ДАТА В ИГРЕ:
01.09.2005 — 31.12.2005

SHELTER ME

Объявление

SHELTER'S QUOTE
NeWs
► По итогам голосования квест провала в Изнанку будет открыт 1.09.
► Просим всех взглянуть на тему голосования за время открытия квеста Изнанки.
► В связи с переходом времени на новый учебный год, просьба всех перезалить свои ЛЗ в соответствующей теме с учетом нового класса и возраста (если у вас был ДР за летний или осенний период)

acTivists
besT EPisOde
000
7
000
6
-
9
000
13
000
9
                               

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHELTER ME » Прощай и до свидания » morwood young, 17 у.о.


morwood young, 17 у.о.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/t/5Jro3.png

MORWOOD YOUNG
МОРВУД ЯНГ

Балор [Бесобой] — Balor [Besoboy]

-
Cокращения: Мор, Морок; позывной в Тенях – «Крылатка»;
Дата рождения: 02.03.88, 17 лет;
Прибытие в приют: 01.12.2003 (I курс);
Класс: II класс;
Банда: Тени – наблюдатель; Совы - солдат.
Клубная деятельность: нигде не состоит
Ориентация:пробовал себя только в гетеросексуальных отношениях

Рост/вес: 182 см/ 72 кг
Цвет глаз/волос: светло-зеленые глаза/черные волосы
Внешний вид:
Из отличительных черт можно отметить шикарную черную шевелюру, хмурый еблет и выразительные светло-зеленые глаза. Внешностью он пошел в мать, чему не слишком рад, но и не слишком беспокоится по этому поводу. С привлекательным лицом получаешь некоторые бонусы при знакомстве, а учитывая коммуникативные навыки Морвуда – это порой единственное, что помогает не сразу отвернуть от себя нового знакомого.
У Морвуда астеническое телосложение: он худощавый, высокий, с тонкими запястьями и лодыжками, длинной шеей. Он сутулится, отчего выглядит ниже. Но по этому поводу определенно не париться.
Движения, при некоторой угловатости тела, при этом плавные, вкрадчивые. Ходит быстро, если, конечно же, не попадает в какое-то новое место, где наоборот будет стараться двигаться со всей осторожностью.
Само тело неплохо развито, при том, что Морвуд никогда не занимался и не занимается занимается спортом. Нельзя сказать, что он обладает великолепной мышечной массой, скорее жилистостью и сухостью мышц. Руки сильные, но вот ноги такой же силой не обладают: Морвуд точно не бегун, довольно быстро сдается, особенно на длинной дистанции.
Пальцы длинные, тонкие, но так как никакой творческой деятельностью никогда не занимался (вроде игры на инструментах) – не особенно ловкие и гибкие. Если начинает их разминать – хрустят как готовящийся попкорн.
Голос резкий, сильный, но говорит Морвуд негромко. Смеется едко, отталкивающе. Не редко – просто насквозь фальшиво.
На теле мало родинок, нет татуировок. Незадолго до того, как попасть в приют, проколол левый сосок в погоне за новыми ощущениями. Понял, что у него довольно высокий болевой порог, что он у него есть некоторая склонность к мазохизму, но на этом свои эксперименты с пирсингом прекратил.

БИОГРАФИЯ
❝Вся моя биография — с детства и до сих пор — слишком похожа на багажник автомобиля, забитый старым грязным бельем. Любой тряпки оттуда достаточно, чтобы упрятать меня в психушку❞

Многие, многие и многие недоумевали, отчего же жизнь так несправедлива, когда узнавали Морвуда получше. Что же такого он сделал в этой или прошлой жизни, раз купается как сыр в масле, будучи редкостным мудаком?
Да его не надо было даже лучше узнавать, чтобы заметить, насколько хорошо живется человеку, который, по всей справедливости, такого не заслуживает.
Морвуд не страдал из-за полного мучений и лишений детства, или из-за кошмарной болезни, он никогда не голодал и не знал ледовитого одиночества забытого ребенка. Его не обижали, не угнетали, не притесняли и не пытались каким-нибудь образом ущемить. Его не баловали так, чтобы из него вышел недееспособный капризный болван.
О нет, он рос в прекрасной семье, где родители пусть и были больше увлечены карьерой, чем сыном, но не забывали о нем, проводили с ним время и воспитывали так, как считали необходимым, не перегибая палку, но и не позволяя Морвуду творить все, что тому бы захотелось.
И все же Морвуд рос мудаком.
В школе у него так и не появились друзья, зато врагами он обжился так, как не каждый человек за всю жизнь. Были те, кто открыто его ненавидел и презирал, но были и те, кто побаивались проявить в открытую свое недовольство.
Морвуд не бил людей и не вытрясал из малолеток деньги. Но он любил стравливать других. Любил шантажировать. Ему нравилось подслушивать чужие разговоры, нравилось собирать сплетни, нравилось блефовать и манипулировать. Он редко пытался что-то выгадать для себя, все творилось исключительно ради удовольствия.
Разумеется, у него бывали неприятности из-за подобных «увлечений». Его били, и не раз, его подставляли и даже пытались вынудить сменить школу. Но где-то угрозами, где-то подкупом, где-то шантажом, а где-то с помощью дара убеждения – Морвуд выпутывался из щекотливых ситуаций почти без серьезных последствий.
Лишь единожды его избили так сильно, что Модвуд угодил в больницу. И, по иронии судьбы, оказался в одной палате со своим обидчиком. Мстительность натуры влияла не лучшим образом, Морвуд не мог успокоиться и все мечтал о возмездии. И именно в тот момент его способность решила дать о себе знать.
Он неосознанно смог проникнуть в сон Льюиса, так звали обидчика. Как определил чуть позже для себя Мовуд – слишком много думал о нем, потому и смог так вклиниться в сновидения.
Он не сразу понял, что происходит нечто необычное. Нечто отличающееся от обычного его сна. По ощущениям, по тому, насколько все было незнакомым… странным.
А затем появился Льюис на велосипеде, который ехал с горки и орал что-то от восторга. Вспышкой ненависти пронеслось в голове, как хорошо было бы, сорвись тот с велосипеда и разбейся об асфальт, раскатавшись по поверхности тонким вопящим слоем. Хватило этого секундного, но мощного желания, чтобы все произошло в точности, как пожелал Морвуд.
Проснулся он от крика. Льюис кричал, все еще находясь во сне, выгнувшись на койке. Морвуд прицельно запустил в него тапком, однако этаж уже был разбужен, и заспанная медсестра уже вбежала в палату. Из бормотания и смущения Льюиса стало понятно, что тому приснился кошмар.
А утром, когда Льюис разговаривал по телефону, стало известно, что именно ему приснилось. И вот тут Морвуд напрягся. В совпадение мало верилось, а потому зародилась идея проверить свою теорию следующей ночью. И когда удалось вновь проникнуть в сон Льюиса – ликованию Морвуда не было предела. Душа садиста пела, пока его жертва то сгорала в ужасных муках, то тонула, то убивала своих друзей и родных, заживо съедалась огромными насекомыми…
Увы, Морвуд не долго пролежал в одной палате с Льюисом после своих экспериментов. Того перевили в другое отделение, где с ним еще не одну неделю беседовал психиатр.
К сожалению, во второй раз испытать свою способность Морвуд удалось не сразу. Проникнуть в сон взрослого было сложнее и, как показали немногие попытки, опасно. У взрослых было больше набор страхов и тревог, как ярких так и приглушенных, но из-за обилия воспоминаний, пережитых эмоций, накопленных знаний – было сложнее манипулировать всем этим, чтобы создать настоящий кошмар. А Морвуд даже не думал о том, что может вместо кошмаров создавать хорошие сны. А предложи бы ему кто-то попробовать – он бы просто не понял, зачем заниматься подобной глупостью.
В 13 лет у него пробудилась способность, а в 16, развив ее настолько сносно, насколько это было возможно, Морвуд попал в приют. Он не был против, домой не просился. Ему нравилась мысль, что он будет не один в приюте, что будет множество подопытного материала, на котором может пробовать собственную способность и учиться управлять ею лучше. Он даже стал держаться дружелюбнее, больше стараясь не наживать врагов, чтобы ровесники относились к нему с большим доверием. Частично преуспел, но хватало людей, которые видели его насквозь. Хватало и тех, кто в принципе не оказывал доверия никому. Но вот страхов хватало у всех…
Общается с нешироким кругом лиц. Учится средне. Вторую способность развил в приюте. Не сразу осознал, что это способность, а не повышенная внимательность к деталям.
С помощью Императорского глаза начал действительно многое замечать. Не только в том, что касается мелочей, вроде переложенного листка бумаги, исчезнувшего кулона и тому подобного. Человеческая мимика способна была больше рассказать о том, что чувствует человек. Малейшее изменение читалось и чувствовалось. Морвуд способен был заметить даже то, как быстрее начала пульсировать вена на запястье, выдавая ложь или волнение человека.
Однако для этой способности нужно было много концентрации. Для того, чтобы управлять снами – столько не требовалось, ибо организм сам находился в состоянии покоя. И пусть после частого и активного хождения по чужим головам частенько болела голова собственная, Морвуд любил свою первую способность больше. И любит до сих пор.
В Тени пригласили далеко не сразу. Все же Морвуд не создавал впечатление ответственного и верного человека. Однако приглашение таки поступило, когда вторая способность как следует проявилась. К тому моменту Морвуд как раз смог попасть к Совам, и с немалым трудом, а потому «слегка» удивился второму предложению. Любопытство взыграло, как и тщеславие.
Правда, через какое-то время Морвуд проклинал себя за такое решение, ибо шпионить – не мучить. Мучить было веселее… Совам тоже в основном нужно было умение собирать информацию или вносить ее в умы, что было сложнее, но хотя бы интереснее. Поэтому Морвуд ноет. Но из тех же Сов не уходит, потому что станет совсем скучно.

ХАРАКТЕР
❝Подытожим: все, что нужно, — это быть эгоистом. Хотя бы немножко. В противном случае ты и не живёшь по-настоящему, а в конце все равно умираешь. Вот так...❞

Морвуд из тех людей, о которых сложно сказать что-то хорошее, даже узнав его получше.
Самовлюбленный, с завышенной самооценкой, эгоистичный индивид, который больше смахивает на мультяшного злодея, чем на живого человека. Он типичный садист, радость которого напрямую зависит страданий других. Конечно, он способен веселится с обычных вещей, вроде удачной шутки или победы в игре, но все это и рядом не стоит с той радостью, которую Морвуд испытывает от вида чужих мук.
Свои муки, безусловно, такое счастье ему не доставляют.
При всей своей мудаковатости, Морвуд не стремится при этом плести интриги, играть на привязанностях, так как его самого может во все это случайно затянуть, что ему совершенно не интересно. Скорее, ему нравится наблюдать за тем, как люди сами себе устраивают адскую жизнь. Хотя, конечно, порой Морвуд в этом помогает. В целом, у него даже есть целая система взглядов, построенная на том, что люди обязаны страдать, чтобы быть довольными жизнью, но он не особенно распространяется на этот счет. Это его домыслы, его идеи и выводы.
Из-за острого языка и неумения вовремя заткнуться Морвуд не раз попадал в щекотливые ситуации. В моменты, когда грозит опасность, он, вместо того, чтобы избежать ее, может наоборот начать нарываться, чувствуя азарт, абсолютно игнорирую инстинкт самосохранения. И это при том, что обычно он осторожен, не спешит связываться с чем-то или кем-то, что может как-то осложнить жизнь.
Морвуд – это тот человек, которого последнего зовут в командные игры, потому что он не может просто взять и сделать то, что ему говорят. Нет-нет, ему надо объяснить, зачем и почему он должен что-то делать. Если в футбольной команде его поставят на ворота – он будет докапываться, почему именно он и именно на ворота. Если ему не смогут растолковать, почему выбор пал на него – велик шанс, что он раскритикует такого лидера, а то и высмеет. Сам он на роль лидера не претендует, но и выполнять указания, в которых нет целесообразности и логики – не будет. Нужно заслужить авторитет и уважение, чтобы Морвуд действовал по указке, не пытаясь доебываться.
Из положительных качеств сложно что-то выделить. Он определенно не добряк. Его нельзя назвать совестливым и добропорядочным. Морвуд мало склонен с сопереживанию и соплежеванию. Будучи корыстолюбивым человеком, он вполне способен на ложь, на предательство и на жестокость.
Но при этом Морвуд не жаден, не завистлив. Если он не преследует никаких целей, он не станет выслуживаться, лизоблюдствовать, пытаться понравиться. Ну и, как правило, так оно все и происходит – он мало кому, а то и никому, не нравится.
В амурных делах Морвуд не силен. У него были своего рода интрижки с девушками, поэтому он определенно не девственник, но и искушенным в сексе его не назовешь, ибо особо над удовольствием партнера он не думает. Как и над чувствами или над отношениями. Иногда, конечно, к нему приходят мысли о «той самой», но понимание, что ему нужно быть более открытым и чутким для этого – и всякое желание обзавестись подружкой отпадает.
Вкусы: нравится черный цвет в одежде, горький шоколад, фильмы Дэвида Линча, романы Т. Драйзера и В.Гюго; не нравятся глупость и ограниченность в людях, сыр, запах бензина, длительные поездки.
Хобби: читает, если скучно, но в основном наблюдает за людьми, читает о людях. Более всего предпочитает ходить по снам и вызывать кошмары;
Мечты и цели: развить свои способности;
Страхи: вероятно, смерти боится больше всего остального. Боится потерять способности. Есть страх, что натолкнется на такого же отбитого мудака, который окажется умнее и хитрее.

СПОСОБHОСТЬ
❝— Не все контролируют свои способности.
— И не надо. Главное — осознать их. Это важно.❞

Управление снами. Уровень γ.
Чтобы воспользоваться этой способностью, Морвуд и сам должен заснуть. Радиус воздействия на данный момент не более 50-70 метров, зависит от количества людей в этом радиусе. Чтобы найти нужного человека, нужно на нем сосредоточиться, думать о нем лучше весь вечер, хотя на данный момент Морвуду хватает и получаса. Время использования практически не ограничено, но чем дольше находится Морвуд в чужом мире грез, тем тяжелее приходится организму после: головные боли, чужие воспоминания могут время от времени навещать и тревожить, тошнота и вялость.
Проще всего проникать во сны к детям и подросткам, и менять их сны как вздумается. Чем больше воспоминания и опыта у человека, тем сложнее всем этим манипулировать. При большом желании и при немалых усилиях, можно постараться проникнуть глубже в подсознание, но возникает опасность прекратить осознавать себя и полностью погрузиться в чужие воспоминания, страхи, радости и т.д. Именно поэтому Морвуд старается манипулировать только поверхностными образами. Более того, чтобы не забывать и точно помнить о том, где он находится – Морвуд создает обилие маленьких зеленых глазок вокруг своей шеи, которые мельтешат рядом, не давая забыться.
Есть еще один нюанс – нельзя вызвать в памяти человека образ чего-то, что он никогда не видел. Например, если субъект никогда не видел носорога, то найти необходимую картинку в его голове будет невозможно. Но если есть хоть какое-то, даже отдаленное представление, то оно сможет сформироваться, и им можно будет управлять.
Сам Морвуд передвигается обычно как скорее нечто неосязаемое в голове человека. Тот не ощущает и не понимает вмешательства, если только не совершить нечто, что может вызвать сильную эмоцию, вроде страха или испуга. Но со временем Морвуд смог даже обрести некий образ, пусть во снах он ничего сам не может делать, только лишь взывать к каким-то воспоминаниям и идеям. Выглядит он почти таким же, как в обычной жизни, кроме подвтжных зеленых глазок, которые укрывают его шею.
Закладывать мысль тяжелее всего. Для того, чтобы она прижилась, ее необходимо несколько раз внедрять в сны, чтобы она постоянно маячила, тем самым глубже и плотнее укореняясь в подсознании. Если мысль сложная, то приходится разделять ее на группу небольших, и действовать аккуратно, желательно не одну ночь этому уделяя, чтобы мысль правильным образом закрепилась. Трудоемкий и опасный процесс, ибо плохо сформированная идея может внести разлад в сознание.
Но Морвуда пока такая неудача не постигала.
Императорский глаз. Уровень α.
Эта способность имеет такой неприятный минус, как жуткую боль затем в самих глазах. Да, Морвуд может детально запомнить комнату и так же детально воспроизвести ее в голове. Кроме того, любой тайник можно таким образом найти едва ли не моментом, благодаря всем подробностям, которые послушно выстраивались перед глазами. Хотя, конечно, главная фишка способности заключается в быстрой обработке данных в голове.
Также он научился наблюдать за пульсом человека, что дает возможность распознавать, говорит ли тот правду или ложь.
Видеть он может намного дальше, чем может позволить обычное зрение, но это также сказывается, вызывая головокружение и подымая давление, отчего не раз приходилось затыкать нос платком, останавливая кровь. Видит дальше примерно на полкилометра, но цифра сильно зависит от погодных условий и рельефа местности.
Использовать может способность не более получаса. Использует неохотно.

ИГРОК
❝— Вы человек иль демон?
— Я? — Игрок!❞

Связь: skype: jupiter_if

Отредактировано Morwood Young (2018-05-15 10:29:22)

+7

2

Hе думаю, что для тебя это радостная новость, но ты тот счастливчик, что попал в наш приют. Можешь плясать от горя и вешаться от радости - ты официально с СОВАМИ. И не официально с ТЕНЯМИ. Кажется, они положили на тебя глаз, тебе следует быть аккуратней в темных закутках приюта, эти дети - настоящие монстры. Однако для полного принятия тебе следует обойти всю территорию от и до, мы же составили для тебя краткий список того, где стоит побывать. Следуй по указателям, друг мой.

ВHЕШHОСТИ

ПЕРСОHАЖИ

ИМЕHА И ФАМИЛИИ

ЛИЧHОЕ ДЕЛО

ЛИЧHОЕ ЗВАHИЕ

КОМHАТЫ

0


Вы здесь » SHELTER ME » Прощай и до свидания » morwood young, 17 у.о.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC