ДАТА В ИГРЕ:
01.03.2005 — 31.05.2005.
troycage damon
richard dale yen

SHELTER ME

Объявление

         
         
► Новогодние поздравления, новые правила, ограничение приёма твинков и некоторые напоминания в объявлениях.

► Успей принять участие в Новогодних фантах.

0150 11
0510 17
0560 13
0280 17
                             
                   

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHELTER ME » Приём » jack snow, 16 y.o.


jack snow, 16 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://se.uploads.ru/t/rQj1F.png

JACK SILVER SNOW
ДЖЕК СИЛЬВЕР СНОУ

Исландия [Хеталия и страны оси] — Iceland [Axis Powers: Hetalia ]

-
Cокращения: Джеки, Снежок
Дата рождения: 17.01.1989, 16 лет;
Класс: II;
Банда: Жуки, шпион
Клубная деятельность: Кулинарный клуб
Ориентация: Би

Рост/вес: 164см/54кг.
Цвет глаз/волос: фиолетовые/белые(там местами на артах русые, так что я не понял)
Внешний вид: Невысокий, довольно худенький парнишка. Тонкие руки и ноги, абсолютно слабые на вид. Бледное лицо с растрёпанными светлыми волосамии, курносым носом и удивительно любопытными глазами пронзительно-фиалкового цвета.
Одевается совершенно по-разному, в зависимости от настроения. А точнее - на что глаз упал, то и будет надето. Будто футболка с джинсами или старый растянутый свитер с шарфом и кедами. Иногда это даже может оказаться невесть откуда взяышийся костюм с галстуком.

БИОГРАФИЯ
❝Вся моя биография — с детства и до сих пор — слишком похожа на багажник автомобиля, забитый старым грязным бельем. Любой тряпки оттуда достаточно, чтобы упрятать меня в психушку❞

"Руки матери ласково гладят мальчишку поволосам, и это успокаивает.
-Не бойся, я рядом...
Голос убаюкивает и погружает в сон."

Жизнь Джека не задалась с самого рождения. Двойная петля пуповины на шее, бездыханное маленькое тельце, начинающее синеть... Неизвестно каким чудом ему удалось выжить, но некоторые считают, что очень даже зря. В тот дкеь небо заволкло тучами и в миг, когда малыш наконец издал первый вздох, начался снегопад. Для матери он стал единственным чудом, а для отца - великой ненавистью и горем.
"-Лучше бы ты сдох тогда.
Громкий окрик заставляет зажмуриться и не дышать.
Папа, что я тебе сделал?.."

Не первый ребёнок в семье, но единственный на данный момент, Джек был словно тенью. Тихий и незаметный, он выходил из своей комнаты только по ночам, быстро смекнув, что за попадание отцу на глаза днём можно и получить. За что? Первый ребёнок в этой семье - старший брат Джека, обладал весьма сильной разрушительной способностью, которую не мог контролировать. Его боялись все. В конце концов, родители были вынуждены раскрыть этот секрет и вскоре парня забрали... Решив больше не обзаводиться детьми, Мэри и Джон зажили спокойно, но если судьба решила идти до конца, то тут уже ничего не попишешь. Беременность супруги обнаружилась слишком поздно, когда об аборте не могло быть и речи. Джон ходил мрачнее тучи. Пропасть между ним и женой увеличивалась день ото дня. И к моменту появления Джека, он уже ненавидел их обоих. Как и любой недалёкий мужчина, он винил во всём жену, не учитывая, что для зачатия нужны двое. Но кто ему скажет об этом? Боясь за малыша, Мэри молчала и сносила всё, что обрушивалсь на неё. Но когда Джек подрос, стало доставаться и ему. Рукоприкладство не было в этой семье чем-то необычным. Практически каждое утро начиналось с оплеухи или подзатыльника. Громко ходишь - получи, уронил какую-то вещь - ещё раз, а уж если маленький Джек случайно что-то ломал, то порки было не избежать. Одно существование мальчика выводила мистера Сноу из себя. Не гнушался он и применять свою собственную способность на нём. Он заставлял его молчать. Один жест, и Джек не может произнести ни слова, как бы ни старался. Он мог долго плакать в углу, но никто этого не слышал.
Когда Джек поступил в школу, он стал пропадать там. Вызываясь на все мероприятия, лишь бы иметь реальную причину не ходить домой, где даже мать не могла ему помочь, он до ночи пропадал в стенах школы. Нельзя сказать, что он был слишком замкнут, вовсе нет. Он рос загнанным, забитым, но с невероятным желанием общаться и быть нужным, быть любимым. Возможно, судьба подыграла ему, послав мальчику удивительную способность. Поначалу он списывал всё на странное стечение обстоятельств, но потом начал подмечать детали и выделил закономерность. Не могло быть ошибок, он привлекал людей не сам по себе, а спомощью особой силы. Неосознанно, странно, но получалось. Тогда Джек решил держать это в секрете, помня о том, что случилосьс его старшим братом, которого он даже никогда не видел. Да и если отец узнает... Хорошие оценки, отличное поведение, активная детельность во множестве кружков - Джек старался как мог. Он не хотел, чтобы все поняли, не хотел исчезнуть. Но дома его ждал ад.
"-Терпи, мой хороший, скоро всё закончится...
Пустота в маминых глазах пугает.
Что же она задумала?"

Одним тёплым июльским вечером, когда Джек тихонько проник на кухню в надежде приготовить себе ужин, случилось то, что изменило его жизнь. Пьяный отец ввалился в квартиру, громко матерясь и шумно скидывая обувь на ходу. Звуки шипения масла на сковородке, заставили его завернуть на кухню. Будучи громким, сам он любил тишину вокруг, и любые посторонние звуки выводили его из себя. Не прекращая ругаться, Джон залепил пощёчину сыну, затем вторую, пока парень не упал, а затем начал пинать его ногами, повторяя и повторяя то, что говорил всегда. "Когда же ты сдохнешь, тварь?!"
Джек не знал почему, но на отце его способность не работала, а было бы так хорошо... "Почему ты не любишь меня, папа?.." За дверью мать в это время набирала номер. Много лет унижений не прошли даром, она наконец решилась сделать это. Рассказать спец.службам всё. Но одного она не учла - когда спустя полчаса заглавой семейства приехали нужные люди, они утащили с собой и мальчика. Почи бездыханного, лежащего в луже крови. Крики матери стихли вдали, когда на носилках Джека уносили люди в странной одежде. "Нам нужно проверить и его".
Несколько недель парень провёл в каком-то странном месте, лёжа под капельницами и ничего не понимая. Сил не было даже встать,он не мог думать, не мог даже моргать, открывая глаза насекундочку и моментально проваливаясь в сон. Кажется, он даже пытался применить способность на ком-то, кто оказывался рядом, но были ли эти попытки удачными? Вскоре он очнулся по-настоящему. К нему тут же подскочила медсестра и проверила пульс, температуру, давление, а потом выдохнула, вызывая кого-то другого. Человек в чёрном костюме объяснил ему, что теперь Джек переезжает вспециальный приют для таких, как он, и что теперь не надо будет никого бояться. Казалось бы, звучит хорошо, но как же мать? Это не было предложением, по тону говорившего было ясно, что иного выбора у парня нет, и в свои пятнадцать лет он покинет свой дом. Уже покинул. Пообещав за хорошее поведение разрешить свидания с Мэри, Джекка увезли на новое место, где ему предстояло теперь жить, учиться и... Много всего остального.
Уходя из ада, ты выбираешься окончательно или просто перебираешься в другой котёл? Для каждого своя правда. Но для Джека приют стал намного роднее того места, где он жил до этого. Здесь наконец нашлись люди, принявшие его, полностью, как есть. Первые настоящие друзья. Первый год обучения пролетел как один миг.  Наполненный яркими событиями, интересными встречами, радостными и не очень занятиями. А ещё Джек оказался полезен своим Жукам, к которым присоединился практически сразу. Научившись немного контролировать способность, он мастерски выведывал нужную информацию у кого нужно, он стал шпионом, и это ему нравилось. Но что ждёт его дальше?.. Увидим.

ХАРАКТЕР
❝Подытожим: все, что нужно, — это быть эгоистом. Хотя бы немножко. В противном случае ты и не живёшь по-настоящему, а в конце все равно умираешь. Вот так...❞

Джек - это прямо рождественский набор положительных качеств. Несмотря на сложную жизнь в первые 15 лет, он сохранил в душе доброту, веру в людей, оптимизм. Можно даже сказать, что парень по-своему наивен, он готов верить всем, кто будет звучать убедительно и кто обратится к нему дружелюбно. Чаще всего он не может отличить фальшивые и наигранные чувства от чувств настоящих, и потому не раз попадал в неловкие ситуации. Он готов прийти на помощь друзьям и не только. Он стремится оставаться добрым до последнего. Всё, что с ним происходит неприятного, он списывает на свои же ошибки, даже если ни в чём не виноват. Значит нужно менять себя самого, а не людей вокруг - так он считает, прощая всех. На первый взгляд кажется, что чуть тронь этого хрупкого мальчишку, он тут же сломается, разлетится на миллионы осколков, но мал кто нает, какая внутри него живёт сила и воля к жизни. Он прогнётся, хоть тысячу раз, и там, где другие сломаются, он выкарабкается и будет улыбаться как прежде.
Но есть и своя изюминка в этом "подарочке". В начале общения Сноу обычно излишне скромен, но вливаясь в коллектив и располагая к себе людей, раскрепощается и начинает чувствовать себя немного лучше. И если бы не минусы его способности, он давно бы стал своим, но нет. Часто он погружается в себя и отгораживается от мира, и иногда это вызывает недоумение у близких, и это нравится далеко не всем. Когда из улыбашки он превращается в нелюдимого буку, когда в один момент он готов покорять горы, а в другой мечтает спрятаться в угол и никого никогда не видеть, то это действительно может оттолкнуть. Мало кто остаётся рядом, но именно оставшихся Джек считает друзьями, и он им благодарен.
Иногда Сноу может быть хитрым, если ему это выгодно, может приврать где-то, но сам считает это лишь фантазией, и не больше. Иногда может пошутить так, что будет смешно лишь ему одному, и тогда ему становится неловко за своё странное чувство юмора. А ещё он довольно резко воспринимает критику в свой адрес и от неудачной шутки в его сторону может расплакаться. Такой вот странный малый.
Но не стоит думать, что он действительно так прост, как кажется. Всё, что делает Сноу, он делает только по своим соображениям, даже если соглашается на что-то выходящее за какие-нибудь рамки. Это не вы его уговорили, это он так решил. Провёл свои логические цепочки, нашёл выгоду, или просто заинтересовался чем-то заманчивым, но именно он решает что ему делать.

Вкусы: Любит:
-Вкусно покушать
-Читать книги о магии и любви
-Слушать кого-нибудь
-Иногда посидеть в одиночестве,сочиняя стихи или рисуя чей-нибудь портрет
-Слушать музыку и песни, которые мотивируют на разные действия или цепляют словами.
Не любит:
-Обидные шутки
-Горькие алкогольные напитки
-Когда всё идёт не по его плану
Хобби: Кулинария, музыка (неплохо играет на скрипке), всевозможное творчество (от стихов до выжигания по дереву).
Мечты и цели: Мечтает вернуться к матери домой;
Ужасно желает познать настоящую любовь;
Хочет когда-нибудь встретить отца и глядя в глаза высказать ему всё, что накипело, а потом простить;
Страхи: До ужаса боится, когда на него воздействуют способностями, влияющими на физическое состояние. После отца остался страх быть заткнутым и не иметь возможности произнести ни звука. Страх потери контроля над собственным телом.

СПОСОБHОСТЬ
❝— Не все контролируют свои способности.
— И не надо. Главное — осознать их. Это важно.❞

Магия Амура. Уровень β (бета).
Знаете действие любовного зелья в сказках? Представляем точно такое же действие, но в этой реальности. Как это выглядит с точки зрения обладателя способности: мысленно сформировать роовое облачко, а затем дунуть и направить его всторону "жертвы". Как вариант - стрелка вместо облачка. Тонкая, острая, как игла. По мнению Джека каждый из этих вариантов может влиять на силу приёмчика, и он постояно тренируется, чтобы проверить свои мысли.
На уровне бета использование уже не такое хаотичное, и вполне себе контролируется. Цель в 95% выбирается верно, но силу этой искусственной влюблённости контролировать пока не удаётся. Всегда это происходит рандомно. Или человек начинает тут же признаваться в любви и вешаться на шею, или просто вдруг для себя самого проявляет симпатию и чувствует, что применивший способность стал симпатичнее, милее, и тогда на контакт цель идёт проще и охотнее.
Откат способности - около суток. То есть а один день можно применить только на одном человеке.
Время действия варьируется от нескольких минут до нескольких часов. При большем развитии (при переходе на следующие уровни) время будет увеличено до нескольких дней, а так же появится возможность постоянно поддерживать эффект в течение месяца и более, а так же появится более точный контроль степени притяжения.
Минусы способности - отражаются только на том, кто применил. После применения, спустя какое-то время человек уходит в себя, погружаясь в состояние отчаяния, самоненависти, а на уровне альфа может дойти и до депрессии. Справиться могут не все, но Джек обладает необходимой силой воли и слишком сильно на нём это не отражается. Хотя совсем избавиться от последствий всё равно не удаётся.

ИГРОК
❝— Вы человек иль демон?
— Я? — Игрок!❞

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Jack Snow (2018-01-14 08:11:30)

+5

2

Jack Snow
Доброго дня
Прошу прощения за задержку: зимние завалы такие завалы)

Немного уточнений по анкете попрошу
Цвет волос. Выбирайте тот цвет, который больше нравится, и оставляйте его. Или, возможно, волосы светло русые, а при тусклом освещении кажутся темнее - так можно "попадать" во все арты

Jack Snow написал(а):

Тонкие руки и ноги, абсолютно слабые на вид

А сам Джек слабый или только кажется таким?

По биографии
Где жила семья Джека? Где-то рядом с Шайенном? Потому он и попал в этот приют? Или, возможно, его определили сюда из-за переполненности других приютов?
Отец. Когда забирали его старшего сына, его самого не проверили на способность или он её умело скрыл? Понятно, что Джек подробностей не знает, но для логики повествования стоит уточнить

По характеру. Просто небольшое пояснение туда надо добавить, что Джек внезапно закрывается ото всех и отстраняется из-за откатов способности. Ничего страшного, что это дублирует описание силы, а то при прочтении вопросы вызывает

И ещё уточнение: где Джек научился на скрипке играть. Самообразование, кто-то помогает или педагог был?

Отредактировано Yen Swenson (Сегодня 14:39:38)

0


Вы здесь » SHELTER ME » Приём » jack snow, 16 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC