ДАТА В ИГРЕ:
01.06.2005 — 31.08.2005

SHELTER ME

Объявление

SHELTER'S QUOTE
NeWs
► Временно закрыт набор в жуки, а новым представителям шакалов при принятии дарим 500 авторитетов!
► Успейте поучаствовать в конкурсе "Гуру Фотошопа"
► Набор в IV класс закрыт на весь летний период.
► До конца осеннего периода в игре введён мораторий на убийства (избавляйтесь от персонажей менее радикально)

acTivists
besT EPisOde
300
7
020
18
-
15
420
15
000
14
                       

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » lionel kenzi, 17 y.o.


lionel kenzi, 17 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s4.uploads.ru/8wq1z.png

LIONEL KENZI
ЛИОНЕЛЬ КЕНЗИ

арт Simone by Alexzappa


Cокращения: Ли;
Дата рождения: 8.08.1988, 17 лет;
Прибытие в приют: 15.08.2003 (I курс);
Класс: II;
Банда: Жуки (обычный люд).
Клубная деятельность: Творческий.
Ориентация: Бисексуал, который не торопится себе в этом признаться. С парнями дальше дружбы не заходил.

Рост/вес: 180 см/73 кг
Цвет глаз/волос: Голубые/блондин
Внешний вид: Пацан как пацан – именно так искренне считал сам Лионель, как и все его друзья-приятели. «Девчонка» или «педик» – так характеризовал его старший брат. «Слушай брата», - отмахивалась мать и периодически заводила разговор о стрижке. Лионель родню, конечно, внимательно выслушал, но ничего с тех пор не изменилось – всё те же длинные светлые волосы, шмотки унисекс, аккуратные ногти и брови, стройное подтянутое тело, а с лицом сама генетика постаралась. Ну, не быть ему брутальным. Напротив, Ли вдобавок сделает себе небольшую татуировку, нацепит браслет и серьгу в ухо и вообще всячески подчеркнёт своё мнение о том, что розовая резинка в волосах ещё никого не делает менее мужественным. Сам по себе он совершенно не манерный, имеет нормальный мужской голос и далёк от каких-то картинных жестов. Обладатель ярко выраженной харизмы, любитель заразительно поржать и активно жестикулировать руками, помогая себе выразить ту или иную мысль.
Метка банды - татуировка стрекозы на шее, пониже затылка.

БИОГРАФИЯ
❝Вся моя биография — с детства и до сих пор — слишком похожа на багажник автомобиля, забитый старым грязным бельем. Любой тряпки оттуда достаточно, чтобы упрятать меня в психушку❞

   "Дорогая Келли,

   В прошлый раз ты завалила меня вопросами, так что мне понадобилось время, чтобы собрать мысли в кучу и сесть за это письмо. Я решил рассказать всё по порядку, с самого начала.

   Нет, я не скучаю по холодной Миннесоте. Там у нас был дом, доставшийся матери после развода с отцом Джареда. Джаред – это мой старший брат. Своего отца я никогда не знал, потому что мать уже основательно забила на свою жизнь, когда я родился. Если одинокая несчастливая женщина создаёт семью, это выливается в атмосферу пофигизма, напряжённости и совершенно бездарного воспитания. Да, она делала нам тосты на завтрак, но затем жаловалась на мигрень и поднималась в свою комнату, прихватив бутылку чего-нибудь спиртного. А когда от какого-то «друга семьи» родилась Ева, всё внимание и подавно ушло к ней. За нами практически не было никакого надзора. Что может быть лучше для двух шкодливых мальчишек? Если мы не начинали потасовку в ту же минуту, как она скрывалась за дверью, разнося всё вокруг, то отправлялись на улицу и шлялись до позднего вечера. Джаред ещё не поехал крышей, но уже тогда являл свой дурной характер и постоянно провоцировал меня, после чего ябедничал. Лет до семи я был бессменным чемпионом по стоянию в углу. Мне вообще часто перепадало за упрямство. Если я был в чём-то не согласен со старшими, то стоял на своём до последнего и во имя луны и справедливости мог претерпеть такую мелочь, как лишение ужина.

   Впервые я понял, со мной что-то не так, когда посреди урока в младшей школе меня попросили прочитать отрывок текста. Что могло быть проще, да? Но вместо того, чтобы прочитать этот грёбаный текст, я тупо пялился в учебник и чувствовал, как к горлу подступает ком. Учительница повысила голос, дети с задних парт уже начали противно хихикать. А я, как ни пытался, никак не мог сосредоточиться. Буквы будто начали жить своей жизнью, меняться местами, ускользать из круга внимания. Это стало происходить постоянно. Привычное всем письмо и чтение превратились для меня в борьбу с собственным зрением и рассеянностью. Самые простые на свете слова утрачивали всякое значение, приходилось по нескольку раз перечитывать одно предложение, чтобы вникнуть в его смысл. Я корпел над этим часами, психовал, бил кулаком по столу или стене, плакал, затем шёл умываться и снова брал в руки книгу. Не заметить эти эмоциональные перепады было сложно и, узнав причину, мать стала подыскивать для меня что-то вроде школы для слабоумных. Разумеется, Джаред поддержал её, хотя сам уже на всю округу славился своим скудоумием и нездоровой агрессивностью. Бедная Ева, мы каждый день будили её своей руганью. Я отстаивал своё право учиться в нормальной школе и добился своего. Со временем легастения – я думаю, это была она, - отступила. Я выбился в хорошисты. Сейчас приступы тоже  случаются, но крайне редко. И вообще, это секрет, договорились?

В остальном всё обстояло неплохо, я ничем не выделялся среди прочих мальчишек. Мы с друзьями не сидели на месте, радостно хватались за всё новое, буквально от скейта до виолончели. Бросали, правда, тоже быстро, переключаясь на что-то ещё. Нам всё было интересно. Мать пила. Джаред появлялся дома редко и, как мне сказали, подсел на иглу. Только иглы ему для полного счастья и не хватало, блин. Ева подрастала, и я стал всюду брать её с собой, ближе друг друга у нас никого не было. Да и надо же мне было сражаться за чью-то честь, пока на горизонте не было видной девчонки. Способности у нас тоже обнаружились практически в одно время. Смесь дикого восторга и ужаса – как нам теперь не спалиться? Мать церемониться не станет. Мы держались около двух лет, уходили тайком, туда, куда никому не придёт в голову сунуться. Много тренировались. Но однажды Ева потеряла контроль в стенах дома, случился небольшой взрыв, и Джареда выбросило с окна второго этажа. Она до сих молчит о том, что там произошло между ними. А я не уверен, что хочу знать.

   После инцидента Еву посчитали опасной, представляешь? Они! Мать, таскавшая домой кого ни попадя. Джаред, вставший на учёт. Я подумал, чёрт с ними. Собрал наши вещи и сдался сам, чтобы поехать с ней. Мы должны держаться друг друга, а о семье я больше ничего не слышал. Так мы попали в ваш приют, Келли, этот кусок нашей биографии ты помнишь. Хорошее было время, а? Удивительно дружное место, так что Ева пережила перемены куда легче, чем я опасался. Спасибо, что присмотрела за ней, когда в августе 2003-го меня определили в Шайенн, а ей ещё было по возрасту не положено. Я уже кое-что писал тебе о здешних правилах и бандах. Еве нравится у Львов, я по-прежнему тусуюсь с Жуками. Моя вторая способность всё так же сбоит, как тот телек в младшем приюте, но я стараюсь, и как раз сейчас иду тренироваться. Ты же понимаешь, что в ответном письме я жду такие же мемуары?

   Береги себя,
   Ли."

ХАРАКТЕР
❝Подытожим: все, что нужно, — это быть эгоистом. Хотя бы немножко. В противном случае ты и не живёшь по-настоящему, а в конце все равно умираешь. Вот так...❞

  - Добрый, улыбчивый, заботливый. Ему по большому счёту не важно, кто из какой банды. Лионель не умеет ненавидеть шакала за то, что он шакал, или любить жука за то, что он жук. Будучи натурой открытой и стопроцентно компанейской, ему интересно выстраивать связи с разными людьми. Обожает безудержное веселье, дурачество, всяческую движуху и активный образ жизни.
  - Очень эмоциональный. Громко и заразительно смеётся, впечатляется до глубины души, бесится до выброшенных в окно предметов. Отходит тоже быстро, прощает легко. Искренне и долго обижаться вообще не умеет.
  - Вдохновляется по щелчку, не боится перемен, если не знает, как делается та или иная вещь – всегда готов попробовать сам методом проб и ошибок. Ни к чему травмоопасному его лучше вообще не подпускать.
  - Вовсе не так безобиден, как может показаться. Способен ответить агрессору на его языке, но очень не любит срываться, лучше пойдёт прогуляется и остынет. Что касается серьёзных нападок на себя или близких, Лионель считает, что он уже не в том возрасте, чтобы сносить всё молча. Даже если силы не равны. Если же дело касается какой-то мелочи, это либо переведётся в шутку, либо проигнорируется. Ли предпочитает заниматься любовью, а не войной.
  - Упрям в своих делах и личных стремлениях. Знает метод «взять измором» и как им пользоваться. Других людей и их свободы это, как правило не касается – тут Ли весьма гибок. Уважает чужой выбор, по отношению к себе ничего не ждёт, сцен тоже не закатывает. Не станет делать из кого-то собственность, равно как и сам не захочет ею стать.
  - Прямолинейный, совершенно не стеснительный, тактильный. Не видит ничего плохого в дружеских объятьях, похлопываниях по плечу, поцелуях в щёку и так далее, поэтому сам охотно идёт на контакт такого рода и без задней мысли. Какие мысли при этом возникают у окружающих – это уже их дело.
  - Всегда готов выслушать, подставить плечо, помочь, чем сможет. Сам о своих проблемах не рассказывает, ни за кого не прячется и вряд ли обратится за помощью – привык разруливать сам. Сказался многолетний опыт заботы о младшей сестре.
  - Проспать, забыть, перепутать, потерять(ся) – это всё тоже про него. С трудом переносит какие-то жёсткие правила, частенько забивает на условности, бывает иррационален в действиях, мастерски влипает в различные ситуации и вообще. Если нельзя, но очень хочется, то можно.
Вкусы: любит - солнце, свежий воздух, прикосновения, людей и животных, спорт, сладкое, вкусную еду, чистоту, покурить, всё необычное и красиво оформленное, яркие цвета, музыку, большие весёлые компании. Не любит – рано вставать, правила, агрессию, насилие, нытьё, свои приступы рассеянности.
Хобби: Спорт и подвижные игры. Бегает, хорошо катается на скейте и роликах, любит плавать.
Играет на пианино, немного на виолончели, совершенствует эти навыки в творческом клубе.
Поёт. Редко, но метко.
Мечты и цели: освоить ясновидение на хорошем уровне; завести как можно больше друзей; свести на нет приступы; заниматься чем-то общественно значимым и оставить в жизни после себя что-то хорошее;
Страхи: потеря близких; невозможность самореализации.

СПОСОБHОСТЬ
❝— Не все контролируют свои способности.
— И не надо. Главное — осознать их. Это важно.❞

Силовое поле (y) —способность образовывать вокруг себя и любых других живых объектов силовое поле на три метра в высоту и два метра в радиусе. Данный барьер позволяет защититься от любых физических атак, а также защищает от большинства псионических и телепатических способностей.
  Радиус действия способности – 20 м.
Активация: может быть активировано только вокруг живых существ. Лионель может поставить поле мгновенно, силой мысли. Чтобы поставить поле вокруг кого-то другого, зрительный контакт не требуется, достаточно знать примерное местоположение объекта (в допустимом радиусе).
  Внешний вид: прозрачная сфера золотистого оттенка, возникающая вокруг объекта и защищающая его со всех сторон. 
   Размеры: поле может быть растянуто до 7 метров в диаметре. Количество поддерживаемых одновременно полей может достигать 3-х штук, если все они не больше стандартного размера.
   Время непрерывного действия: одно поле обычного размера – 20-30 минут в зависимости от усталости; на большое поле - 15 минут; несколько полей - 30 минут режется на количество полей.
  Действие: телепатические способности не проникают внутрь сферы, физическая атака натыкается на непробиваемую стену (например, брошенные предметы отскакивают).
   Устойчивость: поле не пробивается способностями уровня альфа и бета. Гамма-уровнем начинает пробиваться через несколько минут попыток, поле слабеет от такого напора. + Лионель способен на "концентрированное" поле  около 50 см в радиусе, исключительно на себя - оно не пробивается гаммой вообще, но и держится буквально 3-5 минут.
   Последствия при перенапряжении: общая слабость, дрожь, головная боль, скачки давления.

Ясновидение (a) — способность предугадывать события, которые произойдут в будущем и/или видеть прошлое.
   Видение может возникнуть спонтанно, в любом месте, в любое время. Чаще всего Лионель затрудняется сказать, видит ли он прошлое или будущее, а также чьё именно – отдельного человека или данного конкретного места. Более того, с первого взгляда видение можно не отличить от реальности, всё будто происходит наяву. Бывают разные – слуховые, визуальные, смешанные, также различаются по длине – от нескольких секунд до пяти минут.
   Всегда сопровождаются плохим самочувствием. Может подскочить давление, хлынуть кровь из носа, заболеть какая-либо часть тела и т.д. Что и от чего зависит, пока непонятно.

ИГРОК
❝— Вы человек иль демон?
— Я? — Игрок!❞

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Lionel Kenzi (2018-03-16 23:46:37)

+4

2

Hе думаю, что для тебя это радостная новость, но ты тот счастливчик, что попал в наш приют. Можешь плясать от горя и вешаться от радости - ты официально с нами. И не официально с ЖУКАМИ. Кажется, они положили на тебя глаз, тебе следует быть аккуратней в темных закутках приюта, эти дети - настоящие монстры. Однако для полного принятия тебе следует обойти всю территорию от и до, мы же составили для тебя краткий список того, где стоит побывать. Следуй по указателям, друг мой.

ВHЕШHОСТИ

ПЕРСОHАЖИ

ИМЕHА И ФАМИЛИИ

ЛИЧHОЕ ДЕЛО

ЛИЧHОЕ ЗВАHИЕ

КОМHАТЫ

0


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » lionel kenzi, 17 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC