ДАТА В ИГРЕ:
01.09.2005 — 31.12.2005

SHELTER ME

Объявление

SHELTER'S QUOTE
NeWs
► По итогам голосования квест провала в Изнанку будет открыт 1.09.
► Просим всех взглянуть на тему голосования за время открытия квеста Изнанки.
► В связи с переходом времени на новый учебный год, просьба всех перезалить свои ЛЗ в соответствующей теме с учетом нового класса и возраста (если у вас был ДР за летний или осенний период)

acTivists
besT EPisOde
000
7
000
6
-
9
000
13
000
9
                               

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » theobald rennenkampf, 41 y.o.


theobald rennenkampf, 41 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/5/28/fa4ecb091e1cb30406a60a87d372ded5-full.jpg

THEOBALD RENNENKAMPF
ТЕОБАЛЬД РЕННЕНКАМПФ

Корво Аттано [Dishonored 2] — Corvo Attano [Dishonored 2]

--
Cокращения: Тео, Рэйни;
Дата рождения: 13.07.64, 41 год (по документам на фамилию Ренненкампф, точная неизвестна);
Прибытие в приют: 15.08.03;
Бывшая банда: не состоял;
Должность: преподаватель английского языка и литературы;
Ориентация: би, актив, склонен к доминированию.

Рост/вес: 191 см/ 95кг;
Цвет глаз/волос: карие/ брюнет;
Внешний вид: Тео производит впечатление бойца, а не учителя словесности, что он объясняет своей бывшей работой инструктором по самообороне без оружия и продолжением тренировок. Он высок и спортивен, глядя на его выправку и умение двигаться тихо, с затаённой силой, мало у кого из учеников поворачивается язык назвать мужчину старпёром, даже если 40 лет по их мнению – дряхлая старость. Теобальд обаятелен и улыбчив, мало того, что имеет приятные черты лица, ещё располагает к себе низким мягким голосом, который при том таит в себе зычность.
Мужчина обладает типичной европиоидной внешностью, по мелким морщинкам в уголках глаз и между бровей вполне «тянет» на свой возраст, в последние годы носит небольшую бороду да имеет пару седых прядок в волосах. Руки и ноги длинные, ладони широкие. Имеет немало шрамов, которые за давностью лет постепенно стираются, самые яркие остались на спине от осколочного ранения под левой лопаткой да на правом плече наискосок к груди от ножа. Татуировок не делал, родимых пятен тоже нет.
На работе носит деловые костюмы невзрачных цветов, часто в классе снимает пиджак и закатывает рукава рубашки. Не любит галстуки и в приюте обходится без них, а обуть может как ботинки, так и спортивные туфли. В неформальной обстановке предпочитает стиль casual или спортивный.

БИОГРАФИЯ
❝Вся моя биография — с детства и до сих пор — слишком похожа на багажник автомобиля, забитый старым грязным бельем. Любой тряпки оттуда достаточно, чтобы упрятать меня в психушку❞

Кристиан, а именно так его звали в лабораториях Гордона, не помнит ничего, что с ним происходило до них. Иногда ему даже кажется, будто его вырастили из пробирки в этих стенах, что, конечно же, глупость и научная фантастика. Родители и семья были, даже школа была, ведь навыки чтения и письма остались, просто воспоминания о прошлой жизни вытравили литрами препаратов, вливаемыми в подопытных, и тысячами экспериментов, которые чудом удалось пережить. Каждый день был похож на предыдущий, сознание было затуманено тогда, когда вообще присутствовало, но в этом угаре чей-то голос упорно нашёптывал, что отсюда можно и нужно сбежать, расписывал, какова жизнь за пределами стерильных помещений и среди нормальных людей, а не полубезумных учёных.
К шестнадцати годам Кристиан тем не менее вполне сносно представлял, где находится, что из себя представляет и как управлять своей силой. Понятия о реальном мире и знания общеобразовательных дисциплин были более размытыми, но всё же были вложены в голову экспериментаторами. А в 1978 году случилось то, о чём так сладко напевал неизвестный шёпот многие годы: в результате диверсии подопытные кролики смогли бежать, и Кристиан, который сразу же по неизвестному наитию решил забыть это имя, бежал в самом прямом смысле, едва ли не трое суток кряду, задыхаясь и почти не теряя сознание от усталости.
На удивление будто сами собой всплывали в сознании общие понятия о свободной, обычной жизни, и благодаря им юноша, с какой-то рекламной растяжки выбравший себе имя Теодор, смог пробродяжничать год и не попасться ни разу копам, добраться до жаркого Техаса, а там, как подарок судьбы, встретить Освальдо, боевика одной из группировок мексиканской мафии.
Какой-то потенциал, не иначе, усмотрел матёрый «солдат» в диковатом подростке, раз решил взять себе в подмогу, а уж когда выяснил, что Тео – обладатель сверхъестественной силы, позволяющей «из ниоткуда» доставать огнестрельное оружие, твёрдо решил воспитать из него такого же бойца, как сам, и перевёз через границу США, к «своим».
Ушло менее пяти лет, чтобы к двадцати двум годам Теодор превратился в ценного и, главное, уникального киллера мафии благодаря способности, с которой он при оружии везде, всегда, не взирая на степень безопасности, возведённую вокруг, и такие банальные ограничения, как конечное число боеприпасов. Босс картеля, Диего Рамос, тоже быстро оценил неслыханное приобретение своей армии и приблизил к себе Тео, которому давно уже выправили (почти официально) документы на фамилию Кано. Многие из его подчинённых оказались возмущены тем, что малолетний выскочка вдруг так быстро завоевал расположение Самого Главного, но против авторитета главаря и тренированного, умелого в рукопашном бою Теодора, который всегда при пушке, ничего сделать не смогли.
Сложно дать точное определение тому, кем Тео являлся в картеле. Ему поручали самые деликатные дела, он часто отправлялся в эпицентр таких крутых событий, что выжить ему в них помогала не столько способность, сколько виртуозность ангела-хранителя, не иначе. И ещё очень часто Рамос доверял «заражённому» собственную безопасность, а для обеспечения его верности позволял необычному боевику немало свободы и платил крайне щедро, дабы никто не смог перекупить. Возможно, тактика была несколько излишней, но Теодор не возражал, хоть в то время его голову и мысль не посещала о том, что можно бросить этот картель и перейти к конкурентам. Группировка Диего стала его первой в жизни семьёй, разношёрстный сброд бандитов с большой дороги первым отнёсся к парню как к личности, человеку, они дали ему хоть какой-то смысл жизни и научили её, эту жизнь, жить. Да, разумеется, их вариант крайне сомнителен, но до семнадцати лет у Кано и такого не было.
Но всё течёт, всё меняется. Тео верой и правдой служил мафиози девять лет после обучения у Освальдо, хотя с 1988 года, когда даже в Мексику стали просачиваться крупинки информации о «заражённых», молодой человек начал интересоваться этой темой. Первые месяцы от случая к случаю, про появление приюта то там, то здесь, про скандалы в известных семьях, вдруг выяснивших, что их наследники не совсем люди и обладают даром. Потом целенаправленно, даже добывая статистику о том, сколько детей было выловлено охотниками в текущем году (Как? Помилуйте, за деньги и со связями узнать можно даже цвет семейников у президента на каждый день недели). А затем охота за информацией превратилась в какую-то манию, и Кано выворачивался наизнанку, выясняя всё, что только возможно, о правительственных «гончих», исследовательских лабораториях, настроениях среди сверхлюдей и общества, об информационной политике касательно всей этой темы в прессе. И чем дальше, тем больше Теодору не нравилось положение дел.
В нём начинала клокотать ненависть к двуличном «верхам», которые сначала позволили ставить опыты на людях, а потом напугались результата и начали преследовать, изолировать и изучать «заражённых» как причудливых и мерзких зверушек. В то время как зверушки обладали мощью, достаточной, чтобы поставить на колени весь мир и раз и навсегда всем поколениям наперёд продемонстрировать, чем чреваты подобные игры с неизведанным. Молодой человек, уже социализировавшийся в обществе, разобравшийся в устройстве мира и человеческой душонки, начал склоняться к мысли, что нынешнюю ситуацию надо ломать, и принялся за поиски тех, кто из «заражённых» считает так же. Уже наработанные связи и деньги ему были в помощь.
В 1993 году сложными путями Теодор знакомится с Готтфридом Адамсом, состоявшим в окружении того самого Альберта Гордона. До создания Лиги Свободы ещё целый год, но новые знакомые за спиной её идейного лидера уже приходят к выводу, что взгляды их на будущее сверхлюдей полностью совпадают, но кардинально отличаются как от позиции властей, так и от радужных мечтаний Гордона. И тогда идеи Адамса оформляются в намерение подобраться ближе к учёному, дабы держать руку на пульсе, одновременно с тем выискивая единомышленников и сколачивая из них единую организацию. Кано, за несколько лет успевший скопить небольшое состояние, спонсировал часть нужд только-только рождающегося Аспида, помимо того, что продолжал выискивать согласных с новой идеологией, представлял новобранцев верхушке и поставлял сведенья о действиях правительства. Пускай сам Тео всё так же работал на «благо» родного картеля, он тем не менее незаметно занял место где-то ближе к верхам новой организации «заражённых», часто был на связи с самыми главными участниками Аспида, иногда решал его (Аспида) проблемы доступными для себя способами и по мере возможности продолжал снабжение. Хотя через несколько месяцев стало понятно, что совмещать всё почти не возможно – да и не хочется. Подпольная террористическая деятельность сверхлюдей набирала обороты, Теодор занимался важным для него делом, тогда как мафиозные разборки всё больше раздражали. Вывод был простым: пора закрывать эту страницу жизни и начинать свободно писать следующую.
То, чего так боялся Диего Рамос, наконец произошло, и конкуренты смогли неожиданно ударить его в самое слабое место. Бойня была адской, половина картеля была перебита, погиб как босс, так и его окружение вместе с телохранителем Теодором Кано. По официальной версии. На самом же деле боевик преподнёс враждебной группировке свою родную на блюдечке в обмен на возможность уйти живым и исчезнуть с их горизонта. Молодой человек перестал существовать под старым именем, зато на свет появился Теобальд Ренненкампф, изменивший внешность у пластического хирурга.
Согласно новым документам в 1995 году Теобальду тридцать один год и он на два года младше своего предшественника, родился и вырос на севере США, работал инструктором на курсах самообороны, а потом решил получить педагогическое образование. В средствах он стеснён не был, жил весьма аскетично, потому даже после спонсирования Аспида на учёбу оставалось с лихвой. А диплом был очень важен для работы на свою идею: Тео решил самостоятельно действовать «в поле», то есть, в приютах, собирать информацию, готовить диверсии и отбирать ребят для вступления в организацию. С Адамсом всё было согласовано, и Ренненкампф таки получил свой диплом, параллельно с учёбой посещая новые лаборатории, принадлежащие радикалам. Находиться «на передовой», среди наделённых сверхспособностями и не иметь возможности закрыться от телепатии – сродни самоубийству, потому руководство постановило пробудить у Теобальда необходимые силы. На это ушло почти три года, мужчина стоически переносил все манипуляции, переборов ради достижения цели детские страхи перед людьми в белых халатах, но результат того стоил, и помимо призыва оружия, новоявленный профессиональный преподаватель получил возможность закрывать свои мысли ото всех.
В 1999 году Тео, получивший от однокурсников ласковое прозвище «Рэйни», через агентов Аспида попадает в поле зрения правительства как обладатель способности ментальный блок и перед охотниками изображает искреннее удивление, мол, никогда даже не догадывался о своих особенностях. Купленная история жизни выдерживает проверку, обследования не выявляют более никакого дара, и мужчина получает предложение занять должность учителя английского языка и литературы в старшем приюте для «заражённых» штата Небраска. Диверсант Аспида приступает к своей деятельности.
С 2000 по 2003 год Ренненкампф работает в приюте, вербует, собирает информацию на персонал, кого-то тихо и без подозрительных обстоятельств устраняет, чтобы посадить на место своих людей, выведывает, куда ещё можно запустить щупальца радикалов. Посчитав, что сколотил достойную команду диверсантов в Небраске, Тео переводится в Вайоминг на вакансию по своему предмету, чтобы продолжить то же самое.

ХАРАКТЕР
❝Подытожим: все, что нужно, — это быть эгоистом. Хотя бы немножко. В противном случае ты и не живёшь по-настоящему, а в конце все равно умираешь. Вот так...❞

Теобальд невероятно харизматичен, умеет увлекать своими словами и идеями, отличный лидер, и это отмечают все. Он открыт, всегда готов выслушать, посоветовать, помочь, даже если это слегка противоречит правилам, но не ведёт ни к чему плохому и остаётся без негативных последствий. Он располагает к себе уже одной улыбкой, которая всегда касается и глаз, а потому очень заражает. Для окружающих он скорее старший друг, а не учитель или коллега – да, даже с сослуживцами Тео приветлив, мягок и дружелюбен. Ученики не боятся ему доверять, но при этом он умеет наводить дисциплину и порядок вокруг себя, когда голос его вдруг становится резким, а взгляд цепко-властным, потому разброда-шатаний на его уроках почти не случается и хулиганские выходки редко проворачиваются.
На удивление этот образ у мужчины крайне правдоподобен, так что даже чуткие дети не чуют подвоха. Наверное, у него получилось даже не столько создать маску, роль прирождённого воспитателя, сколько полноценную личность, в которой он живёт вполне комфортно последние годы. Отбросить свои истинные мысли, чувства, желания, если того требует ситуация, для него легче лёгкого, а уж прикрываясь ментальным блоком, он становится и вовсе не уличённым во лжи.
Много кто ужаснулся бы, узнав настоящего Теобальда, небрезгливого до аморальности, жёсткого и жестокого, беспринципного, горящего одной-единственной идеей и готового без малейшего колебания заплатить за неё любую цену: чужую ли или свою жизнь, репутацию человека или всей страны, целостность приюта или даже города. Исключения не будет ни для женщин и детей, ни для сирых и убогих, ни для собственных единомышленников. Если кого-то Ренненкампф уличит в предательстве или даже халатности, расправа может быть самой кардинальной.
Лишённый с самого детства нормального людского окружения, естественных человеческих эмоций и чувств, он разобрался в них с годами, научился изображать и почти верить в них собственные, но так и не нашёл в них ценности – только удобство использования для достижения задуманного. Зато Теобальд невероятно целеустремлён, является одним из первых аспидовцев, истинно увлечён своим делом и не верит ни в какое иное будущее, кроме того, за какое борется его организация. Он даже не имеет идолов, кроме своей идеи, потому без каких-либо колебаний устранит любого из верхушки Аспида, если узнает, что те предают свои собственные идеалы.
Вкусы: любит солнце и жаркую погоду; любит полностью контролировать своё тело, потому следит за здоровьем; в принципе любит контролировать ситуацию и окружающих, ради чего все средства хороши;
Не любит незапланированных неожиданностей, потому к сюрпризам так же холоден; громкую музыку, особенно современные популярные направления; особенно отрицательно относится к представителям власти и правоохранительных органов;
Хобби: - через день посещает тренажёрный зал либо для практики в бою, либо для занятий на снарядах;
- читает книги по психологии самых разных направлений (что помогает его подпольной деятельности), воспоминания или биографии выдающихся людей мировой истории, в особенности правителей и полководцев;
- любит и отлично умеет готовить;
Мечты и цели: Сделать сверхлюдей господствующей расой на планете;
Страхи: оказаться в мире, в котором нет сверхспособностей.

СПОСОБHОСТЬ
❝— Не все контролируют свои способности.
— И не надо. Главное — осознать их. Это важно.❞

Арсенал δ (дельта) — способность призывать оружие из астрального хранилища. Тео призывает огнестрельное оружие тех моделей и марок, которые уже держал в руках. На данном уровне контроля число призванных за день предметов превышает два десятка и не ограничивается во времени, то есть, все 20 можно призвать в течение десяти минут, что позволяет не иметь ограничений по числу патронов. Каких-то особенных манипуляций для призвания оружия производить не требуется, и оно появляется там на теле хозяина, где он пожелает, то есть, возможно в обеих ладонях, за поясом, у голени, за воротником и т.д.
Откат: слабость и тремор рук

Ментальный блок γ (гамма) — блок против чтения мыслей и влияния на сознание, память и любые ментальные процессы. Способность вызвана искусственно, сразу высокого уровня контроля. Теобальд в состоянии держать блок до 17 часов в сутки, за что расплачивается мигренью, редкими носовыми кровотечениями и блуждающими болями по телу.

ИГРОК
❝— Вы человек иль демон?
— Я? — Игрок!❞

Связь: ВК

Отредактировано Theobald Rennenkampf (2018-05-28 13:12:57)

+4

2

Hе думаю, что для тебя это радостная новость, но ты тот счастливчик, что попал в наш приют. Можешь плясать от горя и вешаться от радости - ты официально с нами. Однако для полного принятия тебе следует обойти всю территорию от и до, мы же составили для тебя краткий список того, где стоит побывать. Следуй по указателям, друг мой.

ВHЕШHОСТИ

ПЕРСОHАЖИ

ИМЕHА И ФАМИЛИИ

ЛИЧHОЕ ДЕЛО

ЛИЧHОЕ ЗВАHИЕ

0


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » theobald rennenkampf, 41 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC