ДАТА В ИГРЕ:
01.09.2005 — 31.12.2005

SHELTER ME

Объявление

SHELTER'S QUOTE
NeWs
► Открыты квесты Провал в Изнанку, подробности и гайд для игроков здесь. Не забудьте посетить тему Побочные эффекты и создать пост в личном деле!

acTivists
besT EPisOde
000
11
000
5
-
6
000
12
000
8
                               

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHELTER ME » Прощай и до свидания » geno gerard giannini, 18 y.o.


geno gerard giannini, 18 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2Bq2n.jpg

GENO GERARD GIANNINI
ДЖЕНО ДЖЕРАРД ДЖАННИНИ

Дио Брандо [Невероятные приключения ДжоДжо] — Dio Brando [JoJo's Bizarre Adventure]

- ссылка на пост с акцией -
Cокращения: Дже, все остальное связанное или с внешностью, или с бровями (например Шлюхобровь, Тот-мудак-с-гламурной-бровью, Похотливая бровь и т.д.)
Дата рождения: 13.02.1987, 18 лет;
Прибытие в приют: 26.08.2002 (I курс);
Класс: III класс.
Банда: Жуки с начала февраля 2005. В прошлом – Львы.
Клубная деятельность: был членом творческого клуба, но свалил оттуда. На данный момент нигде не состоит.
Ориентация: пан.

Рост/вес: 187 см/85 кг.
Цвет глаз/волос: светло-карий/блондин.
Внешний вид:высокий широкоплечий паренек, который изо всех старается нарастить мышечную массу и надо сказать,  у него это получается, пусть он и не выглядит еще как сам Арни, но стремится к этому.
Со своей прической практически никогда не парится: непослушные волосы длиной чуть ниже плеча убирает ленточкой, повязкой или резинкой, реже – шатается с шикарной гривой, элегантно зачесанной по бокам (но челку не убирает). Иногда сам обрезает свою копну волос, однако, к счастью или, к сожалению, его шевелюра быстро отрастает. Чего не скажешь о бровях: когда-то Джено сам выщипал их в качестве эксперимента, так с тех пор они не растут и остаются такими экстравагантно-гламурными. Впрочем, Джено это не беспокоит, бровями своими он полностью удовлетворен.
Пирсинг в обоих ушах, родинки на мочке.
Любит яркие цвета, поэтому одевается соответствующе: желтый, оранжевый, зеленый, красный (все оттенки) – шмотья подобных цветов у него достаточно. Любит всякие «цацки» - бусы, браслеты, цепочки и пр., чем себя и украшает переодически.

БИОГРАФИЯ
❝Вся моя биография — с детства и до сих пор — слишком похожа на багажник автомобиля, забитый старым грязным бельем. Любой тряпки оттуда достаточно, чтобы упрятать меня в психушку❞

Джено повезло стать первенцем в интернациональной семье Джаннини – его мать француженка, а отец – итальянец, владелец предприятия по производству косметики. Есть у Джено cестра-двойняшка ДжуДжу более-менее любимая и младший брат Джорджо, наличие которого Дже не очень любит упоминать, потому что… Как это обычно и бывает, когда появляется нечто мелкое и постоянно орущее, все внимание начинают уделять ему, часто забывая о старших прекрасных детях. О Джено не то, чтобы забыли, а просто стали меньше о нем заботится, оттого и стал он сам по себе жить в некотором смысле. С детства пропадал на улице с местными хулиганами и учился азов самого ужасного поведения у них. Благодаря ловкости и хитрости, присущей ему уже в этом возрасте, избегать страшных наказаний за выходки удавалось без проблем, ну, разве можно назвать чье-то «Ты должен быть джентльменом!» или «Да ты бессовестный сорванец!» чем-то страшным? Джено не считал чьи-то слова и косые взгляды чем-то способным навредить ему. К тому же, дома приходилось играть роль хорошего сына назло младшенькому, чье самомнение уже тогда, казалось, взлетело до небес. Но Джено знал: он лучше, он краше и никогда не упускал шанса доказывать, что так оно и есть, особенно своему отцу, к матери Джено относился прохладно: ему казалось, что она больше любила мелкого брата,  а не его с сестрой. В конце концов, Джено перестал шататься по улицам с хулиганьем и попытался взяться за ум, начал учиться и особое внимание уделял химии, собираясь продолжить дело своего отца. Однако после мощного взрыва в комнате, после которого требовался капитальный ремонт, Джено понял, что химия – это не его и переключился на девочек, как возраст и подходил к переходному. Чтобы кадрить миловидных барышень он начал много внимания уделять своей внешности, тогда и начал экспериментировать: начал заниматься спортом, стал фанатом Арни и… выщипал брови, которые, к слову, с тех пор так и не выросли. Девочки были в диком восторге: большинство из них старательно избегало встреч с Джаннини, но он продолжал преследовать их и покорять, безуспешно, правда.
Как раз в тот момент, когда Дже приставал к очередной красотке, и проявилась его способность. Ему тогда едва выполнилось тринадцать. Это было ужасно больно! Потому что девчонка сначала влепила ему пощечину, а потом именно этот момент повторился снова. Только тогда Джено, с трудом приняв свое поражение, не понял ничего и разревелся дома.
Повторно способность дала о себе знать уже далеко от дома. Джено с отцом отбыли в далекие Штаты по делам, старший сын просто-таки увязался за отцом и… снова повторил тот самый момент, на сей раз было уже не так больно: первый раз он воспользовался остановкой времени, заморозив нескольких партнеров своего отца, среди которых оказался один «зараженный». Было принято решение оставить Джено в Штатах: родители не противились такому положению дел, посчитав что сыну пора становиться самостоятельным, а сам он решил обосноваться здесь чтобы подкачаться и заполучить автограф святого Арни (все лучше, чем сидеть с ДжоДжо дома).
Тяжко было бедному Джено в США первое время, но он держался – все-таки где-то здесь рядом жил Арни! Правда, жил он далеко не в Техасе, куда и отправили Джаннини, но все-таки именно Арнольд Шварцнеггер и помог пареньку освоиться – он учил язык, просматривая боевики, а также смотрел итальянские и французские фильмы с  субтитрами, носился с разговорниками и посещал спортивный клуб в старом приюте, общаясь с такими же юными и недалекими «качками». Приходилось выть от скуки из-за отсутствия интернета и мало-мальски приличных игр, но… зато удалось еще больше подкачаться и освоить пасьянс с косынкой.
В Вайоминге Джено оказался после выпуска их приюта для младших, так как в Техасе на тот момент приют был переполнен. Оказался в дыре Джено, где быть красавчиком и качком не так уж и просто, приуныл немного, но потом исправился и быстренько примкнул к прекрасным Львам, однако cо сменой власти у них, с приходом на пост лидера Дэрека покинул банду. Ретировался к Жукам в скором времени, посчитав, что они ему подходят больше.
К счастью, в приют отправили и сестру, с ней-то Джено ладит кое-как. К сожалению, тут же оказался и его младший брат, что еще больше испортило старшему Джаннини жизнь, но он держится! Потому что он сто процентов круче, вот и способность новая недавно проснулась, когда Джено слишком долго рассматривал фото обнаженной секси-леди, голос которой вдруг зазвучал в его голове. Но… несмотря на столь приятное первое проявление способности, Джено не в восторге от нее.

ХАРАКТЕР
❝Подытожим: все, что нужно, — это быть эгоистом. Хотя бы немножко. В противном случае ты и не живёшь по-настоящему, а в конце все равно умираешь. Вот так...❞

Тот еще мудак, причем без преувеличений: в нем собран целый букет не самых приятных для человека качеств от эгоизма-нарцисизма, жуткого чувства юмора и до полнейшего отсутствия чувства такта. Понятие «совесть» ему знакомо плохо, она просыпается очень редко и предпочитает не напоминать Джено о себе. Гадкий, хитрый и коварный – пожалуй, три самых главных слова, которые приходят на ум при виде наглой физиономии Джено. Да-да, он тот самый парень-задира с чудаковатой прической и невообразимой формой бровями, который не упустит шанса зачморить кого-то за уголком: как кулаками, так и словами. К слову, большее удовольствие получает именно от  моральных издевательств, прямо-таки светится от радости, когда чувствует чужой страх перед своей величественной персоной. Особую страсть питает, естественно, к ботаникам  и тем, кто гораздо слабее его, самоутверждаясь за счет этих несчастных, однако без труда может нарваться и на соперника пострашнее и даже сильнее. Также горячо любит младшего брата, практически так же, как и всех мелких очкариков, а может и больше.  Девчонок не трогает, в том смысле, что не бьет, однако не упустит шанса отпустить в их сторону какую-то мерзкую пошлую шутку или распустить руки в несколько ином смысле. Может дерзить учителям и воспитателям, однако пытается проявлять к ним вежливость, потому что крайне не желает вылететь из приюта: желает освоить свою способность.
Истеричка, когда дело касается внешности, ибо он – красавчик, которых мир еще не видел и не приведи Господь кому-нибудь считать иначе, тем более, говорить об этом Джено. К слову, когда он повышает голос, то может невольно срываться на дикие вопли, откровенно похожие на девчачьи. Это бесит его самого, поэтому он и старается не переходить на крики, а сразу бить в морду.
Ему льстят чужое внимание и интерес – да он даже готов включить все свое обаяние и харизму, чтобы заполучить новую поклонницу! - однако когда все выходит за рамки, например, когда кто-то посягает на его свободу, Джено быстренько ретируется в свой уютненький мирок поближе к ноуту, играм и прочим весельям, потому что себя такого красивого, сильного и самого лучшего никому полностью доверить не может. Впрочем, он и так не доверяет никому и никогда ничего до конца не рассказывает, а вот в ответ ждет правды-правдушки, ибо как такому красавцу можно соврать? Да никак.
Расист. Все, кто не «белый», тот не человек, особенно если он – парень, цветных барышень еще можно как-то перетерпеть, хоть и с большой натяжкой.
Положительного в Джено очень мало, где-то там на самом дне все осталось, и очень трудно выловить из дна того что-то доброе и вечное. Однако оно там определенно есть, просто нет человека, который бы докопался до того дна и увидел в Джено человека с яркой фантазией, целеустремленного и умного.
Вкусы:
Нравится: своя внешность, итальянская кухня, девушки с формами, игры, слабоалкогольные напитки, драки, борьба, фильмы с Арни и с неподражаемым Челентано (оба в каком-то смысле у Джено примеры для подражания), желтый и оранжевый.
Не нравится: французская кухня, сладости, а также все не представители европеоидной расы, всё хмурое и депрессивное, отношения с  обязательствами.
Хобби: компьютерные игры, пикап (неумелый), катание на велосипеде и бодибилдинг (в этом тоже еще профан), лепка из пластилина (это помогает Джено успокоиться). В прошлом коллекционировал перочинные ножи, но от этого увлечения отказался, попав в приют.
Мечты и цели: стать самым крутым, красивым, известным и т.д. Джаннини, а также продолжать наращивать мышцы, встретиться с Арни, развить свою способность по максимуму (управление временем), но самое первое - вернуться в мир задроства компьютерных игр.
Страхи: боится слабости и похмелья, застрять в фотографии, сойти с ума, мира, в котором не будет интернета, страшных женщин, а также прыщей и прочей чумы, которая может испортить его невероятную красоту.

СПОСОБHОСТЬ
❝— Не все контролируют свои способности.
— И не надо. Главное — осознать их. Это важно.❞

Управление временем (уровень бета)
Перемотка:
Может перемотать время на семь секунд назад. Радиус действия способности – 2x2 метра; кол-во – 3 раза/24 часа;
Остановка:
Замораживает время на определенном участке на семь секунд. Все предметы, люди, животные, находящиеся в радиусе, замирают. Единственный кто может двигаться - Джено. После запуска времени люди, находившиеся под влиянием, возобновляют свою деятельность и не помнят о случившемся. Исключения составляют те, кто владеет подобной способностью: они могут помнить об остановке времени или не поддаваться ей (действует и в обратную сторону, то есть, Джено ощущает все манипуляции со временем, совершенные в его присутствии или в радиусе двух метров), кроме того, способность не действует на тех, кто успел установить блок.
Побочные эффекты: дезориентация в пространстве, головокружение, сонливость.
Голоса (уровень альфа)
Способность (разновидность ясновидения), которая позволяет слышать голоса с фото, ощущать запахи из фото, или проникать «вовнутрь» фотографии астрально (при дальнейшем развитии способности). Способность появилась совсем недавно и пугает Джено, ее развивать он пока не желает.
Для эффективной работы используются лишь фотографии (не скрины, сканы, страницы журнала и т.д., на данный момент чем новее фото, тем лучше используется способность), на которых изображены люди (когда на фото нет людей Джено может слышать лишь голос фотографа, если он о чем-то говорил в тот момент). Услышать голоса возможно при длительном зрительном контакте с фотографией, голоса звучат именно тот момент, который запечатлен на фото.
Побочные эффекты: голоса эхом звучат в голове Джено, это вызывает мигрень и общее плохое самочувствие, а также могут быть причиной лунатизма.

ИГРОК
❝— Вы человек иль демон?
— Я? — Игрок!❞

Связь: все та же, все там же.

Отредактировано Geno Giannini (2018-01-22 03:36:53)

+4

2

Hе думаю, что для тебя это радостная новость, но ты тот счастливчик, что попал в наш приют. Можешь плясать от горя и вешаться от радости - ты официально с нами. И не официально с ЖУКАМИ. Кажется, они положили на тебя глаз, тебе следует быть аккуратней в темных закутках приюта, эти дети - настоящие монстры. Однако для полного принятия тебе следует обойти всю территорию от и до, мы же составили для тебя краткий список того, где стоит побывать. Следуй по указателям, друг мой.

ВHЕШHОСТИ

ПЕРСОHАЖИ

ИМЕHА И ФАМИЛИИ

ЛИЧHОЕ ДЕЛО

ЛИЧHОЕ ЗВАHИЕ

КОМHАТЫ

0


Вы здесь » SHELTER ME » Прощай и до свидания » geno gerard giannini, 18 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC