о дружной и любящей семье не было и речи.
Роды проходили ужасно тяжко и множество часов. В помутнении от невыносимой агонии, мать Хасиры кричала, что из неё лезет демон. И, в порыве, так же  сказала, что назовёт свою дочь "ярость" или "кровь". Хэс родилась на утро после этой ужасной ночи. К сожалению, её мать не выжила, потеряла слишком много крови. Хэс назвали так, как того хотела мать, пусть то и было её желанием лишь в порыве. После этого за Хэс приглядывали, в основном, соседки в их общежитии. Отец пропадал на работе или в баре, а если и появлялся дома, то к ребёнку вообще не притрагивался. Но на счастье Хэс, он не сдал её в приют и даже оставил в своём доме. Который, по большей части, был скорее её матери, а не его. И дважды повезло, что у них по соседству жила парочка заботливых старушек, которые приглядывали за малюткой.
Хасира росла среди множества людей - соседей. Вместе с другими детьми, тётками и дядями, что воспринимали её, как "общего" ребёнка, ибо по сути своей она была "ничейной". Тех старушек стала воспринимать как свою семью. У неё не было игрушек или своей одежды (обычно она донашивала за кем-то вещи). Но она никогда не грустила по этому поводу. У неё не было ничего другого и потому о большем она не мечтала. А воспитывали её, по большей части, улицы города. Там она проводила большую часть времени с тех пор, как научилась ходить. Она не ходила в детский сад, её обучали на дому те самые старушки, но в школу она всё же пошла. И именно старушки на том настояли. К сожалению, кто-то с её социальным статусом и происхождением, она смогла пойти только в самую ужасную школу. Там были только наркоманы, воры, криминалы и, в общем, если не уже отбросы общества, то в самом скорейшем будущем.
Там ей не удалось найти друзей и даже наоборот, она быстро стала изгоем. С первых дней над ней начали насмехаться и издеваться, но Хэс не давала себя в обиду и жестоко отвечала обидчикам. Так что, пусть она не стала девочкой для битья и не ныряла головой в унитазы, однако же, и общаться ни с кем не удавалось хотя бы на уровне приятелей. Почти от любых конфликтов она буквально "взрывалась" и доходило до драк. В которых она чудом побеждала даже при численном превосходстве противников. Потасовки были частыми и разной тяжести, что натаскало её опыт в драках. Но всё это, так или иначе, неминуемо приводило к вызову отца в школу и наказаниям в виде доп. часов после уроков. Что по началу воспринималось Хасирой очень негативно. Однако, позже, она стала ловить от этого кайф. Ей нравилось учиться и получать новые знания. Так что она с удовольствием оставалась после занятий и зависала в библиотеке. В месте, где кроме неё никто не бывал и где она могла быть самой собой.
Так и протекала её жизнь. Носом в книжках, рисовании граффити на стенах, драках и мечтах о том, что однажды она вырвется из это грязи и заживёт по-новому. По-другому. Что ж, в какой-то степени её желание исполнилось. В одной из очередных потасовок, Хасира чуть не убила одноклассников. Она впала в состояние берсерка настолько мощное, что проломила стену, кучу школьной собственности и отправила в реанимацию учителя. Но на этом всё не закончилось. При попытках найти её опекуна - отца, выяснилось, что тот сбежал, бросив дочь и след его давно уж простыл. Не желая подставлять тётушек, что наверняка за неё бы вступились и ещё до самой смерти расплачивались за её "вспышки агрессии", она бежала. Правда, несколько дней спустя её всё же отловили и отправили в место, созданное специально для таких, как она.

ХАРАКТЕР
❝Подытожим: все, что нужно, — это быть эгоистом. Хотя бы немножко. В противном случае ты и не живёшь по-настоящему, а в конце все равно умираешь. Вот так...❞

Про таких как Хасира говорят – «сильная личность» и «она знает своё дело».
"Сильная личность" потому, что она никогда не сдаётся, надежда в её душе никогда не угасает и трудности не пугают её. Она точно знает, что ей нужно и как это заполучить. Целеустремлённая. Она не боится сложностей и преграды ей тоже не страшны. Не важно, сколько раз она упадёт, она обязательно поднимется и продолжит свой путь к вершине. Стойкая. Она всегда просчитывает все возможные варианты, чтобы не оказаться в минусе. Расчетливая. Но при этом власть её не очень привлекает. Знания и честь, но не власть.
Почему она "знает своё дело»? Тут тоже всё довольно просто. Если Хэс что-то делает, то она делает это не просто хорошо, а лучше всех. Она идеалистка и если уж за что-то берётся, то сделано это будет в лучшем виде. И за что бы она не взялась, то доведёт дело до конца, даже если и смысла в том, что она делает, уже нету.
Она упряма, очень не любит проигрывать спор и признавать, что она не права. Впрочем, старается не проявлять агрессии(дабы не спровоцировать приступ). Умна. Даже свои боевые навыки использует только в качестве самообороны. Хотя нужно отметить так же, что пусть она весьма терпелива, терпение её не безгранично. А гнев страшен. И поверьте. Нет ничего более ядовитого и холодного, чем женская месть. Особенно женщины, которая может долго выжидать и терпеть. Часто изображает из себя девушку, самоуверенную, независимую и сильную... в разы больше, чем то есть на самом деле. Друзей у неё мало, зато в тех что есть она не сомневается никогда и во всём поддержит. Любви предпочитает учёбу. Трудоголик, возможно, но в любовь не верит, хоть пока с ней и не встречалась.
Когда голодна, становится запредельно жестокой и злой, так что перед любыми переговорами с ней советую проставиться сочным стейком.
Когда дело касается кого-то, кто ей симпатичен, становится дико неловкой - спотыкается, всё роняет и т.д. Иногда она так увлекается учёбой, что забывает поесть/поспать/помыться и может потерять сознание неожиданно для самой себя в любом месте и в любое время.
Не умеет свистеть.
Вкусы:
Из еды больше всего любит мясо. Жаренное или копчёное, но не варёное. Так же питает слабость к сладостям, хотя по её фигуре и не скажешь. Так же есть тяга к всяким снекам и фастфудам.
Хобби: чтение, рисование
Мечты и цели: хочет научиться контролировать свои силы, завести друзей и найти своё место в мире;
Страхи: Хасира любит воду, но не умеет плавать, чего очень стесняется и ото всех скрывает. Боится утонуть.

СПОСОБHОСТЬ
❝— Не все контролируют свои способности.
— И не надо. Главное — осознать их. Это важно.❞

Берсерк (β)
Приступы очень непродолжительны, от 5 минут до 10. Обычно не случаются чаще двух раз в неделю. Накатывают в виде вспышек агрессии и неудержимой ярости. Сопровождаются особой жестокостью. Все физические данные усиливаются в 2-3 раза. Во время таких приступов ничего не осознаётся, не запоминается и не контролируется. После окончания приступа возможны обмороки, общая слабость, головокружение или мышцы сводит.
Регенерация (а)
На процесс заживления требуется время и силы (влияют такие факторы как хорошее питание, сон, моральное состояние). Чем лучше чувствует себя морально, тем быстрее способна исцелиться физически. Способность не действует во время припадка "берсерка".

ИГРОК
❝— Вы человек иль демон?
— Я? — Игрок!❞

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Hasira Damu (2018-09-27 12:11:38)

+3

2

Hе думаю, что для тебя это радостная новость, но ты тот счастливчик, что попал в наш приют. Можешь плясать от горя и вешаться от радости - ты официально с нами. Однако для полного принятия тебе следует обойти всю территорию от и до, мы же составили для тебя краткий список того, где стоит побывать. Следуй по указателям, друг мой. И обязательно присмотрись к бандам, одиночке выжить в приюте очень непросто!

ВHЕШHОСТИ

ПЕРСОHАЖИ

ИМЕHА И ФАМИЛИИ

ЛИЧHОЕ ДЕЛО

ЛИЧHОЕ ЗВАHИЕ

КОМHАТЫ

0


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » hasira damu, 16 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC