ДАТА В ИГРЕ:
01.09.2005 — 31.12.2005

SHELTER ME

Объявление

SHELTER'S QUOTE
NeWs
► Открыты квесты Провал в Изнанку, подробности и гайд для игроков здесь. Не забудьте посетить тему Побочные эффекты и создать пост в личном деле!

acTivists
besT EPisOde
000
11
000
5
-
6
000
12
000
8
                               

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHELTER ME » Прощай и до свидания » christian kane, 47 у.о.


christian kane, 47 у.о.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://a.radikal.ru/a13/1712/e9/904578c90570.jpg

CHRISTIAN KANE
КРИСТИАН КЕЙН

ОС [ctk cave]

-
Cокращения: Крис
Дата рождения: 14.05.1958, 47 лет;
Бывшая банда: -
Должность:  преподаватель политологии
Ориентация:  гомосексуаен

Рост/вес: 188 см/91 кг
Цвет глаз/волос: серо-голубые/брюнет
Внешний вид: Очень высокий, худощавый мужчина. Однако стройность его силуэта мог бы отнести  к болезненной худобе только очень невнимательный человек - он выглядит подтянутым и жилистым, а экономная плавность движений подскажет наблюдателю об опыте в боевых искусствах.
Назвать Криса красивым мужчиной - значит сделать ему невероятный комплимент. Он привлекательный, да, однако черты его лица или глубина цвета глаз не завораживали поклонников и в лучшие его годы, что уж говорить о сегодняшнем моменте, когда он разменивает пятый десяток. Единственное, что действительно выделяет его из толпы: контраст иссиня-черных волос и светлых глаз, такое сочетание иногда называют в народе “глаза палача”. Но красиво ли это? Вопрос очень и очень спорный.
Крис предпочитает классические костюмы-тройки, а учитывая его первую способность абсолютной мимикрии, вне спальни одевает максимально закрытую одежду, оставляя без защиты только лицо. При высоком контроле своих способностей это не является настоящей необходимостью, скорее привычкой с давних времен, которой он не видит смысл изменять.

БИОГРАФИЯ
❝Вся моя биография — с детства и до сих пор — слишком похожа на багажник автомобиля, забитый старым грязным бельем. Любой тряпки оттуда достаточно, чтобы упрятать меня в психушку❞

● 1958 - Кристофер Кейн появился на свет в родильном доме маленького городка Виста, округ Сан-Диего, штат Калифорния. Родителями его оказались местные фермеры, единственными достижениями которых являлись редкие победы в конкурсах урожая на сезонных ярмарках.
● 1965-1970 - С учетом экономического кризиса в стране после позорного участия во Вьетнамской войне и прекращении конвертации доллара в золото (по указу президента Никсона) даже наличие собственной фермы не спасло семью Кейнов от банкротства. Нечем оказалось выплачивать зарплаты работникам и обслуживать сложную сельскохозяйственную технику. Все три основные проблемы фермерских хозяйств (стоимость кормов, сложности с реализацией продукции и низкая прибыль) были будто возведены в абсолют и привели семью Кейнов в полное отчаяние.
● 1971 - В возрасте тринадцати лет Крис был отправлен в лабораторию Альберта Гордона для проведения экспериментов по пробуждению сверхспособностей. С помощью финансового вознаграждения, полученного от представителей Гордона за предоставленный материал для исследований, семья Кейнов смогла вылезти из долговой ямы, чтобы с новыми силами заняться фермерским хозяйством. Кристиану просто не повезло "вытянуть короткую соломинку": он не был ни старшим сыном, которого видел в роли наследника семейного дела, ни младшим, маленьким и самым любимом. Он был вторым, ни рыба ни мясо - и ему не повезло.
Проводимые над мальчиком эксперименты, к слову, оказались удачными.
● 1971-1973 - В течение двух лет Крис и окружающие его ученые полагали, что даром мальчика является телекинез. Другого мальчика, у которого Кейн и “украл” эту способность, признали непригодным для продолжения экспериментов - и дальнейшая его судьба Кристиану неизвестна.
Поскольку развитие и изучение способностей в первой волне деятельности Альберта Гордона носило индивидуальный характер, он был изолирован от окружающих и не имел физических контактов с другими детьми после первой вспышки силы.
● 1974 - Крис получает вторую способность. При активации второй способности автоматически блокируется первая (подробнее читать в графе способностей), и, мгновенно лишившись умения манипулировать физическими предметами силой воли, Кристиан словил первую паническую атаку. Некоторое время ученые полагали, что наткнулись на побочный эффект экспериментов в виде угасания или полного лишения сил подопытного.
Кристиан Кейн стал считаться обладателем лишь повышенной регенерации.
● 1976 - На одном из этапов подготовки к первой демонстрации результатов работ Гордона, где уже совершеннолетний Кристиан принимал участие скорее как помощник секретаря, а не выставочный образец, он случайно прикасается к пирокинетику и высвобождает вспышкой силы огромный пласт энергии в виде взрыва.
Погибает 2 подопытных ребенка, 4 участника проекта и 1 работник помещения, не входящий в штат сотрудников Альберта Гордона. Около девяти человек доставлено в больницу с ранениями разной степени тяжести - включая самого Кристиана. Последний выживает лишь благодаря регенерации, которую успел достаточно развить к этому моменту.
Впоследствии куратор, ведущий проект Кристиана, объяснял силу взрыва тем, что в течение нескольких лет энергетические ресурсы тела, заточенного на воспроизведение любых чужеродных способностей, долго копились и преумножались, и при первом же катализаторе все и разом вырвались наружу. На презентации для доктора Гордона и обеспокоенных спонсоров проекта этот куратор привел для наглядности аналогию с включенной на ночь газовой плитой и зажженой спичкой.
● 1976-1978 - Второй этап исследований. Выясняются все нюансы мимикрии Кристиана.
Возвращение в статус бесправного материала для исследований тяжело ударило по Крису. Новая способность, гораздо более необычная и интересная для ученых, чем базовый телекинез (и уж тем более самая банальная регенерация) привлекла к нему гораздо более пристальное внимание, чем прежде. И эксперименты, которые должны были выяснить границы его возможностей, были ближе к пыткам, нежели к обычным тестам. Благодаря регенерации Кейна можно было запустить почти бесконечный цикл обмена способностями - и этим нельзя было не воспользоваться.
В эти два года Кейн почти не осознавал себя как отдельно существующего человека - в те редкие часы, когда он был предоставлен сам себе, он стремился поскорее уснуть, чтобы хоть немного набраться сил перед завтрашним днем. Воспоминания о почти нормальной жизни в качестве помощника секретаря казались ему тогда наваждением.
● 1978-1989 - Кристиан присоединился к массовому побегу из лаборатории, однако буйствовать и что-то кому-то доказывать особо не стремился. Поскольку Охотники почти сразу же принялись активно ловить сбежавших "кроликов", Крис вместе с группой бывших соседей по лаборатории не придумали ничего лучше, чем тупо навестить паспортный стол. Присутствующие в группе телепаты убедили представителей власти нарушить закон и создать липовые документы на основе предоставленных чистых листов А4. Авантюра была рискованная и имела успех лишь потому, что сбежавшие кролики не теряли время и действовали внаглую, нахрапом, пока никто не успел опомниться.
В итоге Кейн сменил место жительства и под чужим именем поступил в университет на другом конце США. Сферой изучения он выбрал историю и политологию, решив, что простой учитель или работник архива не будет вызывать ничьего пристального внимания. Именно в этот период времени сформировалась привычка носить максимально закрытую одежду - во избежание неприятных сюрпризов.
Охотников за головами он избегал, однако поддерживал связь с другими зараженными, с которыми успел подружиться за годы жизни в лаборатории. С их помощью он постепенно прокачивал те способности, что были ему доступны: спокойных дней было больше, чем опасных, а потому пригласить к себе на квартиру гостя или уехать “с друзьями” на пару выходных в загородный домик, чтобы по очереди тренировать контроль над силой, не представлялось чем-то невозможным.
После окончания университета Кристиан поступил в аспирантуру, а потом и начал преподавать. Заведующим соседней кафедры по иронии судьбы был небезызвестный Арнольд Вудс, человек невероятной харизмы и смелых амбиций.
● 1990 - Арнольд Вудс наконец уговаривает Кристиана присоединиться к преподавательскому составу недавно открытого приюта, упирая на уникальность и неоспоримую пользу способностей Кейна для обучения и воспитания зараженных подростков. В это же время Кристиан решает вернуть себе право пользоваться своим именем: обстановка в стране постепенно становится все более спокойней, и необоснованного нападения Охотников уже можно не опасаться.
● 1990-2005 - Кристиан Кейн занимает должность преподавателя политологии в приюте Шаенн.
После пережитого он не испытывает ровно никакого желания участвовать в политических интригах, а потому игнорирует и Лигу Свободы, и тайных Аспидов. Навязывать свои взгляды внаглую ни одна из сторон не хотела, а потому маневрировать, аккуратно отклоняя приглашения на "беседу", было не сложно. Главное здесь было - не спровоцировать агрессию, потому что противостоять разгневанным идейным фанатикам не смог бы ни один человек (а Крис вовсе не самоубийца).
К формированию Банд он также отнесся равнодушно: идея была хоть и дурацкая, но имеющая право на существования. Люди всегда будут стремиться сплотиться вокруг своих единомышленников - и разделение на сов и шакалов было намного лучше, чем например по знакам зодиака. Единственное, что его огорчало: дети воспринимали свои деления на группировки излишне серьезно, и когда дело дошло до смертельного исхода, он вместе с коллегами старался по возможности содействовать полиции.
Сменялись директора, менялась внутренняя политика приюта, а задачей Кейна оставалось приспособиться к очередным изменениям и продолжить помогать детям развивать их способности.

ХАРАКТЕР
❝Подытожим: все, что нужно, — это быть эгоистом. Хотя бы немножко. В противном случае ты и не живёшь по-настоящему, а в конце все равно умираешь. Вот так...❞

Кристиан циничен и свое поведение регулирует, исходя из исключительно прагматических мотивов.
Проведя половину детства и всю юность в секретных лабораториях в качестве подопытной крысы, он навсегда лишился “розовых очков”, а потому сюсюкаться и подтирать сопельки своим воспитанникам или любовникам он не будет. Он ценит честность и прямолинейность, а в отношениях с партнером предпочитает равенство.
Если точнее об эмоциональном аспекте, он не считает сентиментальность или миролюбие слабостью (и не презирает романтику как таковую)- скорее видит их невероятной роскошью, которую может себе позволить только наивный или очень могущественный человек.
Кристиан - интроверт, однако обычный для этого типа "близкий круг" друзей он не завел. Ему сложно довериться другому человеку, открыться и поделиться своими переживаниями. Сейчас, когда большинство его коллег гораздо его младше, он не видит в них равных (как минимум по жизненному опыту) - а потому чаще занимает позицию слушателя и советчика.
Он привык к одиночеству и не стесняется его. Однако душевная холодность не обозначает отсутствие интереса к привлекательным мужчинам: он с готовностью заводит романы, готовый снисходительно простить им маленькие грешки и несовершенства ради хорошего секса.
Вкусы: Любит черный кофе без добавок и крепкие сигареты, из алкоголя предпочитает ирландский эль. В еде любит острое и кислое, а к сладкому наоборот равнодушен.
Не любит толпу и манипуляций с эмоциями (как с помощью сверхспособностей, так и простыми методами в виде слез или истерик).
Хобби: Хорошо готовит,  в свое время даже посещал курсы в кулинарной академии. Изредка посещает концерты симфонических оркестров вне приюта.
Мечты и цели: Мечтает о ребенке. Однако мечты эти давно считает несбыточными: как из-за собственной гомосексуальной ориентации, так и из-за подпорченного экспериментами генотипа.
Страхи: Боится возвращения в статус лабораторной крысы. Пусть он уже давно взрослый и далеко не беспомощный человек, вернуться в лабораторию и окончить жизнь как бесправное “мясо” до сих пор является его самым большим, пусть и всеми силами подавляемым, страхом.

СПОСОБHОСТЬ
❝— Не все контролируют свои способности.
— И не надо. Главное — осознать их. Это важно.❞

Абсолютная мимикрия (уровень δ) - возможность временно копировать и лишать определенной способности с последующим овладением ею.

Условия активации:

Необходим прямой тактильный контакт кожа-к-коже. Одежда любой плотности является достаточной преградой, чтобы контакт не засчитался.

Особенности действия:

1. Кейн “ворует” способность другого человека. Другими словами, пока он пользуется ею, у вас она заблокирована.
2. При нейтральном фоне заимствуется “первая” и более развитая способность человека. Однако если в момент тактильного контакта человек активирует свою вторую способность, именно она и заимствуется.
3. Кристиан копирует саму способность, а не уровень владения ею. То есть нет разницы, коснется ли он десятилетки, который умеет лишь карандаш взглядом поднимать, или взрослого прокаченного телекинетика из Охотников. Он все равно станет обладателем дара телекинеза - и уровень собственного могущества будет измеряться лишь временем и усилиями, которые потратил сам Кристиан на развитие этой способности.
4. Кристиан Кейн не коллекционирует способности в прямом смысле этого слова. Единовременно он может владеть лишь одной силой, и после возвращения ее владельцу использовать оную “по памяти” не может (другими словами, захочет снова прочесть чьи-то мысли - придется заново искать в окружении телепата).
5. “Возвращаются” способности двумя способами:
- Кристиан касается следующего “сверхчеловека”;
- Кристиан активирует собственную регенерацию путем причинения себе физического ущерба.

Взаимодействие с уникальными способностями:

1. Любая уникальная способность может быть сворована, поскольку она не копируется, а просто временно меняет владельца.
2. При невозможности соблюдения условий для возникновения способности (необходимость принадлежности к особой расе/ расположения особого положения звезд на момент пробуждения силы/ наличия единокровного родственника, рожденного с тобой в один день/ etc.) эта способность непредсказуемым образом извращается.
(П.С. Степень “извращенности” будет обсуждаться с каждым владельцем уникальной способности индивидуально, для обоюдного удовольствия и сохранения интереса в совместных отыгрышах).

Особенности прокачки:

1. При  первом контакте с новой силой Кейн реагирует как только что инициировавший новичок. То есть стандартная вспышка силы и абсолютное неумение контролировать свои способности.
2. Чем дольше Крис взаимодействует с силой, тем лучше может ею управлять. Перерывы во времени не имеют ровно никакого значения, главное - само наличие тренировок.
3. Силы, схожие с уже освоенными, прокачиваются легче, чем абсолютно новые способности. (Например, регенерация похожа на самоисцеление, а эмпатия - на псионическое воздействие, контроль чувств или вдохновение).

Примерный перечень освоенных способностей:

Телекинез - уровень δ, как первая и самая любимая способность.
Телепатия - уровень γ, этот дар Кристиан усиленно развивал в годы игры в прятки с Охотниками.
Пирокинез - уровень γ, как одну из самых опасных для окружающих способностей Кристиан решил овладеть с максимальным уровнем контроля.
Остальные базовые и наиболее часто встречающиеся способности Кейн постарался опробовать на себе (во избежание спонтанных выбросов силы в момент “первого знакомства”), и за 47 лет жизни довел до владения на уровне α-β, в зависимости от их практичности, интересе для исследования, настроения или любых других факторов (например, наличия любовника с какой-то конкретной силой). От способностей, связанных с управлением эмоций, он всегда старается избавиться скорейшим образом - ну просто не нравятся они ему.
Минусы: аналогичные обладателю дара, с учетом уровня владения.

К слову, Кристиан Кейн не стесняется использовать абсолютную мимикрию на своих учениках в воспитательных целях.

Регенерация (уровень δ) — способность пережить любой вид ранений, обычно исцеляясь от нескольких секунд до нескольких минут в зависимости от тяжести ранения.

Эта его способность жизненно необходима Крису не только как “тумблер” для переключения мимикрии, но и банально  для выживания.
Разные способности по-разному тратят ресурсы тела, а при отсутствии минимального контроля при первом знакомстве могут нанести непоправимый вред своему носителю. Если бы не регенерация, Кейн умер бы, не дожив и до двадцати.
Поскольку Крис владеет даром регенерации на высочайшем из возможных уровней, активировать он его может как от мелкого пореза на пальце, так и от сильного увечья. Требуется только само ранение как факт.
В то же время в случае острой необходимости (например, получив травму в битве) он может временно приглушить регенерацию, чтобы не потерять активный дар.
Последствиями активированной регенерации являются общий упадок сил, сильный голод и/или необходимость в продолжительном сне - в зависимости от степени тяжести полученного увечья.

ИГРОК
❝— Вы человек иль демон?
— Я? — Игрок!❞

Связь: 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Christian Kane (2017-12-24 23:22:38)

+3

2

Hе думаю, что для тебя это радостная новость, но ты тот счастливчик, что попал в наш приют. Можешь плясать от горя и вешаться от радости - ты официально с нами. Однако для полного принятия тебе следует обойти всю территорию от и до, мы же составили для тебя краткий список того, где стоит побывать. Следуй по указателям, друг мой.

ВHЕШHОСТИ

ПЕРСОHАЖИ

ИМЕHА И ФАМИЛИИ

ЛИЧHОЕ ДЕЛО

ЛИЧHОЕ ЗВАHИЕ

0


Вы здесь » SHELTER ME » Прощай и до свидания » christian kane, 47 у.о.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC