ДАТА В ИГРЕ:
01.03.2005 — 31.05.2005.
troycage damon
richard dale yen

SHELTER ME

Объявление

         
         
► Новогодние поздравления, новые правила, ограничение приёма твинков и некоторые напоминания в объявлениях.

► Успей принять участие в Новогодних фантах.

0150 11
0510 17
0560 13
0280 17
                             
                   

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » aleksandra murray, 16 у.о.


aleksandra murray, 16 у.о.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/OJjYq.png

ALEKSANDRA MURRAY
АЛЕКСАНДРА МУРРЕЙ

art by Alexandra Kharitonova

-
Прозвище: Гриффин;
Дата рождения: 11.06.1989, 15 лет;
Класс: I;
Банда: Жуки, обычный люд;
Клубная деятельность: клуб садоводов;
Ориентация: бисексуальна.

Рост/вес: 155 см\50 кг
Цвет глаз/волос: серо-зеленые\темно-русые
Внешний вид:
Александра Муррей - совершенно непримечательная девочка-подросток. Сотни таких девушек Вы уже встречали, встретите - еще сотни. От природы ей дано пропорциональное тело - не чрезмерно худое, не угловатое. Конечно, утонченной и хрупкой назвать её будет сложно, но, благодаря своему невысокому росту и, в целом, миловидной внешности, Александра способна производить приятное впечатление на мальчиков.
На лицо Александра тоже вполне симпатичная особа: нос с небольшой горбинкой, заостренный подбородок, тонкие, но хорошо очерченные губы и темные брови. Стоит уделить внимание глазам - большие, серо-зеленые и очень выразительные. А если Александра подчеркнет их умеренной порцией косметики, то и вовсе загляденье. Также у девушки хорошие густые волосы темного русого оттенка, длиннее лопаток она никогда их не отращивает. Иногда выстригает челку и ходит с каре, а иногда делает простую модельную стрижку.
В одежде, обуви и украшениях Александра не привередлива, не следит за модными трендами. Но она всегда одета аккуратно, большинство вещей в её гардеробе умеренных тонов из натуральных тканей и очень качественного пошива. Если и пользуется бижутерией, то из кожи или камней. Александра не сияет, как игрушка на новогодней елке, а её красное платье никогда не бросится Вам в глаза; она выглядит достойно и дорого.

БИОГРАФИЯ
❝Вся моя биография — с детства и до сих пор — слишком похожа на багажник автомобиля, забитый старым грязным бельем. Любой тряпки оттуда достаточно, чтобы упрятать меня в психушку❞

Александра Муррей появилась на свет 11 июня 1989 года в крошечном городишке Палмер, штат Аляска. Приютившееся на самом севере страны, это место не мелькало в ежедневных выпусках новостей или криминальных сводках. Изо дня в день и на протяжении долгих лет здесь практически ничего не происходило, жизнь текла спокойно и умеренно; даже события большого мира редко создавали всплески в этом застоявшемся мирном болотце. Александра родилась и выросла в приличной, по мнению местных старожилов, и обеспеченной семье. Она была третьим и самым старшим ребенком. Её отец - Гарольд Муррей - владел сетью небольших продуктовых магазинов, был очень находчивым человеком, а еще наполовину ирландцем. Мать - Элизабет Муррей - учительница начальной школы, добрая и бесконечно преданная своей семье женщина.
Детство Александры было светлым и счастливым. Родители сумели заложить в маленькую девочку семена духовной нравственности, воспитали ей отзывчивым и ответственным ребенком, также смогли привить ей любовь к хорошей литературе и классической музыке. В свободное от учебы время Александра помогала матери по уходу за младшими детьми - братом Гарри и совсем еще малышкой-сестренкой Кассандрой - с удовольствием ходила в местную студию танцев два раза в неделю и брала частные уроки французского у старенькой соседки-репетитора.
Год за годом Александра взрослела и превращалась из маленькой девочки в "очаровательную юную леди", как говорил её отец. Пожалуй, так бы и текла её жизнь, она бы стала врачом в местной поликлинике или же вышла замуж и уехала далеко-далеко... Но в один день еще детские мечты и планы на жизнь Александры рухнули. У нее проявились способности. 
Пожалуй, то был один из худших дней в жизни девушки. Александре стукнуло тринадцать, и она собиралась на рождественский школьный бал, куда её сопровождал пусть и не чудесный кавалер, но ее хороший друг Майк. Они договорились пойти вместе, потому что ни у одного из них не было "второй половинки". За месяц до такого знаменательного события в жизни девочки-подростка было куплено красивое лазурное платье, в котором Александра была особенно хороша, и милую диадему. И все то было хорошо - и игривые кудри спадали по обнаженным девичьим плечам, и Майк подарил ей элегантную бутоньерку. Она даже уговорила родителей отпустить её погулять до одиннадцати - ведь что ужасного могло произойти в этом тихом городишке?.. 
Действительно, ничего. Только вот для девочки, у которой в первый раз начались регулы и испачканное кровью роскошное платье, было невероятной катастрофой. И если бы такой конфуз она заметила сама и в уединении дамской комнаты, то непременно бы нашла решение. Но школьницы старших классов были безжалостны, Александра и так не была популярным ребенком, скорее уж "серой мышью", а тут еще и опозорилась на глазах у всей школы. Она не знала куда деваться - путь к отступлению был бессовестно перекрыт. Бедную девочку зажали в угол; и будь такая возможность, Александра, сгорая от стыда, давно бы провалилась под землю. Но все вышло намного интереснее - девушка полностью исчезла на глазах десятков школьников. Вот так в одно мгновение была - а теперь нигде нет. Даже сама Александра не поняла, что случилось. Только благодаря произошедшей суматохе, она сумела выбраться с проклятого бала и сбежать домой.
В школе Александра больше не появилась. Спустя два дня в дом пришли сотрудники службы по работе с людьми со сверхспособностями и забрали девочку в специализированный младший приют, который, к счастью, находился в том же штате. Родители по возможности навещали дочь, приносили красивые вещи и сладости, но в первый год Александра очень тяжело адаптировалась. По сути, она жила с такими же вырванными из лона семьи детьми - по-своему несчастными и по-своему особенными. Девушку пристально изучали, одно время долго держали на сильных блокаторах и антидепрессантах, по возможности её способность развивалась. За два года жизнь юной Муррей вошла в привычную колею, у Александры появилось некое смирение со своей участью и надежда на то, что после всех этих злоключений, ей все-таки удастся устроиться в жизни и найти для себя теплый уголок.
Когда девушке исполнилось пятнадцать лет, ей пришлось покинуть стены младшего приюта. Судьба забросила её еще дальше от родного Палмера, а именно в приют города Шайенн штата Вайоминг. На новом месте Александра освоилась, хотя и не сразу. Она вступила в банду Жуков и старалась не влезать в передряги, что делало её жизнь вполне сносной. 

ХАРАКТЕР
❝Подытожим: все, что нужно, — это быть эгоистом. Хотя бы немножко. В противном случае ты и не живёшь по-настоящему, а в конце все равно умираешь. Вот так...❞

Александру Муррей можно назвать доброй и отзывчивой девочкой, в меру послушной и в меру шкодливой. Случившиеся с ней жизненные передряги, несомненно, закалили её характер, за внешней мягкостью и податливостью все-таки скрывается крепкий стержень. Наверное, как и у многих детей со способностями, заключенными в стены приюта, у девушки выработалось такое качество, как смирение и принятие своего положения. Конечно, Александре хотелось бы верить, что последуй она безоговорочно по проложенному Системой пути, её жизнь, в конце концов, будет благополучной и радостной, как написано на красивых буклетах, рекламирующих все эти "детские тюрьмы". Но в глубине души к ней постепенно пришло понимание, что это не больше, чем розовые мечты, что в конечном итоге её не ждет ничего хорошего; она всегда будет для общества "зараженной" и только. А ведь так быть не должно.
Стоит сказать, что Александра не живет своими бедами, не скорбит по своей несчастной участи и не вздыхает каждый час по разлуке с родителями. Она живет также, как и другие воспитанники приютов - ходит на учебу и корпит над домашней работой, посещает местные кружки по интересам, любит ходить на танцы и красиво одеваться, сплетничает про мальчиков и вздыхать о тайных влюбленностях. Всему этому есть место в её жизни. И это неплохо.
Александра - приятный друг и собеседник. С ней можно можно легко посмеяться, сидеть за одним столом в столовой или же поплакаться в подушку. Она очень удобная и теплая для своего окружения, неконфликтна, у нее широкий круг друзей и приятелей. А еще девушка старается никому не переступать дорогу, потому что... это опасно, а Александре не нужны лишние неприятности.
Вкусы: любит хорошую литературу и музыку, прогулки на свежем воздухе и домашних животных;
Хобби: оригами и вязание, немножко увлекается кулинарией и астрономией;
Мечты и цели: мечтает избавиться от своей способности, стать обычным человеком - и чтобы не было больше таблеток, исследований, приютов и постоянного наблюдения, Александра хочет свободы - и если цена за неё потеря способности, девушка готова её заплатить;
Страхи: боится одиночества и физической боли.

СПОСОБHОСТЬ
❝— Не все контролируют свои способности.
— И не надо. Главное — осознать их. Это важно.❞

Александре подчиняется стихия воздуха.
Аура невидимости β — способность создавать поверхность, которая отражает весь направленный свет, и таким образом, делать невидимым себя, небольшие предметы и даже другого человека.
Ограничения: 
- Александра может делать невидимыми других людей и предметы только при физическом контакте;
- движение может затруднять наложение ауры невидимости, лучше всего у Александры получается работать с недвижимыми объектами;
- аура не ощутима физически, на нее не может лечь пыль, она не защитит от ядовитого газа;
- обыкновенным устройствам слежения ауру невидимости "не пробить", но, к примеру, камеры, нацеленные на теплоизлучение, обойти уже не удастся;
- аура не звуконепроницаема;
- время действия способности напрямую зависит от площади покрываемой "щитом" поверхности, к примеру, если девушка желает скрыться одна, то может продержаться до 10 минут, ежели с ней за компанию идет еще пара человек - не более 3-4 минут;
- побочные эффекты: после использования способности на максимуме наблюдается резкий спад уровня инсулина, что может привести к диабетической коме (сладкое очень облегчает положение), также появляется сонливость, вялость, тошнота и рвота, учащение пульса, низкое кровяное давление, понижение температуры, сильная головная боль. На полное восстановление требуется до двух суток - здоровый сон и высококалорийная пища будут для Александры лучшими лекарствами.

ИГРОК
❝— Вы человек иль демон?
— Я? — Игрок!❞

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Aleksandra Murray (2017-12-24 09:22:36)

+3

2

Hе думаю, что для тебя это радостная новость, но ты тот счастливчик, что попал в наш приют. Можешь плясать от горя и вешаться от радости - ты официально с нами. И не официально с ЖУКАМИ. Кажется, они положили на тебя глаз, тебе следует быть аккуратней в темных закутках приюта, эти дети - настоящие монстры. Однако для полного принятия тебе следует обойти всю территорию от и до, мы же составили для тебя краткий список того, где стоит побывать. Следуй по указателям, друг мой.

ВHЕШHОСТИ

ПЕРСОHАЖИ

ИМЕHА И ФАМИЛИИ

ЛИЧHОЕ ДЕЛО

ЛИЧHОЕ ЗВАHИЕ

КОМHАТЫ

0


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » aleksandra murray, 16 у.о.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC