ДАТА В ИГРЕ:
01.06.2005 — 31.08.2005

SHELTER ME

Объявление

SHELTER'S QUOTE
NeWs
► Всех желающих приглашаем записаться в квесты "Летних приключений"!
► Набор в IV класс закрыт на весь летний период.
► У нас сменился дизайн. По всем вопросам, пожеланиям и во славу критики обращаемся в тему вопросы и предложения.
► Успей заселиться в летний лагерь!
► Обновились задания для банд. Пришло время сделать свою банду лучшей!

acTivists
besT EPisOde
200
12
020
18
-
15
000
15
000
12
                               

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » helena raider, 16 у.о.


helena raider, 16 у.о.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/t/gnxSW.jpg

HELENA RAIDER
ХЕЛЕНА РАЙДЕР

Акадзава Идзуми [Иная] — Akazawa Izumi [Another]

-
Cокращения: ненавидит коверканье своего имени;
Дата рождения: 5.05.89, 16 лет;
Прибытие в приют: 30.08.2004 (I курс)
Класс: I
Банда: Шакалы - простой люд.
Клубная деятельность: Бойцовский клуб.
Ориентация: гомо

Рост/вес: 163/49
Цвет глаз/волос: карие/темно-русые, в солнечную погоду оттеняют рыжими.
Внешний вид: Длинные волосы, завязанные в хвосты – гордость Хелены Райдер. Для неё делать из них различные прически - одно удовольствие. Удлинённая челка скрывает нахмуренные брови. Они аккуратные и не широкие, на них сказались гены родителей. Локоны акцентируют внимание на больших карих глазах. Губы тонкие и хорошо очерченные. Нос небольшого размера подчеркивает индивидуальность. Лицо по большей части выражает серьёзность. Тело у девушки худощавое, из-за чего её вечно все хотят накормить. Кожа бледная и на ощупь нежная, будто крылья бабочки.
Педантична к выбору одежды. Очень консервативна в стиле вещей, любит классику. Девушка старается всегда выглядеть «с иголочки», что добавляет ещё немного шарма к её внешности. Любит банты, которые выделяют её из толпы школьников старших классов.
Клеймо шакалов находится под левой лопаткой.

БИОГРАФИЯ
❝Вся моя биография — с детства и до сих пор — слишком похожа на багажник автомобиля, забитый старым грязным бельем. Любой тряпки оттуда достаточно, чтобы упрятать меня в психушку❞

У молодой семьи, проживающей в городе Шайенн, родилась очаровательная малышка – Хелена. Отец был погружён в карьеру, стараясь всеми силами обеспечить своей дочурке достойное будущее. Настоял на том, что жена прекратила работать, заботилась о ребёнке и вела домашнее хозяйство. Тяжело сохранять верность мужу, когда тот сутками пропадает на работе. Молодая мама отправляла ребёнка в садик, а сама тащила домой любовника. Ох, как же часто дети страдают из-за поступков своих родителей. Измена раскрылась, когда муж вернулся раньше положенного срока. Громкая ссора. Райдер не стерпел предательства. Крики, скандалы, подача на развод, принудительный тест на установление отцовства. Хелена оказалась его родной дочерью, и отец претендовал на её опекунство, но он получил отказ и обязался выплачивать алименты. Любовник не особо обрадовался такому повороту событий, но сбегать не стал. Пятилетнюю девочку ожидал переезд в однокомнатную квартиру к своему новому «папе».

Встречам дочери с родным отцом мать препятствовала. Она не хотела, чтобы её бывший знал, в каких условиях теперь она растёт. Бабушка и дедушка по материнской линии умерли, и малышка мешала личной жизни её новых родителей. Оставляли в продлёнку, постоянно выгоняли погулять. Воспитание ребёнка оставили на самотёк, они были слишком увлечены друг другом. Хелена всеми доступными способами привлекала к себе всеобщее внимание. Мотиватором её действий нередко выступало желание совершить кому-то назло, а не потому что ей этого действительно хотелось. Скидывала чужие вещи со стола, чиркала в тетрадях, ставила подножки. Одним словом, чудо, а не ребёнок. Во 2 классе подралась с мальчиком из-за того, что он посмел задеть её утверждением, что она никому не нужна, даже собственным родителям. Мать ни раз вызывали к директору с просьбой повлиять на поведение и успеваемость своей дочери. Она обещала заняться её воспитанием, но дальше отвешивания подзатыльников дело не зашло.

Из-за поведения Хелены срывались уроки, и нередко под наказание попадал весь класс. После того случая, когда она побила мальчика, её слегка побаивались, но череда незаслуженных наказаний подействовали на них сильнее. После школы её подкараулили и зажали в переулке. Телесных повреждений она не получила, но провели «воспитательную беседу». Угрозы на неё подействовали, и она притихла на какое-то время.

По переходу в среднюю школу мало что изменилось. Хелена так и не обзавелась друзьями, зато нашла себе новое развлечение. Новенькая. Добрая, тихая девочка, никому слова лишнего не скажет – идеальная кандидатура для жертвы насмешек. У неё первой стали возникать проблемы со внешностью из-за переходного возраста, что дало Хелене лишний повод для издёвок. В толпе «нечаянно» задевала тихушницу плечом, подбрасывала в шкафчик записки, не стеснялась при всех отпускать едкие комментарии касаемо её внешнего вида. На 14 февраля Райдер написала ей валентинку с признанием в любви и предложением встретиться от анонима. Придя на встречу, наивная девочка не обрадовалась знакомству со своим «возлюбленным».  Она убежала в слезах, и Хелена смеялась ей вдогонку.

Параллельно с этим ситуация дома ухудшалась с каждым днём. Родители вечно ссорились по поводу и без. Если раньше Хелена пыталась привлечь к себе хоть какое-то внимание, сейчас она уже смирилась с их равнодушием и хотела поскорее от них съехать. Родной отец не выходил на связь, поговаривали он уже занимал высокую должность в одной нефтяной компании и обзавёлся новой семьёй. Отчим отказывался работать, подсел на выпивку. В ответ на такое поведение мать нашла заработок на стороне в виде нового любовника. Хелена об этом знала, но покрывала свою мать. Не потому что одобряла её поведение, а потому что она лучшее из зол. С отчимом у них отношения не сложились изначально, они общались только по крайней необходимости, и она всегда обращалась к нему на «Вы». Завалившись однажды пьяным и не обнаружив свою женщину дома, он принялся орать и требовать её местонахождение от своей падчерицы. Хелена оправдывалась, что не знает, и пыталась как можно скорее покинуть квартиру, но отчим ей не позволил. Он ударил её. С криками и орами девушке удалось пробиться к двери и выбежать на лестничный проём. Возвращавшийся с работы сосед не дал отцу года закончить начатое. Хелена не ночевала дома, а прошаталась на улице, а затем не явилась на занятия. При первой же возможности рассказала всё матери, но это обернулось лишь очередной ссорой. А Хелена её ещё покрывала. Она ненавидела её. Она ненавидела их обоих. Она ненавидела их всех.

Стрессы дома. Стрессы на учёбе. Даже самоутверждение на тихушнице не окупали всё происходящее. В 13 лет незаметно для себя Хелена начала с большой скоростью набирать вес. Как? Она же толком ничего не ест. И всё же, несмотря на это, старая одежда Хелены оказалась ей не по размеру, а в зеркало страшно смотреть. Над ней подшучивали в школе, над ней подшучивали дома. Она не смогла долго терпеть нелестную критику в свой адрес. После очередной насмешки в школе комментатор вскоре пожалел о своих словах. Хелена не осознавала, что творила. Ученики сгрудились и что-то кричали. Перед глазами всё плыло, в ушах шум. Райдер приминала собой одноклассницу и заносила руку для очередного удара. Подоспевшему преподавателю потребовалось немало усилий, чтобы навести порядок. Хелена не сопротивлялась, когда её оттаскивали, она все ещё приходила в себя, не до конца отдавая себе отчёт, что натворила. Отвели к директору, отстранили от занятий на неделю. Она боялась, что дома её ожидает скандал, но вернувшись с учёбы, мать коротко бросила ей, чтобы собирала вещи. Они переезжают. Фингал под правым глазом матери лучше всяких слов объяснял причину такого поспешного решения. Со своим любовником она жила гражданским браком и по факту они могли уйти в любой момент. Хелена ни раз просила об этом, но мать отказывалась её слушать, лишь прочувствовал на собственной шкуре, она поменяла своё убеждение.

Новость о конфликте в школе мама приняла адекватно, в какой-то мере это и её вина. У неё не возникла привязанность к своему ребёнку, начиная с самого её появления. Не пробудился материнский инстинкт. Она изначально не хотела рожать Хелену, боясь, что так будет, но родные со стороны мужа настояли, уверяя, что всё произойдёт иначе, что её страхи напрасные. Миранда послушала их, но оказалась права в своих убеждениях. Что ей теперь от этой правоты? Из дочери получилось то, что получилось. Попытки настроить связь не увенчались успехом, Хелена отбрыкивалась и утверждала, что поздно стоить из себя хорошую мамочку.

Пришлось залезть в деньги, отложенные ребёнку на учёбу в колледж, чтобы приобрести квартиру. Алименты от отца должны были вскоре окупить внеплановые расходы. Мать нашла работу и начала с самых низов. Поспособствовала встрече дочери с родным отцом. Она вышла недолгой, но очень душевной. Хелена вешала все грехи на свою мать, выставляя отцом божьим ангелом. Райдер не горел желанием знакомить дочь со своей новой семьей, но записал её к эндокринологу и диетологу, чтобы помочь в установлении и устранении проблем с лишним весом. Хелене потребовался полтора года, чтобы вернутся в должную форму. За это время она сменила школу и записалась на курсы самообороны. В старой школе ей собирались дать негативную характеристику, но мать убедила директора не делать этого. Если Хелена останется, конфликт будет развиваться. Да и разве самой школе не выгодно наконец-то избавится от этой несносной девчонки?

Смена коллектива в середине года не самая лучшая идея, но дети в новом классе оказались добрее. Хелена переняла дружелюбную атмосферу, царившую на новом месте, и влилась в компанию. Время, проведённое в школе, пролетало незаметно. Подтянула учёбу, увлеклась волейболом, строила планы на будущее, отрывалась на вечеринках, вела себя как обычный среднестатический подросток, стараясь не вспоминать прошлое. Но прошлое само нашло её.

Летом 2004 года на одной из вечеринок Хелена повстречала своих бывших одноклассников. Некоторые были не согласны с тем, что Райдер удалось выйти сухой из воды. Её изменения в фигуре, появившийся блеск в глазах, игривая улыбка на устах лишь раздражали. Хелене явно дали понять, что с этой вечеринки она не уйдёт целой и невредимой. Она намеривалась покинуть её раньше времени, попросила новых друзей прикрыть, толком ничего не объясняя, о своём прошлом она не распространялась. Хелене не удалось покинуть мероприятия незамеченной. Какая же вечеринка без драки? Начали одни, подхватили все остальные. Во время потасовки отыскала одноклассницу, которая и являлась зачинщицей всего происходящего. Схватила соперницу за горло, рука ещё не начала сжиматься, как одноклассница уже вопила от боли. Подоспевшим спасателям удалось оттащить Райдер и отомстить за подругу. Хелене хорошо досталось, в итоге она потеряла сознание. Лицо залито кровью, тяжело вздымающаяся грудь. Кто-то додумался вызвать скорую. В себя пришла уже на больничной койке.

По выздоровлению Хелена отказалась писать заявление на нападавших. Её направили в специализированный приют для заражённых. Во время проведённых анализов Райдер оказалась заражённой, и причиненная боль от прикосновения вызвана способностью. По системе патронажа ей приставили Трею Атвуд, чтобы та помогла ей освоится на новом месте. Хоть кто-то решился взяться за воспитание Хелены. Разве уже не поздно? Система банд для Райдер была в новинку, но оставаться одиночкой она не собиралась. Присматривалась к Шакалами и Львам. Трея подталкивала ко второму варианту, поэтому Хелена с уверенностью выбрала первое. Первый год для девушки пролетел незаметно, в приюте, несмотря на различные нюансы, ей нравилось больше, чем в родном доме.

ХАРАКТЕР
❝Подытожим: все, что нужно, — это быть эгоистом. Хотя бы немножко. В противном случае ты и не живёшь по-настоящему, а в конце все равно умираешь. Вот так...❞

Не умеет заглушать свои эмоции, когда следует. Под их влиянием способна на опрометчивые поступки, о которых уже ни раз сожалела. Способна наговорить глупостей лишь бы обидеть оппонента, даже если на самом деле она так не считает.
Импульсивность и обидчивость плохое сочетание характера. Хелен не умеет воспринимать любого рода критику к своей персоне. Сразу в штыки. Быстро переходить на личности и повышенные тона, а также не скупится на нецензурную брань. Мстительна, злопамятна. Обиду не прощает, хотя и сделает вид, что всё хорошо. Напомнит о себе исподтишка, когда человек уже мог и позабыть о их конфликте.
Во время спора похожая система. Ты ей слово - она тебе десять. Если тема действительно её зацепила, готова отстаивать свою точку зрению до последнего, если же осуждаемый вопрос не настолько её волнует, отреагирует не так рьяно и будет стараться увести разговор на другую тему. Свою неправоту признаёт в исключительно редких случаях. Способна обвинить кого-угодно и что-угодно, но только не себя.
Скупа на помощь. Окажет её либо тому, от кого ей самой что-то нужно, либо тому, кто как-то ей приглянулся. 
Всегда всё оставляет на потом. Готовится к контрольной работе за ночь до неё? Делать домашнее задание за пару минут до сдачи его? Может, умеет, практикует.
Тяжело переносит одиночество, не может без общения и совершенно не важно какого оно рода – будь то сплетни, ругань или что-то более примитивное, например, обсуждение уроков или косметики. Поддержит любую тему, разговорит практически кого угодно. И просто обожает сообщать людям плохие новости. Наблюдать за изменением их лиц, подливать масло в огонь. Злорадна. Настроение тут же повышается от осознания чужих проблем. 
Вкусы: любит кофе, но, когда перепьёт его, начинает тараторить.
Очень сильно любит сладкое, но зная, как оно неблагоприятно влияет на фигуру, часто отказывается от него, и негативно реагирует, если её поддевают фразочками: «Ты что на диете?».
Курит во время стрессов.
Порой, чтобы заглушить свои собственные неприятные мысли, включает музыку в наушниках на полную громкость. Предпочитает транс и рок.
Ненавидит солнечную погоду, ей больше по душе пасмурная, но не дождливая.
Крайне агрессивно воспринимает критику в свой адрес;
Хобби: ведёт активный образ жизни. Каждый вечер отправляется на пробежку, увлекается волейболом, 2-3 раза в неделю самостоятельно тренируется на спортплощадке;
Мечты и цели: не хочет возвращаться в родной дом, мечтает оборвать все связи со своей матерью.;
Страхи: одиночества, изнасилования, смерти.

СПОСОБHОСТЬ
❝— Не все контролируют свои способности.
— И не надо. Главное — осознать их. Это важно.❞

Аглиокинез (β) — способность контролировать боль человека, усиливать ее или наоборот уменьшать.

Манипулирует уже имеющеюся боль, действует местно, через прикосновение. Чем сильнее боль, тем проще её усиливать и сложнее ослаблять. Хелена фокусирует передачу (чаще всего через ладонь, но при желании возможна и иная локализация). При продолжительном контакте эффект нарастает. Во время неожиданного прерывания непосредственного соприкосновения с объектом Хелена ощущает резкую, но кратковременную головную боль (продолжительность не более 30 минут). Во время и некоторое время после (время варьирует в зависимости от того насколько долго была использована способность, при возникновении, вдвое больше затраченного времени) использования способности возможны случаи нарушения чувствительности. Из-за злоупотребления способности может дойти вплоть до атрофирования нервных окончаний на определённой области. Хелена иногда путается в какую сторону возрастает боль. Может её уменьшить, когда хотела увеличить и наоборот. В теории может убить человека в результате болевого шока, на практике такое маловероятно из-за необходимости длительного контакта, который чреват для Хелены негативными последствиями со своим здоровьем.

Усиление боли походит на эффект с приложением руки к разогревающемуся чайнику. При воздействии на более уязвимую область (глубокие раны, перелом, ожог 3 степени и т.д.) эффект развивается с большой скоростью, но поддерживать в состоянии не больше минуты, затем начинает и сама ощущать причиняемую боль, при продолжении использовании способность – причиняемый себе вред превышает наносимый. При воздействии на менее уязвимую область (поверхностные раны, ушибы, ожог 1 степени и т.д.) эффект развивается медленнее (пока боль не усиливается настолько, что обычный ушиб начинает ощущаться разрывом связок, после достижения подобного эффекта происходит, как в первом варианте) поддерживать в состоянии не более 5 минут. Возможен тремор используемой конечности для передачи боли.

При уменьшении сильной боли Хелена «вбирает её в себя», но ощущает её с меньшой силой, при слабой такой эффект не проявляется. При большой площади охватываемой болью рациональнее распределить силу между двумя ладонями, для облегчения её купирования. По силе действия слабее ацетилсалициловой кислоты, способна избавить от лёгкой головной боли. Возможны случаи перенятия боли даже после завершения использования способности.

Вариация событий (α) — способность четко и абсолютно точно предугадывать события, которые должны произойти в следующее 30 секунд.

Пробудилась в феврале 2005 года. Проходя по коридору, с точностью увидела у себя в голове продолжение событий за полминуты до происходящего. Не контролирует проявление способности, возникает спонтанно и часто не по делу. Порой не даёт о себе знать неделями, а порой, наоборот в день возникает по 5 раз, но не чаще 1 раза в 30 минут. Во время проявления способности всё вокруг Хелены замедляется, цвета становятся блеклыми вплоть до чёрно-белого. Видит будущее, которое должно случится без её вмешательства, заглядывает не дальше 2 минут. Со стороны видимых проявлений способности нет, в реальности время замирает, после завершения действия способности цвета обретают прежний вид и время возвращается в исходную колею. Из-за частых возникновений (больше 3 раз в день) может появиться головная боль, носовое кровотечение, шум в ушах, тремор верхних конечностей.

ИГРОК
❝— Вы человек иль демон?
— Я? — Игрок!❞

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Helena Raider (2018-02-10 16:50:39)

+4

2

Hе думаю, что для тебя это радостная новость, но ты тот счастливчик, что попал в наш приют. Можешь плясать от горя и вешаться от радости - ты официально с нами. И не официально с ШАКАЛАМИ. Кажется, они положили на тебя глаз, тебе следует быть аккуратней в темных закутках приюта, эти дети - настоящие монстры. Однако для полного принятия тебе следует обойти всю территорию от и до, мы же составили для тебя краткий список того, где стоит побывать. Следуй по указателям, друг мой.

ВHЕШHОСТИ

ПЕРСОHАЖИ

ИМЕHА И ФАМИЛИИ

ЛИЧHОЕ ДЕЛО

ЛИЧHОЕ ЗВАHИЕ

КОМHАТЫ

0


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » helena raider, 16 у.о.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC