ДАТА В ИГРЕ:
01.09.2005 — 31.12.2005

SHELTER ME

Объявление

SHELTER'S QUOTE
NeWs
► Открыты квесты Провал в Изнанку, подробности и гайд для игроков здесь. Не забудьте посетить тему Побочные эффекты и создать пост в личном деле!

acTivists
besT EPisOde
170
11
000
4
-
6
000
11
000
7
                               

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » thelma morgan, 16 y.o


thelma morgan, 16 y.o

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/v6Q2J.png

THELMA MORGAN
ТЕЛЬМА МОРГАН

hermione granger [harry potter] - гермиона грейнджер [гарри поттер] 

--
Сокращения: капитан крюк;
Дата рождения: 14.11.1989/16 лет;
Прибытие в приют: 17.10.2005 (II класс);
Класс: II;
Банда: --;
Клубная деятельность: --;
Ориентация: бисексуальный литромантик; аутоэрастия, футфетиш и, о, люди с психическими расстройствами, забитые и жалкие;

Рост/вес: 174 см/59 кг;
Цвет глаз/волос: янтарный/каштановый;
Внешний вид:

она инвалид-колясочник. у нее нет левой ноги до самого бедра и правой стопы, а еще левого предплечья у нее тоже нет и она не пишет правой только из-за протеза. на самом деле у нее шрамы на правом бедре под вызывающе яркими красными колготками в сетку, а длинные рукава ей нужны, потому что ее хрупкие запястья не для всех.

у нее глаза цвета солнечного луча на стене. подведенные густым черным, они озорно блестят и смотрят в самую душу. и пусть блеск левого иллюзия, обман способности, зато зеркало этого глаза отражает лишь то, что перед ним. не раскрывая суть. у нее вздернутый нос и рассыпаны веснушки по переносице. тускло на смуглой коже. у нее игриво изгибаются пухлые губы под яркой матовой помадой и на щеке ямочка. она смеется, как невинный ребенок. звонко. обманчиво.

ее волосы волнами бегут по плечам и концы едва касаются живота. шоколадные кудри пышной гривой торчат во все стороны. непослушные. ее волосы, распрямить если, достанут до бедер. такие глянцевые.

от нее ненавязчиво пахнет малиной и мятой. она перестала носить обувь на каблуке и ей полюбились кеды и берцы. не носит одежду с коротким рукавом, но позволяет себе мини. слишком уж любит крупные серьги и металлические браслеты. не снимая носит серебряное кольцо, подаренное когда-то давно братом и титановую сережку изогнутую сердцем (дейс). проколоты язык и левое крыло носа.

БИОГРАФИЯ
❝ много междометий и тупых шуток❞

porcelain black - teeny bopper crack whore

детские годы были наполнены криминалом и марихуаной. в соседнем вагончике трахалась парочка хиппи, на гриле жарились соевые котлеты. Тельма со старшим братом продавали лимонад за пол доллара в трейлер-парке. мамочка листала журнал, сидя у надувного детского бассейна в очках-сердечках и радужном бикини.

труп папочки разлагался под дубовым гробом почтенной старушки. мисс как-то-ее-там.

Тельма и ее брат не верят в Бога, он давно забыл об их семье. не ходят в церковь по воскресеньям на службу, но подчищают банки с пожертвованиями, пока поет хор. они смотрят телевизор и "плохие" кассеты с голыми дядями и тетями, и якшаются с мальчишками из плохих районов. районов, где дети носят за поясом оружие, толкают наркотики и берут десятку за минет в машине. они с братом воруют батончики из магазинов и не едят овощи. хотя Тельме нравится вареная морковь.

в школе скучно, но мамочка заставляет их в нее ходить. они с братом часто прогуливают. у них ужасная успеваемость. под стать их друзьям. Тельма и ее брат главные хулиганы школы, натягивающие жирному ботанику трусы, чтобы яйца сдавило и он разрыдался. нытик, скандировала толпа и смеялась. сопливый мальчишка. Тильда громче всех, ведь ее брат совершил этот ужасно смешной поступок. ведь ее сестринский долг поддержать брата.

они пьют пиво на заднем дворе какого-то одноклассника или нет. они даже не знают точно у кого они. им всего тринадцать. у Тельмы сетчатые колготки и красные губы, когда подружка протыкает ей язык катетером. ее рот наполняется кровью и она сплевывает под ноги, прямо на грязный липкий пол. где-то рядом недавно вырвало ее брата и кислый запах стоит в комнате, потому что никто не открыл окно. хуже не станет. Тельма шепелявит неделю и брат смеется. что скажет мамочка.

но мамочка молчит.

Тельме все еще тринадцать и она трахается в туалете клуба с сорокалетним мужиком, пока ее мать устраивает шоу. гадалка-мошенница расскажет вам ваше ближайшее будущее, но не узнает о настоящем своей любимой доченьки. а Тельма отложит очередные триста баксов на будущее. то самое светлое, когда им больше не нужно будет жить в поганом трейлере, а мамочке не придется крутить задом перед капающими слюной на стойку мужиками.

семейный бизнес. с широко расставленными ногами.

промискуитет давно стал частью ее жизни.

до дня рождения Тельмы остается полтора месяца и именно тогда она впервые пытается порезать вены. ее тошнит от жизни, которой она живет. от членов, которые попеременно встают, смятых купюр и косичек. так ты выглядишь еще младше, лет на девять. в ней дешевая водка (наверняка паленая), провигил и чья-то еще теплая сперма, которая течет по бедрам. осколками резать сложно или это водка виновата, что пальцы так плохо слушаются.

ее держат в больнице три дня, она ходит на консультации к психологу еще неделю. расследование о растлении малолетней заходит в тупик, когда Тельма пропадает из поля зрения социальной службы. а ведь она просто вернулась домой. мамочка волновалась. Тельма обещает больше так не делать.

Тельме исполняется четырнадцать и они устраивают бурное празднование в парке. не в трейлерном, обычном. с деревьями и детской площадкой. есть торт с шоколадной глазурью и ванильным кремом, шарики и целая гора подарков. дети смеются над накуренным клоуном, взрослые ведут какие-то свои беседы. Тельма хохочет и скачет в надувном замке.

сегодня она принцесса.

и пускай ей четырнадцать, а не шесть. ей н р а в и т с я.

этим детям казалось, что они короли мира.

они в средней школе, издеваются над учителями, крушат шкафчики и ломают фонтанчики для воды. Тельма пишет похабные словечки на стенах школьного туалета черным маркером и он мерзко скрипит по плитке. мамочка каждое утро целует их в затылок, дает сандвичи с арахисовым маслом и вишневым вареньем и термос с кофе. иногда в нем есть мятный сироп. брат любит его, Тельма вовсе не против. мамочка больше не работает гадалкой, много спит днем и работает только по ночам. в ее нижнем белье всегда можно найти пару-другую сотен баксов, оставленных там не самыми чистыми руками.

суицидница-неудачница дубль два. любопытство накатило на Тельму, когда зашел разговор о порезах ее подружки на животе. я делаю их, чтобы не срываться и не есть, ты тоже попробуй как-нибудь, детка. и она пробует. но это больно, страшно и глубже пары миллиметров она кожу не прорезает. а на ногах остаются некрасивые ломаные шрамы. тогда Тельма начинает надевать на сетчатые колготки черные капроновые. изъянов ее кожи не видно до последнего, а когда процесс пошел всем плевать как там выглядят ее ноги, если она их раздвигает.

Тельме пятнадцать и ей не стоило угонять машину на пару с братом и вести ее под кайфом. подушка безопасности на водительском не сработала, ремень не был пристегнут. Тельме пятнадцать и она инвалид на всю оставшуюся жизнь. ее преследуют фантомные боли и брат прижимает ее к себе в попытке сдержать рвущуюся наружу волнами истерику после очередного кошмара. Тельма рыдает на полу в ванной, пока не теряет сознание. Тельма режет ноги, руки, живот. Тельма кричит и кидает лампу в стену. Тельма плачет и ее рвет прямо на ноги. рвота смешивается с кровью, стекая по бедрам.

у Тельмы опять есть обе ноги и левая рука. но совсем не потому, что кто-то добрый и богатый оплатил ей протезы. у Тельмы есть ноги и рука, но ее забирают у мамочки, потому что она опасный ребенок. потому что она из тех, кто вполне мог бы стать членом команды Мстителей. но у Тельмы есть ноги и рука и она почти не устраивает истерик.

Тельма попадает в Шайенн случайно. не потому что кто-то перепутал бумаги и ее отправили в соседний штат, а потому что надо было срочно что-то делать и куда-то переводить девочку. шайеннский приют просто был не переполнен и рядом. в ее предыдущем приюте все было бы хорошо, не будь там так плохо. судорожно удаляя все записи из личного дела (обвинения ведь были ложными и даже не от девочки поступили), охранника перевели из приюта в тюрьму. те же юные маги, только этих совершенно законно можно бить.

перевели, естественно, по его собственному желанию.

ведь Тельму никто не насиловал.

и медицинские данные никто не подделывал в угоду директору.

когда проснулась вторая способность, Тельма далеко не сразу это поняла. о тех, кому посчастливилось стать обладателем ее прикосновения, такого и не скажешь. но работники приюта заметили это тоже не сразу, так что четвертовать и обезглавить она успела многих, и не единожды, перед тем, как ее посадили на блокаторы, а одновременно с этим накачали успокоительным (довольно бурно реагировала на блокировку протезирования и возвращение к истинному облику). из-за бесконтрольного (читай слишком частого) использования способности до ее насильного отключения и стресса, сильно истощилась и неделю находилась в бессознательном состоянии. и была спрятана за шторкой от любопытных глаз. ведь забота о детях наша главная задача, твердили они. ведь они не хотят, чтобы над Тельмой издевались, увидев ее такой. такой, какой она была на самом деле.

Тельма безобразна. уродлива. чудовищна, если угодно. инвалидность не делала ее краше, когда без макияжа под глазами видны синеющие месяцы с желтыми прожилками. когда чернеющий провал глазницы не сверкает янтарем на белом фоне. спутанные волосы уже не выглядят чем-то привлекательным, пышным и мягким, прилипнув змеями к мокрому от пота лбу. ее желтая, в свете больничных ламп, кожа делала ее еще больнее, чем оно есть на самом деле. но Тельма была желанна, если верить тесту на беременность и застуканному за непосредственным проникновением охраннику.

только на бумаге этого не было. а раз не было на бумаге, значит вообще, совсем не было. никто не докажет. слово больной девочки против слова (директорского сынка) квалифицированного специалиста. с п е ц и а л и с т а. по кискам, шутила Тельма, рассказывая это брату, когда им позволили увидеться в последний раз. когда он сказал, что подал заявку на поступление в армию и уезжает, а она доверчиво жалась к крепкому плечу, натягивая свитер на израненные запястья.

Тельма сделала аборт. и согласилась на перевод, но едва ли у нее был выбор хоть в чем-то.

и по ночам начала молиться тому самому Богу, в которого едва ли верит, о брате, по которому тоскует.

ХАРАКТЕР
❝ мой узнаваемый почерк - это начать и бросить❞

эн в кубе

недосуицидница

наркоманка

нарколепсик

она появилась от союза, основанного скорее на животной страсти, чем на искренней и светлой любви. и взяла самое лучшее от родителей. и, безусловно, самое худшее тоже. несовершенная, небрежная красота матери, ее притягательность, обаяние, умение подавать себя как можно более выгодно. от отца, что ж, кто знает, какая именно часть ее от отца. возможно, нерушимая вера в себя и свои силы. возможно, ангельское терпение. а возможно, в ней от отца только то самое плохое.

и она на самом деле плохая. в том самом смысле, когда помощи задарма от человека не стоит ждать. если дело не выгодно для нее, то и думать можно забыть, что она за него возьмется. а если вдруг захочет, то сначала сделает так, что выгоду все же получит.

она избалована свободой и извращенным вниманием и привыкла получать, что хочет. трудом или за красивые глаза - какая разница, если результат останется один. она получит всё. она умна. в том самом житейском и девичьем. не демонстрирует наличие такой мифической штуки, как мозг у красивой девушки. то в чем она преуспела и что стало ее кредо - красивая, значит глупенькая.

она патологическая лгунья. лжет всегда и по любому поводу, даже не специально. по инерции. никто не знает о ее жизни до приюта, потому что никто не знал ее раньше. она из тех, кто скорее наплетет о богатой жизни во дворце где-нибудь в Европе и куче слуг, чем скажет хоть какую-то правду о своем детстве. но не потому что стыдится, нет, она просто не контролирует это. и едва ли хочет.

ей тяжело дается изучение того, что ей не интересно. учи, если надо, но если не запоминается, забей. сосредоточься на своём коньке. не любит и заниматься тем, что ей не нравится. даже если начнет, не факт что закончит - просто бросить все на полпути нормально для нее. если ее перманентно выводить из себя, то вполне способна вырезать ночью темной сердце ложкой.

она любит чувствовать себя красивой. при весьма скромном бюджете удачно подбирает одежду и макияж. всегда чистая, с ухоженными руками и спрятанным за одеждой уродством. она знает себе цену, как и то, что слишком уж ее завышает. но не из чрезмерного себялюбия, которому, несомненно, есть место в ее жизни, а чтобы видеть ту черту, близкую к безумству или глупости, пересеки которую и посыпятся несогласные, и оставаться за ней.

она не умеет выражать любовь и заботу иначе, чем язвительными шуточками и занудными наставлениями. на сарказме собаку съела со всем ее выводком. положительно настроена к злым шуткам и готова принимать в них самое активное участие. любовь к издевательствам над людьми - из манипуляций и избалованности. любит черный юмор.

- на самом деле она тупая;
- у нее эйдетическая память;
- врожденный амбидекстр (умеет писать одновременно двумя руками);
- она действительно плохой человек и не будет плакать над "Хатико";
- ее часто можно увидеть с книгой в руках, но никогда читающей (из-за дислексии она потеряла эту возможность);
- любит играть в шахматы, хоть и ужасна в них до невозможного;
- придумывает не смешные каламбуры и сама же над ними смеется (громко);
- у нее прозопагнозия и из-за этого она крайне наблюдательна (пристально вслушивается в тембр голоса, обращает внимание на походку, etc.);


Вкусы: плохие ужастики (когда кровь-кишки и все ужасно не натурально и фонтанами), подоконники и думать о нем, водку (особенно с перцем) и трусы с мордами животных на заднице она любит, еще, пожалуй, базилик просто нахрен везде, мятный чай и вишневую жвачку; свою семью;

ей не нравятся макароны, лето и шоколадное молоко;

Хобби: прогулки по пляжу (нет) и рисование на людях (и не только);

Мечты и цели: удалить лазером шрамы; стать Мисс Вселенная дветыщикакогонибудь, по крайней мере именно это она написала в дневник дружбы; заиметь богатого папика и всю жизнь ни в чем не нуждаться; вернуться к маме и чтобы вернулся живым брат;

Страхи: три столпа ее психозов - уродство, блокаторы и тараканы; блокаторы >> отказ способности >> уродство, а тараканы просто мерзкие;

СПОСОБHОСТЬ
❝у тебя СПИД❞

протезирование (бета) уникальная, пассивная

замена утраченных или необратимо повреждённых частей тела искусственными заменителями - протезами.


генерирует функционирующую утраченную часть тела, повторяя ту в точности до ямочки целлюлита или раковой (нет) родинки под коленом. рука это, нога или кусок печени (но не заживляет порезы и не сращивает кости). это похоже на регенерацию, но это не она и блокировка способности полностью отменяет все протезы, а не не позволяет проектировать новые. эта способность скорее делает заплатки, чем чинит. заплатки, которые легко сорвать, если знать где вытянуть нитку. внешне и внутренне протез будет выглядеть, как что-то настоящее. никаких механизмов, только плоть и кровь. и если разрезать протез, потечет красное.

блокировка способности возвращает Тельме ее реальный облик с тремя культями и черным провалом глазницы. восстанавливаются протезы все за раз в течении двух с половиной часов с сильными болями, кровавым кашлем и сильнейшим истощением по окончанию. после этого ей требуются сон (что подразумевает собой снотворное и успокоительное) и далеко не диетическая пища.

сломать протез можно также, как обычную конечность, это не что-то неуязвимое. в случае перелома протез перестраивается в течении нескольких часов, что также сопровождается болями, как от ощущения сломанной кости, так и от перемещения ее осколков в плоти, чтобы срастись.

протезы появляются без контроля со стороны Тельмы (впрочем, ничего не изменилось бы, будь их генерация подвластна ее контролю), а потому она постоянно под откатами, которые включают в себя мигрень, тахикардию, бессонницу и периодические боли в ненастоящих мышцах. блокаторы не принимает, даже когда ей становится невыносимо больно.

* когда способность сбоит или блокируется, то несуществующая часть тела не испаряется в воздухе, а как бы отпадает (как хвост у ящерицы, например). испаряется уже отпавшая конечность разное время, зависит это то ли от случая, то ли еще от чего (это могут быть десять секунд, а может и час).

ампутация (гамма)

незначительный ментальный урон смешанный с иллюзорным восприятием. фантомная боль наоборот. конечность на месте, но кажется, что ее уже нет.


для применения способности необходимо коснуться человека в том месте, от которого требуется "избавиться". некоторое время (на усмотрение Тельмы, но не дольше семидесяти минут) ощущаются отделение конечности от тела и сопутствующая потере боль. даже несмотря на то, что визуальное подтверждение наличия на месте "утерянного" очевидно, боль меньше не станет, также и не исчезнет полностью.*

относительно безопасно для организма применять может до тридцати раз в сутки и не больше пятнадцати в течении часа.

откатами служат тремор рук, приступ астмы; если превысить максимум и использовать казнь от тридцати семи раз за сутки или же более двадцати за час, то появятся сильные галлюцинации и кровавый кашель. возможна потеря сознания и временная какого-либо органа чувств.

* дезориентация, потеря сознания, острая боль в месте "разрыва", etc. несомненно будут присутствовать у того, кто окажется под воздействием способности. возможно, не все сразу, но что-то из обязательно.

ИГРОК
❝ лижешь член, значит ты гей❞

Связь: ничего не изменилось;

Отредактировано Thelma Morgan (2018-09-17 00:18:53)

+5

2

Hе думаю, что для тебя это радостная новость, но ты тот счастливчик, что попал в наш приют. Можешь плясать от горя и вешаться от радости - ты официально с нами. Кажется, дети этого приюта положили на тебя глаз, тебе следует быть аккуратней в темных закутках приюта, эти дети - настоящие монстры. Однако для полного принятия тебе следует обойти всю территорию от и до, мы же составили для тебя краткий список того, где стоит побывать. Следуй по указателям, друг мой.

ВHЕШHОСТИ

ПЕРСОHАЖИ

ИМЕHА И ФАМИЛИИ

ЛИЧHОЕ ДЕЛО

ЛИЧHОЕ ЗВАHИЕ

КОМHАТЫ

0


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » thelma morgan, 16 y.o


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC