ДАТА В ИГРЕ:
01.09.2005 — 31.12.2005

SHELTER ME

Объявление

SHELTER'S QUOTE
NeWs
► Открыты квесты Провал в Изнанку, подробности и гайд для игроков здесь. Не забудьте посетить тему Побочные эффекты и создать пост в личном деле!

acTivists
besT EPisOde
170
10
000
5
-
10
000
12
000
10
                               

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHELTER ME » Прощай и до свидания » bai feng jiu, 15 y.o.


bai feng jiu, 15 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2Dj6q.png

FENG JIU BAI
ФЭН ЦЗЮ БАЙ

йоко накадзима [двенадцать королевств] — yoko nakajima [the twelve kingdom]

-
Cокращения: Цзю'эр, Салли;
Дата рождения: 09.09.1989, 15;
Класс: I;
Банда: Жуки.
Клубная деятельность: кулинарный клуб;
Ориентация: гетеро

Рост/вес: 159/49
Цвет глаз/волос: зелёные/рыжие
Внешний вид: худощавый, немного сутулый подросток. Привычка скрывать и контролировать свои эмоции отразилась и на внешнем виде. В одежде превалируют черные, серые цвета, она скорее удобная, чем красивая: футболки, джинсы, кеды. В гардеробе не найти ни одной юбки, и лишь подаренное дядей голубое летнее платье одиноко пылится на вешалке. Как и многие азиатские девушки Цзю'эр не отличается пышными формами. Если бы не шикарные пышные длинные рыжие волосы, ее легко было бы принять за мальчишку.
Татуировка банды: цветной богомол с расправленными крыльями. Татуировка достаточно крупная. Из-под выреза футболки на шее выглядывает только голова насекомого, тельце вытянуто вдоль позвоночника до середины лопаток, крылья расходятся к плечам.

БИОГРАФИЯ
❝Вся моя биография — с детства и до сих пор — слишком похожа на багажник автомобиля, забитый старым грязным бельем. Любой тряпки оттуда достаточно, чтобы упрятать меня в психушку❞

History.

Долгое время считалось, что “магия” исчезла из мира. Альберт Гордон искал ее, не сдавался и всё-таки нашел. На свою голову и на головы тех, кого устраивало старое положение вещей.

В маленькой горной деревушке много столетий спокойно жила семья Бай. Из поколения в поколение они воспитывали своих детей согласно древним традициям и передавали им тайные знания. Множество слухов ходило об этой семье, деревенские детишки пытались пробраться за высокий бамбуковый забор, чтобы найти несметные сокровища, рассказывали друг другу истории, которые слышали от родителей. О том, что семья Бай потомки великого дракона, что они, несмотря на прошедшие века технического прогресса, сумели сохранить власть над огнем.

Конечно же, это всего лишь сказки и все вокруг это знали. Пока в этом маленьком тихом мире не прогремела новость об открытии Альберта Гордона и о его провале.

Окружающие вспомнили старые сказки, подозрения, питаемые страхом, становились все глубже. Несмотря на это семейству удалось хранить свои тайны на протяжении десятилетий. Дисциплина. Подчинение. Осознание опасности. Госпожа Бай сначала старшая, затем и жена старшего сына, продолжали ходить на рынок, вежливо общаться с соседями, шутить с ребятишками, напрямую спрашивавшими о родстве их мужей и сыновей с драконами. Время шло, ничего не происходило и ничего не менялось. У старшего сына Шан Юана родились сын Си Ан и маленькая дочь Фэн Цзю, с волосами цвета пламени, младший сын Чонг Кун уехал учиться в Америку и остался там, получив учёную степень. Обычная семья с обычными бедами и радостями.

Так было и все верили, что так будет. Но молодежь слишком горяча и слишком непочтительна. Подростку скучно в маленькой деревне. Подросток хочет свободы. И даже те опасности, которые ждут впереди, кажутся незначительными. Новость о том, что благодаря Гордону жизнь в приютах стала лучше, достигла и этого забытого даже богами места и пробудила в душе молодого Си Ана огонь мечты.

Долгие споры с родителями, утверждавшими, что внешний мир не примет его, домашний арест, пробег и уничтоженный за пару мгновений мир.

Китай жестокая страна, замкнутая. Традиции, устои, правила – не пустой звук здесь. Иные не приветствуются. Иные уничтожаются. Ради процветания Великой страны. Си Ан навлек беду на всю свою семью. Служба быстрого реагирования Китая схватила мальчишку, позволила ему вырваться и проследила до самого дома. Повезло, что в гости приехал Чонг Кун, у которого не было способностей, зато было американское гражданство. Ему удалось быстро увезти восьмилетнюю Цзю'эр, у которой ещё не появились способности, в Америку, и этим спасти ей жизнь. Остальную семью поймали. В газетах сообщили, что в доме уважаемого господина Бая случился пожар. Не выжил никто.

Descendants of Dragons.

Семья Бай действительно владела древним искусством управления огнем. Так же они владели техниками и упражнениями позволявшими контролировать и развивать свои способности. С малых лет детей тренировали, учили медитации, развивали их боевые и творческие навыки. Считалось, что древние искусства, такие как фехтование, игра на традиционных инструментах, поэзия и каллиграфия, приводят в единение тело и дух. По мере пробуждения способностей дети переходили к тренировкам другого плана. Больше направленным на управление потоками ци.

Дядюшка Чонг Кун в молодости тренировался вместе со старшим братом ровно до того момента, когда у одного появились способности, а у второго нет. Поэтому он знал многое о совершенствовании духа и тела, но совсем ничего о внутренней энергии и ее подчинении. Как мог он помогал племяннице, обучая ее игре на эрху и гуцине, посвящая часы фехтованию и каллиграфии. Однако мужчина понимал, что придет время и он не сможет справиться с маленьким драконом, живущим внутри его любимой Цзю'эр. Оставалась лишь Надежда, что она, как младшая дочь, не унаследует способности предков. Напрасная надежда.

Увидев племянницу впервые, Чонг Кун, взявший в Америке имя Чарли, воскликнул: “Да разве это дракон? Это же всего лишь маленькая ящерка. Максимум саламандра”. Сказано это было в шутку, но в итоге из этой шутки родилось прозвище и второе имя Фэн Цзю – Салли.

Almost here.

Воспитываемая любимым дядюшкой, Фэн Цзю много времени проводила в одиночестве. Чарли приходилось работать вдвое больше, чтобы обеспечивать жизнь и себе и племяннице. Сразу же по приезду в Америку он оформил над ней опекунство и, вместо того, чтобы отправить в школу, настоял на домашнем обучении, и занимался с ребенком сам. Долгие часы проведенные за книгами, музыкальными инструментами и в медитациях, не особенно полезны для маленькой активной девочки. Кому в восемь лет не хочется иметь друзей? Раньше Цзю'эр играла с братом, с его же помощью разбирала сложные иероглифы и ноты, с ним же тренировалась, а теперь, несмотря на всю дядюшкину заботу, осталась совсем одна... Послушная девочка сначала стала сама себе рассказывать китайскую поэзию, представлять вместо тренировочного манекена реального человека, сама с собой дискутировать о буддистском учении. Постепенно воображаемые голос в её голове приобрел самостоятельность, собственное мнение, и стал отличаться от, в целом, воспитанной и доброй девочки Фэн Цзю, в худшую сторону. Старался подбить ее на побег из дома, на нарушение правил... Салли, сначала считавшая его другом, стала бояться тех желаний, которые он будил в ее душе, словно дьявол из-за левого плеча. Шизофрения - сама себе поставила диагноз четырнадцатилетняя Цзю'эр, и решила не говорить ничего Чонг Куну. Оказаться запертой в психбольнице слишком страшно.

Силы предков проявились же в ней довольно поздно. Чонг Кун уже почти проверил, что девочка такая же бесталанная, как и он. Беда пришла за два месяца до 15 дня рождения Цзю'эр. Она разучивала новую пьесу на эрху, та ей не давалась, и Фэн Цзю вспылила. В прямом смысле. Хорошо, что день был выходной, Чарли был дома и успел предотвратить пожар. Пламенем Салли стала всего на пару секунд, но пролежала в глубоком обмороке почти сутки.

Сначала Чарли надеялся, что ему удастся скрыть силы племяшки, или что тренировки и медитации помогут ей справляться с пламенем, но к сентябрю, когда превращения возникали все чаще, и длились все дольше, ему пришлось смириться с неизбежной правдой. Тут он бесполезен.

Чонг Кун сам выбрал приют, просил администрацию отметить день рождения Цзю'эр дома, и 10 сентября 2004 года привез ее в «Национальный приют города Шайенн штата Вайоминг для детей со сверхъестественными способностями».

There.

Долгое время Фэн Цзю привыкала к приюту. Не хотела видеть дядю, считая его поступок предательством. Однако не прекращала упражнения с эрху и гуцином и медитации, чувствуя, что они помогают ей контролировать если не способности, то хотя бы эмоции, непосредственно на способности влиявшие.

Девочка долго отказывалась заводить какие-либо отношения, намеренно сторонилась сверстников, не вступала ни в какую банду, молча терпела издевательства, которые прекратились, стоило ей пару раз превратиться в пламя. В это время, так долго подавляемый второй голос, снова стал для нее единственным другом и собеседником. Он больше не склонял ее к нарушениям, возможно, понимая всю сложность ситуации, либо затаившись на время. Таким образом к весне 2005 Фэн Цзю превратилась в совершенного изгоя, а затем встретила Джека Сноу, который смог достучаться до ее запечатанного сердца, привел в Жуки и втянул в кулинарные курсы.

После этого жизнь в приюте стала понемногу налаживаться, и стала не такой ужасной и пугающей.

Но так ли это?..

ХАРАКТЕР
❝Подытожим: все, что нужно, — это быть эгоистом. Хотя бы немножко. В противном случае ты и не живёшь по-настоящему, а в конце все равно умираешь. Вот так...❞

Веселая и смешливая девочка Цзю'эр за время жизни с Чонг Куном превратилась в сурового и замкнутого подростка. По большей части нелюдимость – результат страха навредить окружающим, а также совершенное отсутствие опыта общения со сверстниками. После переезда Фэн Цзю в Америку дядюшка был слишком обеспокоен её обучением и защитой, и совершенно забыл о привитии ей каких-либо коммуникативных навыков. Так же она совершенно не женственна: понятия не имеет о том, как себя должна вести девушка, тем более с противоположным полом. С матерью девочку разлучили слишком рано, в буддистских текстах совершенно точно невозможно найти ничего о разнице между мужчиной и женщиной, а единственным примером перед глазами схватывающего все на лету ребенка был дядя. Отсюда и отсутствие женственной одежды, кокетства и жеманности. Как следствие - паника и неумение справляться со своими чувствами вызванными необходимостью общения, а особенно различными гормональными изменениями в растущем организме.

Также общение с другими людьми осложняется из-за чужого Голоса в ее голове. Понимая, что это не совсем нормально, Цзю'эр тщательно скрывает его ото всех, что становится все сложнее и сложнее, потому что Голос становится все громче, а его характер лишь портится.

Зато в учебе у Салли с малых лет приученной к послушанию и усидчивости не было никаких проблем. Куда проще спрятаться за книжкой, выучить пару параграфов вперед, чем открыть рот и попытаться пообщаться с одноклассниками. Гуманитарные и технические науки даются ей одинаково легко, учеба не считается наказанием. Скорее способом скрыться от реальности. И таких способов более чем достаточно. Но за всеми этими масками кроется огненная свободолюбивая и добрая душа, закованная в лёд самоконтроля. Возможно, контроль над способностями давался бы ей куда лучше, если бы Фэн Цзю приняла себя, а не ограничивала, но объяснить это Салли было, увы, некому.

Единственные моменты, когда Цзю'эр чувствует себя свободной от всего - занятия музыкой. Ее девочка любит всей душой. Во время игры на любом инструменте Фэн Цзю даже внешне преображается: лицо становится более расслабленным, даже счастливым, появляется легкая улыбка. В такие моменты она с одной стороны очень уязвима, а с другой сильна, как никогда. Но стоит появиться рядом хоть кому-то, железный занавес мгновенно опускается обратно, и от былой открытости не остается и следа. Играть для кого-то - высшая форма доверия для Фэн Цзю. Именно поэтому вместо творческого кружка она выбрала кулинарный: там не нужно обнажать свою душу перед посторонними. Возможно, однажды появятся люди, для которых Салли сыграет, и это будет самая прекрасная музыка, которую они когда-либо услышат, потому что основой ее будут не звуки, но искренние чувства.

Вкусы: обожает природу, горы и небо. Очень любит читать все подряд, мятное мороженое, и звук музыки ветра.

Хобби: фехтование, игра на эрху и гуцине;

Мечты и цели: мир, в котором сверхлюди были бы свободны и имели те же права, что и люди без способностей. Надеется, что сможет однажды сделать что-то, чтобы изменить отношение мира к ней;

Страхи: что однажды сгорит в собственном пламени.

СПОСОБHОСТЬ
❝— Не все контролируют свои способности.
— И не надо. Главное — осознать их. Это важно.❞

Пироморфия - полное превращение своего тела в огонь и частичное превращение (некоторых частей тела) в огонь. Уровень контроля – α.

Контроль над способностью дается Цзю'эр нелегко. Проще сказать, не дается вообще. Активацией служит сильный эмоциональный всплеск, чаще всего гнев, который девушке очень сложно контролировать: бурление гормонов в молодой крови и совершенно драконий темперамент не способствуют повышению уровня контроля. Тело превращается в огонь полностью. Одежда, кстати, нет. Не являясь частью организма, все, что было на девушке в момент превращения, сгорает. В приюте Фэн Цзю выдали комплект белья из кремнеземной ткани, которые девушка всегда носит под обычную одежду. Неприятно, неудобно, но лучше, чем периодически падать нагой в обморок на глазах у толпы подростков. К концу первого года жизни в приюте контроль Цзю'эр над способностью незначительно улучшился. Она может немного оттянуть начало превращения, буквально на пару секунд, и за это время предупредить окружающих об опасности. Есть мнение, что с увеличением уровня контроля, Салли сможет выбирать изменяемую часть тела.

После каждого превращения в связи с огромным и неконтролируемым расходом энергии, девушка либо падает в обморок, либо впадает в кому (зависит в основном от продолжительности горения и температуры пламени. Так же незначительно могут влиять мелкие факторы вроде голода, усталости и эмоционального состояния. Есть большая опасность для окружающих: превращаясь в пламя Фэн Цзю не контролирует так же свое поведение. Если вспышка вызвана злостью на кого-то, этому человеку лучше бежать как можно дальше и не оглядываясь. В процессе передвижения поджигает все, к чему прикасается, но из-за перерасхода энергии максимальное время появления способности не более трёх минут, после которых наступает продолжительная кома. Лучше попытаться остановить Салли раньше, чтобы минимизировать вред в первую очередь для нее самой. Остановить можно либо временной блокировкой способности другим сверхчеловеком, еще, так как превращение на нынешнем уровне контроля провоцируется в первую очередь эмоциональными всплесками, может быть остановлено различными способностями, влияющими на разум (гипноз, королевская воля, контроль чувств, и т.д.). Использовать различные водные способности или выкачивание кислорода для прекращения горения не рекомендуется, потому что это может сильно повредить самой Цзю'эр. Можно попытаться достучаться до нее словами, но пока ни у кого не получалось.

С возрастанием уровня контроля, возможно появятся новые стопоры, либо исчезнут старые, что более вероятно.

ИГРОК
❝— Вы человек иль демон?
— Я? — Игрок!❞

Связь: skype shelestvereska2309.

Отредактировано Bai Feng Jiu (2018-03-16 00:11:36)

+6

2

Hе думаю, что для тебя это радостная новость, но ты тот счастливчик, что попал в наш приют. Можешь плясать от горя и вешаться от радости - ты официально с нами. И не официально с ЖУКАМИ. Кажется, они положили на тебя глаз, тебе следует быть аккуратней в темных закутках приюта, эти дети - настоящие монстры. Однако для полного принятия тебе следует обойти всю территорию от и до, мы же составили для тебя краткий список того, где стоит побывать. Следуй по указателям, друг мой.

ВHЕШHОСТИ

ПЕРСОHАЖИ

ИМЕHА И ФАМИЛИИ

ЛИЧHОЕ ДЕЛО

ЛИЧHОЕ ЗВАHИЕ

КОМHАТЫ

0


Вы здесь » SHELTER ME » Прощай и до свидания » bai feng jiu, 15 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC