ДАТА В ИГРЕ:
01.06.2005 — 31.08.2005

SHELTER ME

Объявление

SHELTER'S QUOTE
NeWs
► Всех желающих приглашаем записаться в квесты "Летних приключений"!
► Набор в IV класс закрыт на весь летний период.
► У нас сменился дизайн. По всем вопросам, пожеланиям и во славу критики обращаемся в тему вопросы и предложения.
► Успей заселиться в летний лагерь!
► Обновились задания для банд. Пришло время сделать свою банду лучшей!

acTivists
besT EPisOde
200
12
020
18
-
15
000
15
000
12
                               

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » noel saint-amour, 18 у.о.


noel saint-amour, 18 у.о.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://se.uploads.ru/t/eajOo.jpg

NOEL SAINT-AMOUR
НОЭЛЬ СЕНТ-АМУР

Маринетт Дюпэн-Чэн [Леди Баг и Супер-кот] —
Marinette Dupain-Cheng [Miraculous, les aventures de Ladybug et Chat Noir]

- - -
Cокращения: ледибаг, (ми)леди;
Дата рождения: 21.11.1986, 18;
Прибытие в приют: 09.09.2003 (II курс)
Класс: III;
Банда: жуки.
Клубная деятельность: лидер группы поддержки (команда А).
Ориентация: гетеро.

Рост/вес: 160 / 46
Цвет глаз/волос: васильковые / черные
Внешний вид: Ноэль невысокая и худенькая, на первый взгляд кажется хрупкой фарфоровой куколкой, со своими большими синими глазами и забавными хвостиками, но годы занятий акробатикой и жесткие диеты дали свои плоды. Тело девушки жилистое и подтянутое, она ловкая, гибкая и очень выносливая. Ноэль буквально источает позитив, ее можно сравнить с лучиком солнца, на губах всегда приветливая улыбка, а в глазах озорные огоньки. Амур всегда держит спину ровно, не забывает о своем внешнем виде и не приведя себя в порядок – из комнаты не выйдет. У девушки отличное чувство стиля, а благодаря заботе родителей даже в приюте у нее всегда есть большой выбор одежды; отдает предпочтение брюкам и юбкам с высокой талией, верху с открытыми плечами, легким платьям и джинсовым рубашкам.

БИОГРАФИЯ
❝Когда все пошло не так? Наверное… когда я родилась❞

Ноэль Сент-Амур старшая дочь в семье известного модного дизайнера и бывшей модели. Элиза, мать девочки, была вынуждена завершить свою карьеру, забеременев в 24 года, ко всеобщему удивлению, женщина не винила ребенка в том, что пришлось отказаться от работы приносившей большой доход и удовольствие, Элиза всем сердцем любила свою дочь и была очень рада ее появлению на свет. Женщина могла посвятить все свое время дочери, не скидывая ее на нянек. Ноэль росла окруженная любовью и заботой.

Амур очень много времени проводила дома и практически не общалась со сверстниками, поэтому девочку было сложно адаптироваться в школе первое время. Отец отдал девочку в начальную школу с углубленным художественным образованием, мужчина надеялся, что дочь пойдет по его стопам и станет дизайнером, а впоследствии станет совладельцем дома моды «Амур». Шестилетняя Ноэль испытывала трудности в общении со сверстниками, она, как и учила мама, всегда была предельно вежлива и добра, никогда не унывала, и верила, что когда-нибудь сможет наладить дружеские отношения с одноклассниками. В этот же год все семейство Сент-Амур отправилось на цирковое шоу, которое поразило девочку до глубины души, она с открытым ртом наблюдала за акробатами, выполняющими трюки под самым сводом циркового шатра. С этого момента она начала настаивать на том, чтобы ее отдали в школу акробатики. Родители долго сомневались, но в итоге пошли на поводу у дочери, решив, что так будет лучше, чем она расстраивалась бы, сидя дома после школы.

Ноэль оказалась очень одаренной, длинноногая, ловкая и гибкая девочка схватывала все налету. Спустя два года, школа была продана другому владельцу и ее передели в школу циркового искусства, однако, девочку сей факт нисколько не расстроил. Профиль ее подготовки немного изменился, она начала отдельно обучаться акробатике и гимнастике, а еще с одиннадцати лет начала выходить на цирковую арену. Она говорила, что ничто не сравниться с ощущение свободы под сводом шатра, когда она выполняет трюки, у нее, словно, крылья за спиной вырастают, а стоит только опуститься на землю, как охватывает приятый трепет и чувство удовлетворения.

Около двух лет девочка совмещала учебу в частной школе искусств, цирковой академии и подработку в цирке, пока не решила бросить школу искусств, что отец воспринял не очень хорошо. Элиза была занята новорожденным сыном, поэтому Натаниэль взял воспитание дочери на себя. Его не устраивало увлечение дочери с самого начала, а потом она еще и в цирке выступать начала, рискуя покалечится. Решение мужчины было необсуждаемым: еще раз на поднимет тему уходи из школы искусств - с цирком придется распрощаться. У Ноэль не было выбора, кроме, как смириться с решением отца. Каждый день девочка разрывалась между двумя школами и цирком, у нее не оставалось времени ни на что, спасало только то, что у нее появились друзья среди актеров и гимнастов. Они спасали девочку и стали некой отдушиной для нее. А потом произошел переломный момент. Отучившись семь лет в цирковой академии (плюс два года гимнастики), девочка встала перед выбором, куда идти дальше, учиться или работать. У нее был талант и все шансы стать звездой цирковой арены, но родители не видели дочь на этом пути. Натаниэль хотел, чтобы дочь и дальше училась по выбранной им специальности, получила образование дизайнера и стала модельером. Тогда же и разгорелся их первый конфликт, закончившийся тем, что Элиза потеряла сознание от всплеска способности Ноэль. Врачи списали на переутомление и значения этому никто не предал, пока подобное не начало повторяться при каждой ссоре Ноэль и Натаниэля.

Родители девочки не были одаренными, поэтому были в растерянности, не были уверенны, как лучше поступить, но знали, что не хотят отдавать дочь в приют. Все конфликты были сведены к минимуму, Ноэль до сих пор не уверенна, воздействовала ли она отца тоже, или это было его осознанным решением.

Переходный возраст стал для девочки очень сложным испытанием, во время эмоциональной нестабильности от нее просто шарахались все прохожие, мало кто решался спорить или вообще открывать рот в ее присутствии. Однако, плюсы у способности тоже были, Ноэль учась ее контролировать, становилась сильнее морально, училась давать отпор, отстаивать свою точку зрения. Чем крепче становился ее внутренний стержень, тем лучше она контролировала способность и лучше понимала ее.

Целый год Амур удавалось скрывать способность, пока на нее с отцом не было совершенно покушение, пуля, летевшая в девочку просто отрикошетила обратно в стрелявшего. Ноэль была очень сильно напугана, и преступник не пострадал только потому, что потерял сознание и пуля пролетела мимо него. Натаниэлю очень повезло, что покушение было совершено в закрытой галерее, когда там уже никого не было. удалить видео с камеры наблюдения и покинуть здание было не сложно. После долгих обсуждений было принято решение отправить Элизу с детьми к ее родителям, в небольшой городок в Америку, до тех пор, пока девочка не освоит свои способности. Сказано – сделано, максимально быстро были собраны вещи и подготовлены документы. Больше всего Ноэль расстраивало то, что она не могла быть откровенной с друзьями, называя ложную причину переезда. Так же ей пришлось распрощаться и с цирком, и со школой искусств.

Сент-Амур ждал неприятный сюрприз в аэропорту, их не выпустили из страны, а девочку забрали в парижский приют. В приюте она не прожила и месяца, произошло ЧП и всех детей необходимо было срочно распределять в другие места, Ноэль оказалась в рядах последних и в Париже мест уже не осталось, ее хотели отправить в другой конец страны. Родители воспользовались выпавшей возможностью и под суетились, чтобы отправить дочь в приют недалеко от города, где живет мать Элизы. Так, в начале августа 2003 года Ноэль Сент-Амур оказалась в Америке, в приюте для Шайенна, вдалеке от своей семьи.

Поступила девочка сразу на второй курс, в класс, где все друг друга знали. Новый коллектив, новые сложности. Уже через пару недель она столкнулась с первой проблемой – выбор банды. Амур не понимала зачем это нужно, а активность со стороны вербовщиков, имеющих склонность к принуждению, только вызывала отвращение и неприязнь к системе банд. Было сложно, ее способности вызывали интерес, а особо отбитые специально задевали девочку, выводя ее на эмоции, чтобы посмотреть на действие подавления. Оказавшись в условиях постоянного давления и стресса, Ноэль приходилось всегда быть начеку и давать отпор особо обнаглевшим. Тогда же ее способность развилась до беты, развивая волю, Амур научилась выбирать жертву и контролировать степень воздействия. Это очень сильно помогало выживать в стенах приюта.

Чтобы совсем не терять форму и не расслабляться, Ноэль записалась в группу поддержки, имея отличную подготовку девушка быстро стала лидером команды. Брюнетка вообще не рассматривала возможность вступить в какую-либо банду, ей не хотелось быть просто балластом, потому что не разделяла взгляды ни одной из банд, девушка была уверенна, что будет белой вороной и не сможет полностью раскрыться. Так она думала, пока не открыла для себя банду жуков. Сначала она не совсем понимала цели создания банды, но позже прониклась к ним, ей начали симпатизировать способы вербовки новичков, девушка начала общаться с некоторыми членами банды, и перед новым годом стала ее членом.

С января 2004 года на ее плече красуется небольшая татуировка с изображением божьей коровки. Ноэль всегда считала божью коровку символом удачи, в ее гардеробе было не мало красных вещей в черный горох, даже ее цирковое костюмы были такой расцветки и в шутку ее называли ЛедиБаг. Ноэль как-то заикнулась об этом и прозвище прижилось, но нашлись и такие, кто обрезал его, и девушка обзавелась простым, но милым позывным «леди».

ХАРАКТЕР
❝ Человек, которому от рождения дана свободная воля, гораздо сильнее демонов или ангелов, потому что демоны способны лишь бунтовать, а ангелы способны лишь повиноваться❞

Ноэль настоящий комочек позитива, девушка всегда готова на любые авантюры с широкой улыбкой на губах. Она добрая и искренняя, в ней сочетаются качества, что редко сейчас встретишь. Нет, она не наивная дурочка, в розовых очках, просто девушка уверенна, что каждый сам кузнец своего счастья, а вечное уныние и жалобы счастливым не сделают. Она живет здесь и сейчас, берет от жизни по максимуму и наслаждается каждым днем. Рядом с ней, кажется, и дышится легче. Ноэль неиссякаемый источник энергии, она готова поделиться ею со всем миром, но ограничивается лишь друзьями. Она озорным вихрем ворвется в серые будни своих друзей, обольет все вокруг касками и непременно поднимет настроение.

Со стороны Ноэль может казаться беспечной глупышкой, но это далеко не так, девушка очень умна и талантлива, если того будет требовать ситуация, она возьмет все под свой контроль и решит появившуюся проблему. Твердо уверена, что проблем, которые невозможно решить – не существует, есть лишь пути решения, на которые человек не отважится ступить, – это крайние меры. Это лишь вопрос принципов и приоритетов. Сейчас на первом месте для девушки стоит комфорт и благополучие банды, когда она покинет приют, пересмотрит принципы, а пока ее все устраивает.

Она умудряется совмещать в себе все хорошее, что только есть в людях, придраться не к чему, добрая, заботливая, ответственная, никогда не бросит в беде друга и не пройдет мимо бездомного котенка. Однако, ноги вытирать об себя Ноэль не позволит. Свои принципы и идеалы готова защищать не только словами, если будет нужно.

В этом сердце звучит все та же струна, струна самая затаенная, самая чувствительная;
но вместо ангела, ласково прикасающегося к ней, ее дергает демон.

После пробуждения способности она стала немного жестче, вся детская наивность и непосредственность ушли, стала присматриваться ко всем окружающим людям. Любит и уважает сильных духом людей, старается окружить себя ими, при этом никогда не забывает о более слабых, тех, кто нуждается в поддержке.

Ноэль сложно застать спокойно сидящей на месте, разве, что она не нашла интересную книгу, во время чтения, словно, срабатывает тумблер и она выключается. Девушка успевает все и сразу, она никогда не пожалуется на усталость, многие задаются вопросом «она вообще устает?».

Иной раз может проявлять излишнюю самоуверенность, из-за чего не прислушивается к словам других людей, а потом жалеет об этом, но всегда находит в себе силы признавать ошибки и поражения. Ноэль не отличается мстительностью, если кто-то ее обидел – даст сдачи и все, никаких заковыристых планов.

Не конфликтный человек, не любит проявления жестокости и бездумные нападки. Обычно сводит разгорающиеся конфликты к минимуму, если же люди не понимают с первого раза, доводит конфликтующих до состояния, в котором от испытываемого ужаса нет сил стоять на ногах. Потеря сознания – это слишком просто.

Если немного поубавить энергию Ноэль, то можно заметить, что она отлично держаться в обществе, Элиза постаралась привить дочери хорошие манеры и умение вести себя на публике. Правда, девушка мало уделяет этому внимания и в те редкие моменты, когда она становиться спокойной, проявляет все свое воспитание.

Вкусы: Ноэль любит красивую одежду, красный цвет и цирковые шоу. Любит все, от чего захватывает дух и можно воскликнуть «вау!», первый авантюрист на районе, никогда не упускает возможности повеселиться и пошутить. Любит выпечку, за кексы готова продать душу. Вкусно поесть – святое, но это то, что девушка очень редко может себе позволить, хоть она и ушла из цирка, диеты никто не отменял, правда, располнеть Ноэль не боится. Любит хорошие книги и ужасы; сильных духом, волевых людей, готовых решать проблемы, а не распускать нюни; иной раз не может устоять, и не упустит возможности пошло пошутить, чтобы смутить милого мальчика или девочку, выглядит при этом аки сущий ангел, который понятия не имеет откуда берутся дети.
Терпеть не может скуку и уныние, приложит все силы, чтобы сделать мир расстроенного человека чуточку светлее. Не любит острое, запах кофе, темные цвета, тех, кто видит мир в сером цвете.
Хобби: акробатика и гимнастика, можно сказать, то, чем живет и дышит Ноэль, всегда находит время позаниматься, никогда не позволяет себе расслабиться. От своих коллег переняла любовь к развлечению других людей, это стало своеобразным хобби.
Мечты и цели: хочет связать свою жизнь с увлечениями, жизть свободной жизнью, без привязанности к какому-либо месту.
Страхи: боится, что после выпуска из приюта дорога на арену будет закрыта; что родители будет настаивать на своем и отправят учиться на дизайнера, не хочет портить с ними отношения.

СПОСОБHОСТЬ
Эта ангельская улыбка способна обратить в бегство даже самых стойких демонов. Когда видишь такую опасную улыбку, тело и душа ломаются. Нет... тают, и ты не в силах этого избежать❞

Королевская воля (γ) - способность, позволяющая внушить противнику непреодолимый страх, в связи с чем усмирить его, или заставить потерять сознание.

Пробудилась, когда Ноэль захлестнули сильные эмоции. На альфа уровне она не знала всех своих возможностей и была способна использовать Королевскую Волю только в момент сильных эмоций.

Уровень бета - использование по желанию, всплески из-за нестабильного эмоционального состояния сводятся к минимуму, получила возможность управлять Волей по собственному желанию. Ноэль может использовать ее, когда угодно, контролировать ее силу и зону действия, от усмирения сильных негативных эмоций, до внушения неподдельного ужаса при ее появлении в зоне видимости. Эффективно работает против большого числа противников. На этом уровне не может выбирать конкретную цель, под способность попадают все, находящиеся в радиусе ее действия, т.е. на расстоянии не далее трех метров. При неосторожном и необдуманном использовании могут пострадать друзья, и мимо проходящие зеваки. На бета уровне может несознательно использовать способность, для повышения своей самооценки, подавления желаний поспорить с ней, иной раз ее обходят стороной из-за невольно внушаемого чувства тревоги. Для воздействия на человека ни зрительный, ни физический контакт на нужен, внутренняя энергия девушки выплёскивается по кругу, проходит сквозь стены и задевает всех в радиусе трех метров.

Уровень гамма – способна внушать страх до потери сознания. Научилась выбирать конкретные цели и воздействовать одновременно на друзей и врагов, успокаивая первых и пугая последних. Радиус действия способности увеличился до пяти метров, когда девушка зла, происходит выброс энергии, вырубающий всех людей вокруг, сдвигающий мебель и сотрясающий стекла. Воля девушки на этом уровне, едва ли не ощущается физически. Без использования способности многие чувствуют ее превосходство и обходят стороной, даже, когда она мило улыбается, слабые люди видят в этой улыбке животный оскал и не решаются подходить к ней. Ноэль считает это и плюсом, и минусом, приходиться прикладывать усилия, чтобы некоторые друзья чувствовали себя комфортно находясь рядом с ней. Если человек сильнее девушки морально, она может подавить его желание причинить ей вред, если не напугать, то хотя бы сделать нейтральным по отношению к ней. На животных способность так же распростирается, они чувствуют тревогу и не подходят к девушке. Ноэль смеется, что из нее вышел бы отличный укротитель.

Девушка редко использует способность, потому что потом на нее нападает апатия, она становится вялой и неактивной. Несколько часов сна убирают все эффекты, но не всегда есть возможность лечь спать. При долгом и частом использовании возникает головокружение, кровь из носа, в редких случаях потеря сознания. Когда Ноэль подсознательно активирует способность (при сильной эмоциональной встряске) так же будет идти кровь из носа и неприятные ощущения во всем теле в течении нескольких часов.

Отражение - (одна из разновидностей манипуляции векторами, пассивная способность) способность создавать векторное поле вокруг тела, которое автоматически отражает любую видимую угрозу угрозу.

Абсолютная защита, которая спасет даже от ядерной бомбы, поскольку излучение, ударная волна, тепло просто поменяют свое направление и не нанесут вреда. Контролю способность не поддается, девушка смутно представляет, как она вообще работает, просто она всегда может чувствовать себя спокойно, зная, что вред причинить ей практически невозможно. От способностей, воздействующих на органы восприятия и мозг, отражение не помогает, перенаправляя обратно векторы только физических предметов и веществ. Способность пассивная и работает на подсознательном уровне, ее невозможно развить или выключить (она срабатывает, когда девушка видит или ощущает угрозу), так же она не видит векторов движения и не может выбирать направления отраженных объектов, с вероятностью в 90% они вернуться туда, откуда были направлены, остальные 10% - это атаки живыми объектами, т.е. людьми или животными. В случае, когда кулак направлен девушке в лицо, рука нападающего просто соскальзывает, как по гладкой поверхности. Если же вплотную к девушке подойдет еще один человек, отражение покроет и его, но расстояния между ними быть не должно, щит покрывающий девушку очень мал и просто обрисовывает форму ее тела.

ИГРОК
❝— Вы человек иль демон?
— Я? — Игрок!❞

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Noel Saint-Amour (2018-01-28 23:48:34)

+3

2

Hе думаю, что для тебя это радостная новость, но ты тот счастливчик, что попал в наш приют. Можешь плясать от горя и вешаться от радости - ты официально с нами. И не официально с ЖУКАМИ. Кажется, они положили на тебя глаз, тебе следует быть аккуратней в темных закутках приюта, эти дети - настоящие монстры. Однако для полного принятия тебе следует обойти всю территорию от и до, мы же составили для тебя краткий список того, где стоит побывать. Следуй по указателям, друг мой.

ВHЕШHОСТИ

ПЕРСОHАЖИ

ИМЕHА И ФАМИЛИИ

ЛИЧHОЕ ДЕЛО

ЛИЧHОЕ ЗВАHИЕ

КОМHАТЫ

0


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » noel saint-amour, 18 у.о.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC