ДАТА В ИГРЕ:
01.09.2005 — 31.12.2005

SHELTER ME

Объявление

SHELTER'S QUOTE
NeWs
► Открыты квесты Провал в Изнанку, подробности и гайд для игроков здесь. Не забудьте посетить тему Побочные эффекты и создать пост в личном деле!

acTivists
besT EPisOde
000
11
000
5
-
6
000
12
000
8
                               

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHELTER ME » Прощай и до свидания » grawl drager, 29 y.o


grawl drager, 29 y.o

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/t/U6mht.jpg

GRAWL DRAGER
ГРАУЛЬ ДРАГЕР

Гото [Паразит] — Gotou [Parasyte]

- ссылка на пост с акцией - ____
Cокращения: Для особенно близких людей откликается на имя Грол. В группировке был известен под прозвищем акула - бык.
Дата рождения:13.03.1975
Бывшая банда:_____
Должность: Числится уборщиком с 27.06.2005
Ориентация: Асексуальный.

Рост/вес: 173/101
Цвет глаз/волос: Зелено карие/Тёмно русый
Внешний вид: Смугловатый. Тело крепкое, очень сбитое. Коренастый. На животе выше пупа шрам от колотого ранения и два шрама на обеих лопатках от огнестрела. Особая черта - прищур. Иногда создается впечатление что веки и вовсе опущены, но это не так. Татуировка в виде челюстей тупорылой акулы на всю брюшную полость. На первый взгляд очень спокойный и добрый, но стоит провести больше времени в его обществе, как приходит осознания того, что рядом с тобой самый ультимативный хищник в природе, и есть большая вероятность, что ты станешь его жертвой, если что - то пойдет не так.

БИОГРАФИЯ
❝Вся моя биография — с детства и до сих пор — слишком похожа на багажник автомобиля, забитый старым грязным бельем. Любой тряпки оттуда достаточно, чтобы упрятать меня в психушку❞

- Родился Грауль в обеспеченной семье, где уважали труд и семейные ценности. Будучи первенцем, так еще и мальчишкой, отец возлагал больше надежды и пророчил своему сыну великое будущее в родной стране - Австралии.
- Планы изменились. Родители Грауля переехали в Америку. Как и всех детей занятых родителей, его отдали в детский сад, где он проявил себя очень спокойным и дружелюбным мальчишкой, но крайне любознательным. Никаких психологических отклонений не наблюдалось. Единственное чем отличался этот ребенок, так это тем, что он вечно просил добавки и съедал завтраки, обеды и ужины других детей, когда тем совсем не хотелось кушать. Еще были проблемы с выговариванием буквы "Р", но логопед быстро исправил это, и в памяти Грауля осталась одна фраза "Рыбка плавает по дну, не поймаешь ни одну.
- В возрасте 7 лет был отправлен отцом в комплексную спортивную школу с уклоном на боевое искусство кикбоксинга. Там он освоился и быстро подружился с одноклассниками, что нельзя сказать про одноклассниц. Он не понимал девочек, и ему вовсе не хотелось этого, не говоря уже о том, что другие мальчики проводили время между собой. Было два лагеря.
- Когда Граулю исполнилось 15 лет, он стал более агрессивным. С каждым боем на ринге проявлял жестокость по отношению к другим спортивным клубам, и даже был замечен в драках вне ринга с другими. Семья этого не одобряла, но и поделать ничего не могли, ибо методы наказания наоборот усугубляли ситуацию и его скрытая агрессия давала о себе знать. Вылилось это в неконтролируемую агрессию и частичную трансформацию. Именно тогда проявились первые признаки способности мальчика. У юноши кровоточили десна и вместо обычных зубов вырастали зазубренные, острые как бритва зубы, спазмировали мышцы увеличивая мышечный объемы, не пропорционально для такого молодого человека. Обеспокоенные родители отправили анализы ребенка на экспертизу, и выяснилось, что обычный ребенок не может обладать таким количеством тестостерона, и при этом оставаясь живым. В последствии были проведены особые меры безопасности - к Грауля посетили соответствующие органы власти, занимающиеся данными вопросами. Во время операции захвата оказал сопротивление набросившись на одно из сотрудников. Обколотый блокаторами, мальчик упал на землю и все равно пытался бороться. На удивление всем, была превышена доза выше нормы, что немедленно внесли в протокол. План захвата прошел успешно.
- Жизнь в особом приюте научила его двум вещам: Съешь, или будешь съеден, и никогда не останавливайся. Выяснилось, что способность Грауля это трансформация, а конкретно в тупорылую акулу, или более известную как акула - бык. Учитывая столь специфичную магию и побочные эффекты в виде неконтролируемой агрессии свойственно тупорылым акулам из - за избытка тестостерона, его практически постоянно держали на блокаторах, пока он не научился сдерживать, а после контролировать свою ярость, что в свою очередь помогло ему во время проживания в столь суровом месте. Особо близких контактов с другими воспитанниками не имел до самого выпуска, так как все свое свободное время он предпочитал отдавать изучению и контролю внутреннего зверя. Так он познакомился с этими прекрасными, и в то же время вселяющими ужас созданиями.
- Уже практически под конец обучения обнаружил вторую способность - получать информацию посредством контакта с водой. Таким образом он мог знать обо всех сплетнях данного заведения, ведь большинство сплетен рождены в уборных. Благодаря этому ему было известно обо всем что происходило в приюте.
- Под конец прибывания в приюте, Грауль достиг немалых успехов, по крайне мере так казалось воспитателям: умен, спокоен, не проявляет прежней агрессии, спортивно сложенным молодым человеком. Он внушал доверие и надежды.
- После выпуска вернулся к семье, где ему провели профилактическую беседу. В конечно итоге все члены семьи пришли к выводу, что пареньку нужно начинать новую взрослую жизнь. Это было не легко для него, ведь он очень сильно любил свою родню, и первым шагом на пути к реализации обсужденных планов стал небольшой город Шайенн.
- По прибытию в город, Грауль незамедлительно занялся поиском работы дабы заработать денег для дальнейшего обучения. Он с легкостью устроился чистильщиком бассейнов у одного из влиятельных людей с темным прошлым. Лишних вопрос он не задавал, ибо платили очень щедро. И все было хорошо до определенного момента. Однако случилось то, что перевернула жизнь Грауля с ног на голову.
- Работодатель оказался связан с подпольным миром. А по скольку подобные Драгеру обладатели магических способностей крайне высоко ценились на черном рынке, то не удивительно, что он был заинтересован парнем. Прием парня на работу был спланирован изначально, дабы держать столь ценный экземпляр ближе к себе.
- Настал день Х, чтоб проверить на что способен молодой человек. Работодатель подстроил несчастный случай. Банда хулиганов поймали возвращавшегося с работы поздно вечером Грауля, и набросились на него без объяснения каких - либо причин. Парень пытался убежать, но его загнали в тупик. Он терпел что есть мочи, но предел есть всему. Сдерживавший себя долгие годы Драгер не смог удержать то, что томилось в нем. От смерти их спас прибывший тот самый работодатель, что устроил облаву во главе вооруженного отряда. Напичкав транквилизаторами и блокаторами, парень потерял сознания.
- В последствии его доставили в одно тайное место, скрытое от посторонних глаз и ушей, где ему сделали предложение. Хоть ему и предоставили выбор, ответ был очевиден - жизнь.
- В конечно итоге все оказалось не так плохо, как казалось. Парню предоставили возможность раскрыть свой потенциал. По иронии судьбы, Грауль наоборот сдерживал себя, но с этого момента все стало иначе. Драгер стал меняться, и к своему удивлению обнаружил множество плюсов в своем новом положении. Его погружало в восторг чувство чужого страха. Доминирование. Превосходство. Такого он раньше никогда не испытывал. Теперь он по настоящему осознал силу своих возможностей, и все благодаря группировке.
- Проведя много лет в банде, будучи уже мужиком, он стал известен своей брутальностью, холодным расчетом, пугающей агрессией и сто процентной исполнительностью. Занимался в банде рэкетом, запугиванием и прочей грязной движухой. На него всегда можно было положиться. Обладая и развивая свои способности, он быстро пробился в личные телохранители одной из главных шишек, и заодно став доверенным лицом.
- В нынешнее время был отправлен в качестве одного из наблюдателей, вдобавок выполняя функцию телохранителя дочери босса, что по некоторым истечению обстоятельств попала в данный приют. По сути, Грауля назначили нянькой. В приют попал в качестве уборщика. Бумажную волокиту, и иные связанные со столь сложной задачкой как перевод Грауля в особое учебное учреждения, было не без помощи преступной организации. И вот уже в течении двух месяцев проработав на новой должности, и понаблюдав за происходящим, Драгер был приятно удивлен, что здешняя обстановка ему напоминала его молодые годы в старом приюте.

ХАРАКТЕР
❝Подытожим: все, что нужно, — это быть эгоистом. Хотя бы немножко. В противном случае ты и не живёшь по-настоящему, а в конце все равно умираешь. Вот так...❞

Будучи обладателем такого "проклятия", Грауль вынужден себя довольно во много сдерживать во благо окружению, и в первую очередь - себе. Поэтому научился радоваться мелочам, и превратил этим мелочи во что - то по настоящему значимое в его жизни. Ярким примером тому является его особо трепетное отношение к еде. Даже кусочек хлеба в его руках превращается во что - то по настоящему вкусное, когда смотришь как он смакует столь непримечательный продукт. Сдерживать его агрессию ему помогают физические нагрузки, и по этому причине он уделяет внимание ежедневным тренировкам, будь это поход в зал, или посещения бассейна. Находится постоянно в возбужденном состоянии, хоть это очень чательно скрывает за доброй улыбкой и сильным прищуром. С его лица никогда не сходит слабая улыбка, что довольно часто вызывает дискомфорт у собеседников, ибо очень ощущается сдержанность и отсутствие искренности. Уделяет особое внимание питанию, и именно по этой причине научился готовить. Уровень его кулинарного мастерства весьма высоки для любителя, поэтому с кулинарной книгой и нужным набором продуктов способен сотворить что - то очень вкусное. Касательно музыкальных предпочтений исключительно метал. Старый добрый тяжелый метал. Не любит заводить друзей, предпочитая оставаться в товарищеских отношениях. Лишнего не болтает, а если даст обещание, то обязательно его выполнит. Живет по принципам. Первый гласит, что ни в коем случае нельзя останавливаться. Второй - хватай первым, или схватят тебя. Быть всегда уверенным в своих действиях. Из привычек - курение. Никотин психологически помогает разгрузиться в течении дня, и даже наблюдаются случаи, когда в руках штанга, а в зубах сигарета. Ненавидит людей, которые не отвечают за свои слова и поступки. Способен дать не хилую затрещину таким пустозвонам. Отношений у Грауля никогда не было. Девственник.
Вкусы:Обожает вкусно покушать/В музыкальным предпочтениях: метал/Не скромных людей/Рестлинг/Акул
Хобби:Физический труд/Плаванье/Готовка необычных и очень сложных блюд
Мечты и цели:Попробовать все деликатесы мира.
Страхи:Лишиться вкусовых рецепторов/Оглохнуть/Встретить свою смерть с высоты/Эротофобия

СПОСОБHОСТЬ
❝— Не все контролируют свои способности.
— И не надо. Главное — осознать их. Это важно.❞

Анимализм: Акула - бык (δ)
Звериная форма Грауля - тупорылая акула, также известная как акула бык. Данный вид акул известен своей феноменальной агрессией, и тому причина большое количество тестостерона в их теле.
Частичная трансформация:

+ Укрепление и расширение мышечного волокна:
Акула бык имеет самое коренастое тело среди своих собратьев. Так как акулы состоят из идентичных мышечных волокон (красных и белых), Грауль может укреплять их и увеличивать объем мышечных волокон в своем организме, что дает ему баланс в выносливости и взрывной силе. В один момент способен развивать скорость подобной олимпийским легкоатлетам и обладать силой превосходящей мировых тяжелых атлетов одновременно. При использовании максимально допустимых возможностей данного умения, Даргер выдерживает постоянную нагрузку в пределах пяти часов, при нарушении в последствии начинаются мышечные спазмы и тело становится его собственной тюрьмой, сопровождаясь невыносимой болью.

+ Жабры:
Данная способность позволяет ему дышать под водой. Чтоб дышать нужно постоянно двигаться для циркуляции воды сквозь жабры. Откат в виде сухости в горле. Время использования не больше 6 часов.

+ Челюсти:
Заменяет ряд обычных зубов на акульи и меняет строение челюсти так, чтоб сила укуса позволяла прокусывать стальные пластины в толщину один дециметр. При такой частичной трансформации может раскрыть пасть и целиком поместить голову благодаря подвижным связкам.
При откате лишается зубов на сутки и сопровождается болью в деснах.

+ Обоняние:
Способен усиливать обоняние не только под водой, но и над водой. На удивление многим акулы наделены воздушным обонянием, дифференцируя запахи. Таким образом он может учуять раненого или источающего специфичные ароматы на расстоянии охватывающий весь приют. Откат в виде потеря обоняния пропорционально использованию способности.

+ Электрорецепция:
Создает на поверхности кожи ампулы Ларенцини, что позволяет ему считывать слабые магнитные импульсы исходящие от предметов и живых существ. Таким образом может сканировать область вокруг себя в районе 10 шагов. Если в этот момент по коже ударить, ощутит сильнейшую боль и моментально вернет коже естественный вид. Время использования не более получаса. Откат в виде сильной кожной чувствительности пропорционально времени использования.

+ Акулья шкура:
На коже появляются крепкие чешуйки и меняется цвет кожи на серый. Таким образом может обезопасить себя от колотых ранений и сильных ударов, приглушая силу удара. Если провести по коже рукой в противоположную сторону, чешуйки могу навредить. Откат пропорционален времени действию в виде кожного зуда. Максимальное время использования - 3 часа.

Полная трансформация δ

https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/397805114586016847/190E578C3B4EE4A5717280F304D8C225E45A4F7C/
- Размеры: В длину пять с половиной метров, в высоту три метра.
- Вес: 3 тонны
- Физические возможности: Развивает скорость в воде в пределах 90 километров в час/Ударом рыла или хвоста может перевернуть Белаз/Сила укуса 5818 H

Превращается в огромную акулу - быка, в результате чего теряет контроль над разумом и бросается на все. В таком виде может находиться более суток, а обратная трансформация возможна только через сутки, или при помощи воздействия блокаторов и соответствующих способностей. Трансформация происходит под водой в течении мучительных семи минут. После обратной трансформации тело обезвожено.

Язык воды (δ)
  — способность, которая позволяет общаться с водой на её языке. Таким образом научился считывать всю информацию в пределах влажного покрытия, а также отображения происходящего. То есть может воспроизводить недавний диалог и проецировать в отражении пока влажное покрытие не испарится. Ограничений по времени зависит от влажности и полного испарения влажного покрытия. Откат в виде помутнения зрения и слабого оглушения в течении минуты.

ИГРОК
❝— Вы человек иль демон?
— Я? — Игрок!❞

Связь: Skype - Shamancheg2

Отредактировано Grawl Drager (2018-01-22 16:21:34)

+2

2

Hе думаю, что для тебя это радостная новость, но ты тот счастливчик, что попал в наш приют. Можешь плясать от горя и вешаться от радости - ты официально с нами. Однако для полного принятия тебе следует обойти всю территорию от и до, мы же составили для тебя краткий список того, где стоит побывать. Следуй по указателям, друг мой.

ВHЕШHОСТИ

ПЕРСОHАЖИ

ИМЕHА И ФАМИЛИИ

ЛИЧHОЕ ДЕЛО

ЛИЧHОЕ ЗВАHИЕ

0


Вы здесь » SHELTER ME » Прощай и до свидания » grawl drager, 29 y.o


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC