ДАТА В ИГРЕ:
01.09.2005 — 31.12.2005

SHELTER ME

Объявление

SHELTER'S QUOTE
NeWs
► Открыты квесты Провал в Изнанку, подробности и гайд для игроков здесь. Не забудьте посетить тему Побочные эффекты и создать пост в личном деле!

acTivists
besT EPisOde
000
11
000
5
-
6
000
12
000
8
                               

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » remy summerset, 18 y.o.


remy summerset, 18 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://pp.userapi.com/c847019/v847019741/dd5a/H1snrEyfRf0.jpg

REMY SUMMERSET
РЭМИ САММЕРСЭТ

Сану – манхва «Убить сталкера» | Sangwoo - manhwa Killing Stalking

Cокращения: позывной в тенях  «мама-кошка»
Дата рождения: 11.12.87, 18 лет;
Прибытие в приют: 25.08.2003 (I курс)
Класс: II
Банда: Тени – ищейка (май 2004 - октябрь 2005), далее правая рука лидера; Жуки - солдат (сентябрь 2003 - октябрь 2005), далее одиночка
Клубная деятельность: Быки, неофициальный клуб любителей пожрать имени Кейджа Лихтенберга, посещает другие клубы
Ориентация:

интрига, загадка, чудо из чудес

пансексуал

Рост/вес: 185/78
Цвет глаз/волос: серые/ черные, сверху осветленные
Внешний вид:
• выглядит немного старше своего возраста из-за множественных путешествий на изнанку
• впечатляющие синяки под глазами
• пользуется парфюмом; оставляет за собой легкий шлейф свежих морских ноток с примесью цитрусовых
татуировка жука внизу живота над пахом, избавился от нее после выхода из банды с помощью второй способности
• в остальном примечательно непримечателен: не имеет пирсинга, бросающихся в глаза шрамов, яркого цвета волос, не носит украшений, не ходит в трико, не совмещает сандалии с носками

Рэми хорошо сложен, обладает развитой мускулатурой. Силен, гибок, вынослив, ловок, грациозен даже в какой-то степени; охотно и много времени уделяет своей физической подготовке. Прекрасно владеет своим телом: может танцевать, морду набить, через забор перепрыгнуть (в разумных пределах высоты забора), от маньяка убежать, помидорками жонглировать.
Отдает предпочтение простой свободной одежде, однако уместно выглядит и в костюме с бабочкой. Носит андеркат, осветляет только длинную часть стрижки.
Умеет как произвести впечатление, так и не привлекать к себе излишнего внимания. По большей части обаятелен, располагает к себе улыбкой, мимика богатая. Тактилен, быстро сокращает дистанцию, часто нарушает чужое личное пространство. Бывает навязчивым и бесцеремонным, но может вести себя и подчеркнуто холодно, отдаленно. Внимательный наблюдатель может заметить тяжелый, отталкивающий пристальный взгляд, типичный для Рэми.
В сексуальной сфере чувствителен; легко заводится, теряет волю от массажа.
Эрогенные зоны: уши, шея, низ живота, пальцы, спина, загривок (пожалуйста, не кусайте, если не хотите, чтобы он кончил в штаны). В волосы зарываться тоже стоит с осторожностью.

На момент прибытия в приют и до первого возвращения с изнанки на груди, торсе и руках Рэми было множество старых шрамов от ожогов.

БИОГРАФИЯ
❝ Несчастный человек жесток и чёрств. А всё лишь из-за того, что добрые люди изуродовали его. ❞


Прямо передо мной маньяк,
У меня за спиной и ангел, и Мефистофель.
Моя мама хорошо меня воспитала, воспитала правильно.
Мама говорила: "Делай, что хочешь, но вечером молись"(с)


«Почему Саммерсет?», - вопрос, которым задаются многие. Рэми сказал бы: «потому, что я очень веселый парень», что, признаться, не совсем правда. Еще он сказал бы, выглядя искренне удивленным: «разве не очевидно, что я классно кувыркаюсь?», и даже не сильно приврал бы.
Настоящая родовая фамилия Рэми – Сомерсет, однако его мать была достаточно экстравагантна. Принадлежа сообществу хиппи, она довольно рано начала заниматься любовью, а не войной, и уже в 17 лет обзавелась младенцем. Почему-то ей казалось забавным и жизнеутверждающим трансформировать фамилию таким образом, и она даже не поленилась официально это оформить. Рэми совершенно уверен, что слышал уже все возможные шутки на эту тему.

Любовь к миру в мамочке сопровождалась любовью ко множеству мужчин, так что Рэми знавал отцов многих, разной паршивости и не сказал бы, что ему действительно интересно, посеянные которым именно из них семена дали всход.
Жизнь в общине рано научила Рэми самостоятельности, ответственности, способности находить подход к самым разным людям. 
К воспитанию сына мать относилась специфически. С одной стороны, Рэми был любим, заласкан и нахвален. Хорошо накормлен, прилично одет. С другой – по большей части предоставлен сам себе. Никто не указывал, что ему делать, чем увлекаться, куда ходить. Рэми много гулял, играл, мог поздно ложиться спать. Даже успехи в учебе мать хоть и одобряла, но не требовала. Это как взрастило в нем непоколебимую уверенность в своей свободе, которую невозможно ограничить даже рамками приюта, так и поселило в его сердце глубокую пропасть одиночества. Рэми любит мать и охотно уезжает домой в Канзас-Сити на каникулах, но почти к ней не привязан.

- Чем отличаются обычные дети от еврейских?
- Обычные дети возвращаются из лагерей. (с)


Рэми впервые попал в приют для детей со способностями в 12 лет. Сила пробудилась, когда к нему с мамой, возвращавшихся домой, пристали два агрессивных и озабоченных мужчины. Несмотря на то, что Рэми привык видеть с мамой разных мужиков, они никогда не обращались с ней жестоко или грубо, так что попытка изнасилования смела в нем какие-то границы, довела до бешенства.
Рэми показалось, что у него внутри что-то вспыхнуло, взорвалось. Он был напуган, но еще больше – взбешен. Ярость клокотала словно пожар и, вырываясь наружу, буквально воспламенила на нем футболку. От футболки огонь почти мгновенно перебросился на брюки, листья на земле и одежду насильников, которые сбежали, отделавшись испугом и небольшими повреждениями. Сам Рэми довольно существенно обгорел, пока мама пыталась потушить на нем вещи. В больнице она солгала о причине ожогов и еще целый год скрывала от спецслужб своего ребенка, пока Рэми случайно не подпалил в школе одежду на ученике, который напугал его внезапным наскоком со спины.
К жизни в младшем приюте привыкал тяжело из-за строгого распорядка дня, но в итоге обучался охотно, завел себе друзей. 
В 15 лет был переведен в приют Шайенн на первый курс обучения. Выбрал банду Жуков, в которой со временем занял должность солдата благодаря своим хорошим физическим данным и складу характера. Очень ценит индивидуальность членов банды.
Ближе к концу первого года обучения, в мае, впервые попал на изнанку. Рэми торопился, опаздывая, и влетел в дверь библиотеки, не глядя. То, что за порогом оказался не читальный зал, а ухабистая дорожка, кончающаяся спуском к реке, он заметил, когда дверь уже захлопнулась у него за спиной. В другом мире река была кроваво-красная, небо непредсказуемо меняло цвет, а законы физики отличались от привычных. Это Рэми понял особенно хорошо, когда решил развести огонь, чтобы согреться. Он уже отвык от того, что пламя может не поддаваться контролю в таких простых манипуляциях, и сперва впал в паническое состояние ужаса, когда небольшой огонек, которым он разжигал поленья, мгновенно разросся вдесятеро и стал беспорядочно кидаться из стороны в сторону. Один из языков размашисто лизнул самого Рэми практически вдоль всего тела.
«В этот раз мне конец», - малодушно и с отчаянием решил он. Когда паника слегка отступила, он постарался взять огонь под контроль, и на удивление это удалось ему также привычно и легко, как и прежде. Лежа на земле и переживая это потрясение, он размышлял о том, что вновь опаленное тело будет теперь долго болеть, шрамы станут еще более уродливыми. Может, он даже умрет от заражения крови. Скинув с себя остатки обгорелых шмоток, он принялся осматривать повреждения. И чем больше вглядывался в раны, тем менее опасными они выглядели.
Таким образом в нем пробудилась вторая способность.
Вкратце, Рэми пробыл на изнанке по своим ощущениям около полугода, прежде чем его забрали и вернули обратно в приют. Случай с костром оказался не сбоем в контроле над способностью, а спецификой образования воздушных потоков в этом мире. Еще одним шокирующим фактом стало то, что в приюте за время его отсутствия прошел всего лишь один день.
Повреждения кожных покровов к тому времени свел к минимуму, в дальнейшем – полностью.
Спустя несколько дней после возвращения он получил приглашение, прошел инициацию и вступил в банду Теней и занял должность ищейки. Открывшаяся возможность посещать изнанку привела его в восторг, и он пользовался любым случаем, чтобы изучать другие миры.

ХАРАКТЕР
❝ Любая жизненная перипетия ставит перед Ником единственную дилемму. Не вопрос "Как я буду решать эту проблему?", не вопрос "Какие есть пути, чтобы избежать неприятных последствий". Каждая неприятность ставит вопрос ребром: "А не мудак ли я?" - пугается Ник❞

Лицемер, абьюзер, душка (но это не точно)

Рэми знает, что самая убедительная ложь почти полностью состоит из правды.

Характер сформировался весьма тяжелый, но он всеми силами старается это скрывать; вполне даже успешно, если имеет возможность регулярно отдыхать, высыпаться и сексуально удовлетворяться. В противном случае, начинает раздражаться и проявлять свои худшие черты. Может нагрубить, а иногда даже ударить или спалить вашу одежду. Бывает излишне жесток по отношению к чувствам других людей. Постфактум часто сожалеет об этом. По этой причине вступил в клуб Быков, чтобы контролируемо выплескивать негативную энергию.

По большей части со стороны кажется обаятельным и веселым парнем. Очень чутко чувствует других людей, интуитивно считывает и расшифровывает микромимику лица, а потому легко подстраивается в общении. С легкостью имитирует эмоции, даже если не испытывает их. Умеет наладить контакт с большинством людей, будь они хоть гопниками, хоть богатенькими зазнайками. При необходимости впишется в любую компанию. На самом деле практически никогда не ощущает общности с другими людьми, «одиночество в толпе» - это про него.
Старается по-настоящему не раскрываться, избегает доверительных отношений, не умеет их строить. Вероятнее всего очень боится быть отвергнутым или преданным, но не отдает себе в этом отчета.
Тем не менее, редко врет. Не боится высказывать непопулярное мнение и отстаивать его. Легко противопоставляет себя в принципиальных вопросах. Ни разу не влюблялся по-настоящему. В конфликтных ситуациях чувствует себя уверенно, на агрессию всегда дает жесткий отпор как психологически, так и физически в зависимости от обстоятельств.
Относится к другим людям по большей части как к объектам, однако живо ими интересуется. Проявляет качества хорошего слушателя, любит глубоко покопаться в чужой душе. Умеет искренне сопереживать.
Старается не делать другим зла, но получается это не всегда.
Рэми обожает флиртовать, что иногда выглядит как немотивированная сексуальная агрессия, однако ни разу не был уличен в сексуальных отношениях с кем-либо. Если таковые и имели место быть, то держались в тайне. Хотя кто-то кому-то когда-то говорил, что он вполне себе неплох, но, кто именно распустил этот слух, достоверно не известно. Флиртует много, иногда на грани с домогательством, но почти всегда не всерьез.

Любит отдыхать в одиночестве, периодически специально нарушает устав приюта, чтобы попасть в карцер и как следует отоспаться в тишине без чужого сопения или храпа. Ради этого готов выйти на ужин в одних трусах, например.

С детства почти всегда чувствует себя одиноко, привык к этому.
Рэми иногда курит, но совершенно не интересуется алкоголем. Лояльно относится к некоторым наркотикам (вы слышали про расширение сознания? Нет? Вот и хорошо), так как повидал много разнообразно трипующих людей на тусах маминых друзей.

Если по какой-то причине Рэми серьезно невзлюбил человека, то не будет этого скрывать (если нет какой-то необходимости это делать). Напротив, об этом будет знать и сам человек, и все в округе. И даже те, кому вообще до этого нет никакого дела.
Если по какой-то причине Рэми наоборот запал на человека, то… Ну, в общем, особой разницы с предыдущим пунктом нет. И в симпатии, и в неприязни может быть чрезмерно навязчивым и докучливым.

Беззащитен перед чужими откровенностью и искренностью. Ценит даже неприятную правду. В восторге от бесхитростных, честных людей, у которых душа нараспашку.

Обладает чувством юмора (преимущественно черного), запросто посмеется над собой в том числе.

Вкусы:
Любит:
• людей с дефектами во внешности
• котиков (не будьте котиком, не крадите сердечко)
• спать в одиночестве
• вкусно покушать
• необременительные интимные доверительные разговоры
• дразнить вздорных капризных людей
• плавать и валяться под солнышком
• музыку, много и разную
• порно
• инициативных людей, влипающих в приключения
• карцер
• внутреннюю свободу

Не любит:
• чванливых, глупых, излишне замкнутых и «нетакихкаквсе» людей
• скромных, милых и слабых женщин
• историю (потому что не в состоянии запоминать даты и имена)
• насекомых (если Рэми орет как сучка, беспорядочно трясет конечностями, как будто впал в эпилептический припадок, подпрыгивает выше головы и бьется в истерике, скорее всего на него сел майский жук или по нему ползет гусеница). Представьте, как сильно он любит свою татуировку
• вранье и лицемерие (да, свои недостатки в других людях бесят особенно сильно)

Хобби: поет, танцует, занимается разными видами физической подготовки, дерется, пробует себя в разных видах творчества (как новичок и без особенно выдающихся успехов, скорее для развлечения), посещает другие клубы по мере возможности, обожает бывать на изнанке. Не разборчив в увлечениях, открыт новому, но также легко теряет интерес к делу.
Мечты и цели: найти себе место в жизни
Страхи: насекомые, сгореть заживо

СПОСОБHОСТЬ
- Ах... любовь! Приди, как неистовый огонь, и зажги меня!
- Если ты не заткнёшься, я действительно сожгу тебя, кретин!❞

 

Пирокинез — управление огнем силой мысли.
Уровень контроля: γ


Возможные манипуляции в пределах ограничений: создание очага возгорания, управление размером, полное погашение.
Дальность первичного воздействия: максимально 50м
Зона активного горения первичного воздействия: от крошечной искры до 5м
Максимальная температура горения: 1200 °C
Первично воспламеняются только неодушевленные объекты, газы. После огонь может перекинуться на живое существо.
Нельзя: поджечь непосредственно живое существо или не подверженные/защищенные от возгорания объекты, изменить форму пламени.
Можно: воздействовать на пламя, источником которого изначально не являлся (например, погасить огонь чужой зажигалки)
Время активного использования: максимально до 1,5 часов в зависимости от физических показателей.
Побочные эффекты: рвота, истощение, повышение температуры, головокружение. Достаточно симптоматической терапии для устранения. В случае воздействия от часа – признаки депрессивного состояния, которые исчезают в течение семи - десяти дней.
!!! Требует высокой концентрации для контроля, велик риск спалить имущество, людей, себя.
Процесс осуществляется посредством предварительной визуализации в мыслях желаемого результата воздействия.
Рэми почти всегда использует манипуляции руками, хотя по-настоящему в этом нет необходимости. Ему просто так больше нравится.

Контроль тела на молекулярном уровне
Уровень контроля: α

Область применения: исключительно собственное тело
Длительность применения: максимально 30 мин/день
Способ применения: посредством предварительной визуализации в мыслях желаемого результата воздействия. Требует максимальной концентрации вплоть до полной потери связи с окружающей реальностью.
ВАЖНО!!! Невозможно применить, не зная, как устроено тело. Невозможно просто «стать умнее, обновив мозг». Воздействие производится на молекулярном или клеточном уровне, посему необходимо полное знание устройства организма и специфики его работы. Требуются познания в области химии и биологии.
На данный момент Рэми умеет воздействовать на внешнюю оболочку (например, полностью избавился от шрамов) и только пробует влиять на внутренние органы.
Невозможно влиять на омертвевшие клетки. Невозможно за пять минут отрастить руку. Способность проявляется в том числе как ускоренное деление клеток, однако требует кропотливой и долгой работы.
Побочные эффекты: головокружение, возможен обморок, сильный голод, сонливость. Достаточно симптоматической терапии для устранения.
На данный момент Рэми слабо представляет все возможные сферы применения этой способности.

ИГРОК
В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону и начнется съемка❞

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Remy Summerset (2018-09-06 20:47:06)

+10

2

Hе думаю, что для тебя это радостная новость, но ты тот счастливчик, что попал в наш приют. Можешь плясать от горя и вешаться от радости - ты официально с нами. И не официально с ЖУКАМИ и ТЕНЯМИ. Кажется, они положили на тебя глаз, тебе следует быть аккуратней в темных закутках приюта, эти дети - настоящие монстры. Однако для полного принятия тебе следует обойти всю территорию от и до, мы же составили для тебя краткий список того, где стоит побывать. Следуй по указателям, друг мой.

ВHЕШHОСТИ

ПЕРСОHАЖИ

ИМЕHА И ФАМИЛИИ

ЛИЧHОЕ ДЕЛО

ЛИЧHОЕ ЗВАHИЕ

КОМHАТЫ

0


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » remy summerset, 18 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC