ДАТА В ИГРЕ:
01.09.2005 — 31.12.2005

SHELTER ME

Объявление

SHELTER'S QUOTE
NeWs
► Открыты квесты Провал в Изнанку, подробности и гайд для игроков здесь. Не забудьте посетить тему Побочные эффекты и создать пост в личном деле!

acTivists
besT EPisOde
000
11
000
5
-
6
000
12
000
8
                               

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » ricky chase, 16 y.o.


ricky chase, 16 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/SoU0d.gif

RICKY CHASE
РИКИ ЧЕЙЗ

Ацуши Мурасакибара [Баскетбол Куроко] — Atsushi Murasakibara [Kuroko no Basket]
Рин Мацуока [Вольный стиль!!] — Rin Matsuoka [Free!!]


Cокращения: Рик, Чейз, Ики, в качестве прозвищ используются: "Шпала", "Длинный", "Здоровяк", "Бык", и шуточные: "Малыш" и "Кроха".
Дата рождения: 25.10.1988г., 16;

Класс: I (с осени 2005 II)
Прибытие в приют: 31.08. 2004(I курс)
Банда: Шакалы (солдат)
Клубная деятельность: официально не состоит в клубах. Посещает тренировки по баскетболу, когда ребята зовут. Заходит в кулинарный клуб, когда готовят сладости. Самостоятельно молотит грушу. Иногда посещает занятия творческого клуба в дни вокала.
Ориентация: пан.

Рост/вес: 208 см. / 100 кг.
Цвет глаз/волос: карие глаза/ темно-каштановые волосы.
Внешний вид: Это тот парень, которого видно издалека. Его голова всегда возвышается над сверстниками, да и вообще в толпе парня с таким ростом потерять сложно. Но он вовсе не тощая каланча, Рики обладатель плотного телосложения, волос длинной чуть ниже плеч. В одежде предпочитает спортивный стиль, а его частым атрибутом является наличие перекуса в руках. Но так же Чейз отличается фриковостью в своих нарядах, ведь помимо спортивной одежды, он способен одеть майку с покемоном или розовым котиком, а мнение окружающих, это их сложность. Очень  часто его можно заметить в перчатках. При своих габаритах Чейз весьма гибкий и проворный. На левой лопатке клеймо шакалов.

БИОГРАФИЯ
❝Вся моя биография — с детства и до сих пор — слишком похожа на багажник автомобиля, забитый старым грязным бельем. Любой тряпки оттуда достаточно, чтобы упрятать меня в психушку❞

Родился Рики в Манчестере (Великобритания) в тот же день, что и Пабло Пикассо, но в семье он оказался третьим ребенком. 25 октября 1988 года, старшие дети Чейзов получили объект для ненависти, ведь малыш стал отнимать большую часть внимания родителей. Говоря о родителях Рики стоит отметить, что они оба являлись зараженными, отец занимался отловом "одаренных" по всей Великобритании, а мать с ее абсолютной памятью была специалистом по изучению этого явления.

Уже с первого класса в школе стал проявляться характер младшего Чейза. Он часто спал на уроках, если не видел в них ничего интересного, или если учитель начинать говорить слишком нудно. Старшие близнецы Чейз, Кристофер и Моника перешагнув отметку в 11 лет, пробудили свои способности и отправились в младший приют. Брат управлял огнем, а сестрица водой. Так Рики остался единственным ребенком в доме.

Рост Рики уже тогда выделял его из толпы, наградив его дюжиной кличек из категории "Длинный", но отец успокоил сына. Майк сам был ростом 204 см., и на ближайшее родительское собрание отправился с сыном, показав ему, как смотрят на него остальные родители. Страх перед столь большим человеком читался в глазах даже у самых голосистых отцов. После этого случая, Рики стал переосмысливать свои размеры и даже жалеть других детей за их страх.

С середины первого класса мальчишка подался в спорт. Он занимался всем. Баскетбол, волейбол, легкая атлетика, спортивная гимнастика, борьба — ему хотелось преуспеть везде. А его физические данные давали ему заметное преимущество. В свои 8 лет, он размерами не уступал деткам в возрасте 10-12 лет. Потому легкая атлетика, волейбол и спортивная гимнастика ему быстро надоели и он их бросил.

К десяти годам он бросает борьбу, заменяя ее на кик-боксинг, а на баскетбольном поприще добивается места в команде школы. В учебе он проседает, но спортивные успехи позволяют ему держаться на плаву и продолжать обучение. Однако спустя еще пару лет, в возрасте 12ти лет, случайным образом открывается его способность.
У матери Рики второй способностью является телекинез, какого было ее удивление, когда она как обычно передвигала посуду силой мысли, а касание сына заставило тарелки осыпаться на пол. Она попробовала еще пару раз и убедилась, что сын блокирует ее способности, не полностью, но помехи есть. После анализов подтверждается, что Рики обладатель способности к блокированию чужих способностей, и что он пробудил ее почти пол года назад.

Результатом стало обоюдное решение родителей отправить и третьего ребенка в младший приют для "одаренных" детей. В младшем приюте все радикально отличалось от школы. Дети опасались Чейза из-за его размеров и способности, ведь рядом с ним они чувствовали себя маленькими и слабыми. В младшем приюте Манчестера Чейз продолжил заниматься баскетболом и единоборствами, первый год он тренировался с выпускниками, а после уже стоял в паре с воспитателем. Ему нравилось часто проигрывать, так у него был стимул развиваться, ведь соревноваться с тем кто слабее скучно.

Там же в младшем приюте он увлекся музыкой, точнее причиной его увлечения была девочка с талантом к манипуляции голосом. Ее пение оказалось таким божественным, что Рики и сам начал петь, преподаватель музыки сначала долго боролся с упрямым характером Рики, а после нашел подход и у Чейза стало получаться. Тогда же он увлекся акустикой, но не гитарой, а игре с микшерами, так он умудрялся петь даже женским голосом используя простой микрофон и компьютер.

Пятнадцать ему исполнилось в младшем приюте, а перед выпускными экзаменами проявилась вторая способность. Правда из-за ее опасности для окружающих и отсутствии контроля, Рики посадили на диету из блокаторов, до тех пор, пока не научили его сдерживать "энерговампиризм". Ведь несколько детей уже стали жертвами новой силы Ики и просто падали без сознания после контакта с ним. Когда встал вопрос о продолжении обучения Чейза, то приют Манчестера получил ученицу по обмену из США, с довольно редким даром. А по программе обмена в штаты поехал именно Чейз. Родители не противились, и пообещали навещать младшего ребенка.

В США из приютов участвующих в программе обмена был выбран Шайенский приют. Ики не видел особой разницы, но оказавшись внутри удивился системе банд. В Англии такого не было, и это стало первым кирпичиком а решении стать частью одной из банд. Пока вербовщики окучивали новеньких, таких же как и Рики, ведь он с 1 сентября попал в приют, Чейз вывел собственные закономерности.

Совы — были умными, но особого интереса к исследованиям Британец не проявлял, Жуки — творческие натуры, но кроме пения в Чейзе не было творческой жилки, так что парнишка отмел и эту банду. Оставалось всего три варианта, быть одиночкой он не хотел, все-таки быть в компании веселее и комфортнее, и тогда вставал выбор между Львами и Шакалами.

Попасть в прайд или в стаю? Вопрос, ответом на который стала очередная выходка Шакалов. Драки, шалости и прочее, стало тем, что привлекло внимание парня. И он уже не сомневался сделав выбор. Вербовщик шакалов долго ходил вокруг да около, ведь Чейз решил малость по-капризничать, но в итоге принял приглашение. Но вот испытание заронило в нем легкую обиду на лидера и правящую четверку. Ему нужно было затеять драку с другими новенькими и проиграть. Для парня с ростом за два метра это было унизительно.

Но задание было выполнено в тот же день, хотя после Чейз сказал: "Больше я не позволю кому-то бить себя безнаказанно". Клеймо прижгли спустя пару дней, на левой лопатке точно за сердцем. Так парень попал в стаю, так стал частью чего-то нового для себя. За время проведенное в Шайенне, Чейз провел эксперимент, выкачивая энергию из крысы он убил ее. Этот факт он донес до воспитателей, после чего ему стабильно раз в неделю по субботам или в воскресенье колют блокаторы. А так же персонал проявляет повышенное внимание при работе с мальчиком.

Ноябрь 2005 начался неожиданно, когда добрый, почти забытый отец явился в Шайенн. История со скандалами, с разбирательствами окончилась слишком неожиданно. Рик не успел попрощаться, он под конвоем из родственника и еще двух сотрудников прибыл в пустую комнату, молча и быстро собрал вещи, сел в машину и уехал. Смотреть назад не имело смысла, да и никто не позволил оборачиваться. В Великобритании другая градация зараженных. Есть три типа: зеленый — условно полезные, желтый — опасные, но полезные. Красный — люди со способностями слабо подходящими к мирной жизни и считающиеся особо опасными. Официальной причиной для убытия из Шайенна почти пол года назад назвали окончание действия программы по обмену студентами.

Великобритания, встретила порцией блокатора, наручниками и приставленным к спине стволом пистолета. Вспоминались слова про красный цвет, которые когда-то давно были сказаны Айзеку Томпсону. Приют Манчестера, место из которого он освободился с радостью принял блудного сына в свое лоно. Знакомые лица, что хищными взглядами видели в Чейзе лишь мишень, которые не скрывали своего отношения к самому Рику и к его отцу.

Пять месяцев в Манчестере не прошли бесследно. Новая травля, теперь уже окончательно превратилась в охоту на медведя стайкой дворовых собак. Шрамы на костяшках пальцев рук, пара новых отметин на лице — это памятные гостинцы с родины, которая не собиралась забывать прошлого. Всего раз по возвращению на свой далекий остров Рик позволил себе проявить жалость. Итогом стала пытка. Его клеймо, о котором он даже стал забывать было выжжено с его кожи, только кончики ушей еще можно было заметить на краю неровного квадратного шрама.

Рик стал суровее, тот юношеский максимализм исчез. Возможно его кто-то сравнил бы со старым Холтом, но сам Рики так не считает. Когда в конце февраля уже снова заработавшего себе славу "парня которого не стоит трогать" Чейза известили, что он возвращается в Шайенн, энтузиазма он не проявил. Первые недели, возможно месяц, такое желание и правда было. После постоянные драки, изолятор, блокаторы, ожоги и новые шрамы стерли грань желаний, теперь он хотел покоя. Лица товарищей смазались серой дымкой память, оставляя лишь яркие вспышки событий, которые тоже становились все более тусклыми.

Как пояснили парню перед посадкой в самолет, уже на пути обратно в штаты, это лучший выход вернуть его туда, где от него меньше проблем, чем искать новые приюты в которых он так же может не прижиться. По словам сопровождавших, он попал в новую программу по обмену, что за него "похлопатали", чтоб он снова оказался в Шайенне.

Во время полета в штаты, Рика уже не сопровождал отец, что создавало иллюзию словно его снова бросили и что он снова никому не нужен. Убиваться по этому поводу не было нужды, предстояло вернуться туда, откуда его выдернули. Прошло пол года, пол года полного живыми напоминаниями о прошлом, которое он пытался забыть. Рик не загадывал на будущее, он просто хотел покоя.

ХАРАКТЕР
❝Подытожим: все, что нужно, — это быть эгоистом. Хотя бы немножко. В противном случае ты и не живёшь по-настоящему, а в конце все равно умираешь. Вот так...❞

Рики отличается темпераментом и харизмой, а также умением легко увлекать окружающих своей идеей. Однако так же легко он увлекается и сам, забывая о прежних убеждениях. Чейз активен и деятелен, легко берется за новые задачи, хотя и не доводит дело до конца, если оно не приносит ему удовольствия или кажется скучным.

Ики крайне эмоционален – в первую очередь он руководствуются своими сиюминутными порывами и желаниями, забывая о разуме. Чувственные переживания составляют основу его жизни. Чейз – гедонист, он любит красивую жизнь, удовольствия и комфорт. Он очень амбициозен и честолюбив, стремится к славе и признанию, а ради достижения своих целей идет на все. Из-за этих качеств его часто считают агрессивным и даже жестоким.

Противоречивость и непостоянство – типичные черты Рика. Его часто называют человеком настроения: в течение дня он переживают целый калейдоскоп эмоций, мгновенно переходя от состояния апатии к безудержному веселью или агрессии, а затем вновь становясь покладистым и спокойным.

Что касается любви — объектом обожания он увлекается мгновенно, однако так же быстро и остывает к нему, добившись желаемого. Непостоянство – одна из главных черт Рики, который чувствует движение жизни, находясь в водовороте страстей. Отрицательными качествами Чейза являются ревность, вспыльчивость и обидчивость. Он не прощает измен и готов увидеть предательство даже в самой невинной ситуации. Чейз очень требователен по отношению к окружающим. При этом к достоинствам, этого парня, относятся эмоциональная преданность, бескорыстность и умение радоваться чужим успехам.

Вкусы: ему нравится спорт. Не какой-то конкретный вид, а спорт в целом. И чем сложнее ему будет, тем усерднее он будет им заниматься, ведь так хочется оказаться лучшим.
Запахи, отец любил курить трубку, отсюда любовь к запаху дыма вишневого и кофейного табаков. В остальном предпочитает запах сладостей.

В плане музыки всеяден, но чем веселее будет мелолия и ритмика голоса, тем лучше, станцевать под музыку в наушниках, которую слышит только он, или начать подпевать — легко, он не боится показаться дураком.
Нравится все необычное, выходящее за рамки принятых норм. Будь то розовые туфли у парня, подбитый глаз у девушки, или зеленые волосы, это все вызывает неподдельный интерес, по крайней мере на какое-то время.

Хобби: любит готовит и кушать. Сам готовит почти все, но наивысшего мастерства достиг в сладостях. Петь, или ковыряться в настройках и микшерах меняя качество звука до неузнаваемости. Ну и как же без спорта и подраться?

Мечты и цели: его мечта проста, осталась с ним с самого детсва, он хочет быть знаменитым, хочет чтоб о нем говорили, чтоб им восхищались. А уже как человеком спорта, как кондитером или как охотником, разницы нет, главное быть лучшим в чем-то.

Страхи: боится оказаться на обочине жизни с чемоданом несбывшихся мечтаний. Потерять свою самобытность, стать посредственным и обычным, раствориться в серой толпе окружающих.

СПОСОБHОСТЬ
❝— Не все контролируют свои способности.
— И не надо. Главное — осознать их. Это важно.❞

► Блокирование чужих способностей δ— способность временно лишать способностей оппонента.
У Рики эта способность изначально проявилась как тактильная. Касаясь кого-то он снижал его уровень контроля на собственный уровень, т.е. 2-1=1 3-3=0 и так далее. Количество способностей у цели значения не имеет, Чейз блокирует их как данность. На уровне Бетта появилась возможность блокировать других на дистанции, сам парень описывает это как поводок, который он накидывает на цель, на текущий момент, с уровнем контроля гамма, он способен накинуть два поводка, снизив уровень контроля на два порядка, если же используется один поводок, то степень снижения эквивалентна тактильному блоку. Для "наброса" поводка необходимо видеть цель и расстояние до цели не должно превышать 10 метров, после есть возможность отпустить цель на 25 метров, НО для снятия поводка так же нужно видеть цель, если цель остается в радиусе, но теряется зрительный контакт, то часики продолжают тикать, приближая откат.

Изменения на уровне дельта:
1. Появился третий поводок в дистанционном блоке. Радиус захвата цели возрос до 25 метров, максимальная дальность до 50 метров. Время 1.5 часа для 1 поводка, 45 и 30 минут для 2 и 3 поводков соответственно.
2. Заниматься само-блокированием теперь легче, лимит возрос до 2х недель, т.е. теперь уколы блокатора можно сократить вдвое, до 2х раз в месяц.

Затраты и откаты:
Тактильная блокировка включается автоматически при прямом физическом контакте, в случае Рики он находится в сознании (т.е. не спит и не в нокауте). Рик не достигал предела, используя блокировку в пассивном режиме (тактильном), условно лимит времени использования около 6 часов в сутки на данном этапе.
Дистанционный максимально работает час в сутки, собственно при двух поводках это полчаса (начиная с уровня дельта - 1,5 часа/45 минут/30 минут при 1/2/3 поводках). При превышении лимита времени, Рики теряет способности на срок от часа до суток в зависимости от превышения. Максимальное превышение час (сутки без способностей), а так же на протяжении всего периода отката ощущает слабость в мышцах, и находится в лихорадочном состоянии с повышенной потливостью и температурой.
Использование активной фазы способности, а именно набрасывание "поводков" тратит время из общего лимита способности в двойном размере.
Пример: Рик тратит все 1,5 часа с использованием активного блока, у него останется не 4,5 часа пассивного, а всего 3 часа. Каждый поводок расходует энергию отдельно, т.е. 3*0,5 часа*2 = выходит так же.

Осложнения:
За время в Манчестере появилась аллергическая реакция. Химические блокаторы вызывают теперь зуд и жжение в глазах, насморк, медикаменты не помогают, только восстановление природного контроля над блокированием.

► Энерговампиризм β — выкачивание энергии из окружающих существ.
Рики работает как черная дыра для чужой энергии и сил. Он не может использовать то, что поглощает, на данном этапе поглощение происходит только при тактильном контакте. Изначально количество поглощаемой энергии не регулировалось и из-за опасений руководства приюта какое-то время парня держали на блокаторах. На текущий момент Чейз способен подавлять в себе эту способность. При отсутствии контроля и длительном контакте способен полностью "сожрать" энергию цели, что может привести к летальному исходу.
Зачастую парень носит перчатки, чтоб немного расслабиться и не уделять пристального внимания своей способности.
Откаты:
Подавляя способность Рики расходует дополнительные силы и примерно раз в неделю получает в качестве бонуса мигрени и теряет способность удерживать силу в состоянии покоя.
Для предотвращения откатов есть два варианта:
1. За неделю Чейз должен сумарно поглотить количество сил равное собственным.
2. Сутки на блокаторах в состоянии отдыха с обилием сна и пищи.

На уровне бетта, способность покинула пределы тела носителя, радиус поглощения 10 см от тела, т.е.
теперь одежда не преграда.
Появилась  возможность накапливать энергию эквивалентную полному запасу физических + магических сил носителя способности, но использование энергии для собственных нужд невозможно, однако, теперь пользователь может подпитывать этой энергией окружающих при непосредственном контакте.
Период хранения энергии 7 суток.

ИГРОК
❝— Вы человек иль демон?
— Я? — Игрок!❞

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ricky Chase (2018-02-23 23:09:24)

+3

2

Hе думаю, что для тебя это радостная новость, но ты тот счастливчик, что попал в наш приют. Можешь плясать от горя и вешаться от радости - ты официально с нами. И не официально с ШАКАЛАМИ. Кажется, они положили на тебя глаз, тебе следует быть аккуратней в темных закутках приюта, эти дети - настоящие монстры. Однако для полного принятия тебе следует обойти всю территорию от и до, мы же составили для тебя краткий список того, где стоит побывать. Следуй по указателям, друг мой.

ВHЕШHОСТИ

ПЕРСОHАЖИ

ИМЕHА И ФАМИЛИИ

ЛИЧHОЕ ДЕЛО

ЛИЧHОЕ ЗВАHИЕ

КОМHАТЫ

+1


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » ricky chase, 16 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC