ДАТА В ИГРЕ:
01.09.2005 — 31.12.2005

SHELTER ME

Объявление

SHELTER'S QUOTE
NeWs
► Открыты квесты Провал в Изнанку, подробности и гайд для игроков здесь. Не забудьте посетить тему Побочные эффекты и создать пост в личном деле!

acTivists
besT EPisOde
170
10
000
5
-
10
000
12
000
10
                               

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHELTER ME » Прощай и до свидания » esther bravo, 17 y.o.


esther bravo, 17 y.o.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sa.uploads.ru/t/pUyzn.jpg

ESTHER BRAVO
ЭСТЕР БРАВО

art by tanya shatseva

- ссылка на пост с акцией -
Cокращения: -
Дата рождения:  07.07.88, 17 лет;
Класс:  II;
Банда: Львы;
Клубная деятельность: -
Ориентация: Би;

Рост/вес: 170 | 50.
Цвет глаз/волос: голубой | пепельный блонд, выкрашенный во все цвета радуги по очереди (предпочтительно в цвет глаз).
Внешний вид: длинноволосая и светлолицая, с приятным вдохновленным лицом и жестами – такому человеку хочется верить. Тщательно следит за своим внешним видом.
По правой ладони тянется белесый выпуклый шрам. Большую часть времени носит одежду с длинным рукавом, скрывая ожоги.

БИОГРАФИЯ
❞хочу быть космонавтом❞

Я – божество на этой долбанной вечеринке, и мое слово закон.
Пока все колбасятся в попытках свести концы с концами, мы с папой выбираем мне новую пони; где-то там, в небесной аркаде, я уже выиграла бой, и мне остается только сетовать на плохую погоду, младшую школу и отрешенность Мил, выливающей на себя пачку оксида в моей ванной.

Все мое окружение твердит, что я безумно талантлива, вот только я этого в себе не чувствую. Мой единственный талант – это вдохновенный пиздеж, надпись в туалете «Эстер – убойная телка» и двойка по математике; лет в тринадцать стало понятно, что в школе воняет тухлым яйцом, а я создана для прекрасного (но, увы, папа остудил мой пыл).

Я всегда предупреждаю Уну о своем появлении – за две минуты до того, как собираюсь войти. К слову, каждый раз оказывается, что она меня безумно ждет.
Вся эта штука про чтение мыслей меня здорово выносит, и я уже по одному только выражению лица Миллиган могу разобрать, роется она в моей голове или нет – иногда мне кажется, что за подобное можно и убить, но в чем Мил не занимать, так это в чувстве такта.
Сегодня она особенно покладиста – лапает меня и заглядывает в рот, что странно и непривычно даже для такой «убойной телки» как я. Не наш формат отношений, и сложив два плюс два мы быстро доходим до сути и, знаете, чужие мешки с дерьмом на шее куда привлекательней, чем то, что мне досталось.
Spoiler alert: you lose.
Я стерла все колени, пытаясь отодрать свое имя в школьном толчке.

Когда я приунываю, людям обычно необходимо укрытие. Уна научилась исчезать в прямом смысле этого слова.
Ее забрали достаточно быстро, родители визжали как стая щенков, а я с тухлой миной вспоминала то время, когда была «молода и восторженна».

Моя мать – богобоязненная женщина. Подозреваю, это произошло, когда она залетела мной, а отец заработал свой первый миллион – кого благодарить, как не Всевышнего, в такой-то удаче? Она никогда не лезла в мои дела, а я – в ее, пока на кон не встали эти ебаные способности и школа-интернат. Встряхнув меня за плечи и драматично прикрыв глаза, она завела шарманку о том, как все хуево сложилось, и что папа в ужасе, а полнота семьи – залог счастливого будущего для нас всех.
Молодец, ма, так держать, глупости – не мой конек, ты же знаешь.

В принципе, привычка смотреть на мир глазами чувака, посланного на хуй, у меня появилась еще тогда, когда Уна самозабвенно запихнула мне свой язык в рот, а на следующий день сделала вид, что ничего не произошло. Я старалась не вспоминать, но, честно говоря, думать о чем-то другом не хотелось, особенно когда твоя подружка читает мысли. И молчит.

Я сижу как на иголках, нервно гоняя на запястье ремешок часов и отсчитывая минуты. Если по дороге в столовку идея, осенившая меня с утра, казалась, как минимум, забавной, то теперь лично для меня в этом не было ничего веселого.
Как только я собираюсь дать заднюю, пацан из параллельного класса кладет мне руку на голову, мерзко путая пальцы в волосах, и елейно улыбается. Я хмуро передергиваю плечом и наблюдаю за тем, как он инстинктивно повторяет за мной; в моей руке – нож для резиновой недоваренной говядины, он и режет-то с трудом, но, как говорится, было бы желание.

Тянет попкорном и потной толпой. Нас окружили в плотное кольцо и мне даже некуда упасть (а ведь так хотелось). Нож скользит по линии жизни, которая через пару секунд – и уже навсегда – превращается в кровавое месиво; парень, стоя на столе, делает то же, и я бы пожала ему руку сейчас, если бы была полностью уверена, что он не смертельно болен.
В помещении так тихо и душно. Знаете, ребята, о чем я думаю? (Нет? А Уна знает.)
Я думаю, что нож слишком тупой, и он не режет, а рвет. Как того парня на противоположном конце столовки.
(Как ни странно, теперь в средней школе Шайенна дети едят только ложками.)

В этой богадельне было правило – обязательный рассказ о себе, и я, раз за разом встречаясь взглядом со своими новоявленными соседями, утыкалась примерно в одно и то же. Девочки и мальчики с глазами грустной собаки, которые не хотели такой судьбы, пишут родителям письма и мечтают сбежать; те, что заскучали – пиздятся в кустах, бьют татухи и агитируют за власть. В замкнутом пространстве так просто изображать зверей, и мне не понадобился вербовщик для того, чтобы вступить во Львы – Уна уже была там. Через пару месяцев открылась вторая способность, и все вокруг превратилось в ебанный ад. Я много злюсь и много пропадаю в больничном крыле – замкнутый круг, с которым мне вряд ли будет жалко расставаться.
Мир такой хрупкий и горит, словно бумага. Все в огне. Со слов моей мамаши меня разрушает гнев, Уну – чревоугодие, а на пару мы страдаем унынием, и нам ничего больше не остается кроме как биться башкой о стенку до тех пор, пока мы не проломим себе череп.

Трепанация гарантирует хорошее настроение на всю оставшуюся жизнь. Дайте две,
для меня и моей подружки.

ХАРАКТЕР
❝в космосе лучше чем на улице❞

∆ Предпочитает находиться в одиночестве или в компании малознакомых людей, где никому и в голову не придет начать ковыряться в твоих мыслях.
∆ Имеет мнение по каждому вопросу, но не имеет желание его высказывать.
∆ Быстровоспламеняема и ревнива. Чаще без повода, просто тащится по эмоциональным бедствиям.
∆ Предпочитает самобичевание.
∆ Любит отца.
∆ Страдает от скуки.
∆ Девственница.

Вкусы: любит, когда в голове пусто и когда собеседник готов на все; любит идейных и делать вид, что реально заинтересована; любит животных, убегать, игру «я никогда не» и влажные поцелуи. Любит вовремя останавливаться.
Хобби: в поисках.
Мечты и цели: живет по накатанной, не задумываясь о будущем, но вообще было бы неплохо свалить туда, где тепло.
Страхи: отупеть.

СПОСОБHОСТЬ
❝когда мне грустно я колдую❞

Кумир (β) – способность, проявившаяся в первую очередь. Под ее действием люди внимают словам Эстер словно молитве, невольно повторяют за ней и делают все, что может принести Браво счастье. Поначалу все ограничивалось мелочами, но с ростом уровня помимо психологического влияния на жертву появилось и физическое, постепенно перерастая в манию.
Степень влияния способности на человека зависит от таких факторов как внешний вид Эстер (насколько хорошо она выглядит на данный момент), внушаемость жертвы, ее изначальное отношение к Браво. Как только способность перестает действовать – человек забывает обо всем, что происходило в момент внушения.
Эстер может применять способность на протяжении не более получаса, на восстановление требуется около 12 часов. На уровне β она не так хорошо контролируема, поэтому может работать в автономном режиме, и помимо странного поведения собеседника отдается в голове Браво мигренью.
Девушка не всегда понимает, искренен ли с ней собеседник, поэтому в повседневной жизни не использует способность вообще.

Пирокинез (β) – способность, проявившаяся при попадании в приют. Эстер может призывать огонь силой мысли на всем неодушевленном и управлять им. Степень очага варьируется от одного сантиметра до двадцати, в зависимости от физического/эмоционального состояния. Управление возможно в радиусе пяти метров, при сильных порывах ветра контроль значительно ослабевает.
На уровне β Эстер способна призывать огонь с маленьким диаметром очага (до 5 см) около 10 раз и до 5 раз – с большим (до 20 см).
При эмоциональных вспышках возгорание неконтролируемо – чаще всего, страдает одежда или предметы, находящиеся у девушки в руках. 
Частое/длительное использование способности вызывает асфиксию.
На пирокинез Браво делает особый упор в тренировках, поэтому вторая способность развивается стремительнее первой.

ИГРОК
❝я буду целовать тебя под дождем и ты намокнешь дважды❞

Связь: ssherrwwoodd

0

2

Добрых суток и добро пожаловать.
Всё хорошо, и стиль биографии интересный, но добавь, пожалуйста, в неё немного приземленных подробностей и конкретики. Многие моменты понимаются только благодаря описаниям в акции, без них картинка в голове красивая и атмосферная, но немного непонятная. А анкета всё же должна быть самостоятельным текстом.
И сюда же - ещё немного пунктов характера.

0

3

Исправлений не было в течение недели, в архив.
Анкету можно достать снова в любой момент, напишите для этого любому из АМС.

0


Вы здесь » SHELTER ME » Прощай и до свидания » esther bravo, 17 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC