ДАТА В ИГРЕ:
01.09.2005 — 31.12.2005

SHELTER ME

Объявление

SHELTER'S QUOTE
NeWs
► Открыты квесты Провал в Изнанку, подробности и гайд для игроков здесь. Не забудьте посетить тему Побочные эффекты и создать пост в личном деле!

acTivists
besT EPisOde
170
11
000
4
-
6
000
11
000
7
                               

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHELTER ME » Прощай и до свидания » peter patterson, 17 y.o.


peter patterson, 17 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://ipic.su/img/img7/fs/bul1.1524671113.png

PETER PATTERSON
ПИТЕР ПЭТТЕРСОН

Терушима Юджи [Волейбол!!] — Terushima Yūji [Haikyuu!!]


Cокращения: Пит, Вспышка, Дятел и иже с ним;
Дата рождения: 13 августа 1988 года, 17 лет;
Прибытие в приют: 25.08.2004г. (II класс);
Класс: II класс;
Банда: Совы (с 20.04.2005), рядовой;
Клубная деятельность: баскетбольный клуб;
Ориентация: асексуален.

Рост/вес: 181 см / 72 кг;
Цвет глаз/волос: тёмно-каштановый / чёлка и макушка высветлены / цвет глаз — карий;
Внешний вид: самая заметная отличительная черта Питера — его сияние. Вне зависимости от яркости оно всегда привлекает внимание, навевая ассоциации с солнцем. Но «солнышком» его всё равно называют единицы: просто потому что внешне Питер больше похож на хулигана или раздолбая, каким, собственно, и является. На затылке волосы тёмные, макушкой Питер блондин — он старательно выкрашивает так свои волосы просто, без особой на то причины. В его языке красуется аккуратный металлический шарик: пирсинг как дань протеста тотальному контролю над свободой его личности и самовыражения. В общем-то, что ещё в Питере особенного, кроме широкой улыбки и заразительного смеха? Жестикулирует он так, что лучше не стоять с ним рядом — ненароком зашибёт.

БИОГРАФИЯ
❝Вся моя биография — с детства и до сих пор — слишком похожа на багажник автомобиля, забитый старым грязным бельем. Любой тряпки оттуда достаточно, чтобы упрятать меня в психушку❞

Мало кто поверит, но, в самом деле, в детстве Питер был очень замкнутым ребёнком. Он родился в Шайенне, в семье, изначально лишённой такого блага, как свобода: тяжело взрослеть, когда гиперболизированная до чёртиков забота матери-врача не отпускает и на пять метров дальше крыльца, а отцу, кажется, есть дело лишь до его фотографий. Наверное поэтому Питер с самого детства невзлюбил фотографии. И фотоаппараты. И плёнку — но только не кино.
Питер всегда заявлял, что начало его автобиографии должен взять в основу сюжета кто-то вроде Харольда Рэмиса. Каждый день похож на предыдущий: например, ему не нравилось, как мать лезет тряпками в лицо, когда он и сам прекрасно может стереть с себя следы кефира. В свои семь Питер был абсолютно уверен, что ему не хватает только ошейника — и за него мать бы дёргала его как маленькую собачонку. Одно такое «дёрг» и ты, разбежавшийся уже было, летишь в обратном направлении, не зная, реагировать на это с удивлением или с досадой.
Питер был прилежным мальчиком. От него никогда ничего не требовали вслух, но он всё равно учился хорошо. Потому что лучше учиться, чем слушать часовые нотации и провожать отца жалобным взглядом, в надежде, что ему наконец захочется вмешаться в этот бесконечный цикличный воспитательный ад. Заводить животных Питеру не разрешали, сетуя на его безответственность. Да и не то чтобы он особенно хотел — вплоть до своих двенадцати он мечтал остаться в одиночестве. Очень важно знать, что в любой момент, по просьбе тебя оставят в покое, дадут подумать над своим поведением, в конце концов. Но такой роскоши у Питера не было. Только этот чёртов день сурка, из которого он никак не мог выбраться.
Когда он стал постарше, то наконец начал показывать зубы. Но и открытые протесты привели только к тому, что мать ещё неделю ходила с ним в школу, пытаясь выяснить, а не связался ли сын с дурной компанией. А потом, в один из тех солнечных дней на праздник Святого Валентина, когда Питеру досталась криво нарисованная открытка с двумя ошибками в слове «нравишься», он начал светиться. Не так, как обычно светятся от счастья, нет. В самом буквальном смысле — источать золотистое сияние.
На что он был тогда похож? Соседи уверяли, что мальчик Пэттерсонов был нездорово жёлтым и грешили на гепатит. Но на деле, свечение Пита не имело ничего общего с этой болезнью. Перепугавшаяся до ужаса мать с неделю запирала его в комнате, мучаясь вопросом: а стоит ли кому-то сообщать? И в конечном счёте решила, что лучше подержать под замком. Она надеялась, что это пройдёт. Она даже подделывала больничные листы и так, в конечном счёте, почти все друзья Питера были уверены, что у него рак. А потом им сказали, что Питер больше не сможет приходить. И именно так началось заточение: скучные серые будни, проводимые в четырёх стенах.
Питер измерял комнату шагами и вскоре выяснил, что может потратить на неё всю не больше двадцати, если шаги будут очень широкими. Или растянуть на сорок. Мать содержала его в порядке, приносила еду и всё так же заставляла учиться. Она поставила на окна решётки, чтобы у Питера вдруг не возникло желания сбежать из дома. Иногда она приносила какие-то полезные новости: но когда пришло время, ни единого слова не сказала о том, что его двоюродную сестру забрали в приют. Ничего об Эль — а ведь именно к ней Питер стремился с самого малого. Она была хорошим примером для подражания. И по большому счёту, является им до сих пор.
Любое заточение, всё же, в конечном счёте надоедает и если достаточно громко кричать, то можно достучаться до кого угодно. Когда соседи услышали крики и вызвали полицию к дому Пэттерсонов, то запертый за железной дверью ребёнок вызвал вопросы. И его свечение вызвало тоже. Даже тогда, когда спустя четыре года сидения в четырёх стенах Питера зачислили в приют, он радовался этому больше, чем чему-либо ещё в своей жизни. И с тех самых пор уже не может усидеть на месте.

> К банде Сов Питер присоединился в ноябре 2004 года в основном потому, что считает Сов забавными ребятами, пусть и слишком занудными иногда. К тому же, завербовавший — это парень из числа лучших друзей, которым невозможно отказать.
> Вторая способность впервые начала себя проявлять в январе 2005 года и на текущий момент Питер управляет ею слишком плохо, чтобы использовать без излишне травматичных для себя последствий. Но мощь как Халк — включается тогда, когда не звали.

ХАРАКТЕР
❝Подытожим: все, что нужно, — это быть эгоистом. Хотя бы немножко. В противном случае ты и не живёшь по-настоящему, а в конце все равно умираешь. Вот так...❞

Если бы кто попросил описать Питера в двух словах, то ему очень подошли бы вот эти два: «солнечный долбоклюй».
Питер, в общем-то, хороший парень. Тот самый, который-светится и этот: долговязый-с-пирсингом. Ходят слухи, что Питер может подружиться с кем угодно и это тоже правда: он достаточно общителен и беспардонен, чтобы пристать к постороннему человеку ни с того ни с сего с какими-то сомнительными — «эй, парень, почему авокадо похоже на грушу?» — вопросами; совершенно не постесняется влезть в чужую беседу или как влитой войти в незнакомую компанию. Если смотреть объективно, то такие понятия как стыд, смущение и тактичность Питеру знакомы мало — за годы принудительной изоляции он настолько изголодался по общению с людьми, что способен на любые подвиги, чтобы обратить на себя внимание приглянувшегося ему человека. Но при внешней всеядности в отношении друзей — меняющихся быстрее, чем погода в середине ноября — Пит всё же имеет предпочтения. Обычно, сезонные. Так, за одну неделю он умудряется с кем-то сблизиться практически до состояния родства, а на следующей уже находит себе новую жертву. Лёгкая ветреность — тоже неотъемлемая часть характера Питера.
Нет, не та ветреность, в которой важна сама цель: получить и бросить. Питеру хочется узнать всех — ну или почти всех — и каждого, а в сутках и в неделях слишком мало времени, чтобы всё успеть. Именно по этой причине Питер никогда не высыпается и первые полчаса после пробуждения всегда задаётся вопросом: а кому это вообще надо? Но всего-то какие-то тридцать минут бодрствования превращают Питера в человека и подзаряжают его внутренние батареи для желания общаться с окружающим миром. Если, конечно, погода задалась. Если погода всё-таки не задалась, то Питера лучше не трогать. В те дни, когда за окном шумит дождь, падает снег и тучи серые, как свинец, он превращается то в короля драмы, то в агрессора, то имитирует труп — в зависимости от того, насколько ярок дневной свет и от того, как ему спалось со светом электрическим. В те моменты, когда солнце скрывается за тучами, Питер становится нервным и раздражительным, в сезоны ливней — вялым и апатичным.
Не нужно далеко ходить за предсказаниями, чтобы понимать: Питер любит нарушать чужое личное пространство. Он человек тактильный по всем параметрам — без всякой задней мысли прикасается к другим людям, даже к совершенно незнакомым и не возмущается, когда кто-то нарушает его личное пространство в ответ, хотя к ответам-то он и не привык. Внешне он создаёт впечатление дуралея-разгильдяя, максимально активно отлынивающего от занятий и одержимого идеей завести множество непродолжительных знакомств. Питер не умеет останавливаться: он жаден и ревнив, иногда — до крайности. Это одна из причин, по которой он вьётся вокруг своей сестры: завидует, когда кто-то становится с ней близок и жаждет внимания. Жажда внимания от вполне конкретных людей — слабое место Питера размером с Ахиллесову пяту.
В отношении своих друзей, когда доверие уже завоёвано и можно не сдерживать — как ему кажется, по крайней мере — свою натуру, Питер может быть груб. Если он чувствует, что достаточно сблизился с человеком, то автоматически, сам того не замечая, перестаёт фильтровать свою речь и говорит настолько открыто и прямолинейно, что людей впечатлительных его слова могут больно ранить. Он это не со зла — в дни погожие. А в непогожие может ляпнуть лишнего специально, даже если потом будет жалеть. Впрочем, Питер не из гордых и ему не составит труда прийти с извинениями: те, кто уже это проходили, уверяют — «ребята, вам это не нужно». Извинения Питера никогда не выглядят как извинения у нормальных людей. Один из его обиженных друзей чуть не укатился на носилках в лазарет с сердечным приступом, когда обнаружил за своим окном Пита, висящего на карнизе вниз головой и зачитывающего стихи уж больно сомнительного — или собственного? — сочинения. Питер и «нормальность» в принципе плохо сочетаются в одном предложении.
Основная причина грубости Питера по отношению к окружающим заключается в том, что его самого практически невозможно обидеть. Большую часть оскорблений он просто переводит в шутку, оставшиеся же бьются как о стенку горох — совершенно, мать их, безрезультатно. Никто толком не знает этого, но Питер прекрасно понимает все намёки с половины слова, но никогда, вообще никогда не признаётся в этом. Он переспрашивает, шутит, несёт какую-то чушь, но никогда в жизни не даёт понять, что намёк достиг его ушей и мозга. В связи с этим слывёт человеком прямолинейным и даже слегка туповатым, хотя на деле это больше похоже на очень странный имидж.
Единственное, с чем у Питера возникают нешуточные проблемы, так это с контролем гнева. Он эмоциональный и громкий — по меркам окружающих даже слишком. И если он вдруг выходит из себя, то быть беде. Питер успокаивается быстро, но за то время, пока буйствует, перестаёт пользоваться своим мозгом от слова «совсем».
Вкусы: всегда спит с включенным светом на радость своим соседям; предпочитает энергетики с малиновым вкусом, ненавидит тишину и всегда старается её заполнить собой; обожает кино в любых его проявлениях; считает, что общение невозможно заменить ничем, даже супер широким и богатым внутренним миром;
Хобби: увлекается баскетболом, танцами, лёгкой атлетикой и спортом как он есть, со всеми вытекающими; заинтересован деятельностью банды Сов и предпочитает таскаться за кем-нибудь из её представителей, засовывая свой нос куда не надо;
Мечты и цели: как ни странно, мечтает завести целую сеть полезных знакомств просто для того, чтобы они были и никогда не смотрит дальше сегодняшнего дня;
Страхи: больше всего Питер боится остаться в одиночестве. Снова.

СПОСОБHОСТЬ
❝— Не все контролируют свои способности.
— И не надо. Главное — осознать их. Это важно.❞

Сияние, уровень β, уникальная — способность, связанная с умением впитывать солнечные лучи или электрический свет, а после — использовать преобразованную энергию на своё усмотрение. Обладатели подобной способности практически всегда излучают лёгкое сияние, цвет которого зависит от личности владельца. В случае с Питером сияние — золотистое, едва заметное в пасмурные дни и бросающееся в глаза тогда, когда солнце выходит из-за туч. Обладатели способности восприимчивы к отсутствию света: при продолжительном соседстве с темнотой могут умереть. В пасмурные дни испытывают серьёзные проблемы с самочувствием: для Питера характерна мигрень, ощущение ломоты в суставах, кашель, чрезмерная раздражительность. При наличии солнечного или яркого электрического света Питер способен телепортироваться на расстояние пяти метров в пределах видимости (телепорт сопровождается яркой золотистой вспышкой), при его отсутствии телепортация срабатывает только с вероятностью в 50% — всего, за день Питер способен использовать телепорт около 6-ти раз, даже в тёмных помещениях, если до этого накопил достаточно энергии. Кроме этого, второй бонус способности состоит в умении делиться своей магической энергией с другими (не более одного человека за день), усиляя его способности в полтора раза на срок до трёх часов. Как правило, после передачи магической энергии Питер испытывает проблемы с координацией и кровавым кашлем, а так же перестаёт излучать сияние на пару-тройку часов, а так же использовать телепортацию.
Мощь, уровень α — способность, действующая в основном в те моменты, когда Питер теряет над собой контроль из-за вспышек агрессии. Подразумевает увеличение силы в четыре раза, но оставляет после себя значимые повреждения: например, от перелома пальцев до целой руки при ударе.

ИГРОК
❝— Вы человек иль демон?
— Я? — Игрок!❞

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Peter Patterson (2018-04-28 19:14:54)

+10

2

Hе думаю, что для тебя это радостная новость, но ты тот счастливчик, что попал в наш приют. Можешь плясать от горя и вешаться от радости - ты официально с нами. И не официально с СОВАМИ. Кажется, они положили на тебя глаз, тебе следует быть аккуратней в темных закутках приюта, эти дети - настоящие монстры. Однако для полного принятия тебе следует обойти всю территорию от и до, мы же составили для тебя краткий список того, где стоит побывать. Следуй по указателям, друг мой.

ВHЕШHОСТИ

ПЕРСОHАЖИ

ИМЕHА И ФАМИЛИИ

ЛИЧHОЕ ДЕЛО

ЛИЧHОЕ ЗВАHИЕ

КОМHАТЫ

0


Вы здесь » SHELTER ME » Прощай и до свидания » peter patterson, 17 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC