ДАТА В ИГРЕ:
01.09.2005 — 31.12.2005

SHELTER ME

Объявление

SHELTER'S QUOTE
NeWs
► По итогам голосования квест провала в Изнанку будет открыт 1.09.
► Просим всех взглянуть на тему голосования за время открытия квеста Изнанки.
► В связи с переходом времени на новый учебный год, просьба всех перезалить свои ЛЗ в соответствующей теме с учетом нового класса и возраста (если у вас был ДР за летний или осенний период)

acTivists
besT EPisOde
000
7
000
6
-
9
000
13
000
9
                               

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHELTER ME » Прощай и до свидания » noah wright, 18 у.о.


noah wright, 18 у.о.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/dPU5W.png

NOAH WRIGHT
НОА РАЙТ

Канеки Кен/Сасаки Хайсе [Токийский Гуль] — Kaneki Ken/Sasaki Haise [Tokyo Ghoul]

-
Сокращения:
- Лис (получил за особенности характера)
- Малой (получил за небольшой рост и милую внешность)
Дата рождения: 12.02.87, 18;
Прибытие в приют: 25.05.02 (I);
Класс: III;
Банда: Тени – исполнитель; Львы - шпион.
Клубная деятельность: -
Ориентация: бисексуал.

Рост/вес: 170/57
Цвет глаз/волос: серый/белые
Внешний вид: Росточком, конечно, не вышел, но по этому поводу не особо переживал; занятия боевыми искусствами помогли сформировать неплохую фигуру, и хоть особой массы в нем не наблюдалось, сложен он был гармонично. Парень-альбинос, и этим почти все сказано: тонкая светлая кожа, под которой явно просвечиваются синие ниточки вен, чисто белые волосы средней длины в вечном беспорядке почти прикрывают светло-серые глаза. Невыспавшийся взгляд придает образу некоторую инфантильность, а скромная улыбка и длинные белые ресницы и вовсе делают его по-детски милым; тонкие губы, прямой нос, острые скулы и небольшой подбородок лишь дополняют эту картину. Голос средний, чуть приглушенный, с баритональным окрасом. Слушать приятно, но лишь до того момента, пока пребывание не в том настроении не подарит ему холодные нотки.
Одеваться любит просто, но со вкусом: предпочитает либо спортивный, либо официальный стиль.

БИОГРАФИЯ
❝Вся моя биография — с детства и до сих пор — слишком похожа на багажник автомобиля, забитый старым грязным бельем. Любой тряпки оттуда достаточно, чтобы упрятать меня в психушку❞

Родители Ноа были представителями разных классов. Мать – дочь известного канадского миллионера, отец – иммигрант из Ирландии. Люди, которые не могли быть вместе, сошлись. История любви была прекрасна, вот только отец девушки явно не обрадовался. Он всячески пытался помешать влюбленным, даже решил отправить дочь в Австралию, где, как он считал, она была бы недоступна для всяких проходимцев. Но по пути в аэропорт девушка сбежала, благодаря необычным способностям возлюбленного.
Влюбленные сбежали в Ирландию, где через год и родился Ноа. Детство у мальчика было счастливым, но со временем финансовое положение семьи стало ухудшаться. И именно в тот момент на горизонте замаячил обиженный родственник по материнской линии. Новость о том, что у него есть внук, сильно заинтересовала деда; хоть Мелкий и был рожден от «безродного», наследника мистер Райт иметь хотел. Хоть какого. Поэтому в кратчайшие сроки было заведено дело, по результатам которого мальчика забрали из неблагополучной, по версии дедули, семьи и передали на воспитание заботливого родственничка. 
Поэтому в семь лет жизнь в любви и заботе для Ноа закончилась. Родители ничего не смогли сделать, а потому в скором времени мальчик был перевезен в США.
Там его воспитанием занялось бесчисленное множество учителей и преподавателей различного уровня, в редкие минуты к которым подключался и дед. Пусть теплых чувств там и не было, но, стоит отдать должное, в воспитание внука мистер Райт вложился по полной. И даже проявившиеся в двенадцатилетнем возрасте способности не остановили его: до последнего он старался скрыть необычные способности внука. Однако их природа, а также неприятные побочные эффекты привлекло-таки внимание отряда реагирования.
И вот, в пятнадцать лет, Ноа впервые оказался в приюте. Такие резкие изменения не могли не задеть мальчишку, не в лучшую сторону отпечатавшись на характере. Учитывая происхождение и милую мордашку, долго гадать над тем, к какой банде присоединиться, Ноа не пришлось: Львы как будто его уже ждали. К слову, во время испытания проявились и новые стороны личности, тяга к манипуляциям и интригам, а потому, по окончанию инициации, малой стал идеальным кусочком мозаики для банды.
Но еще более интересное событие произошло через полгода пребывания в приюте: ему в руки досталось приглашение в банду Теней. Ловкость, проворство, умение в нужный момент забывать о правилах, а также способность быть незаметным даже с броской внешностью, судя по всему, сыграли в этом не последнюю роль.

ХАРАКТЕР
❝Подытожим: все, что нужно, — это быть эгоистом. Хотя бы немножко. В противном случае ты и не живёшь по-настоящему, а в конце все равно умираешь. Вот так...❞

При первом знакомстве с Ноа вы будете пленены его милой улыбкой, скромностью и природным обаянием. Неторопливая и учтивая манера речи в купе с бархатным голосом манят вас, кажется, что перед вами сущий ангел, который готов часами болтать с Вами о литературе и искусстве, поддерживать и помогать в трудной ситуации. Расслабившись в его обществе, не обращаешь внимание на секундные изменения в голосе, рассеянности и некоторой отстраненности.
А дело все в том, что главное для Ноа в отношениях – это интерес. Если вы смогли его чем-то заинтересовать, кто вы, что вы, и вообще, как все это называется для парня не будет иметь ровным счетом никакого значения. Если сможете чем-то его зацепить, и из категории знакомых перебраться в друзей, то сможете завербовать на свою сторону многофункционального союзника. Правила, законы нормы и морали, этика – в нужный момент Ноа способен забывать обо всем, ведь для достижения цели все средства хороши. То же относится и к его друзьям.
В лице парня они получают верного и преданного друга, который в минуту трудностей и дракона для них готов найти, и убить его и клык из его пасти принести. Ирландская гордость не позволит ему отвернуться от «своих»: пусть прямых вмешательств и демонстраций особого отношения он не любит, тем не менее в его поддержке сомневаться не придется.

"Если кто-то угрожает моему миру, с ними произойдёт то же самое, что и с кофейными зёрнами.
Чтобы отобрать хорошие, плохие нужно выкинуть."

Только вот большая часть из окружения Ноа оказывается вне зоны его комфорта. Как только общение начинает утомлять, интерес пропадает, а выгода исчезает, из милого и добродушного юноши парень становится равнодушной скотиной. Нет, он не задирает и не пытается строить козни - он просто забывает о вашем существовании. Ноа без зазрений совести сведет на нет любое бесполезное и не стоящее усилий общение.
Кто знает Ноа получше, понимает, что на деле этому парню мало кто нужен. Да, каждый новый знакомый вызывает в нем неподдельный интерес, однако внутренний говнюк быстро оценивает обстановку и отсеивает «лишних». Приученный к такому поведению не сразу, Ноа может иногда сорваться, проявить слабость или мягкотелость в определенной ситуации, но это случается крайне редко. Он просто живет для себя и ради себя, живет моментом, мало задумываясь о будущем, ведь никогда не знаешь, как твоя жизнь может измениться.
Умен, много знает, а потому чуточку жаден до власти, любит быть в курсе событий. Но даже не столько для чего-то конкретного, а больше до того, чтобы потешить свое самолюбие. Так что, если предложить хорошее вознаграждение, его интерес к вам может вспыхнуть с новой силой.

Вкусы: любит одиночество, книги и интриги; не любит привлекать внимание, красный цвет и когда кто-то встает у него на пути; обожает животных;
Хобби: практикует боевые искусства, изучает психологию, плетет интриги и сам для себя, и как услугу для кого-то;
Мечты и цели: жаждет спокойной и размеренной жизни без потрясений и волнений;
Страхи: сойти с ума.

СПОСОБHОСТЬ
❝— Не все контролируют свои способности.
— И не надо. Главное — осознать их. Это важно.❞

Аглиокинез (γ) – позволяет контролировать боль человека через взгляд.
Пользуется ей как по мере необходимости, так и ради забавы. Действует при прямом взгляде в радиусе 15-17 метров от объекта.

Ограничения:
● Боль реальна, но никаких внешних или внутренних увечий организму не наносится.
● Боль может влиять на рассудок человека, но уровень владения способностью не позволяет существенно влиять на разум.
● Не действует, если глаза жертвы закрыты.

Воздействие на организм:
● Чем сильнее боль, которую причиняет жертве, тем безумнее становится сам.
● Силу причиняемой боли можно определить по цвету волос носителя: от использования способности волосы чернеют. Особо продолжительное использование способности меняет цвет глаза с серого до темно-бордового.
● Время возвращения в обычное состояние прямо пропорционально силе и продолжительности использования способности. 

Управление воспоминаниями (β) – позволяет просматривать, корректировать, заменять и уничтожать чужие воспоминания. Активируется при непосредственном физическом контакте с целью. Время использования не ограничено.

Ограничения:
● Восстанавливать уничтоженные воспоминания не может.
● Если воспоминания заблокированы самим человеком (травмы/трагедии), просмотреть их не может.

Воздействие на организм:
● Переживает сильные негативные эмоции, возможны галлюцинации и голоса в голове; 
● Головная боль, сонливость;
● Долгое использование способности может влиять на координацию.

ИГРОК
❝— Вы человек иль демон?
— Я? — Игрок!
— Значит, демон❞

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Noah Wright (2018-07-11 05:22:17)

0

2

День добрый. Добро пожаловать

Noah Wright написал(а):

Канеки Кен/Сасаки Хайсе [Токийский Гуль] — Kaneki Ken/Sasaki Haise [Tokyo Ghoul]

Для начала - данные внешности заняты в списке сюжетных персонажей(второй спойлер). Так что придется искать замену.

SHELTER ME написал(а):

Sasaki Haise [Tokyo Ghoul: re]
Kaneki Ken [Tokyo Ghoul]

Далее:

Noah Wright написал(а):

Парень-альбинос,

SHELTER ME написал(а):

# Персонажи-альбиносы временно не принимаются

Такую особенность, как белые волосы, можно списать либо на банальную покраску, либо привязать к способности, как откат при её появлении. Но в описании следовательно, нужно будет указать натуральный цвет.


По биографии:
На каком основании его вообще разлучили с родителями? Он родился в Ирландии, каким образом его вывезли из страны? Насколько известно, в те годы это было не так просто. Так каким же образом?
Почему он носит фамилию матери\дедушки, а не отца?

Noah Wright написал(а):

И даже проявившиеся в двенадцатилетнем возрасте способности не остановили его:

Опишите подробности всплеска способностей. Обычно они проявляются при эмоциональных всплесках. В каком случае они проявились у вас?

Noah Wright написал(а):

Однако их природа, а также неприятные побочные эффекты привлекло-таки внимание отряда реагирования.

Опишите сам момент, когда способности привлекли внимание.
Плюс, подобными инцидентами занимается "Служба". Либо же отряды полиции передают дело им.


По способностям:
Аглиокинез
Ноа контролирует уже имеющиеся источники боли или "создает" новые очаги? Как тогда это происходит?
Скажем так.. сила боли работает по нарастающей, или он сразу же задает её в нужной силе?
Сколько времени он может манипулировать болью? При потере зрительного контакта действия способности сходят на нет? Должен ли он все это время  действия способности поддерживать зрительный контакт? Или достаточно одноразового?

Noah Wright написал(а):

● Время возвращения в обычное состояние прямо пропорционально силе и продолжительности использования способности.

Если со временем понятно, то как рассчитывать примерное время с учетом силы использования? Какие-то примерные подсчеты...
Каков лимит использования способности в сутки?

Даже при данном уровне владения возможны откаты, помимо изменения цвета волос и глаз, так что следует указать их. Банальные головные боли, онемения, возможно потеря сознания, усталость...
Управление воспоминаниями:
Для данного уровня советую убрать дополнения в виде уничтожения воспоминаний. Оставить возможность их просматривать и изменять (но с ограничениями или подписью, что раз на раз не приходится, например. Или какие-то ко)
Так же стоит ограничить время использования, допустим, до 5-10 минут, но сделать поправку, что то, как течет время пока он просматривает чужие воспоминания идет немного по-другому. Например за реальную минуту он может просмотреть 10-20 минут чужих воспоминаний.

0


Вы здесь » SHELTER ME » Прощай и до свидания » noah wright, 18 у.о.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC