ДАТА В ИГРЕ:
01.09.2005 — 31.12.2005

SHELTER ME

Объявление

SHELTER'S QUOTE
NeWs
► Открыты квесты Провал в Изнанку, подробности и гайд для игроков здесь. Не забудьте посетить тему Побочные эффекты и создать пост в личном деле!

acTivists
besT EPisOde
170
11
000
4
-
6
000
11
000
7
                               

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHELTER ME » Прощай и до свидания » randall black, 17 y.o.


randall black, 17 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/AXtSG.jpg

RANDALL BLACK
РЭНДАЛЛ БЛЭК

Фушими Сарухико [Кей Проект] — Fushimi Saruhiko [K Project]

Cокращения: можно сократить до Рэнди, Рэн, но самого Рэндалла это раздражает, хотя он лояльно относится к обращению по фамилии; прозвище у Теней - Логос.
Дата рождения: 23.04.1988, 17 лет;
Прибытие в приют: 17.03.2004 (I);
Класс: III;
Банда: Совы, Тени (наблюдатель).
Клубная деятельность: клуб юных натуралистов.
Ориентация: асексуал.

Рост/вес: 178 см / 65 кг
Цвет глаз/волос: синий / черный
Внешний вид: парень среднего телосложения с чересчур бледной кожей даже для «белого человека». Неизменно носит очки в черной прямоугольной оправе, хотя и без них видеть вполне способен (пусть и с помутнениями). Волосы жесткие и непослушные, после сна часто торчат во все стороны колючими вихрами, и привести их в приличный вид бывает крайне сложно (и не всегда случаются попытки это сделать).
Скука, раздражение и усталость – вот характерный (и практически исчерпывающий) спектр эмоций на лице Рэндалла.

БИОГРАФИЯ
❝Вся моя биография — с детства и до сих пор — слишком похожа на багажник автомобиля, забитый старым грязным бельем. Любой тряпки оттуда достаточно, чтобы упрятать меня в психушку❞

Порой случается так, что ребенок, рождаясь, забирает жизнь своей матери. И пусть сердце Шерил бьется и по сей день, в тот момент, когда она узнала о беременности, пришла ее скоропостижная кончина. Рэндалл, так звали ее возлюбленного, исчез сразу же после «интересной новости», безо всяких угрызений совести оставляя всё бремя забот о будущем младенце на несмышленую восемнадцатилетнюю девушку. В то время в ней все еще играла наивность, и она подумала, что, назвав ребенка в честь любимого, она в какой-то мере сможет удержать часть его при себе.
Маленький Рэндалл подрастал, но вместо материнского инстинкта Шерил окутывали лишь обида и злость. Не зря говорят: бойтесь своих желаний. Всё вышло именно так, как она и хотела: малыш стал точным отражением ее возлюбленного; вот только облегчения и счастья при взгляде на него Шерил не испытывала. Напротив, он лишь напоминал ей обо всем том, что она потеряла.
Тем не менее, девушка не превратилась в одну из тех чокнутых мамаш, что всячески издеваются над своими детьми, дабы чужой болью утихомирить свою собственную. Она избрала тактику избегания. Ей было невыносимо смотреть на Рэндалла и – тем более – как-то взаимодействовать с ним, поэтому ответственность за его воспитание перешла в руки бабушки и дедушки, живших на ферме далеко за городом.
Следует сказать, что у старшего поколения Блэков хватало и своих забот по хозяйству, поэтому внуку уделялось не слишком много внимания. Впрочем, мальчика это ничуть не смущало: он был вполне себе доволен, проводя время наедине с собой и природой. Все-таки детское воображение творит чудеса, а разнообразная флора и фауна, окружающая Рэндалла, дарила ему бесчисленные идеи для игр и приключений. Благодаря всему этому мальчик развивал ловкость, скорость, а также научился неплохо лазать по деревьям и плавать. Природа стала его вторым домом (а возможно, и первым).
Что касается других детей, то по соседству их было не очень-то много, хотя небольшая компания всё же набиралась. Несколько раз они пытались позвать к себе Рэндалла или пробовали присоединиться к его играм, однако все эти попытки были крайне неудачными, и, в итоге, мальчик приобрел крепкий статус одиночки.
Шерил появлялась в угодьях своих родителей исключительно редко, с Рэндаллом практически не контактировала, лишь отвлекая его свежекупленными игрушками. Но однажды, когда Блэку младшему почти исполнилось шесть, она заявилась к ним с новым избранником и будущей сестрой Рэндалла в ее пока еще незаметном животе. Будущий супруг Шерил был довольно-таки известным человеком с отличной репутацией, который опасался разговоров за спиной, поэтому решил, что будет лучше, если Рэндалл станет жить с ними. По крайней мере, до тех пор, пока не достигнет того возраста, когда его можно будет сплавить в школу-интернат.
Ситуация в семье и начальной школе складывалась для мальчика не самым лучшим образом. Привыкший всегда быть самому по себе, он не мог (да и, скажем прямо, не особо-то и хотел) наладить контакт с окружающими. С одной стороны, он был тихой серой мышью, которую никто не замечал. С другой, он значительно отличался от всех остальных и совершенно не вписывался в коллектив. На всё у него имелось свое собственное мнение, которое было невозможно переменить и которое не позволяло ему хотя бы признать существование противоположной точки зрения. В связи с этим одноклассники попросту избегали его и шептались за спиной, учителя думали о занятиях в его классе с содроганием и угнетенностью, а «семья» была куда более заинтересована воспитанием новорожденной дочери, уделяя всё свое внимание именно ей. Только лишь на занятиях по физкультуре Рэндалл чувствовал себя в своей стихии, особенно если они проводились на свежем воздухе. Бег, отжимания, прыжки, лазание по канатам и прочее-прочее – всё давалось ему необыкновенно легко и приносило немало удовольствия.
Закончив четвертый класс, Рэндалл, как и планировалось, был отправлен в пригородную школу-интернат для мальчиков. Скажем прямо, это место оказалось не из приятных и больше напоминало тюрьму, нежели благородное учебное заведение. Именно здесь юный Блэк и познал всю силу принадлежности к какой-либо группе. Для каждого новоприбывшего одна из банд, которая первой положила на него глаз, устраивала своего рода обряд посвящения. И если новичку удавалось произвести впечатление на группу, он автоматически попадал в их ряды, если же нет, то становился одиноким мальчиком для битья.
У Рэндалла всё произошло в третью ночь после прибытия. Тогда же проявилась и его первая способность. Несколько старшеклассников пробрались в его комнату, намереваясь вытащить его на улицу для традиционного поединка, но, как только первый из них попробовал до него дотронуться, его отбросило энергетической стеной. Рэндалл знал о «зараженных», и, осознав ситуацию, испугался, что эти ребята расскажут о нем учителям, которые, в свою очередь, позаботятся о его переводе в соответствующее заведение. Однако лидер банды лишь улыбнулся и сказал, что тот принят.
Преимущества подобного союза в мгновение стали очевидными для Рэндалла. И пусть, в целом, он не стал изменять себе в своих принципах, ради собственной выгоды в новом обществе он мог пойти на многое. Там же он стал учиться разбираться в людях и их полезности/бесполезности. А с обнаружением второй способности в 12 лет ему и вовсе открылись многие тайны, которые он бережно держал при себе и использовал в нужные моменты, ошеломляя своей осведомленностью недоброжелателей.
Вплоть до пятнадцати лет жизнь Рэндалла в интернате складывалась, как он думал, замечательнейшим образом, и способности удавалось использовать себе во благо и держать в секрете от посторонних. Равно до тех пор, пока его всё же не раскусили представители враждебной банды. Тогда учителя незамедлительно связались с Шайеннским приютом, и подростка забрали.
Уже имея некоторый опыт в подобных заведениях, Рэндалл стал незамедлительно собирать информацию о действующих бандах. Шакалы и Жуки казались ему слишком утомительными, Львы – чересчур пафосными, а Совы, хоть и тоже малость напрягали своими отдельными представителями, все же стали меньшим из зол, и выбор пал именно на них.
В течение года своей жизни в приюте Рэндалл старался сильно не выделяться и не встревать в какие-либо конфликты. Он по-прежнему бережно собирал любую информацию о местных событиях и обитателях, но оставлял ее исключительно при себе. Не скрылись от его ушей и разговоры о неких Тенях, и идея попасть к ним мгновенно завладела всеми его мыслями. Обстоятельства сложились так, что и сами Тени заинтересовались им, и в апреле 2005 ему пришло письмо с приглашением. После выполнения ряда заданий, а также успешного (и умопомрачительного) посещения Изнанки 10 мая 2005 Рэндалл был официально принят в Тени в качестве наблюдателя.

ХАРАКТЕР
❝Подытожим: все, что нужно, — это быть эгоистом. Хотя бы немножко. В противном случае ты и не живёшь по-настоящему, а в конце все равно умираешь. Вот так...❞

Несмотря на то, что способность создавать вокруг себя физический барьер появилась у Рэндалла сравнительно недавно, его опыт общения с людьми позволяет предположить, что он существует уже многие-многие годы. Холодный и отстраненный, он никогда не попадал в центр внимания да и вовсе не интересовался окружающими. Собственные мысли ему были куда интереснее чужих, поэтому обмен мнениями с другим человеком всегда представлялся ему чем-то до невозможности странным и выматывающим. Тем не менее, он редко упускал возможность ненароком вклиниться в чужой разговор и вставить парочку язвительных комментариев о бездарности и глупости говорящих.
Постоянное выражение безмерной скуки и незаинтересованности на лице Рэндалла часто вызывает ложное впечатление, будто бы он не замечает ничего вокруг. Отличный расклад для потенциального шпиона. На деле парень прислушивается и приглядывается ко всему, что происходит, подмечает для себя различные детали, чтобы потом использовать эту информацию ради собственной выгоды.
В его мировоззрении разум заметно преобладает над чувствами. У всего должна быть цель и причины. В противном случае это не имеет смысла и не стоит траты усилий. Правильно всё то, что логично и дает, в итоге, наилучший результат, даже если это бесчеловечно.
Расчетлив, всегда старается четко планировать свои действия, взвешивает все «за» и «против». Умеет адекватно оценивать свои возможности, а также возможности окружающих, никогда не пытается прыгнуть выше головы. Если, по его расчетам, ситуация вырисовывается невыгодная, вряд ли станет действовать. Считает, что лучше покинуть поле боля и остаться невредимым, чтобы нанести более сильный удар спустя некоторое время, нежели очертя голову бросаться в битву, не думая о последствиях. Однако если Рэндалл встречает соперника равного по силам, в нем просыпается дикий азарт. В подобной ситуации ему уже бывает тяжело остановиться, и он пускает в ход любые средства, лишь бы одержать победу.
Он не делит людей на «хороших» или «плохих» в зависимости от их личностных качеств, для него главную ценность представляет тот факт, полезен человек или же нет. Впрочем, в его мире имеет место быть и еще одна, чрезвычайно редкая категория: «необычные люди». Чтобы попасть в нее, нужно быть поистине интересной и загадочной личностью, хотя и нельзя сказать, что подобные люди пользуются каким-то особым отношением со стороны Рэндалла.
К девушкам относится со странной настороженностью. До десяти лет он в принципе практически ни с кем не контактировал, а после этого возраста и вовсе угодил в исключительно мужской контингент, поэтому девушки остаются для него величайшей тайной. Что-то внутри подсказывает ему, что с ними нужно обходиться по-особому, но в чем именно это заключается, он пока еще не выяснил.
Вкусы: любит тишину, порядок, научную фантастику; всё, что связано с зомбиапокалипсисом; настольные игры, рок-музыку;
не любит мяту, глупых, самоуверенных и слишком добрых людей, навязчивость; прикосновения и чересчур панибратское отношение со стороны незнакомцев; когда трогают его вещи; когда пытаются залезть в его голову; бесполезно тратить энергию.
Хобби: наблюдать за окружающими и собирать информацию обо всем происходящем вокруг, активный отдых, различные виды спорта;
Мечты и цели: стремится овладеть своими способностями в совершенстве и хорошо устроиться в жизни, ни под кого не подстраиваясь, а заставив мир вертеться по его собственным правилам;
Страхи: боится потерять контроль над ситуацией или самим собой, быть запертым в четырех стенах (т.е. без возможности выйти на улицу, не особо связано с клаустрофобией), потерять зрение или слух.

СПОСОБHОСТЬ
❝— Не все контролируют свои способности.
— И не надо. Главное — осознать их. Это важно.❞

Барьер. Уровень контроля β.
Физический барьер (активная способность) представляет собой сферическое защитное поле, образованное непрерывно текущими потоками энергии. При относительно длительном (в данном случае это понятие сокращается до нескольких секунд) прямом контакте с ним барьер может оставить легкие ожоги. Расход сил на поддержание барьера прямо пропорционален его размерам и силе внешнего воздействия. Максимальное время поддержания барьера – 5 минут, однако при сильной пробивающей силе время действия не превышает 3 минут. Как правило, Рэндалл не использует эту способность на полную, обычно создавая лишь секундный барьер, который, быстро разрастаясь до определенных размеров, лишь отталкивает и/или сбивает с ног оппонента и исчезает.
Последствия длительного использования физического барьера: повышение кровяного давления, шум в ушах, носовое кровотечение, головокружение, головная боль, физическая слабость, потеря сознания.
Ментальный барьер (пассивная способность) защищает от чтения мыслей и каких-либо манипуляций с сознанием. Как правило, работает по умолчанию, и до попадания в Шайенн Рэндалл даже не подозревал о его существовании. При попытках вторгнуться в его разум носитель способности ощущает резкую головную боль, заметно отличающуюся от обычной, которая зачастую помогает определить, откуда произошло «нападение». При вмешательствах устойчивость барьера зависит от морального и физического состояния владельца, а также от уровня владения способностью оппонента. Кроме того, барьер отключается во время сна, но сам факт вмешательств ощущается даже в таком состоянии.

Язык воды. Уровень контроля β.
Способность дает возможность ее владельцу считывать любую звуковую информацию с различных водных источников (в том числе, жидкостей, основу которых составляет вода, например, чай, кофе и т.п.). Таким образом, человек может прослушать всё то, что «слышала» вода. Технически данная способность дает безграничные возможности шпионажа, но на деле далеко не всё настолько перспективно. Чем больше водный источник, тем больше сил расходует человек на считывание информации и тем больше времени ему для этого требуется. Кроме того, имеет немалое значение, сколько времени прошло с тех пор, как вода «услышала» что-то. На данный момент Рэндалл может считать информацию, возникшую не позднее 48 часов назад, а наибольшее расстояние от точки у воды, где он находится, до источника звука составляет не более 15 метров. Он же может находиться на расстоянии максимум в 2 метра от воды, чтобы считать информацию, но наилучший результат достигается при прямом контакте с ней.
Последствия использования способности варьируются от головных болей различной степени тяжести, общей утомляемости и слабости до потери сознания. Но, в основном, для считывания информации Рэндалл использует маленькие объемы жидкости, что практически не сказывается на его состоянии.

ИГРОК
❝— Вы человек иль демон?
— Я? — Игрок!❞

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+6

2

Hе думаю, что для тебя это радостная новость, но ты тот счастливчик, что попал в наш приют. Можешь плясать от горя и вешаться от радости - ты официально с нами. И не официально с СОВАМИ и ТЕНЯМИ. Кажется, они положили на тебя глаз, тебе следует быть аккуратней в темных закутках приюта, эти дети - настоящие монстры. Однако для полного принятия тебе следует обойти всю территорию от и до, мы же составили для тебя краткий список того, где стоит побывать. Следуй по указателям, друг мой.

ВHЕШHОСТИ

ПЕРСОHАЖИ

ИМЕHА И ФАМИЛИИ

ЛИЧHОЕ ДЕЛО

ЛИЧHОЕ ЗВАHИЕ

КОМHАТЫ

0


Вы здесь » SHELTER ME » Прощай и до свидания » randall black, 17 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC