ДАТА В ИГРЕ:
01.09.2005 — 31.12.2005

SHELTER ME

Объявление

SHELTER'S QUOTE
NeWs
► Открыты квесты Провал в Изнанку, подробности и гайд для игроков здесь. Не забудьте посетить тему Побочные эффекты и создать пост в личном деле!

acTivists
besT EPisOde
000
11
000
5
-
6
000
12
000
8
                               

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » bansh osbourne, 16 y.o.


bansh osbourne, 16 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/t/FDkrz.jpg

BANSH OSBOURNE
БАНШ ОСБОРН

оригинальный арт

- ссылка на пост с акцией -
Cокращения: Баньши, бестия;
Дата рождения: 1.02.1989, 16;
Прибытие в приют: 28.08.2004, I;
Класс: I;
Банда: Шакалы, солдат;
Клубная деятельность: бойцовский;
Ориентация: Би.

Рост/вес: 170 см / ~130 кг
Цвет глаз/волос: серо-голубые глаза с яркой радужкой / Натуральные ярко-рыжие волосы
Внешний вид: С одной стороны нескладная девчонка, постоянно носящая пацанскую одежду, а с другой очень милая и юная леди. Ее "ирландские" корни, сделали ей прекрасный подарок в виде рыжей копны волос и веснушек не только на лице, но и на других частях тела: кисти и плечи. Кожа плохо поддается загару, поэтому в период, когда есть много солнца, она всегда слегка розового оттенка даже не золотистого или шоколадного. Тело стройное, мышцы подкачанные из-за частых (каждодневных) физических упражнений. Грудь маленькая (но этот факт особо не расстраивает девушку, ибо когда ты постоянно избиваешь парней, те не особо воспринимают тебя как женщину, от этого такое и отношение к себе у Банш). Ее тело постоянно украшают ссадины, царапины, есть пара больших шрамов, да и маленьких полно.
Черты лица резкие, скулы острые, нос вздернутый и тонкий, губы немного пухлые.
Есть одна большая татуировка на пол тела: от солнечного сплетения и до правой ягодицы ее обхватывает феникс (такой же рыжий как и ее волосы). Это тату она особо не показывает никому, потому что всегда носит прикрывающую одежду, но и никогда этого факта не скрывала (если только от мамы). Так же есть пара небольших тату: первое - это японские иероглифы вдоль позвоночника (на котором написано "каждый сам за себя"), а второе - на лодыжке цепь (когда Банш делала это тату, она точно уверовалась в том, что она "зараженная" и поставила своеобразную метку, что она никогда не сможет быть по настоящему свободной).  А знак Шакалов она носит под левым ухом.
Уши Банш проколоты по два и три раза, сейчас носит пирсинг под губой, раньше была серьга в носу и с правой стороны губы, но эти места уже заросли и забыты.
В макияже предпочитает темные тона. Глаза всегда подведены и хорошо выделают ее голубые узкие глаза. В одежде не принципиальна, надевает ту одежду, которую нужно в то или иное место: для "улицы" предпочитает темные и прочные ткани, для спокойного препровождения времени может одеть высокий каблук и даже платье.

БИОГРАФИЯ
❝Вся моя биография — с детства и до сих пор — слишком похожа на багажник автомобиля, забитый старым грязным бельем. Любой тряпки оттуда достаточно, чтобы упрятать меня в психушку❞

Банш четвертый ребенок в многодетной семье: отец военный, мать по образованию флорист, но по желанию отца, воспитывает дома своих чад. Глава семейства Осборнов после троих сыновей очень хотел, чтобы на свет от беременной жены появилась дочь - так оно и вышло, в срок родившаяся девочка без отклонений и полностью здоровая. Счастье отца не было предела, когда именно дочь унаследовала его буйно рыжую шевелюру и его веснушки, когда как сыновья были точной копией их матери. Именно поэтому Глава семейства был очень мягок с дочуркой и не показывал своих военных нравов в воспитании четвертого ребенка. Но в то время, когда этот комок счастья только начинал ходить, никто не мог и подумать, что девочка будет лучше своих братьев в единоборствах. Возможно, глядя на старших она и впитывала все это, хотела быть такой же, потому что ей не разрешали и не позволяли такого делать. "Драться девочкам нельзя", - говорила мама, и Банш приходилось идти на улицу и играть на площадке с соседскими девочками.
Когда ей было пять лет их семья переезжает в другой город, Банши будучи ребенком очень энергичным и общительным находит новых друзей и подруг. Братья втихую от отца и матери учат ее боевым и защитным приемам. А маленькая и любопытная девочка хватает все на лету. Может быть старшие это делают на зло родителям, которые так балуют девчонку, а может действительно из-за того что хотят тоже потакать ее желаниям и ее обаянию.
Все чаще Бестия начинает общаться с мальчишками (драчунами). Однажды одна из мамочек прибежала в дом к Осборнами с криками и ругательствами, что мол "Ваша дочь искалечила моего дорогого Сыночку". Родители Банш были в полном шоке, они не знали и не ожидали такого от их "Ангела". Но у Банши были причины для этого. И она сама, без помощи родителей (те просто смотрели на девочку дошкольного возраста и не могли узнать в ней своего ребенка) отстояла свою точку зрения, что это Она поступила правильно - надавала тумаков хулигану, что это Она так покарала злодея в глазах всех детей, которые терпели и не могли выступить против мальчишки, который был старше и крупнее всех остальных. Именно после этого события в жизни Осборнов как-то закрутились и заискрились. Банш стала неуправляемой.
Поэтому новый переезд (когда девочки стукнуло за десять) все посчитали будет глотком свежего воздуха. Они думали, что новое окружение, новые воспитатели, новый город успокоят бунтующую девочку. Отец не мог поднять руку на дочь, чтобы наказать за проказы, драки и ругательства, а мать будто опустила на это руки и просто продолжала воспитывать старших сыновей. Банш отчетливо помнила разговор родителей, который она подслушала, мама долго причитала и плакалась отцу, что "Она вся в тебя, в твою кровь, наш Ангел теперь походит на твою мать: и диким поведением и внешностью". Она тогда еще не понимала, почему мама так плохо говорила о ее бабушке. Девочка не помнила свою бабушку, уж очень маленькой она тогда была, но как говорили все родственники, она пропала без вести.
Новый переезд, который сулил всем затишье и спокойную жизнь, не оправдал надежд. Теперь уже одиннадцатилетний ребенок, девочка, пропадала из дому на улице, приходя домой только чтобы переночевать. Отец пытался с ней переговорить, но все слова разбивались о ее "твердый лоб" и умение каким-то образом договариваться, что даже отец с этим ничего не мог поделать. Запереть ее дома и посадить на домашний арест, - никто не верил, что это получится, все знали, что Банш сбежит и от такого "обращения" с ней только отвернут ее еще сильнее от себя.
Так всё выглядело со стороны родителей и семьи. Они даже не могли представить, что вот такой образ жизни был для Банш свободой и наслаждением. Она понимала, что может это жестоко по отношению к ее родителям, но ничего не могла поделать. Ей нравилось быть в компании людей, быть неким заводилой, но не лидером, ей не нравилось командовать, она лишь делала то что ей нравилось, никого никогда не принуждая. В компании мальчишек она еще лучше начала драться, в те же времена сама научилась оказывать себе первую помощь: обработать порезы, ссадины, синяки, ушибы.
И в какой-то внезапный момент, ей было тогда почти одиннадцать с половиной, она начала замечать в себе изменения. После драк по ночам у нее поднимался жар, ей было даже тяжело подниматься с постели. Тогда у нее упал аппетит, но только вес начал подниматься. Банши тогда каждый день вглядывалась в зеркала: не потолстели у нее щеки или не появились ли складки на животе и бедрах. Но сколько бы она не разглядывала себя, все было нормально, можно даже сказать идеально (для девушки ее то возраста), но вес продолжал увеличиваться. Когда "лихорадка" прошла, и вроде бы вернулось в норму (к весу, который перестал подниматься, она привыкла), то она снова начала заниматься драками (без разрешения родителей записалась в одну секцию рукопашного, где занимались ее друзья) и к своему удивлению теперь она могла побеждать даже тех мальчишек, которые раньше ее с одного захвата укладывали на лопатки. Ее форма стала устойчивее, кулаки стали бить сильнее, да что уж там, даже удары по голове или почкам теперь не были такими болезненными как раньше.
Именно в тот момент она и узнает о "зараженных". В это ее посвящает один из старших ребят в этой секции, у которого брат "учится" в одном из специализированных заведений для таких детей. Но он очень плохо отзывался о такой школе, говорил, что там проводят исследования и издеваются над такими "особенными". Это Банш запомнила очень четко. И теперь никому, даже родителям не собиралась сообщать о том, что она, кажется, тоже "зараженная". Хотя отметки в школе у нее были хуже среднего (просто из-за нехватки времени для подготовки к экзаменам и урокам), но она была очень хитрой девочкой и смышленой.
Однажды случилось то, чего младшая Осборн не ожидала, ее мама решила записать дочку в фотомодели. Взяла за руку и повела в этот салон. Там над девочкой "издевались": красили, причесывали, одевали - новая одежда мешала дышать, косметика сжимала лицо, но Банш стоически терпела... ради мамы. Кто бы что ни говорил, но она очень любила своих родителей, пусть она и не всегда это показывала. Но видя, как мама сидела и смотрела на нее, она прошла все приготовления и улыбалась на камеру. А потом очень удивлялась, глядя на них, откуда на ее лице взялась такая красота. Ей было всего тринадцать, но она уже сама начинала забывать, что она девушка и может быть такой красивой. Она согласилась на условие матери и ходила в этот салон, когда ее приглашали, бывало это раз или два в месяц, и Банш это вполне устраивало. На глянцевые обложки она не попадала, но молодежную и децкую одежду она представляла своим лицом.
Подруг она так и не смогла завести, то ли ее боялись, то ли Банш боялась сама. С парнями - "это другое дело" - говорила Осборн. Хотя и какого-то подобия парня в своем подростковом возрасте она не хотела. Это уже ближе к пятнадцати, ее лучший друг из секции решил за ней приударить, они даже встречались пару месяцев, но что-то у них не вышло в дальнейшем. Банш ужасалась, что причиной этому может быть ее большой вес. "- Видимо не подготовленному человеку секс со мной неприятен" - поставила она крест на себе в плане отношений.
После случается новый переезд. Теперь уже сама Банш воспринимает это как новый глоток свежего воздуха, новый виток ее истории и жизни. Именно из-за окрыленной мечты начать по-новому жить на новом месте, девушка забывает, что она особенная и что металлодетектор ее враг. Он пищал как резаный, будто она проносит с собой весь металлолом в округе. Она помнит светлое небо и одинокую птицу в небе, медленно взмахивающая крыльями, и понимает, что теперь быть ей птицей в клетке в специальном учреждении для особенных детей. Она не запомнила, как ее проверяли, как вызвали каких-то специальных дядечек, как объясняли родителям, кто их ребенок и почему им нужно устроить ее в спец.школу для таких как она. Родители были не в восторге, но ничего не могла с этим сделать, поэтому согласились, чтобы их дочь пошла в школу для "особенных".
Она думала, что там начнется ад, о котором так много слышала. Но это оказалась самая обычная школа: занятия, столовая, общежитие... только дети были сверхлюдьми. А в остальном ничего не обычного. Первые недели она вела себя очень тихо, подозрительно на все оглядываясь. А потом узнала про банду Шакалов. И тут ее внутренняя бестия проснулась и Банш снова ожила, уже в другом месте, в другом окружении и как она и хотела, начала новую страницу в своей жизни.

ХАРАКТЕР
❝Подытожим: все, что нужно, — это быть эгоистом. Хотя бы немножко. В противном случае ты и не живёшь по-настоящему, а в конце все равно умираешь. Вот так...❞

Не сказать, что Банш вредное существо: если вы к ней хорошо относитесь, то она и трогать вас не будет, если вы сами того не захотите. Но вот если Бестия почувствует (а она узнает, будьте уверены), что вы ненавидите ее, где-то за спиной ворчите или полоскаете ее имя - то жди беды, девушка она вспыльчивая, да и руки часто почесать охота о кого-нибудь.
Девушка не любит споры, потому что очень упрямая  и она будет вам доказывать свое пока голос не сорвет. Она очень честная, и если не права, то очень просто признает это и не будет делать из этого драму.
Осознает ответственность за свои поступки и всегда готова за них отвечать. Часто делает ошибки, но потом их не повторяет. Любит учиться, но не за партой в школе, а на наглядных примерах - так с приобретением второй способности Банш пришлось узнать мир физики.
Любит быть в большой и шумной компании, особенно если назревает драка.
Пунктуальна, всегда приходит во время, но не злится и не обижается на тех кто опаздывает.
Жаворонок. Не может и не умеет поздно вставать. Спать ложится когда этого захочет. А иногда после секций приходилось много спать, чтобы восстановится.
Любит читать, правда на это не всегда есть время. Учится не любит, потому что не встречала преподавателей, которые внятно и доступно для детей их возраста объяснят материал предмета.
Вкусы: Не нравится, когда ей приказывают в повелительной форме. Обожает мягкое и пушистое. Любит острую пищу, а еще ужастики... на ночь. Любит ухаживать за своими волосами и делать самой себе прически. Предпочитает прямолинейных людей, которые говорят всё прямо в лицо;
Хобби: Драки;
Мечты и цели: Ставит не сильно далекие цели, после выполнения которых получает огромное удовольствие. Про свою мечту она никому никогда не рассказывала, но Банш хочет стать фотомоделью (испытывает ужасное смущение, даже когда сама об этом думает);
Страхи: Боится, что ее запрут в четырех стенах.

СПОСОБHОСТЬ
❝— Не все контролируют свои способности.
— И не надо. Главное — осознать их. Это важно.❞

Адамантиевый скелет (α) - весь скелет, включая ногти, на молекулярном уровне изменился адамантием. Благодаря ему ее ногти могут резать практически любой твёрдый материал. Способность пробить субстанцию насквозь зависит как от силы, с которой она может надавить, так и от плотности субстанции. Адамантий также делает ее удары более увесистыми, что увеличивает ее способности к нападению. Но, так как адамантий является металлическим сплавом, это делает Банш исключительно уязвимой для электрических и магнетических атак и существенно повышает ее вес.

Магнетизм (β) - создание магнитных полей вокруг себя, других людей или предметов;

Магнитные силовые поля: может защитить себя личным магнитным полем, с увеличением уровня способности сможет расширяться, чтобы обхватить большую площадь. Это силовое поле может противостоять выстрелам из оружия, сильным физическим ударам или элементальному воздействию (огонь, вода, воздух, холод и т.д.). Так же может использовать это поле, чтобы поднимать существ в воздух, пока что на небольшое время, так как требует очень много сил;

Магнитный полет: способна преодолевать расстояния в воздухе, ещё и на разных скоростях. Есть несколько способов передвижения, одним из которых является движение вдоль магнитных линий планеты, другой способ простого создания силы отталкивания между ней и планетой, проталкивая себя таким образом - Банш может пользоваться обоими способами, но первый способ дается ей значительно проще и он не такой энергозатратный;

Манипуляция материей или металлом: может управлять металлом на атомной уровне и заставить его принять любую форму. Пока что в силах воздействовать на металл массой не больше своего веса, для большей массы не хватает уровня силы (ходячий 3D-принтер, как Банш себя обозвала однажды);

ИГРОК
❝— Вы человек иль демон?
— Я? — Игрок!❞

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+3

2

Hе думаю, что для тебя это радостная новость, но ты тот счастливчик, что попал в наш приют. Можешь плясать от горя и вешаться от радости - ты официально с нами. И не официально с ШАКАЛАМИ. Кажется, они положили на тебя глаз, тебе следует быть аккуратней в темных закутках приюта, эти дети - настоящие монстры. Однако для полного принятия тебе следует обойти всю территорию от и до, мы же составили для тебя краткий список того, где стоит побывать. Следуй по указателям, друг мой.

ВHЕШHОСТИ

ПЕРСОHАЖИ

ИМЕHА И ФАМИЛИИ

ЛИЧHОЕ ДЕЛО

ЛИЧHОЕ ЗВАHИЕ

КОМHАТЫ

0


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » bansh osbourne, 16 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC