ДАТА В ИГРЕ:
01.06.2005 — 31.08.2005

SHELTER ME

Объявление

SHELTER'S QUOTE
NeWs
► Временно закрыт набор в жуки, а новым представителям шакалов при принятии дарим 500 авторитетов!
► Успейте поучаствовать в конкурсе "Гуру Фотошопа"
► Набор в IV класс закрыт на весь летний период.
► До конца осеннего периода в игре введён мораторий на убийства (избавляйтесь от персонажей менее радикально)

acTivists
besT EPisOde
300
7
020
18
-
15
420
15
000
14
                       

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHELTER ME » Прощай и до свидания » judith bird, 16 16 у.о.


judith bird, 16 16 у.о.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/t/P1L8h.png

JUDITH BIRD
ДЖУДИТ БЁРД

Хром Докуро [Учитель-мафиози Реборн! ] — Chrome Dokuro [Katekyo Hitman Reborn!]

- ссылка на пост с акцией -
Cокращения: Джу;
Дата рождения: 29.09.88, 16 лет;
Класс: II;
Банда: Львы-простой люд. (ранее Совы)
Клубная деятельность: клуб юных натуролистов.
Ориентация: гетеро.

Рост/вес: 152 см/45 кг.
Цвет глаз/волос: синий/фиолетовый.
Внешний вид: Можно ли её назвать красивой? Наверное, нет, только если хорошенькой. Джудит – всегда была симпатичной, не более. Кротчайшим описанием ее внешности будет «своеобразная привлекательность».
Миниатюрная, она имеет миловидные, детские черты лица и стройную комплекцию. Овальное личико. Большие и наивные глаза обладают особым синим оттенком, обрамлены густыми ресницами. Небольшой носик и аккуратные пухловатые губки. Натуральный цвет волос черный, но девушка периодически красит их в фиолетовый. Волосы, разделенные зигзагообразным пробором посередине и топорщатся на затылке. Черная повязка закрывает правый глаз, который пострадал во время призыва животного. Небольшие шрамы на коленках.

БИОГРАФИЯ
❝Вся моя биография — с детства и до сих пор — слишком похожа на багажник автомобиля, забитый старым грязным бельем. Любой тряпки оттуда достаточно, чтобы упрятать меня в психушку❞

- Джудит родилась в США штате Айова. Отец – бывший военный летчик, а ныне бизнесмен, мать – учительница музыки, но после удачного замужества оставила преподавание и стала домохозяйкой. Долгое время супруги не могли завести ребенка, мать девочки пережила несколько выкидышей и даже уже хотела оставить попытки, но случилось чудо. Джу была поздним, единственным и очень долгожданным ребенком в семье, поэтому всё внимание и забота были сконцентрированы на ней с первых дней жизни, а отец спонсировал любой каприз жены. С годами это переросло в гиперопеку и лишение ребенка самостоятельности. Всё и всегда решалось за Джу, девочка никогда не приходилось принимать какие-то серьезные решения. Этакое тепличное растение.
- Первые классы пролетели незаметно: девочке нравилось учиться и узнавать что-то новое, она легко схватывала материал и часто читала книги по интересующей её теме сама. Всегда была отличницей в классе, но практически ни с кем не общалась. Боязнь и неуверенность в себе давали о себе знать.
- Когда Джу было двенадцать лет у отца для семьи была новость - ему предложили выгодную сделку по слиянию бизнеса, в следствии которой мужчина становился единоличным владельцем, но для этого он с семьей должен был переехать в город Шайенн. Конечно же недолго думая мужчина согласился на деловое предложение и вместе с семьей переехал. Семья Бёрд обосновалась в уютном доме с большим двором и лесом неподалеку.
- Пубертатный период девочки пришелся именно на период переезда, и она ещё больше замкнулась в себе. Всё больше времени проводила во дворе или вовсе уходила гулять в лес, наслаждаясь нетронутой природой.
- Пробуждение первой способности, произошло в тринадцать лет. Тогда Джу как обычно гуляла в лесу, который был недалеко от дома. Задумавшись о каком-то пустяке, девушка не заметила, как ушла слишком далеко и потерялась. В тот момент ей казалось, что всё это конец она никогда не найдет дорогу домой и просто останется где-то здесь. Наверное, так бы и случилось, если бы птица не заговорила с ней. Сначала девочка подумала, что это просто истерический припадок, но нет она действительно понимала птицу и та помогла ей найти дорогу домой. Тогда девушка не решилась рассказать родителям о том, что случилось, но всё чаще и чаще уходила в глубь леса и практиковала свою способность. Впрочем, это повлекло за собой последствия -  животные не боялись подходить к дому Бёрд и даже наоборот чувствовали себя хозяевами. Это стало проблемой, которую скоро решил отец – теперь на стенах висят оленьи рога, а у камина покоится теплая медвежья шкура. Джу не смогла простить и понять поступок отца.
- В четырнадцать лет из-за своей невнимательности попалась при очередном использовании способности, о чем очевидцы не постеснялись сообщить кому надо и куда надо. А через ещё какое-то время Джу забрали в младший приют. С этого момента жизнь девушки полностью поменялась. Больше не было матери, которая решала любые проблемы, указывала что делать и как жить. И сей факт совершенно выбил Джудит из равновесия. Её мирок резко рухнул и пришло осознание того что она совершенно не умеет жить одна.
- В 15 лет девушку перевели в старший Шайеннский приют и все стало несколько сложнее. Только привыкнув к младшему приюту и научившись там жить Джу вырвали из её мирка и выкинули в новое место, в котором пугало всё - окружение, люди, их устои и порядки.
- В Совы вступила по общим интересам к познанию и науке, а там уже и в клуб юных натуралистов, но девушка не сразу прижилась в банде. К ней относились как к маленькому ребенку. В это же время пробудилась вторая способность. В какой-то из дней Джудит не смогла найти свой любимый брелок с лисой и была уже готова расплакаться, как после детального представления предмета несколько раз он появился перед ней. Когда Совы узнали о второй способности, то всячески подбивали Джу использовать её, чтобы исследовать таких чудных существ, которые она могла призывать. В виду своей слабохарактерности и страха потерять друзей она согласилась. Именно тогда же произошел несчастный случай с глазом. Из-за неудачного призыва дикого животного и очень близкого нахождения девушки рядом с ним, у Джу остался шрам на глазу, который теперь она скрывает повязкой. После этого случая Тени, что следят за существами из Изнанки ясно дают понять, что не стоит заходить за границы дозволенного. И тогда Джу принимает решение покинуть Сов и изменить себя.
- По весне 2005 года Джудит перешла ко Львам. Тут дела складываются не лучше -  ее мало кто воспринимает всерьез. И тогда она сама себе меняет прическу и её длинные локоны превращаются в неаккуратное каре. Джудит всё такая же молчаливая, неловкая, однако чуть более рисковая – делает абсурдные вещи, больше проявляет характер, а главное наглеет. Но всё так же ищет человека, который бы ей помог в этой жизни.

ХАРАКТЕР
❝Подытожим: все, что нужно, — это быть эгоистом. Хотя бы немножко. В противном случае ты и не живёшь по-настоящему, а в конце все равно умираешь. Вот так...❞

Джу из тех людей которые плывут по течению. Спокойная и застенчивая Джудит очень неуверенно чувствует себя в незнакомой компании, её пугают и смущают незнакомые лица. К тому же натуру труса не скроешь за добрым сердцем. Божий одуванчик, который всю жизнь боялся всего, что только можно. От посторонних предпочитает скрываться за книгами из-за чего происходят частые аварии в коридорах, а Джудит краснея, как рак извиняется и убегает куда глаза глядят.
Чаще молчит и внимательно слушает разговор, при этом улыбается, сама того не замечая. Редко что-то комментирует, только если не спросят мнения девушки. Если беседа на интересующие ее темы, то очень красноречива и уверенна. Может часами говорить о чем-то одном, не переставая, при этом совершенно забывая про своего собеседника.
Когда стесняется или нервничает, то начинает тараторит и прикусывает нижнюю губу из-за чего порой речь девушки сложно понять.
Часто перечит, но это скорее от желания показать, что она не такая слабая и беззащитная какой кажется. Хотя обычно её протесты неуместны и смешны.
Не любит конфликты и всячески старается их избегать. Лишний раз лучше промолчит, чем скажет что-то в ответ. Из-за этого часто становится объектом насмешек и издёвок.
Джудит проста как валенок. Не умеет скрывать эмоции. Посмотрев на неё, вы всегда можете сказать, что у девушки на уме или что она собирается сделать. Из-за этого она может показаться кому-то недальновидной, но на самом деле Джу достаточно умна и много чего понимает в этой жизни.
Лишенная в детстве самостоятельности, теперь имеет явные проблемы с принятием решений. При чем не важно каких: глобальных или совсем пустяковых. Если перед неё встает какая проблема или задача, то девушка впадает в панику, которая перерастает в истерику. Джу всегда нужен авторитет-человек, который скажет, как ей поступить, какое решение принять и что нужно сделать. Когда рядом кто-то есть, девушка сразу чувствует себя более уверенно и расковано.
Джудит никогда не судит людей по слухам, предпочитая судить лишь по их поступкам. Порой того, кого все считают самым безобразным преступником, Джу считает заботливым старшим братом. Конечно же она может ошибаться, потому что объективности ей иногда не хватает. Ведь суждения девушки часто сводятся к довольно простым логическим цепочкам: ко мне хорошо относится этот человек, значит, это хороший человек. Поэтому ее многие считают маленьким наивным и недальновидным ребенком.
Неуклюжесть – это наказание скорее не для нее, а для окружающих. Потому что девушка не только падает или роняет что-нибудь, еще она вечно в кого-нибудь врезается или на кого-то что-то роняет.
Вкусы:
любит: сладкое, особенно карамель, животных, природу; кофе; читать; учиться;   
не любит: морепродукты; томатный сок; холод; больше скопление народа;
Хобби: чтение книг; походы; медицина; готовка;
Мечты и цели: получить достойное образование и хорошую работу;
Страхи: боится остаться одна; высоты.

СПОСОБHОСТЬ
❝— Не все контролируют свои способности.
— И не надо. Главное — осознать их. Это важно.❞

Язык природы(уровень β) – способность общаться с животными и некоторыми видами растений, получать информацию, но не управлять флорой и фауной.
Слышит несколько животных и растений, но может понимать и разговаривать только с одним. Лучше взаимодействует с животными, чем с растениями. Для применения способности расстояние до объекта не должно превышать десяти метров. Время действия способности от пяти до десяти минут в день и не более 7 раз за день.
Побочные эффекты: головные боли, звуки в голове, при более длительном использование - мигрени; бессонница.

Призыв(уровень α) – возможность призывать к себе конкретные предметы и животных, если хорошо их представить. Нечеткие образы могут накладываться друг на друга и призывать различных существ или артефакты из Изнанки.
Слабо контролирует способность. Чтобы призыв сработал девушка должна четко представить призываемый предмет и подкрепить это всё эмоциями. Обычно призыв не получается с первого раза. Не может призывать предмет или животное большого размера или несколько предметов, животных сразу. Не может использовать способность больше двух раз в день.
Побочные эффекты: ведет за собой моральное и физическое истощение, вплоть до обморока; кровотечения из носа.

ИГРОК
❝— Вы человек иль демон?
— Я? — Игрок!❞

Связь: ася-721880792

+2

2

В связи с тем, что игрок не отвечает на сообщения автора акции, перенос в архив.

0


Вы здесь » SHELTER ME » Прощай и до свидания » judith bird, 16 16 у.о.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC