ДАТА В ИГРЕ:
01.09.2005 — 31.12.2005

SHELTER ME

Объявление

SHELTER'S QUOTE
NeWs
► Открыты квесты Провал в Изнанку, подробности и гайд для игроков здесь. Не забудьте посетить тему Побочные эффекты и создать пост в личном деле!

acTivists
besT EPisOde
000
11
000
5
-
6
000
12
000
8
                               

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHELTER ME » Прощай и до свидания » uinen creed, 26 y.o.


uinen creed, 26 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/t/n0L8T.jpg

UINEN CREED
УИНЕН КРИД

Наташа Романофф [MARVEL] —- Natasha Romanoff  – [MARVEL]

- - - -
Cокращения: Нина, потому что бабушка так сказала.
Дата рождения: 31.10.1978
Прибытие в приют: 23.07.05
Бывшая банда: -
Должность: библиотекарь
Ориентация:би.

Рост/вес: 170/50
Цвет глаз/волос: зеленые,изредка носит голубые линзы / рыжие
Внешний вид: Вьющиеся волосы. Если Уинен не поленится и выпрямит те, то они будут доставать той по плечи. Девушка следит за собой и по утрам делает зарядку, держит себя в тонусе, имея подтянутое тело. Тело, которое усыпано множеством разных шрамов, царапин, мелких ожогов, о появлении которых и половину не помнит. Всегда носит перчатки различных видов, комбинируя те с одеждой. Имеет татуировку в виде клевера на кисти левой руки, но о ней мало кто знает. Всегда коротко остриженные ногти.

БИОГРАФИЯ
❝Вся моя биография — с детства и до сих пор — слишком похожа на багажник автомобиля, забитый старым грязным бельем. Любой тряпки оттуда достаточно, чтобы упрятать меня в психушку❞

Уинен Снегирева родилась в одном из городов СССР от фанатки творчества Толкина и сокурсника, которого с рождения девчушки и след простыл.
Ее матери было 16, она была пьяна и счастлива. Она заканчивала техникум на поваренка. О беременности узнала поздно, поэтому ребенок остался, хоть бабушка и грозилась выкинуть шальную дочь с ее чадом. Но когда дочь приехала с роддома счастливая и с внучкой, бабушка растаяла, обещалась помогать молодой матери, пока ей хватает сил. Однако за это девочку должны были звать Нина на людях, а на вопрос "Уинен?" отвечать, что отец был из Литвы.
Уинен воспитывалась бабушкой, пока мать пыталась прокормить семью и устроить личную жизнь.
С личной жизнью у матери выходило так себе, последний мужчина обманул, повесив кучу кредитов на женщину и улетел куда-то далеко, прислав открытку. Дабы расплатиться со всем, пришлось продать квартиру и пойти по съемным квартирам.
Волей случая, на работе повстречался порядочный мужчина, владевший лавкой ритуальных услуг. И вроде, все хорошо. Переезд в квартиру, дочка пошла в садик, матушку пристроили следить за уютом, любовь и благо.
Вот только опять попался мужчина с изюминкой.
Как-то раз в шутку ли, с горяча отчим это сделал, но она проснулась в гробу. Сначала девочка не паниковала, но спустя время подняла шум, била в крышку, звала мать, бабушку, отчима и все глухо. Последнее, что девочка помнит, как ее забирал отчим со школы, как заснула в машине.
Тайна, почему она оказалась в лавке, в закрытом и заколоченном гробу так и останется тайной, однако с мужчиной мать порвала, выручив неплохую сумму за отзыв заявления из милиции. Ходили слухи, что подобное совершалось уже, но тогда ребенка нашли мертвым. Правда, вымысел ли то, но мать решила обезопасить себя и свою семью, уехав, куда глаза глядят.
К счастью, этих денег и накоплений хватило сменить фамилию, начать новую жизнь, переехать в другую страну. К несчастью, дабы начать жить на новом месте денег не осталось.
Довольно быстро мать нашла жилье, заложив украшения бабушки. Вскоре работу, но украшения так и канули в лету.
Уинен было 13. Мать карабкалась по карьерной лестнице. Бабушка умерла.
Для всех это был удар. Девочка замкнулась в себе. Мать чуть не спилась.
Все решил случай. Случай, который круто поменял жизнь маленькой семьи.
Кто-то из соседей потерял ключи на лестничной площадке, мать знала от какой машины, чемоданы собрались быстро.
Угон, кража, беготня по штатам. Было весело.
Мать научилась угонять машины, дочь научилась воровать бумажники у пьяных дядь. Ей было 15, матери – 31. Они молоды, веселы, и девочка уже пьет наравне с матерью алкоголь.
В 15 пробудилось «Усиление», когда девушка пыталась с помощью украденной кредитки снять деньги. Прикосновение, и банкомат заискрился, сломавшись. Машины перестали заводиться и куча еще мелочей, после которых было такое ощущение, что ее морально побили. Тогда девушка и надела перчатки, тогда за ней и матерью выехали не только полицейские, но и охотники.
Спустя еще полгода их поймали.
Девочка не знает, каким чудом, но мать выбила ей место в приюте, а не тюрьме. Спустя несколько лет свиданий, переписок, мать умерла.
В приюте Уинен открыла вторую способность. Там из нее, так сказать, выбили всю дурь, помогли залечить некоторые душевные раны.
Позже, выпустившись из приюта, поступила в университет на издательское дело, но так и не закончив обучение. С нее то и дело пытался какой-нибудь любопытный стянуть перчатки, случайно касался и так далее.
Сорвавшись, забрала документы и пустилась в путешествие по Америке, как когда-то с матерью. С некоторыми изменениями, девушка не воровала, а зарабатывала себе на жизнь честным трудом сезонных вакансий, или же просилась в какую-нибудь семью в качестве уборщицы, няни. Кто-то гнал девушку в шею, кто-то давал возможность подработать, разные люди попадались.
В очередной раз на дороге, потеряв карту и запутавшись в указателях, остановилась у дверей приюта.
Лето. Жара. Случайность и открытая вакансия, почему бы и не осесть на некоторое время, перевести дух?

ХАРАКТЕР
❝Подытожим: все, что нужно, — это быть эгоистом. Хотя бы немножко. В противном случае ты и не живёшь по-настоящему, а в конце все равно умираешь. Вот так...❞

Первое, что стоит знать о Уинен – не смей ее раздевать. Вообще не при каких обстоятельствах, если она в сознании, а если без сознания, то стоит быть в сто раз осторожней. Мало того, что может прибить способностью Усиление, так и водой, и кулаками, и всем подручным материалом. Это единственное, что выводит ее из себя по щелчку.
Так же иной раз, действуя на эмоциях, может наговорить лишнего, но останов, чувствует себя виноватой и не редко приходит извиняться первой.
Девушка старается не падать духом, если все идет к черту. Старается выбраться из проблемной ситуации, и не важно, какой это будет выход. Сделает, а уже потом разгребает последствия.
Кажется сдержанной и прохладной к окружающим, однако умеет проявлять теплоту к людям, которые на ее взгляд, заслуживают этого. Ради таких людей готова пожертвовать собой, своими интересами, но бросится на помощь, не редко забывая о награде, которую перед этим спросит.
Но, как и мать, в человеческой душе разбирается плохо, для этого ей нужно время, чтоб понять, что из себя представляет данная персона.
Девушка привыкла полагаться на близкого человека(мать) и себя, но за неимением первой, только на себя. Из-за этого в критической ситуации сначала бросит, одумается и вернется за товарищем.
Вкусы: чем слаще, тем лучше. Будь то чай, кофе, торт, вата. Супы без соли, лапша без соли, только какие-либо специи, при этом готовит так себе. Выпивает по выходным, изредка по вечерам. Курит. Аллергия на ананасы, но все равно ест их до удушья, потому что любовь зла. Умеет бегать на каблуках не спотыкаясь.
Хобби: петь песни под гитару; вышивает крестиком, хотя ужасно этого стесняется; кидать различные травы/приправы во время готовки и хихикать. Мастерить небольшие театральные сцены с декорациями из всяких подручных материалов в обувных коробках.
Мечты и цели: равные права гулять под одним небом, будь то зараженный или нет; ощутить свой дом, найти себя.
Страхи: потерять контроль над «Усиление», и наворотить дел; быть похороненной заживо.

СПОСОБHОСТЬ
❝— Не все контролируют свои способности.
— И не надо. Главное — осознать их. Это важно.❞

γ Усиление.
Все, к чему она прикасается получает усиление чего-либо.
Случайное прикосновение.
Если это человек/животное, то активирует его сверх/физические способности (происходит рандомно) до максимума, на 5-10 минут.
В ущерб человеку: для физических способностей – головные боли, тошнота и выворачивание того места, где совершалось прикосновение; для сверхспособностей – истощение и побочные эффекты его(жертвы) способности.
В ущерб Уинен – головные боли, помутнение в глазах, слабость.
Если это прикосновение к живой природе, к примеру растение – то расцветает, растет, те же 5-10 минут. После же может завять, если вовремя не полить и удобрить.
Если это техника – замыкание, которое часто заканчивается пожаром.
В последних двух случаях никакого ущерба для себя девушка не ощущает.
Прикосновение обдуманное.
Уинен прикасается к солнечному сплетению и контролирует подачу силы, таким образом отдавая столько, сколько требуется в данный момент и то, что требуется.
К примеру, нужно выиграть забег? Девушка концентрирует подачу силы в ноги, отталкиваясь от физических способностей человека. Тогда отдача придет девушке –слабость в ногах, усталость.
δ Гидрокинез.
Создание и управление водными потоками.
Чаще всего использует данную способность для предотвращения пожаров из-за первой, защиты.
Создаёт водяные потоки как горизонтальные, так и вертикальные до 5-8 метров в длину/ширину.
Время контроля без какого-либо ущерба для себя 1-1,5.
Побочные эффекты: после использования более полутора часов посещает ужасная жажда, которую довольно-таки сложно утолить парой бутылок по 5 литров.
Существует некий предохранитель, который намекает девушке, что скоро ее посетит жажда – за некоторое время до лимита начинает чихать.

ИГРОК
❝— Вы человек иль демон?
— Я? — Игрок!❞

Связь: аська 666542064

Отредактировано Uinen Creed (2018-04-14 12:19:00)

+3

2

Hе думаю, что для тебя это радостная новость, но ты тот счастливчик, что попал в наш приют. Можешь плясать от горя и вешаться от радости - ты официально с нами. Однако для полного принятия тебе следует обойти всю территорию от и до, мы же составили для тебя краткий список того, где стоит побывать. Следуй по указателям, друг мой.

ВHЕШHОСТИ

ПЕРСОHАЖИ

ИМЕHА И ФАМИЛИИ

ЛИЧHОЕ ДЕЛО

ЛИЧHОЕ ЗВАHИЕ

КОМHАТЫ

0


Вы здесь » SHELTER ME » Прощай и до свидания » uinen creed, 26 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC