ДАТА В ИГРЕ:
01.06.2005 — 31.08.2005

SHELTER ME

Объявление

SHELTER'S QUOTE
NeWs
► Временно закрыт набор в жуки, а новым представителям шакалов при принятии дарим 500 авторитетов!
► Успейте поучаствовать в конкурсе "Гуру Фотошопа"
► Набор в IV класс закрыт на весь летний период.
► До конца осеннего периода в игре введён мораторий на убийства (избавляйтесь от персонажей менее радикально)

acTivists
besT EPisOde
300
7
020
18
-
15
420
15
000
14
                       

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » el patterson, 17 у.о


el patterson, 17 у.о

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sa.uploads.ru/t/RQhWF.png

EL PATTERSON
ЭЛЬ ПЭТТЕРСОН

Лиза Лиза [Невероятные приключения Джо Джо] — Lisa Lisa [JoJo's Bizarre Adventure]

- ссылка на пост с акцией -
Cокращения: Зубастая, Клыкастая, Кусака и все, что связано с укусами и зубами, кое-кто особо начитанный и разбирающийся в японской мифологии прозвал Футакучи-онна в честь японского монстра;
Дата рождения: 10 июня 1988 год, 17 лет;
Прибытие в приют: 28.08.2003 (I курс);
Класс: II класс;
Банда: Львы, рядовой;
Клубная деятельность: кулинарный клуб с декабря 2004ого;
Ориентация: бисексуальная;

Рост/вес: 175 см / 66 кило;
Цвет глаз/волос: синий / черный;
Внешний вид: высокая девушка с пышными формами. Ухоженная и всегда опрятно и со вкусом одетая. Волосы длинные, прямые, Эль часто их расчесывает, но никогда не закалывает и вообще с прическами не экспериментирует. Кожа светлая, легко загорает. Не страдает от диет - обладательница прекрасного обмена веществ, киллограммы набирает редко, и также быстро их скидывает. Не худая, не тощая - считает свой вес для своего роста самым приемлимым. Естественную красоту подчеркивает легким макияжем, чаще всего - просто красит губы яркой помадой. Любит юбки и блузки с открытым декольте, всевозможную бижутерию (даже не драгоценную), Эль больше интересует замысловатый дизайн, чем стоимость украшения.

БИОГРАФИЯ
❝Вся моя биография — с детства и до сих пор — слишком похожа на багажник автомобиля, забитый старым грязным бельем. Любой тряпки оттуда достаточно, чтобы упрятать меня в психушку❞

Эль родилась в Шайенне, в благополучной семье Пэттерсонов, на тот момент состоящей из двух молодых ветеринаров, которым в наследство досталась небольшая ветеринарная клиника, к которой они в последствии пристроили небольшой приют-передержку для домашних животных без хозяев.
Эль росла в любви и ласке, родители потакали ее рвению в творчестве и литературе, но и не забывали подталкивать в сторону науки, которая должна была стать ее стезей. Эль вообще должна быть рада, что будущее ее уже давно предопределено и ясно, как дважды два четыре.
Сколько там? Пять? Эль плохо считала в детстве.
Она любила животных - кошек, птичек, хорьков, особенно - собак. Верные, умные, смешные. Понимающие. Намного больше, чем семья Эль. И хотя походы в родительскую клинику для девочки были в радость, себя в роли врача она никогда не видела. И даже если чертова химия и биология ложились в голову так гладко и просто, Эль нередко специально в очередной раз сдавала зачеты на тройку. Ремня она никогда не видела. Но лучше уж было бы получить разок-другой по заду хлесткий удар, чем видеть разочарованный взгляд отца. Его мечта не спешила сбываться, и, может быть, он бы и бросил попытки вырастить из дочери гениального ветеринара, но мужчина к несчастью Эль славился своим упрямством.
Личный репетитор вывел на чистую воду хитрюгу Эль через пару недель, и далее в его услугах семья Пэттерсон уже перестала нуждаться - девочка прилежно учила нужные науки на пять и своими силами. Возможно, лечить несчастных собачек и кошечек - действительно, было ее делом? Эта мысль пришла в голову Эль вместе с подаренным на день рождение вовсе не игрушечным синтезатором и разрешением ходить на уроки музыки и в кружок рукоделия. Баш на баш - ей возможность заниматься любимым хобби, родителям - послушная дочурка, готовая после выпуска из школы посвятить еще пару лет изучению врачебной науки. Никто ведь не договаривался, что после Эль обязательно будет работать по специальности?
Еще больше в этом девочка уверилась, когда по приказу матери присутствовала на родах кобылы. Такого мерзкого и отвратительного зрелища Эль еще никогда не видела, и уже тогда пообещала себе ни за что не иметь дело с чем-то, что касается копания во внутренностях живых существ. Уроки биологии превратились в пытку - резать лягушек для девочки было кошмаром, находиться в клинике родителей - тоже. Однако кого это волновало? К тринадцати годам Эль уже во многом им помогала с работой. Вот так однажды она и оказалась рядом с вольерами, где находилась пара бойцовских псов, приговоренных к усыплению. Слабые запоры для таких мощных и агрессивных зверюг под натиском их туш сломались, и собаки кинулись на Эль.
Обнаружили девочку уже в окружении крови и собачьих трупов, будто изувеченных другим диким животным. Шок родителей от увиденного было не описать. Ну конечно, кто бы не испугался, заметив на шее своего ребенка огромную окровавленную пасть? Тогда Эль была рада, что родители не стали сразу звонить куда надо (а она уже прекрасно была осведомлена о зараженных и знала много историй о том, как детей отрывали от родителей силой, запирая в приютах), и только теперь поняла, что те были не правы, буквально схоронив ее в четырех стенах наедине со своим недостатком. И хоть длилось это недолго благодаря осматривающему ее доктору, Эль успела возненавидеть и себя, и свою уродливую мутацию, и держащихся от нее на расстоянии родителей.
Младший приют поначалу показался чем-то пугающим, однако среди похожих на себя детей Эль было куда легче, чем дома, в окружении счастливых, не отмеченных мутацией людей. Здесь были такие же несчастные дети, каждый со своей проблемой и своей историей - так девочка поняла, что ей еще во многом повезло. По крайней мере, ее любили и жила она всегда в достатке. И хотя родители редко навещали ее (занятые же люди), ей всегда поставлялась новая красивая одежда, а мать по телефону всегда справлялась о ее самочувствии и о том, не нашла ли дочка новых друзей. Правда, разговоры о наследовании клиники как-то резко прекратились - тогда, в четырнадцать лет Эль была только рада этому, о чем нельзя сказать сейчас.
По исполнению пятнадцати лет девушка попала в старший приют, находящийся за городом. Поначалу она старалась не обращать на себя ничьего внимания, постепенно осваиваясь и осматриваясь, пытаясь понять, чем и как живут дети в этом месте. От природы проницательная и быстро приспосабливающаяся к ситуации Эль достаточно скоро узнала всю нужную для нее информацию и как можно скорей постаралась определиться, в какой банде ей будет более комфортно. Правда, это не было особо нужно - Львы и сами выбрали ее, посчитав подходящим кандидатом для вступления в их ряды, хоть и без какой-либо значимой роли. Впрочем, Эль и не обиделась - ее вполне устраивало быть обычным рядовым участником, не иметь какой-либо ответственности и преспокойно жить себе в приюте, общаясь с теми, кто был ей интересен, и занимаясь тем, что было ей интересно.
За первый год обучения она научилась прятать свой изъян под шрам, однако все равно старалась закрывать его волосами, а когда было прохладней - шарфом или высоким воротом кофты, мало кому из посторонних показывая свою странную особенность. Одинокие обеды стали привычным делом - вместе с появлением пасти употреблять пищу через человеческий рот отчего-то стало практически невозможно. А когда Эль почти свыклась со своим уродством, проявилась вторая способность, да так, что девушка с первого раза и не поняла, что с ней что-то не так - только уже потом, благодаря воспитателю и врачам ей удалось понять, что теперь она не чувствует боли от легких ранений и травм. По крайней мере, это лучше, чем еще один рот где-нибудь на лбу или груди.

ХАРАКТЕР
❝Подытожим: все, что нужно, — это быть эгоистом. Хотя бы немножко. В противном случае ты и не живёшь по-настоящему, а в конце все равно умираешь. Вот так...❞

Эль можно сравнить с каменной крепостью - на хромой кобыле не подъедешь, и если у вас нет ничего, что могло бы ее заинтересовать, то девушка навряд ли заговорит сама с вами во второй раз, но если это сделаете вы - всегда поддержит разговор, хоть и довольно отстраненно и холодно. Одиночество ее не гнетет, она умеет находить себе дело, тишина и спокойствие ее друзья. Держится она всегда уверенно, не теряет самообладание в сложных и неожиданных ситуациях, старается держать эмоции под контролем, хотя вполне может не скрыть раздражение или особую симпатию к чему-либо или кому-либо, но последнее старается показывать только перед уже близкими друзьями, которых не так много. Вы можете просто знать, что существует такая вот девушка Эль, даже в общих чертах описать ее как вполне симпатичную и вроде как увлекающуюся книгами и садоводством, но ничего более. Мелочи ее характера, его глубины и его ширину знают немногие.
Не имеет стереотипов по поводу банд - правда, с Шакалами старается контактировать меньше, отлично зная, что они все-таки являются противодействующей бандой по отношению ко Львам. Испытывает интерес к Совам, находя многих из них достаточно интересными и эрудированными для долгих и глубоких бесед, но не более. Жуков считает странными, от некоторых держится на расстоянии, с некоторыми не прочь провести время - все-таки от них столько шума.
Любит учиться чему-то новому, заведомо считает всех книголюбов интересными людьми, кроме тех, кто пристрастился к бульварным романам. Не особо любит детективы и считает, что ей самой иногда не достает логичности в действиях и мыслях. Думает, что не умеет правильно и красиво выражать эмоции, поэтому особо интересуется романами, насыщенными драмой и чувствами, хоть ей и претит мысль стать как все эти романтичные ванильные героини, ждущие своих принцев. Считает, что женщина не хуже мужчины и должна добиваться всего сама. Поэтому ценит в людях волю, несгибаемость и умение перешагивать через чувства и других людей, если того требует ситуация.
Не пытается завести дружбу с другими девушками, считая, что женский пол априори не имеет такой функции. Терпеть не может женские сплетни, заговоры и прочее дерьмо, больше питает симпатию к парням - вот у кого все ясно и понятно. В компании девушек нередко держится холодно и немного высокомерно, когда как в мужской компании может и посмеяться, и отпустить пару шуток, издевок и ироничных фраз.
Совершенно не знает, чем хочет заниматься после выпуска, тяга к музыке исчерпала себя вместе с переездом в приют, ветеренария стала противна еще в десять лет. Считает себя немного неполноценной из-за этого. Человек ведь должен иметь особо сильную тягу к чему-то? Ей нравится читать, иногда пробивает на написание стихов (очень редко и довольно в мрачных тонах), садоводство считает лишь временным увлечением, голоса Эль не имеет, актрисой ей не стать, в экономике она разбирается средне, а рукоделием она заполняет пустоту в жизни, вот и живет в ожидании чего-то, что ей понравится настолько сильно, что захочется заниматься этим до конца своей жизни.
Вкусы: любит молочный шоколад с кофе, домашних животных, садоводство, тишину, вечерние посиделки, дождь, одежду в темных тонах, ванны с наполнителями и пеной, эрудированных людей, боевики, хоть и скрывает, но любит накаченную мужскую фигуру.
не любит лошадей, когда трогают ее волосы или начинают спрашивать о способности, брезглива к грязи и некоторым физиологическим процессам живых организмов (беременности, родам, операциям, виду крови, внутренних органов, болячкам, ранам), терпеть не может волосы на расческе, неопрятность, неухоженную кожу, яркое солнце, вообще солнечную погоду, холодную воду, цветастую одежду, злопамятных и лицемерных людей;
Хобби: неплоха в вязании и даже готовке, благодаря походам в кружок рукоделия средне вышивает крестиком, умеет плести фенечки, ловко обращается с бисером, может слепить что-то неплохое из полимерной глины, недавно начала мастерить бижутерию из подручных средств (вплоть до косточек из фруктов), в общем-то, хороша там, где нужна хорошо развитая мелкая моторика рук, усидчивость и внимательность коллекционирует карандаши, любит почитать старые английские романы, умеет играть на пианино;
Мечты и цели: выпуститься из приюта, съехать подальше от родственников в большой город и найти там престижную работу, чтобы всего добиться самой и никогда ни в чем не нуждаться, и хотя Эль делает вид, что живет со своей способностью в мире, она не отказалась бы вовсе от нее избавиться;
Страхи: что кого-то из близких людей оттолкнет ее изъян в виде огромного рта на шее, боится, что рот когда-нибудь начнет разговаривать.

СПОСОБHОСТЬ
❝— Не все контролируют свои способности.
— И не надо. Главное — осознать их. Это важно.❞

Демоническая пасть (уровень бета, уникальная) – основная способность Эль. На затылке, под копной пышных волос, спрятан уродливый широкий рот. Острые и большие зубы, похожие на клыки, могут раскрошить кость в считанные секунды, а язык, похожий на змеиный, достигает 25 см в длину, если считать от зубов. Изначально демоническую пасть Эль скрывать не могла (только прикрывала волосами), но со временем научилась «выключать» способность и маскировать пасть под уродливый шрам, как от ножа. Пасть появляется в моменты стресса и повышенной эмоциональности, а также просто по желанию девушки, предназначена для самозащиты. К слову, именно через этот рот Эль употребляет пищу, человеческий рот предназначен для общения и употребления воды и напитков.
- У рта довольно часто (примерно пять-шесть зубов на год) выпадают зубы, а на их месте довольно быстро растут новые, из-за чего десны болят и эта боль переходит в головную. Таблетки лишь ненадолго подавляют мигрень, куда лучше помогает грызка чего-то, к примеру, карандашей.
- Эль не может прятать рот во время сна, поэтому зачастую с утра просыпается мокрая от вырабатываемой ночью слюны.

Обезболивание (уровень альфа) — пассивная способность, позволяющая не чувствовать боль от легких ранений и травм. Проявилась способность три месяца назад, когда Эль не ощутила никакой боли, когда нечаянно порезалась осколком стекла в клубе садоводов. Списав это на легкий шок, однако после это повторялось еще не раз, в следствие чего девушка обратилась уже к воспитателю своего класса.
- Обезболивание действует на небольшие и неглубокие порезы, ушибы (буквально, если Эль ударить, она не почувствует и кратковременную боль от удара, боль блокируется сразу же). Полностью заглушает боль в первый день, постепенно возвращая неприятные ощущения на следующий.
- От переломов, глубоких ранений и головной/зубной боли не помогает. По крайней мере, на данном уровне контроля.
- В действительности способность также имеет существенный минус - если Эль не чувствует боли, то она также может не заметить рану, и если на данном этапе это не так страшно, то есть риск, что вместе с увеличением уровня способности она в последствие может как-нибудь не заметить действительно серьезную травму, что может привести к пугающим последствиям.

ИГРОК
❝— Вы человек иль демон?
— Я? — Игрок!❞

Связь: 678113467

Отредактировано El Patterson (2018-03-13 18:10:23)

+13

2

Hе думаю, что для тебя это радостная новость, но ты тот счастливчик, что попал в наш приют. Можешь плясать от горя и вешаться от радости - ты официально с нами. И не официально со ЛЬВАМИ. Кажется, они положили на тебя глаз, тебе следует быть аккуратней в темных закутках приюта, эти дети - настоящие монстры. Однако для полного принятия тебе следует обойти всю территорию от и до, мы же составили для тебя краткий список того, где стоит побывать. Следуй по указателям, друг мой.

ВHЕШHОСТИ

ПЕРСОHАЖИ

ИМЕHА И ФАМИЛИИ

ЛИЧHОЕ ДЕЛО

ЛИЧHОЕ ЗВАHИЕ

КОМHАТЫ

0


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » el patterson, 17 у.о


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC