ДАТА В ИГРЕ:
01.06.2005 — 31.08.2005

SHELTER ME

Объявление

SHELTER'S QUOTE
NeWs
► Временно закрыт набор в жуки, а новым представителям шакалов при принятии дарим 500 авторитетов!
► Успейте поучаствовать в конкурсе "Гуру Фотошопа"
► Набор в IV класс закрыт на весь летний период.
► До конца осеннего периода в игре введён мораторий на убийства (избавляйтесь от персонажей менее радикально)

acTivists
besT EPisOde
300
7
020
18
-
15
420
15
000
14
                       

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHELTER ME » Прощай и до свидания » beelzebul baal, 35 y.o.


beelzebul baal, 35 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/1kTxi.jpg

BEELZEBUL BAAL - ВЕЛЬЗЕВУЛ БААЛЬ
MIN NAM YUNGI - МИНЬ НАМ ЮНГИ

оригинальные арты [Фасна] — original arts [Fasna]

Cокращения: Зачастую к нему обращаются по фамилии, т.е. Бааль. И только некоторые знакомые сокращают от Вельзивула до Вельзи. Очень мало тех, кто помнит его как Минь или обращается Юнем, разве что только сын и бывшая жена Нина. Больше как таковых прозвищ нет, но один знакомый, который называет себя его другом, частенько обращается к нему "владыка Ада".
Дата рождения: 28.12.1969, 35 лет;
Бывшая банда: нет;
Должность: преподаватель на замену по химии/биологии и временный медбрат.
Ориентация: практический гетеросексуал, теоретический бисексуал.

Рост/вес: 182 см, 70 кг;
Цвет глаз/волос: глаза серые, волосы тёмно-каштановые, но зачастую красит в блонд с пепельным оттенком;
Внешний вид: симпатичный мужчина, который обращает на себя внимание окружающих своим внешним видом, а после располагает или можно сказать очаровывает приятным тембром голоса с толикой томности. Выше среднего роста с хорошо сложенным телосложением. Под одеждой нет напряженно-играющих мышц и выглядит он более чем нормальным, но после тяжелой рабочей недели, мужчина кажется больше тощим и болезненным, чем утонченно-худым. Возможно, пара месяцев правильного питания и похода в спортзал согнали бы с него типичный "профессорский" вид - небольшая сутулость, впалые щеки, очки, строгий костюм, поверх халат, - но к сожалению времени на это нет. Мягкие черты лица. Возле глаз уже виднеются маленькие морщины, а в запущенной щетине немного седины. Но бреется он тщательно, так что заметить её ни каждый сможет. Светлая кожа, худые пальцы рук, острые плечи.
Предпочитает строгие костюмы. Из обуви зачастую носит больничные мокасины. Оба уха проколоты. До сих пор носит обручальное кольцо. Есть множество мелких шрамов на пальцах рук из-за производственных травм (ожоги, порезы).

БИОГРАФИЯ
❝Вся моя биография — с детства и до сих пор — слишком похожа на багажник автомобиля, забитый старым грязным бельем. Любой тряпки оттуда достаточно, чтобы упрятать меня в психушку❞

1967 - знакомство Альберта и Линя;
1969 - рождение Миня;
1976 - первые каникулы Миня у отца;
1977 - эксперимент над Минем с вакциной;
1985 - смерть бабушки и отца;
1988 - поступление в медицинский университет;
1990 - рождение Роберта;
1994 - поступление на химико-технологический;
1997 - работа в государственной структуре;
2003 - пробуждение сил у сына;
2005 - переезд и трудоустройство в Шайенн.

Рождение Миня было сознательным решением двух взрослых людей, которые большую часть своей жизни посвятили научной деятельности. Отец - доктор медицинских наук, эмигрант из Южной Кореи, профессор Вашингтонского медицинского университета. И мать - 25 летняя американка из состоятельной семьи научных деятелей в сфере химии и биологии, студентке этого самого университета, очаровательной по характеру и внешности. Её семья  вовсе не была против этого союза, не смотря на разницу в возрасте в 15 лет, однако было принято решение, что официально о своих отношениях они смогут заявить, уже после окончания аспирантуры Элизабет. Но они за штампами не гнались, поэтому расписались непосредственно перед самим рождением Бааля.
Там было что-то больше, чем страстная любовь и безграничные чувства: их объединяли работа, наука и исследования. Именно семья Элизабет познакомила Лина с Альбертом, который искал поддержку в правительстве и научном мире.
Лин поверил и верил в работы Альберта, поэтому был безмерно счастлив, когда тот пригласил его в свою группу исследователей. Лиз верила в своего мужа, потому всячески поддерживала его, как могла. На тридцать втором году Элизабет узнает о беременности, которая проходит с серьезными осложнениями. Несмотря на предостережения врачей, она соглашается на естественные роды, которые привели к внутреннему кровоизлиянию.
Первое время Лин тяжело переносит погибель жены, и не в состоянии ухаживать за новорожденным сыном, он отдаёт его на попечение родителям Элизабет, чтобы тот рос в любви и достатке, а сам же углубляется в работу.
Миня действительно окружали маниакальной заботой, беспорной любовью и немного диктаторским устроем. Дед был требовательным и жестким, хотя всегда хвалил за успехи и даже самые маленькие победы. Он говорил, что "и крошечная бактерия, может завалить слона", аргументируя это тем, что такие маленькие победы, могут быть залогом огромного успеха. В этом его поддерживала бабушка, которая отличалась более мягким и лояльным характером, однако непревзойденным чувством меры и умением "подсказывать" деду, как и что будет лучше.
Из-за слабого здоровья Минь обучался на дому. Он не был гением, не любил читать и часто сбегал от учителей, однако в доме часто были научные и литературные вечера, где гости нередко проявляли внимание шустрому и милому мальчику с яркой азиатской внешностью и задорным характером. Так Миню и привили любовь к медицине, и, если писал он с ошибками, а читал и того хуже, то последовательность симптомов при болезни Альцгеймера или сколько костей в теле человека у него от зубов отскакивало. С возрастом, конечно же, в его характере проявились усидчивость и терпение, тогда то он и подтянул все, к чему ранее не лежала душа.
Немного ранее, когда Миню исполнилось 6 лет, он отправляется погостить на несколько месяцев лета к отцу, который вместе с Альбертом и группой других ученых, работал над "вакциной магии". Лин настолько был поглощен этими разработками, что практически проводил опыты на сыне. Втихаря от коллег он исследовал кровь Миня, в которой, как оказалось, присутствовал ген магии. На протяжении нескольких лет он продолжал исследования, вновь и вновь раз обновляя результаты с каждым приездом сына на каникулы. После удачного предоставления разработок исследований государственным структурам и получения разрешения на дальнейшии исследования,  подтакивают Лина вколоть вакцину Миню. Однако несмотря на наличии гена и предрасположенности к магии, результата эксперимент не дал.
И в самый неподходящий момент произошел пожар в лаборатории. Побег подопытных, уничтожения некоторых наработок и знание причастности директора, очень сильно подкосили здоровье Лина. Он на время отошёл от практических исследований и постепенно ушёл с научной арены.
Когда Миню исполнилось пятнадцать, в один год из жизни ушла бабушка и отец.
Получив после похорон ключи от квартиры отца, Минь лишь после нескольких месяцев решился приехать разобрать вещи. Оказавшись на пороге своего второго дома, парень действительно ощутил тоску по родителям. Здесь ничего не изменилось за последние несколько лет, когда он был последний раз. Всё на своих местах, лишь припало пылью и немного выгорело на солнце. В кабинете он обнаружил небольшой погром, который должен был напоминать творческий, однако зная отца, Миль предположил, что госслужбы опередили его и изъяли все важные сведения, над которыми работал отец.
Но как оказалось, самое важное было далеко не на веду. Случайно зацепив портрет матери Минь обнаружил, что в рамке было небольшое потайное углубление в котором хранилась микро-карта памяти. На ней Лин сохранил практически все работы над которыми работал, как с Альбертом, так и личные научные работы, которые не смог или не успел обнародовать. Конечно же, Минь нашёл исследования отца связанные с ним же, личные записи, теории и заметки. Размышления, почему настолько подходящий носитель магии, после заражения не обрёл способности, а если обрёл, то как они проявятся? и многие другие вопросы на которые он не успел получить ответы. На ней же оказалась локальная переписка отца на почту погибшей супруги, которая больше выглядела как личный дневник. Эти письма помогли Миню лучше понять отца и перенять его исследовательский дух. В последующие несколько лет Минь изучал работы Лина и поставил перед собой цель ответить на те вопросы, на которые не смог найти ответ Лин Юнги.
Обучение в университете давалось ему не без труда, однако уже после второго курса он зарекомендовал себя, как усердный и скрупулезный студент. Часто от него ждали большего, ведь он носил фамилию достаточно известного профессора, а когда узнавали о родстве, требовали ещё больше. Тогда-то его не переросший юношеский максимализм дал о себе знать. Он осознанно подошел к выбору. Основной причиной и критерием послужила любимая книга матери о мифологии с выделенным разделом демонологии. Это решение было взвешенным и окончательным, потому подав документы на смену фамилии и имени, он вполне был доволен результатом. Даже некоторые трудности со сменой учебных документов, возмущение многих преподавателей, негодование деда, который не был готов к подобном выходкам, ни разу не заставили Вельзевула пожалеть о поступке.
В это же время он знакомится с прекрасной девушкой, которая в последующем становится ему женой и матерью прекрасного малыша.
Несмотря на важные события в жизни, Бааль не бросает отцовскую  исследовательскую работу, которая уже стала больше личным делом. Напротив. Он параллельно углубляется в биотехнологию и поступает на химико-технологический, основательно подходя к формуле вакцины. Его собственные труды замечают государственные структуры, на которые он стал работать для реализации своих теоретических заключений. Но и здесь его постигли трудности из-за имени, он даже надумывал вернуть старое, однако трудоёмкая волокита с документами и соответствующими службами совсем не прельщала. После недолгого обсуждения с начальством и коллегами, было решено, что его труды будут публиковаться сокращением B. Бааль, что не так бросается своим литературным происхождением.
Бааль провёл более пяти лет в разработках. Когда он осознал, что у него все же есть семья, было практически поздно - у жены диагностировали прогрессирующую атрофию мышц. В период, когда Нина уже была прикована к кровати, он почувствовал, что сын очень отстранился от него - иногда проскальзывал обвиняющий тон и осуждающий взгляд. К сожалению, ни высококлассные врачи, ни огромные средства, не могли этого исправить. И однажды на фоне безвыходной ситуации и моральной усталости, Роберт срывается на парализованную мать. Обнаружив это, Бааль хотел успокоить сына, однако тот еще больше взбесился, после чего пробудились его силы.
Бааль даже и не предполагал подобного расклада, в отличии от собственного отца, он никогда и не думал проверять сына или ставить на нём эксперименты. Но оказавшись под колпаком у государства, мужчина не мог скрыть того факта, что его сын зараженный. И его пришлось отдать в приют для малолетних носителей магии. Подобные события не оставляли выбора, кроме как оформить Нину в медицинский пансионат и следовать за сыном.
На время свернув свою деятельность в лаборатории, ну и благодаря связям, он устраивается врачом в приюте, куда определили Роберта. Там он случайным образом натыкается на агента Аспид, организации, которая ни один год была у него на слуху. Зная о всех подводных камнях и осознавая возможные последствия, причиной которых стали гуманные принципы Альберта, политика Аспид казалась правильной, и более безопасной для Роберта. Ведь Бааль ни в коем случае не хотел, чтобы сын стал одним из подопытных.
Но можно ли говорить о доверии к человеку без способностей? Однако, организация не стала разбрасываться подобными кадрами, как Бааль. Дав ему испытательный срок в приюте Шайенн, куда он и переехал, подав о переводе сына, как только тому исполнилось пятнадцать лет.

ХАРАКТЕР
❝Подытожим: все, что нужно, — это быть эгоистом. Хотя бы немножко. В противном случае ты и не живёшь по-настоящему, а в конце все равно умираешь. Вот так...❞

У мужчины не сказать, что легкая судьба, да и событий в жизни мало радужных не мало, но на протяжении всех прожитых лет он научился воспринимать всё с долей понимания и осознания. Хотя, это ему не мешает продолжать бороться за свои идеалы, принципы, и, конечно же, дорогих людей. Не было ни дня, чтобы он не корил себя за упущенные года, виня себя в болезни жены и в пробуждении сил сына. Однако он обладает железной волей и не потопаемой силой духа, что помогает ему принять и понять свои ошибки, чтобы действовать и предпринимать что-то исходя из опыта. В нём всё также присутствует максимализм, который граничит с импульсивностью. Но с каждым прожитым годом углы немного сглаживаются и в решениях прорастает рациональное зерно. Бааль усердный и очень трудолюбивый, чем распологает к себе начальство. Ответственный и очень редко даёт себе и другим спуску. Старается быть осторожным и осмотрительным и смотреть на ситуации под разным углом. От части педантичный. С ним сложно сработаться, потому что для него нормально беспардонно указывать на ошибки несмотря на разницу в положениях или возрасте. Спокойный и рассудительный, по крайней мере в работе он старается таким быть, подавать пример. Без проблем помогает и отвечает на вопросы. Для него важно знать, что он может чему-то научить, кроме школьных предметов. Но бывают и эпатажные порывы, которые часто выливаются в непредсказуемые изменения: то волосы выкрасит, то ухо пробьёт, то имя сменит. Не боится идти против системы, часто прибегает к новым методам и не брезгует экспериментами. Не только научными, но и моральными, наблюдая над человеческой реакцией.
Не любит ложь, даже во благо, не понимает лесть и совершенно против умалчивания. Считает, что это всё может привести к катастрофическим последствиям.
Ему легко говорить о своих желаниях, поэтому не редко он первый заговорит, признается, пригласит. Но все переживания и чевства он держит в себе, ведь не любит делиться сокровенным, скрывая всё бушующее внутри. С первого взгляда и не скажешь, что он чем-то огорчен, озадачен или волнуется, для чужого человека его лицо не выдаст ничего. И только знающий и близкий заметит эти перемены, то в жестах и глазах, то в голосе и словах. К тому же сейчас Баалю очень сложно, и переживает это он молча в одиночку - с Ниной они в разводе по её инициативе и их отношения уже переросли в дружескую близость, что проверена временем и трудностями, сын почти от него отказался. Поэтому он боится, что любые отношения ещё больше настроят сына против него. И это чувство вины не даёт ему двигаться дальше.
Легко погружается в свои мысли, особенно если они связаны с семьей или работой. Последней он часто отдаётся и может забыть о сне и еде, пока не достигнет какой-то точки для последующего рывка.
Достаточно просто сходится с новыми знакомыми, но близких и хороших друзей очень мало, то ли в силу обстоятельств, то ли в силу характера. Не вспыльчивый, но немного перебрав, может помериться силами или закатить словесную разборку. Поэтому старается не пить или выпивать с проверенными людьми, которые могут держать его за "хвост".
Вкусы: нравится даблчизбургер с картошкой и сырным соусом, предпочитает мартини с содовой, мягкие свитера и шерстяные костюмы, фильмы и книги жанра научной-фантастики и тёмного-фэнтези, горячий латте с абрикосовым топингом, фисташковый чизкейк, зимний рассвет, запах после дождя, полёты в самолётах и поездки в автобусах;
Хобби: Бааль человек, который большую часть времени посвящает своей работе, поэтому на хобби практически нет сил, однако к такому виду деятельности можно отнести конный спорт и уход за лошадями. Из более спокойных, это чтение, однако оно часто связано с научной деятельностью;
Мечты и цели: сложно сказать, о чем мечтает Бааль, ведь по большей мере у него практичные цели, которые он старается реализовать. Но возможно, к мечте можно отнести выздоровление бывшей супруги. К целям в первую очередь относится желание получить поддержку Аспид, чтобы защитить сына. Несмотря на то, что Бааль старается помочь Роберту любым способом, их отношения всё ещё сложные и напряженные. Поэтому, конечно же, мужчина надеется их наладить и получит прощение сына.
Понять, почему вакцина не сработала на нём и разработать новую, которая пробудит какие-либо способности, чтобы ещё больше заручиться поддержкой Аспид.
Страхи: потерять сына, осуждения бывшей супруги, её смерть.

СПОСОБHОСТЬ
❝— Не все контролируют свои способности.
— И не надо. Главное — осознать их. Это важно.❞

Бааль не обладает никакой магической способностью, однако выработал такие навыки:
- тренированная зрительная и слуховая память;
- сложные математические расчеты в уме (умножение и деление в том числе);
- знает множество методов шифрования текстовой информации;
- научился хорошо разбираться в запахах (благодаря тонкому нюху);
- экстримальное вождение легковых авто и мотоциклов;
- верховая езда;
- владение компьютером на уровне продвинутого пользователя;
- искусство публичного выступления;
- прекрасно готовит любую азиатскую еду;
- многим интересуется, поэтому в будущем список будет пополняться.

ИГРОК
❝— Вы человек иль демон?
— Я? — Игрок!❞

Связь: 660057176.
p.s: буду две недели с перепадами, поэтому прошу не сносить анкету в архив, даже если не внесу исправления в течении нескольких дней. И простите за опечатки, давненько я не писал >___<

Отредактировано Beelzebul Baal (2018-01-21 02:36:27)

+3

2

Hе думаю, что для тебя это радостная новость, но ты тот счастливчик, что попал в наш приют. Можешь плясать от горя и вешаться от радости - ты официально с нами. Однако для полного принятия тебе следует обойти всю территорию от и до, мы же составили для тебя краткий список того, где стоит побывать. Следуй по указателям, друг мой.

ВHЕШHОСТИ

ПЕРСОHАЖИ

ИМЕHА И ФАМИЛИИ

ЛИЧHОЕ ДЕЛО

ЛИЧHОЕ ЗВАHИЕ

+1


Вы здесь » SHELTER ME » Прощай и до свидания » beelzebul baal, 35 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC