ДАТА В ИГРЕ:
01.06.2005 — 31.08.2005

SHELTER ME

Объявление

SHELTER'S QUOTE
NeWs
► Временно закрыт набор в жуки, а новым представителям шакалов при принятии дарим 500 авторитетов!
► Успейте поучаствовать в конкурсе "Гуру Фотошопа"
► Набор в IV класс закрыт на весь летний период.
► До конца осеннего периода в игре введён мораторий на убийства (избавляйтесь от персонажей менее радикально)

acTivists
besT EPisOde
300
7
020
18
-
15
420
15
000
14
                       

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » una milligan, 17 y.o.


una milligan, 17 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/NDEdQ.png

UNA MILLIGAN
УНА МИЛЛИГАН

gumi [vocaloid] — гуми [вокалоид]

Cокращения: с радостью принимает любые прозвища;
Дата рождения: 26.03.1988; 17 лет.
Класс: II
Банда: Львы, Тени (наблюдатель)
Клубная деятельность: -
Ориентация: асексуал

Рост/вес: 169/51
Цвет глаз/волос: изумрудный/зеленый (натуральный цвет волос - чёрный)
Внешний вид: Мил уделяет много внимания своему внешнему виду, следит за длиной волос, местами излишне аккуратна и может создать впечатление брезгливого человека. Любит различные аксессуары, начиная с изящных подвесок и колец, заканчивая ошейниками и напульсниками с шипами. Имеет слабость к чулкам и подвязкам. Может иногда пофриковать.
Носить может как поистине женственную одежду, так и просто одеть на себя мешок - все целиком будет зависеть от настроения девушки.

БИОГРАФИЯ
❝Вся моя биография — с детства и до сих пор — слишком похожа на багажник автомобиля, забитый старым грязным бельем. Любой тряпки оттуда достаточно, чтобы упрятать меня в психушку❞

Место рождения - Ирландия, Дублин
В жизни Уны никогда не было никакой драмы. У нее полноценная и любящая семья, адекватные родители, с которыми у девушки, пожалуй, очень хорошие отношения. Кроме всего прочего, родители держат небольшой бизнес (сеть зоомагазинов), благодаря которому они могут жить припеваючи. Миллиган много путешествовала (была в США, во многих странах Европы, но не успела побывать на дальнем востоке), кучу всего попробовала, но судьба (или что-то еще) решила все-таки подбросить ей немного драмы. В возрасте двенадцати лет у нее проявилась способность, которая стала ее препятствием к прошлой жизни. Уна "выносила ссоры из избы", говорила вслух то, чего не хотела, а в голове постоянно звучали голоса. Не думая о последствиях, младшая Миллиган тут же рассказала об этом родителям и было решено скрывать ее силы. Если сначала девочка испугалась новых возможностей, то совсем вскоре это начало вызывать у нее интерес. Вдруг дошло осознание, что если развить это до должного уровня, то это ей пригодится. С этого момента девочка начала тренироваться на родителях, а те ее поддержали в этом, правда их обоснование - это то, что если Уна будет контролировать способность, то ее будет легче скрывать.
Последующие несколько месяцев прошли в тренировках, да и жизнь стала прежней. Пока в шестнадцать лет не проявилась вторая способность, которая девушке поддавалась гораздо хуже. Второй способностью стала невидимость. Казалось бы - полезный навык! Но не тогда, когда ты в толпе людей вдруг исчезаешь или поверхность твоего тела начинает бликовать. Через пару недель после появления способности в дом пожаловала спецслужба, которая изъявила желание забрать девочку в приют для особенных детей. Родители были против, но, как оказалось, это было не предложение, а постановка перед фактом. В момент, когда девочку забирали, они всей семьей находились в Вайоминге. Ради того, чтобы не прекращать общение, родители купили квартиру в Шайенне (на самом деле, это Уна им внушила необходимость данной покупки). Так Миллиган оказалась в приюте.
Первое время Уна не понимала, как себя вести. Устои казались ей дикими, буквально аборигенскими и она не хотела присоединяться к каким-то бандам - считала это глупостью. Но позже узнала, что одиночек гоняют здесь ссанными тряпками (в лучшем случае) и решила присоединиться ко Львам. Решал за нее рандом.
Агрессивные набеги, шумихи, драки и прочее, что происходит в приюте, кажется девушке дико любопытным и она частенько старается залезть в голову организаторам всей этой кавабанги, пытаясь найти причину. Возможно, несколько раз сама случайно была инициатором, сама того не подозревая и заселяя в чужую голову зерно сомнения или агрессии по отношению к кому-либо. Сама пытается не ввязываться в открытые драки, ведь нужно находится на хороших счетах у воспитателей, чтобы те позволяли встречаться с родителями.
Благодаря своей способности, девушка случайно услышала о том, что в приюте существует какая-то банда, чья деятельность, по всей видимости, заключается не только в объединении людей под какой-то эгидой. Раз о них никто не знает - значит они занимаются чем-то любопытным. Но Уна решила не влезать в это, почуяв, что здесь явно пахнет жаренным и все вскроется само, когда придет время. И как хорошо, что она оказалась права - летом между переходом вторым и третьим классом ей пришло письмо с приглашением, а в дальнейшим еще несколько - уже с заданиями. Все это показалось ей дико волнующим и уже в июле Миллиган оказалась на другой стороне приютских странностей, вступив в банду Теней.

ХАРАКТЕР
❝Подытожим: все, что нужно, — это быть эгоистом. Хотя бы немножко. В противном случае ты и не живёшь по-настоящему, а в конце все равно умираешь. Вот так...❞

Уна гедонист до самого мозга, так что пытается брать от жизни все. Очень сильно любит вкусно поесть, не переносит само существование пресной и безвкусной еды. Более того, ест девушка не ради насыщения, а ради получения удовольствия (поэтому, чтобы вкусняшки не ударили ее по ляжкам, Миллиган приходится совершать утренние пробежки). В девяти из десяти случаев будет улыбаться или смеяться - у Мил всегда хорошее настроение и его очень редко может что-то испортить или подавить.
Не любит лишнее напряжение и старается решить любые вопросы, прикладывая минимум усилий, всегда ищет самый легкий путь.

Имеет явные проблемы с принятием решений: даже взвешивая все плюсы и минусы, очень редко из нескольких вариантов может выбрать один. Поэтому либо просит кого-то другого решить за нее или рандомно выбирает при помощи спичек.
Излишне прямолинейная и слишком любит высказывать свое мнение вслух, не стесняясь его и совсем не думая о том, что оно может кого-то обидеть. Может спокойно подойти к незнакомому человеку, оценивающе его оглядеть, потрогать и докопаться, допустим, до формы его носа. Или же наоборот, похвалить. Со знакомыми несколько проще, тут ввязывается человеческий фактор и если Уна хорошо относится к своему собеседнику, может промолчать, если ей что-то в нем не нравится. До момента, пока об этой не зайдет тема или ее не спросят.
Ненавидит слухи, пытается пропускать обсуждение человека без его ведома, а даже если что-то случайно и ляпнет, чисто из принципа его потом найдет и выскажет все в лицо. Но при этом любит пускать неправдивые слухи о самой себе.
Не делит весь мир на черное и белое, добро и зло, и прочую мишуру. Предпочитает все видеть в полутонах, а свои выборы и решения всегда принимает исходя из собственных интересов. Поэтому, когда ее тыкают носом в "плохие" поступки, Миллиган действительно не понимает, что ей пытаются донести.

Уна довольно самовлюбленная дама. Как и любому живому человеку, ей приятно внимание и иногда Мил пытается его привлечь намеренно. Может пофлиртовать с кем-то, кто ее совсем не интересует, чисто ради удовлетворения каких-то своих внутренних тараканов. Да и на самом деле, Уна ветреная и влюбчивая персона.
У Миллиган бывают проблемы с пониманием того, что говорят ей окружающие. Часто неправильно трактует фразы и почти никогда не понимает намеки.

Вкусы: обожает любую живность, кроме бабочек; имеет слабость к брюнетам и брюнеткам; любит любую вкусную еду и выпивку; любитель шуток ниже пояса; может пару часов в сутки уделить изучению внутреннего мира любого знакомого или незнакомого человека; обожает звучание ирландской волынки и свирели, умеет на них играть;
не выносит сопливые и излишне романтические фразочки; опасается излишне вежливых и тактичных людей, так как подозревает, что внутри они прячут целую кучу желчи, которая рано или поздно вылезет из них; меланхолики вызывают отвращение и на их попытку проявить свою меланхоличность, Уна может ответить агрессией;
Хобби: подглядывает, подслушивает, копается в чужих мозгах; творческая натура, которая периодически переключается то на готовку, то на танцы, то на пение, то оригами мастерить начнет;
Мечты и цели: не имеет масштабной мечты, а цель - сделать так, чтобы в будущем ее жизнь ничто не усложняло.
Страхи: бабочки, высота.

СПОСОБHОСТЬ
❝— Не все контролируют свои способности.
— И не надо. Главное — осознать их. Это важно.❞

Телепатия - способность читать мысли и вкладывать нужные идеи в сознание другого человека. Способность не является пассивной. Уровень контроля - γ.

подробнее

Уна не умеет читать чужие мысли общепринятыми способами. Она не может слышать потока мыслей, а выхватывает лишь отдельные слова и отрывки фраз того объекта, который выбирает.

Пассивно видит ауру человека и ощущает ее. Точнее, эмоциональный фон его мыслей - без всяких подробностей. Коротко и ясно: злость, радость и т.д., насколько сильно мысль задевает или будоражит человека.

Принцип действия "вкладывания мысли" заключается в том, что в сознание другого человека поселяется чужеродная идея или фраза, которая станет для него задачей, которую он будет выполнять тем способом, который выберет сам, если Уна не будет его закладывать (если закладывает способ сама, выбранный ею вариант осуществляется крайне редко). В моменты сильного эмоционального состояния или на фоне доверительных отношений, Уна может внушить даже то, что может идти наперекор вкусам или характеру персонажа, но тогда по самой Миллиган больно бьют откаты. Самое просто внушение, когда идея не противоречит характеру, вкусам и принципам персонажа, особенно, если потаенно он сам этого хотел и девушке просто нужно его подтолкнуть.

- заставить другого человека сделать то, что хочет Миллиган, девушка может либо при соприкосновении, либо на расстоянии не более двух метров. Чем ближе контакт, тем быстрее и проще Уне будет что-либо внушить. Не может совершать сие действие больше двух раз за сутки. Посыл не становится идефиксом и выполнится может и через неделю, и через месяц после вселения задачи, может трактоваться неправильно и выполниться с какими-то своими изменениями. Объект слышит поставленную задачу, как свой собственный голос. Воздействие больше, чем на одного человека, невозможно на данном уровне способности.

- На y уровне появилась новая ветвь внушения, которую девушка не может использовать больше одного раза примерно в три дня. У этого внушения гораздо более расширенные рамки и серьезнее последствия: Уна научилась внушать объекту цель-идефикс, сделать это можно только при тактильном контакте и концентрации Миллиган (т.е. это можно попробовать оборвать). В виде последствий девушку может настигнуть паралич конечностей на несколько часов, сбой в работе любого анализатора (потеря зрения, слуха, вкуса - появляется с большой вероятностью после внушения, может настигнуть даже через несколько часов после воздействия способностью) и общие откаты.

- звучать в чужой голове и читать мысли может в общей сумме 6 часов в сутки. При звучании с человеком не происходит ничего, кроме того, что он слышит Уну в своей голове (слышит именно ее голос), может делать посыл одинаковых мыслей одновременно трем людям. Слушать может одновременно только одного, так как в других случаях может просто не разобрать ничего в гуле.

Возможные откаты: в случае передозировки использования способностью или использования ее "на грани" - мигрень; в целом сонливое состояние; Мил будет говорить все свои мысли вслух, не контролируя этот процесс от слова совсем; может случайно повернуть собственную способность против себя и первую услышанную фразу запрограммировать себе; невозможность использования способности на сутки; лопаются сосуды, может пойти кровь из носа, падает температура и снижается давление, могут начаться приступы панических атак.

Аура невидимости - способность создавать поверхность, которая отражает весь направленный свет, и таким образом, делать невидимым себя, какие-либо предметы, других людей. Не афиширует наличие данной способности, хотя именно из-за нее загремела в приют. Уровень контроля - β.

подробности

В сутки максимальное количество часов использования на себя и предметы - 3, при этом, если использовать способность больше 3-х часов, то последующий день способность будет "мерцать", то есть невидимость будет неполноценной.
На других людей воздействовать может при зрительном контакте или тактильном (при зрительном контакте, если Уна и ее объект потеряют видимость друг друга или девушку что-то отвлечет, то действие способности тут же спадет), использование на другого человека - 1 час суммарно в сутки (при этом, если больше получаса использовала, то воздействие на саму себя сокращается вдвое).
Для воздействия необходима концентрация на объекте, поэтому легче всего Мил делает невидимой себя. На стрессе может не до конца стать невидимой или поверхность ее тела может бликовать во время способности. 

За одно использование продержаться невидимкой может не больше 10 минут, для последующего использования способности (без откатов и с нормальной функциональностью) необходимо сделать перерыв в ~20 минут.

Откаты: при передозе может временно потерять зрение, упасть в обморок, обзавестись мигренью (=хуже концентрация) 

ИГРОК
❝— Вы человек иль демон?
— Я? — Игрок!❞

Связь: skype - this-is-lol

Отредактировано Una Milligan (2018-02-11 17:46:27)

+4

2

Hе думаю, что для тебя это радостная новость, но ты тот счастливчик, что попал в наш приют. Можешь плясать от горя и вешаться от радости - ты официально с нами. И не официально с ЛЬВАМИ. Кажется, они положили на тебя глаз, тебе следует быть аккуратней в темных закутках приюта, эти дети - настоящие монстры. Однако для полного принятия тебе следует обойти всю территорию от и до, мы же составили для тебя краткий список того, где стоит побывать. Следуй по указателям, друг мой.

ВHЕШHОСТИ

ПЕРСОHАЖИ

ИМЕHА И ФАМИЛИИ

ЛИЧHОЕ ДЕЛО

ЛИЧHОЕ ЗВАHИЕ

КОМHАТЫ

0


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » una milligan, 17 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC