ДАТА В ИГРЕ:
01.06.2005 — 31.08.2005

SHELTER ME

Объявление

SHELTER'S QUOTE
NeWs
► Объявлен набор на окончательный квест летнего лагеря
► Подведены предварительные итоги летнего лагеря. Успейте привести свой отряд к победе до 18.07
► Набор в IV класс закрыт на весь летний период.
► До конца осеннего периода в игре введён мораторий на убийства (избавляйтесь от персонажей менее радикально)

acTivists
besT EPisOde
300
10
020
13
-
13
420
13
000
11
               

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » miguel santos, 18 у.о.


miguel santos, 18 у.о.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/Shn0R.jpg

MIGUEL SANTOS
МИГЕЛЬ САНТОС

Аомине Дайки [Баскетбол Куроко] — Aomine Daiki [Kuroko no Basuke]

- ссылка на пост с акцией -
Cокращения: не рекомендуются.
Дата рождения: 06.05.87, 18 лет;
Прибытие в приют: 29.08.02, I класс;
Класс: III;
Банда: Львы, солдат.
Клубная деятельность: баскетбольный клуб, центровой.
Ориентация:

похрен

би

.

Рост/вес: 192/87.
Цвет глаз/волос: синий/иссиня-черный.
Внешний вид: физически крепкий, с хорошо развитой мускулатурой. Смуглая кожа и синие глаза. Короткие, непослушные сине-черные волосы, с пробором на правую сторону (с).

БИОГРАФИЯ
❝Вся моя биография — с детства и до сих пор — слишком похожа на багажник автомобиля, забитый старым грязным бельем. Любой тряпки оттуда достаточно, чтобы упрятать меня в психушку❞

Мигель родился в Португалии в классической семье офисных работников c достатком выше среднего. Рос спокойным, но упрямым ребенком. Особого рвения к учебе не проявлял, но учился неплохо. Из всей учебы выделял спорт, рукопашный бой и английский, потому что сначала это был вызов, а потом втянулся.
В 12 вместе с семьей переехал в Штаты.
В первый свой приют попал в 13. Наличие способности принял спокойно, еще и родителей успокаивал: говорил, что так ему даже лучше, и что он ни на что не жалуется.
Расставание с семьей не сильно смутило: казалось, что находиться в компании себе подобных вместо того, чтобы таскаться в унылую школу – это как-то круче. Тем более, что способность Мигеля прям его удовлетворяла.
Перейти в новый приют был тоже по-своему рад, потому что в первом уже стало скучно. К тому времени он уже показал всем, кто хотел проверить, что драться с ним не имеет смысла. Спорить, впрочем, тоже. Да и вообще что-то делать, что ему не надо.
В 16 получил вторую способность, хотя первое время этого толком не понимал. Просто не въезжал, почему ему после стычек или тяжелых, но успешных переговоров хреново так, будто что-то происходит, но что происходит – хрен разберешь. Потом разобрался. В целом.
В приюте освоился быстро.
Именно его несколько экзотическая внешность и самоуверенность привели его в банду Львов. Вступил в нее где-то через месяц после того как попал в приют. Выбор свой сделал, не особо парясь и руководствуясь некоторыми сложившимися стереотипами: для Сов не настолько гениален, для Жуков не настолько накурен, для Шакалов не настолько неуравновешен. (с)

ХАРАКТЕР
❝Подытожим: все, что нужно, — это быть эгоистом. Хотя бы немножко. В противном случае ты и не живёшь по-настоящему, а в конце все равно умираешь. Вот так...❞

1. Эмоциональный настрой колеблется от «я сегодня не в себе» до «невозможно достать» и обычно заряжается сразу на весь день. Зависит от хрен пойми чего.
2. Упрям, если дело касается чего-то личного. Личным может посчитать что угодно, потому что захотелось.
3. Всегда прав.
4. Считает себя самодостаточным, хотя не уверен, что правильно понимает это слово.
5. Находится во Львах, потому что звучит гордо. Не понимает, зачем на самом деле все это нужно. Все это – то есть разделение и отстаивание границ. Впрочем, раз уж границы обозначены, «своих» в обиду не дает.
6. Хотя на самом деле признает только одни границы – свои. Эгоцентрик.
7. Склонен окружать себя комфортом.
8. Уверен, что не имеет природной склонности к насилию, но всегда готов подраться, если никто не против или этот никто реально заслужил. Оценка заслуженности субъективна.
9. Не любит врать, но, по его личному мнению, умеет. 
10. Имеет свои представления о справедливости. Они меняются.
11. Не понимает, почему нельзя мыслить стереотипами. Это же удобно.
12. Не дурак, но не афиширует.
13. Любит, когда прет: во всплесках адреналина себе не отказывает.
14. Возбуждается от драк и спорта.
15. Иногда не против променять драку на хорошую словесную перепалку, где он все равно победит.
16. Красавчик. С мнением, противоположным этому, не считается.
Вкусы:
Любит: пожрать, поспать, потрахаться, подраться, поржать.
Не любит: ревновать, громкий шум, если это не делает интересно, напрягаться без очевидной выгоды, когда ему мешают, отказы.
Хобби: баскетбол, рукопашные бои.
Мечты и цели: что вся эта муть с разделением на ущербных и остальных закончится, и он сделает себе карьеру в спорте или в госструктурах.
Страхи: проиграть.

СПОСОБHОСТЬ
❝— Не все контролируют свои способности.
— И не надо. Главное — осознать их. Это важно.❞

Крепкое тело γ (уникальная, авторская) — владелец имеет более высокие показатели выносливости, скорости, силы, чем среднестатистический кто-нибудь. Увеличение примерно в 1,5-2 раза - зависит от того, как хорошо владелец выспался и давно ли последний раз ел. Постепенно ослабевает. С утра самый топ. Есть несколько всплесков в течение дня после перекусов. Но с каждым разом уровень все ниже.
Может поддерживаться часов десять в сутки. Больше Мигель не пробовал, не приходилось.
Расплачивается за это все он постоянной потребностью жрать и спать. Реально много жрет и спит. Из-за чего всерьез подумывает воровать еду. Имеет проблемы с режимом сна.
Если будет в организме недобор еды и сна, способность забарахлит или не сработает.

Королевская воля β — способность, позволяющая внушить противнику непреодолимый страх, в связи с чем усмирить его или заставить потерять сознание. После применения люто болит голова.
Уровень боли пропорционален количеству вложенной воли. Допустим, доминировать убогого очкарика и недолго - почти не больно. А вот доминировать очкарика полчаса  - это такая же мигрень, как доминировать тридцать очкариков всего минуту.
В общем, за единицу измерения берется человекомозг стандартный в минуту воздействия. В качестве отката дает некую единицу боли.
Допустим, точка невозврата, когда Мигелю будет совсем хреново от этой боли, это двадцать единиц.
Если человек попадется сильный ментально, то на него может потребоваться две единицы воздействия в минуту.
Осадить недовольную толпу человек в пятьдесят скорее всего предел, так как оттуда надо еще выбраться, а болью накроет моментально. Но последняя ситуация пока существует только в теории, на практике Мигелю не приходилось защищаться таким образом от большого количества людей.
Время отката головной боли зависит от ее силы, то есть и силы воздействия Мигелем на людей в том числе. Допустим, каждые десять минут боль снижается на одну единицу. В таком случае расплатой за воздействие на 50 человек будет мгновенная головная боль, которая отпустит только через 8 часов (500 минут). В общем-то, именно поэтому таким сомнительным образом Мигель способность не использует.

ИГРОК
❝— Вы человек иль демон?
— Я? — Игрок!❞

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Miguel Santos (2018-07-04 22:57:41)

+4

2

Hе думаю, что для тебя это радостная новость, но ты тот счастливчик, что попал в наш приют. Можешь плясать от горя и вешаться от радости - ты официально с нами. И не официально со ЛЬВАМИ. Кажется, они положили на тебя глаз, тебе следует быть аккуратней в темных закутках приюта, эти дети - настоящие монстры. Однако для полного принятия тебе следует обойти всю территорию от и до, мы же составили для тебя краткий список того, где стоит побывать. Следуй по указателям, друг мой.

ВHЕШHОСТИ

ПЕРСОHАЖИ

ИМЕHА И ФАМИЛИИ

ЛИЧHОЕ ДЕЛО

ЛИЧHОЕ ЗВАHИЕ

КОМHАТЫ

0


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » miguel santos, 18 у.о.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC