http://sd.uploads.ru/t/usTPE.jpg

BLANCHE WHITE
БЛАНШ УАЙТ

Кусанаги Макото [Призрак в доспехах] — Kusanagi Motoko [ Ghost in the Shell]

- - -
Cокращения: таковых нет, но стоит заметить, что люди предпочитают называть девушку по фамилии;
Дата рождения: 24.03.87, 18;
Класс: II;
Банда: отсутствует.
Клубная деятельность: в клубной деятельности не участвует.
Ориентация: бисексуальна.

Рост/вес: 168/53
Цвет глаз/волос: Синий/черный
Внешний вид: У неё прямой нос, непривычно синие глаза, упрямый волевой подбородок и всегда крепко сжатые губы. Не смотря на все нежелание Уайт уделять особое внимание своей внешности, она все равно остается привлекательной: тонкие черты лица, чистая кожа, большие глаза, хорошо сложенна фигура. Телосложение у девушки спортивное, но тело взяло свою плату и из-за частого набора-сброса веса на животе и боках остались растяжки. Эту свою маленькую особенность Бланш предпочитает скрывать под удобной для неё одеждой.

БИОГРАФИЯ
Вся моя биография — с детства и до сих пор — слишком похожа на багажник автомобиля, забитый старым грязным бельем. Любой тряпки оттуда достаточно, чтобы упрятать меня в психушку

Марк и Эйприл Уайт, кажется, всегда и везде были вместе. Их нельзя было назвать влюбленной парой, они просто были хорошо слаженным тандемом,имели схожие взгляды и цели, но добивались их по-разному. Отец Бланш был Охотником, её же мать работала в Медицинском корпусе. Из-за работы они постоянно меняли место жительства, вот почему даже после рождения ребенка, эти двое покинули пределы своей страны, как только малышка получила американское гражданство. Ребенка было решено взять с собой.
Так как отец занимался боле "активной" деятельностью, все свое время малышка проводила с матерью, которая, в свою очередь, отказалась от декретного отпуска и продолжала работать, попросив для себя кое-какие льготы взамен. Вот почему у Бланш никогда не было своей комнаты, она всегда жила в свободных палатах, которые были предназначены для содержания зараженных. В любой стране, даже в родном штате, коим является Вайоминг,  везде все было одинаково - запах медикаментов, страшные звуки круглосуточно и совершенно не уютная палата.
Ребенок Уайтов - спокойная, тихая девочка, которая росла в строгости, окруженная сотней запретов, но это не мешало Бланш веси себя более раскованно в школе, где она легко находила общий язык со сверстниками, быстро налаживала дружеские отношения, пусть и не долгосрочные. Девочка знала, что рано или поздно им придется снова переехать, вот почему не сильно расстраивалась, покидая очередную школу и очередных товарищей, просто привыкла к такому положению вещей.
Долгое время мать не находила никаких признаков, что её дочь зараженная, вот почему отец, который так их не любил, был доволен и даже проводил с Бланш свободное от работы время, но лишь для того, чтобы погонять её по стадиону, ведь из-за своей малоподвижности, дочь имела проблему с лишним весом, а это никак не вязалось с мечтой Марка воспитать из своего чада бойца. "Курс молодого бойца" начинается в возрасте тринадцати лет и продолжался вплоть до пятнадцатилетия Бланш.
Из-за постоянной и большой нагрузки на работе, психологическое состояние отца становится нестабильным, он начинает бросаться на членов своей команды, вот почему старшего Уайта принудительно отправляют в отпуск. Но и он длится не долго, ведь неожиданные землетрясения, которые происходят с поразительной частотой, вынуждают семейство покинуть Австралию. О природе и причине столь неожиданных землетрясений на тот момент подозревает лишь мать Бланш, которая была рядом с девушкой. Из-за понтиакской лихорадки, симптомы которой проявились слишком резко, способность младшей Уайт показала себя в виде тех самых землетрясений, о чем узнала Эйприл уже позже, когда они с мужем вернулись в родной штат, а она смогла провести ряд некоторых анализов. Данная новость шокировала, но не смотря на то, что женщина во всем поддерживала мужа, на этот раз решила все скрыть и поступить как обычная мать - стала покрывать собственного ребенка. Имея доступ к лаборатории, мать Бланш самостоятельно производит небольшую партию блокаторов, которые помогли бы скрывать пока еще слабую, но неконтролируемую способность дочери. По прошествии некоторого времени, семейство снова переезжает, на сей раз эти трое оседают в Корее.
Из-за регулярного приема блокатора из одной парти, у младшей Уайт появляется зависимость, что делает её мать нервной и раздражительной, что в свою очередь начинает замечать отец. Жена списывает все на усталость на работе, на деле же корит себя за такую глупую оплошность, но снова торопится, создавая новые, более сильные блокаторы, опираясь на какие-то исследования, результаты которого даже не подтвердились, что вылилось в новую неприятность - способность вновь показаться во всей красе. Полугодовая ложь закончилась разводом и направлением дочери в приют, с параллельной подачей заявления на депортацию в родной штат. Но так как папочку больше не волновала судьба его дочери, никто не посодействовал и быстро запрос о депортации так и не рассмотрели.
Из-за долгого подавления способности путем ввода в организм блокатора, способность отказывала подчиняться, из-за чего, собственно, Бланш полтора года проучилась на первом курсе и лишь в возрасте семнадцати лет была переведена на второй, когда контроль терракинеза вышел на бета уровень. На уроках она появлялась редко из-за реабилитации, которая, правда, мало чем помогла Бланш, которая вынуждена по сей день регулярно принимать определенную дозу слабых блокаторов. Большую часть своего времени девчонка проводила с воспитателями, ведь поставила перед собой цель научится быстро и полностью контролировать собственную способность. Лишь в начале мая две тысячи пятого года возвращается в родной штат, где поступает на обучение в новый приют.

ХАРАКТЕР
Подытожим: все, что нужно, — это быть эгоистом. Хотя бы немножко. В противном случае ты и не живёшь по-настоящему, а в конце все равно умираешь. Вот так...

За годы характер Бланш не поменялся, она так и осталась приветливой и общительной, спокойной и довольно тихой. Она несуетлива, её трудно вывести из равновесия. Очень терпелива, может долгое время скрывать свое недовольство кем или чем-либо, отмалчиваться, ей свойственно проявлять снисходительность. Однако, если слишком долго испытывать её терпение, девушка становится неконтролируемой и может легко унизить или оскорбить обидчика, не обращая при этом внимание на окружающих. Именно в такие моменты проявляется еще одна черта её характера - прямолинейность.
Каждый её шаг обдуманный, взвешенный. При этом не редко действует импульсивно, как и все подростки, но в отличии от большинства относится к своим поступкам серьезно и несет за них полную ответственность, даже пытается все исправить, если что-то пошло не так.
В общении, как и в отношениях, занимает главенствующую роль, вот почему Бланш не любит когда возражают, отказывают, пытаются давить. Пожалуй, эта особа никогда не подчинится никому и ни в чем, из-за чего её можно считать даже упертой. Вот почему круг её общения в основном состоит из людей которые либо соглашаются с ней, либо готовы идти на уступки, такие же сильные личности, как Уайт, вызывают у неё негативные эмоции. Но не смотря на такую её активность, крайне пассивна в плане знакомств, никогда не пойдет первой на контакт с человеком, разве что ей что-то от него нужно, в противном случае просто ждет, ведь считает, что те, кому она нужна, сами потянутся.
Вкусы: она любит спорт и частые тренировки, но ничуть не меньше ей нравится проводить вечер в спокойной компании или за чтением какой-то книги.
Хобби: рукопашный бой.
Мечты и цели: как ни странно, хочет стать Охотником.
Страхи: только своего отца.

СПОСОБHОСТЬ
— Не все контролируют свои способности.
— И не надо. Главное — осознать их. Это важно.

Манипуляции землей (терракинез) позволяют использовать землю, камни и песок для атаки или защиты. Уровень владения способностью на данный момент - γ.
Некоторые области применения:

Жирным шрифтом выделены те пункты, что доступны на уровне γ

Можно передвигать куски земли и использовать их в качестве платформы для полета. (1)
Возможность перемещаться под землей без особых затруднений.
Манипуляции с песком. (2)
Создание различных големов из земли и камня.
Создание землетрясений, песчаных бурь, трещин в земле, обвалов. (3)
Создание щитов из разных материалов. (4)
Управление скалами/камнями, способность заставить их атаковать врага на различной скорости. (5)
Превращение собственного тела в песок или землю.
Сенсор с помощью земли или песка. (6)
Иссушение земной поверхности.

Прямой контакт с почвой позволяет увеличить эффективность, скорость отклика и силу, но на данном уровне, все же, не обязателен. Способы применения (1) и (5) связанны между собой, но разница лишь с том, что, например, большой камень в одном случае используется для нападения, а в другом для перемещения. Если рассматривать передвижение на куске земли, то полет проходит на высоте лишь пары метров над поверхностью и крайне не продолжителен, платформа через некоторое время банально  начинает рассыпаться. Особой мобильностью данная платформа не отличается, лишь при значительной трате собственной энергии, Бланш может быстро сократить дистанцию или же наоборот скрыться. При обычном использовании скорость полета равна полу-бегу среднестатистического человека, ускоренная же версия сравнима со скоростью велосипедиста(18-20 км/ч), который едет по абсолютно ровной дороге (умеренная, но простому человеку не угнаться). Продолжительность полета - две минуты. Данная функция одноразовая, так что парить можно будет лишь на следующие сутки.
В варианте (5) все несколько проще. При нападении используются более твердые породы, что помогает развить скорость до полета бейсбольного мяча (около 100 миль в час) и даже выше. Стоит приложить лишь немного сил, подтолкнуть, а дальше камушек уже долетит сам. В данном случае стоит рассчитывать лишь на собственное зрение и везение, ведь всегда можно промазать. Изменять траекторию полета девушка может лишь в радиусе двадцати метров от себя, все, что за этим радиусом - не подвластно ей. Количество используемых в нападении предметов - максимум восемь.
Вариант (2) подразумевает под собой как простые манипуляции (ну захотелось Бланш сделать песочный замок, например), так и более сложные, такие как : создание зыбучих песков, придание песку формы для каких-либо целей. Если созданная конструкция нестабильна, то потеряет свою силу через двадцать минут и просто осыпется, если это тот же песочный замок, то он так и останется стоять, если сделан из мокрого песка, подпитка энергией ему не требуется. Кстати, манипуляции с мокрым песком или мокрой почвой несколько сложнее и часто забирают много сил из-за чего продолжительность использования может сократится на 10% или возрастет затрата собственных сил и энергии. Манипуляции с песком на день доступны лишь на час и то "сеансы" должны происходить с некоторым перерывом. (20-10-20-20-20 или 30 - 40 - 30). Время перерыва всегда должно превышать время использования.
Вариант (3) возможен лишь в определенных местностях, а для половины (трещины, обвалы, землетрясения) нужны прямой контакт с почвой и некоторое время на подготовку, нередко надо самому создать импульс (например, ударить кулаком по земле). С природными явлениями все это можно сравнить, все зависит от масштабов, но чем больше трещина в земле, тем больше надо затратить на неё энергии и, снова ж таки, радиус влияние на почву или твердую породу составляет двадцать метров (мисс Уайт, конечно же, находится в центре этого самого радиуса). Т.е трещина не будет более заданного радиуса (разве что по инерции не продолжит рости), но если это обвал, то при достаточном повреждении, природа закончит все за неё и обвал может получится колоссальным, надо лишь удачно "надломить". Глубина влияния способности составляет сорок метров, но это не значит, что, например, трещина будет глубиной в те же сорок метров, все зависит от почвы и сил, которые на тот момент имеются у Бланщ. Землетрясение она не контролирует, лишь дает ему толчок. Нередко землетрясения происходят в моменты эмоциональной нестабильности, ломки.
Вариант (4) схож с вариантом (5). Бланш способна удержать на весу твердые породы что по весу не превышают вес её собственного тела, высота подъема - уровень её глаз, т.е меньшая половина головы, в случае со щитом, остается незащищенной. Продолжительность данных манипуляций не превышают 5-10 минут одноразово, но могут повторятся до пяти раз.
Сенсор (6) доступен при контакте с землей ступней и ладоней. Максимальный радиус, который он может охватить составляет пятьсот метров. Для проверки местности носителю способности надо две минуты, во время которых она неподвижна и крайне уязвима, ведь полностью сосредоточена. Повторить проверку местности она сможет лишь через тридцать минут, в сутки - максимум пять, но последний закончится тем, что Бланш просто упадет без сознания.
Использование способности может вызвать следующие последствия: боли в ногах, страдает от "чрезмерного земного притяжения" (так это называет сама Бланш) - значит лишь то, что она чувствует сильное давление, все её тело будто бы притягивает к земле из-за чего болит все тело, учащается дыхание, поднимается давление, в такие моменты ей легче просто лечь, например, на пол, чем страдать и чувствовать, как что-то давит на твои плечи, спину, заставляет ноги согнуться в коленях. Сравнить побочный эффект можно со способностью гравиокинез.

ИГРОК
— Вы человек иль демон?
— Я? — Игрок!

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Blanche White (2017-12-03 13:47:18)