ДАТА В ИГРЕ:
01.09.2005 — 31.12.2005

SHELTER ME

Объявление

SHELTER'S QUOTE
NeWs
► Открыты квесты Провал в Изнанку, подробности и гайд для игроков здесь. Не забудьте посетить тему Побочные эффекты и создать пост в личном деле!

acTivists
besT EPisOde
170
10
000
5
-
10
000
12
000
10
                               

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » markus killing, 28 y.o.


markus killing, 28 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/Pt57D.png

MARKUS KILLING
МАРКУС КИЛЛИНГ

Макишима Сёго [Психопаспорт] — Makishima Shogo [Psycho-pass]

- ссылка на пост с акцией -
Cокращения: Марк;
Дата рождения: 03.10.1977, 28 лет;
Прибытие в приют: 10.08.2003;
Бывшая банда: Львы; числится в Тенях;
Должность: преподаватель английского языка и литературы, представитель Лиги Свободы;
Ориентация: бисексуал.

Рост/вес: 180см / 76кг.
Цвет глаз/волос: янтарный / русый выкрашенный в белый.
Внешний вид: мягко светится утончённой привлекательностью, хотя имеет на теле целую кучу шрамов различного происхождения, в основном на руках и спине; любит принарядиться по настроению, ему идёт практически всё, от строгой классики до неформального гранжа.

БИОГРАФИЯ
❝Вся моя биография — с детства и до сих пор — слишком похожа на багажник автомобиля, забитый старым грязным бельем. Любой тряпки оттуда достаточно, чтобы упрятать меня в психушку❞

- Маркус родился в достаточно бедной семье. Его отец-американец и мать-немка связали себя узами неравного по социальному положению брака, вопреки наставлению родственников, чем и обрекли себя на полное отсутствие поддержки с их стороны. Отец и мать с трудом обеспечивали себя и не смогли позаботиться о воспитании и образовании своего единственного ребенка, в следствие чего вскоре лишились его. Маркус некоторое время прожил в приюте, после чего его забрал под свою опеку родной дед, который твёрдо решил попытаться вырастить из мальчика достойного приемника семейного наследства.
- В Маркуса было вложено много сил и денег, однако это нисколько не сближало его с довольно отчужденным и жестким родственником, который только и делал, что муштровал внука и заставлял заниматься тем, что мальчик не хотел и чем не интересовался. Он научился драться раньше, чем начал прилежно учиться, так что сделать из уличного беспризорника воспитанного человека было не такой уж простой задачей, однако дед очень старался, стоит отдать ему должное.
- В 15 лет Маркус обнаружил у себя первую сверх-способность, но долго скрывал это от чужих глаз, пока не появились признаки второй. Прошло без малого два года, прежде чем всё это заметил его деспотичный дед, и, разумеется, в тот же день, без всякой жалости, опекун сообщил в нужные инстанции о местонахождении «зараженного» ребенка. В 1994 Маркус поступил в Национальный приют города Шайенн штата Вайоминг для детей со сверхъестественными способностями.
- В приюте Маркус прибился к недавно основанной банде Львов, тут ему помогла привлекательная внешность и утонченные вкусы привитые дедом. В новом кругу общения он, как никогда прежде, почувствовал себя на своём месте, довольно быстро влился в жизнь заведения, став местным вербовщиком, который разыскивал среди новичков подходящих кандидатов на вступление в банду.
- Первые научные опыты над людьми со сверх-способностями в приюте Вайоминг не обошли Маркуса стороной, однако он не был против и пошёл на сотрудничество с медицинским персоналом, когда заметил изменение в своём состоянии. Кроме того, он активно участвовал во всевозможных делах внутри приюта, из тени провоцировал конфликты и драки, распространял всевозможные сплетни и слухи, но потом что-то изменилось, он плохо помнит этот момент, но считает, что просто повзрослел.
- Примерно в 1996 году Маркус был принят в банду Теней, однако, начиная с этого момента и вплоть до выпуска из приюта в 1998 году — он не помнит ничего о Тенях, вообще ничего, даже каких-то общеизвестных фактов, приходящихся на этот период времени. По его мнению, это были самые скучные годы его жизни.
- Маркус вернулся в свою так называемую семью и получил возможность обучения в довольно хорошем университете. Несколько лет на педагогическом факультете сделали из него солидного человека, так что дед вновь обратил на него своё внимание, их семейные отношения снова превратились в некое подобие заботливого покровительства, только теперь внук не стеснялся, упражняясь в софистике, изящно посылать старика к чёрту. На фоне такой прекрасной жизни, в 2000 году, Маркус официально вступил в Лигу Свободы.
- В 2003 году вернулся в приют, в качестве нового учителя английского языка и литературы, однако не только из-за любви к этому месту, ставшему более родным домом, чем дом старика. Маркуса стали преследовать навязчивые мысли о тайне Теней. Он ничем не выделялся из преподавательского состава, разве что цветом волос и тяжестью взгляда, будто способен убить, если не услышит правильный ответ на свой вопрос, хотя на самом деле убивать ему в жизни ни разу не доводилось. На сколько он помнил...

ХАРАКТЕР
❝Подытожим: все, что нужно, — это быть эгоистом. Хотя бы немножко. В противном случае ты и не живёшь по-настоящему, а в конце все равно умираешь. Вот так...❞

- Интроверт. Не любит шум, большое скопление людей и навязчивое общение. Однако вопреки стереотипам, не чурается людей и держится отстранённо-вежливо, ловко избегая контактов с источниками раздражения, когда ему того не хочется, да так, что и не прикопаться.
- Со всеми поддерживает приятельские отношения, при этом выдерживая дистанцию, не любит посвящать кого-то в свои личные дела. Практически никому не доверяет и считает, что жить, отвечая лишь за самого себя, намного проще и правильнее.
- Не питает симпатии к отдельным ученикам, всех причёсывает под одну расчёску и относится одинаково к двоечникам и отличникам. Не ведется на провокации со стороны детей, легко подыгрывает шуточкам и парирует агрессию. Всем своим видом успокаивает, чем и внушает воспитанникам невольное уважение.
- Перфекционист и это почти диагноз. Если он берётся за какое-то дело, то можно не сомневаться, что всё будет исполнено в лучшем виде. Не обременён мелочностью, однако очень тонко подмечает детали. Бывает зануден, но умеет посмеяться над собой.
- Хороший наблюдатель и оратор. Он может говорить так, как не говорит никто, только потому что многое замечает и анализирует. В любом конфликте объективно рассмотрит обе точки зрения, поначалу поддержит и докажет что-то с одной стороны, а затем, как говорится, не меняя позы, перевернёт всё зеркально и легко встанет на вторую сторону.
- Симпатизирует всем коллегам женского пола, не упуская ни одного удачного случая для приятного комплимента и многозначительного намёка на более близкие отношения. Впрочем, к слишком серьёзным отношениям он пока не готов, о чём не стесняется сообщать своим партнёрам прямо в кровати после секса.
Вкусы: любит мясо и помидоры, не любит недосып и голод; любит книги и свечи, не любит недотрах и похмелье; в целом любит комфорт и не любит шумных идиотов;
Хобби: читать, спать, коллекционировать побрякушки и пожрать на халяву;
Мечты и цели: вернуть отца и мать в семью; узнать тайну Теней;
Страхи: высоты и падать.

СПОСОБHОСТЬ
❝— Не все контролируют свои способности.
— И не надо. Главное — осознать их. Это важно.❞

Язык огня: уровень δ (дельта).
Способность общаться с огнём, в прямом смысле этого слова. Можно поговорить о том, что запомнил огонь, пока он горел, а можно узнать у огня о том предмете, который он уничтожает. Очень важно время жизни огня, а точнее время жизни сгорающего предмета. В зависимости от того, что перед ним сгорает, спичка или свеча, книга или целый дом, Маркус может узнать больше или меньше информации, а кроме того после завершения процесса горения, в его мыслях остаётся столько же пустоты, сколько пепла останется от предмета. Сложно, но вполне соизмеримо. За годы практики, стало ясно, что за «прочтение» одной книги, путём её сожжения, придётся заплатить примерно часом «немоты» внутреннего голоса. За дом цена пойдёт уже на сутки. Таким образом, можно узнать многое о различных предметах, но только ценой придания их огню, что весьма расточительно.
Проклятие Медузы: уровень γ (гамма).
Способность парализовать цель при зрительном контакте действительно стала для Маркуса проклятьем. Он долго учился её контролировать, а за это время привык лишний раз не смотреть в глаза другим людям. Паралич длится от одной до десяти минут, после себя оставляет мерзкую головную боль продолжительностью от одного до десяти часов. Сомнительное удовольствие, но иногда это очень действенная мера.

ИГРОК
❝— Вы человек иль демон?
— Я? — Игрок!❞

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Markus Killing (2018-08-17 18:30:43)

+4

2

Добро пожаловать на Шелтер!

Hе думаю, что для тебя это радостная новость, но ты тот счастливчик, что попал в наш приют. Можешь плясать от горя и вешаться от радости - ты официально с нами. Однако для полного принятия тебе следует обойти всю территорию от и до, мы же составили для тебя краткий список того, где стоит побывать. Следуй по указателям, друг мой.

ВHЕШHОСТИ

ПЕРСОHАЖИ

ИМЕHА И ФАМИЛИИ

ЛИЧHОЕ ДЕЛО

ЛИЧHОЕ ЗВАHИЕ

0


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » markus killing, 28 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC